![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Решил сэкономить, приобрел самые дешевые рычаги (только купил машину, еще не начитался ужасав) привез Direct Parts 01040A Через 100 км. на левом рычаге вывалилась заглушка, пружинка и т.д. снизу нижней шаровой! Через 700 км. случилось это: Ехал я по 8 марта, по улице "8 марта", отмечать собственно 8 марта, объехал ямку и слышу бабах, дым из под капота, машину ведет, слава богу скорость была около 30 км.ч. и не было других машин рядом, а так же понесло к обочине. Вот что я увидел выйдя из машины: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот direct parts! Вырвало шаровую! Вот и экономия, 2 тыщи на эвакуатор, сотка на мотор, новый рычаг, хотя кулибин местный взялся востановить, 2 часа на морозе. А еще хз как будет себя вести правый рычаг! Уже можно было бы переплатить за какой-нибудь Spicer, или Roadsafe... В общем делаем выводы и держимся подальше от супер дешево! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 5.11.2006 Из: Москвы, Метронет. Пользователь №: 5 441 ![]() ![]() |
Прикольно.. на этой же улице, 2006 году, тоже Стратус, правое колесо, только верхнюю опору вырвало.
-------------------- Chrysler 300C 3.5 Европа.
|
|
|
Гость_MAXmks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно.. на этой же улице, 2006 году, тоже Стратус, правое колесо, только верхнюю опору вырвало. Да уж не счастливое это число и дата )))) а если совпадет так что 8 марта ехать по 8 марта.. ))))) Мама родная а я менять собираюсь оба нижних , китайцам в ан...с эти рычаги, св...чи.С фирмачей кто эту шляпу тебе впарил забирай свои кровные да и другие тоже. Да мне так по телефону и ответили, что мол тебя не кто не заставлял брать неоригинал, хотя продавец сучонак из неоригинал именно дирек патс рекламировал, грил что типа ничо другова и не надо, мол это канада и все этим сказано!! ВПАРИЛ???? у нас свобода выбора. сам выбрал, сам купил, сам рыдаю.... Предъявлять претензии можно производителю. Большинство сервисов на определенные китайские изделия никакой гарантии не дают. В чем то соглашусь, но элементарная гарантия должна быть наверное, я им позвонил сперва, когда через 70-100 км. заглушка снизу шаровой вылетела. К тому же мне этого дядьку посоветовали знакомые, я как то с доверием слушал его советы о том, что дирек патс это вери велл. Да ужж... хотел сэкономить - лучшеб шаровые восстановил. А рычаги б родные остались Эх.. Да не знал я тогда что можно так, а в мажорскам сервисе мне сказали, что типа тут в сборе и ничего сделать нельзя (( 2 MAK, Arty А вообще было бы прикольно сделать рейтинг производителей неоригинальних запчастей. Мне в личку написали примерно такой рейтинг по ходовке: 1. MOOG (США) 2. Spicer (США), Roadsafe (Канада), MOTOR PRO (США-Канада) 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) От брендов типа direct-parts и mv-parts лучше воздержаться хотя бы в сторону 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) Тем паче для меня он будет сейчас ой как актуален. Возьмемся за такой рейтинг? |
|
|
Гость_imperiya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вообще было бы прикольно сделать рейтинг производителей неоригинальних запчастей. Мне в личку написали примерно такой рейтинг по ходовке: 1. MOOG (США) 2. Spicer (США), Roadsafe (Канада), MOTOR PRO (США-Канада) 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) От брендов типа direct-parts и mv-parts лучше воздержаться хотя бы в сторону 3.Baw (Китай), Sh auto parts (Тайвань) Тем паче для меня он будет сейчас ой как актуален. Возьмемся за такой рейтинг? Sh auto parts стойка стабилизатора Sh auto parts прослужила 500 км, 4 дня, а потом люфт хуже чем у старого директа, в то время как директ 20000 прошел, и аварийных люфтов не было. Хотя раз на раз. по своему опыту - запчасти директа с масленкой служат дольше. На авторынке МАРШАЛ (на скажу у кого) видел подделки под рычаги и стойки директ партс. Они без галограмм, или вообще без упаковки.... Как вы относитесь к рычагам фирмы Райбестос? Верхние шаровые райбестос 35000 еще без криминальных люфтов. Смазка чарез масленку раз в 10000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |