![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
$Subj
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ Мот уже в геймовер сыграем. friends.gif Сыграем! Только не на деньги, у меня нету-у-у-у-у... Цитата Вродь все с этим согласны Также, как и с тем, что топикстартеру тяжко будет найти альтернативу Whirlpool MAX... Цитата Вопрос: где такой в городе прикупить можно? На Митьку не посылать, я туда просто физически не доеду. Дмитрий, ну, при всём уважении... Ну, как же так-то? Приведу цитату из меня же (понятно, любимого ![]() "То NAUTILUS Всё, понял о чём речь идёт, ты хорошо описал, я понял теперь. Значицца так. Вещь эта не необходимая, но полезная, советую всё же поискать её на Митьке, велика вероятность, что найдёшь. На крайняк можно в какие-нибудь сервисы позвонить, которые СВЧ ремонтируют, и у них купить, это тоже очень вероятно. Но, повторю, вещь эта не необходимая, можно провод и напрямую подсоединить, только тогда надо всё-таки камеру пустую не оставлять. Если постоянно там будешь держать маленький стаканчик (желательно тонкостенный) с 70 - 100 граммами воды - вообще ништяк. На нагреве продуктов это практически не скажется, а магнетрону в кайф." -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |