![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_puffl_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
не сцыкай, не грусти! хвост пистолетом! все получицца!!! Сообщение отредактировал puffl - 19.5.2010, 8:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Виталий, от всей души! Ну чтоб ваще...!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, и конечно Диффчата! Спасибо вам всем большое спасибо за поздравления, за пожелания, за искренние чувства! Спасибо всем тем кто здесь поздравил - для меня это действительно очень важно. Спасибо всем кто в личку написал, всем кто позвонил.
Я вас люблю =) Я вас уважаю =) Вы хорошие =) И с вами хорошо =) Жалко не могу сказать все это лично, но все равно - ваши теплые пожелания долетели до меня даже сквозь провода и мониторы =) Спасибо! =) И еще - это был первый ДР когда я в офисе не бухал. Тоесть совсем =) Отметили это мероприятие пончиками =) (Боооольшим количеством пончиков) =) Такие дела =) А сейчас сижу с бокалом красного вина =) (хоорошего) И поднимаю этот бокал за всех вас, за тех кто меня поддерживает, кто посылает положительные эмоции и улыбки сквозь расстояние и время =) Здоровьям вам, счастья, любви, удачи. :) Оставайтесь такими же замечательными людьми! Россия - родина Спасибо! Ура! До дна! :) За вас! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 18:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |