![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Кста, про ДР ККлуба.
Калининградцы, будем отмечать Днюху Клуба у нас. ? Ибо я так понимаю в Москву на майские желающих не много. Можно собраться семьями, на начало мая месяца, устроить чось интересное. Поездку куда организовать.? А вечерком в тот же "Шенфилс" завалиться. На покушать и на попить пыва. Можно собсно и традицию свою сделать. В первых числах мая, у большинства выходные будут. У кого какие соображения будут.?? Кто что думает по этому поводу.?? -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() |
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с вас фигею, хруслероводы, мы же решали в отель с пальмой ехать восьмого. Что изменилось, почему в теме ни слова? То-то я и засомневался, думаю, што фсе подозрительно молчат, а вы втихаря из темы перешли, а мне оповещение и не приходит. Не хорошо! Кто тут главный баломут, требую пояснений! С какого рожна всё переменили?
И про Леснуху с быдло-алкашами, шоб я больше не слышал. Вы ККК или бутылки на велике собирать решили? Не позорьте мой 300М... Гы-гы, посмотрел прогноз: дождь, гроза... Сообщение отредактировал ЛьвовичЪ - 5.5.2010, 3:53 |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с вас фигею, хруслероводы, мы же решали в отель с пальмой ехать восьмого. Что изменилось, почему в теме ни слова? То-то я и засомневался, думаю, што фсе подозрительно молчат, а вы втихаря из темы перешли, а мне оповещение и не приходит. Не хорошо! Кто тут главный баломут, требую пояснений! С какого рожна всё переменили? И про Леснуху с быдло-алкашами, шоб я больше не слышал. Вы ККК или бутылки на велике собирать решили? Не позорьте мой 300М... Гы-гы, посмотрел прогноз: дождь, гроза... осмелюсь предложить "Йозас" и прилично и цены демакратичны ![]() |
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с вас фигею, хруслероводы..........Не позорьте мой ..... Гы-гы, посмотрел прогноз: дождь, гроза... осмелюсь предложить "Йозас" и прилично и цены демакратичны ![]() Скорее всего я уеду туда, там погода лучше ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |