![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все давно присматривался к ним на ebay и наконец-то купил.
Речь идет про накладки на стойки и сзади овал на двери (всего 6 деталей). Вот как это смотрится живьем на машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаны они из металла и крепятся на двухсторонний скотч 3M. Ставятся за 5 минут, у меня правда ушло дольше, так как пришлось отрывать дефлекторы по углам и потом приклеивать. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Zark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
личное дело каждого что ставить, моё имхо Цыган-лайн , отвратно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Ну это ваше личное мнение. Это мое личное ОБОСНОВАННОЕ мнениe, кольнувшее Вас, потому как Вам сабж, судя по всему нравится и вроде надо бы как-то опровергнуть обвинение в цыганщине. и только Неужели? [quote name='ARCUS' date='20.5.2010, 5:48' post='1025304'] Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-)))) И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... [quote name='ironpit' date='20.5.2010, 1:24' post='1025188'] Помнится была в "тюнинге" тема про хромированные молдинги, тогда вроде решения не нашли. ИМХО молдинги по кругу класс, а вот по "большие пятна" по центру мне не нравятся, явный перебор. [quote name='Zark' date='20.5.2010, 1:30' post='1025197'] личное дело каждого что ставить, моё имхо Цыган-лайн , отвратно . Сообщение отредактировал Pavel13_V2 - 20.5.2010, 12:44 -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |