![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 849 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
В марте перестал открываться багажник.
Поискав по форуму выяснил что скорее всего сгорело сопротивление в кнопке. Поехал я в "мегаэлектронику" купил несколько видов сопротивления 4.7 кОм Снял рамку подсветки номера закоротил сопротивлением провода- и о чудо замок щелкнул. Поняв что дело в кнопке стал её снимать ,снял разобрал.ужаснулся понял что она ремонту не подлежит т.к сгнила, собрал всё на место. и пошел за комп. В "евроавто" кнопок не было.На заказ 2-3 недели И решил заколхозить свой вариант.Если не получилось бы заказал бы новую. Собственно колхоз: в "мегаэлектронике" купил микрокнопку 12х12х7. Снял кнопку и разобрал ,вымыл её спиртом и вырезал оттуда все внутренности. К микрокнопке припаял провода ,к одному припаял сопротивление и далее еще провод . сопротивление упаковал в термоусадочную трубку. Саму микрокнопку с помощью клеевого пистолета приклеил в место сгнивших элементов. Собрал все на место и пошел к машине ставить. соединил провода и "одел" в термоусадку. ВУАЛЯ всё работает и не глючит на сей день. Машина пережила 6-7 моек все работает. З.ы жалко фоток не сделал. Сообщение отредактировал dbb - 17.5.2010, 15:56
Прикрепленные файлы
-------------------- 1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Chrysler Voyager 2.4l 2001 -Я Wolksvagen Golf 3 1.8l АКПП -Жена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 849 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
провода как раз целые ,сгнила пластинка- от неё отвалились усики замыкания и сломалась пополам пружина
-------------------- 1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Chrysler Voyager 2.4l 2001 -Я Wolksvagen Golf 3 1.8l АКПП -Жена |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
провода как раз целые ,сгнила пластинка- от неё отвалились усики замыкания и сломалась пополам пружина Бывает. А по поводу целых проводов. Я ремонтировал кнопку несколько раз, пока не поменял оба провода. Сначала поменял один провод, второй прозванивался. Не заработало. Бросил на год почти. Потом злость взяла, ещё раз всё почистил, поменял второй провод и удача. -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |