![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2009 Из: г. Смоленск Пользователь №: 21 666 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Печка работала но не дула в "ноги".
Почему то ничего не нашёл на форуме,может плохо искал. Короче догадался сам. ![]() Может кому будет полезно. 1 Включаем зажигание 2 Включаем 4 скорость обдува 3 Выбираем положение на лобовое стекло 4 Нажимаем и держим 3-5 сек кнопку обогрева заднего стекла Все ,калибровка началась,потом я так понял на месте одометра система показывает ошибки, можно ли где нибудь посмотреть расшифровку этих кодов. заранее всем спасибо. PS Сейчас всё работает. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 19.7.2009, 19:02 -------------------- Dodge Stratus (JR) 2001 2.4
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 24 776 ![]() ![]() |
обдув во всех положениях переключателя работает только в лицо
попробовал калибрануть кнопкой обогрева заднего стекла -не прокатило так и придется ехать завтра в сервис снимал клему обнулить ошибку после этого походу и получися облом с обдувом |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
обдув во всех положениях переключателя работает только в лицо попробовал калибрануть кнопкой обогрева заднего стекла -не прокатило так и придется ехать завтра в сервис снимал клему обнулить ошибку после этого походу и получися облом с обдувом Можно было и не пробовать... Надо сразу на сервис. На JR заслонки не калибруются кнопками, только сканером. Есть только один вариант: скинуть минусовую клемму АКБ минут на 10 ещё раз и вновь надеть. Если не поможет - на сервис. Об этом уже не раз писАли.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 630 Регистрация: 29.3.2007 Из: г. Краснодар Пользователь №: 7 230 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
обдув во всех положениях переключателя работает только в лицо попробовал калибрануть кнопкой обогрева заднего стекла -не прокатило так и придется ехать завтра в сервис снимал клему обнулить ошибку после этого походу и получися облом с обдувом Можно было и не пробовать... Надо сразу на сервис. На JR заслонки не калибруются кнопками, только сканером. Есть только один вариант: скинуть минусовую клемму АКБ минут на 10 ещё раз и вновь надеть. Если не поможет - на сервис. Об этом уже не раз писАли.... в общем ...у меня тож такая фикота случилась ...машина долго стояла с отключенным АКБ ...после полдключения печка дула только холодным и только вперед...сегодны решил попробовать выполнить действия по предоложенной инструкции ... 1. завел машину... 2. поставил печку в режим холодного воздуха (до упора) 3. нажал кнопку ТРИП 4. включил вентиль на 4-ю скорость 5. держу 5 секунд кнопку обогрева стекла Результат ... печка начала сама переключаться во все режимы а трип выдал какую то цыфрру ... типа 51.5 - если кто знает что это подскажите дальже печка сама перестала переключаться ...я выключил кнопку обогрева стекла... заглушил машину...завел снова ... печка работает во всех режимах нормально... машина Sebring 2002 г.в. спасибо автору за инструкцию... вопрос Сержу ... а большая разница между машиной 2001 г.в. и 2002 ? у меня сработало все без сканера -------------------- Компьютерная диагностика и запчасти Chrysler / Dodge / Jeep +7(904)2532222
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
..... вопрос Сержу ... а большая разница между машиной 2001 г.в. и 2002 ? у меня сработало все без сканера Совершенно незадокументированное шаманство. И код окончания - такой же шаманский. Больше даже ничего сказать не могу... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |