![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 16.12.2009 Из: Санкт-Петербург Колпино Пользователь №: 27 004 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
День добрый Братья и Сёстры. Два месяца назад поставил на свой Доджик(из за огромной жабы) китайские рычаги. Очень пожалел об этом уже через месяц, шаровые умерли!!!
![]() ![]() И конечно встал вопрос о приобретении новых рычагов. Ну вы знаете сами что оригинал имеет космический ценник! Так-как работаю в автосервисе решил провести эксперимент. Нашёл в каталогах производителей шаровую с подходящим конусом(это важно) и чтобы она(шаровая) прессовалась в рычаг. Я выбрал шар с Мерседес ML (шаровая там ещё крепится гайкой) ![]() . Взял старый рычаг , при помощи болгарки удалил из него шаровую ![]() ![]() ![]() и отдал знакомому фрезеровщику вместе с новой шаровой, чтобы он расточил посадочное место под новую шаровую ![]() ![]() ![]() Со вторым рычагом поступил так-же. Когда рычаги были готовы на прессе запрессовал новые шаровые и закрепил их гайками. ![]() ![]() ![]() ![]() Установил рычаги на свой авто и сделал развал. Собственно делать и не пришлось только поправил сходимость. Я полностью доволен. Цена вопроса шаровые 2шт по 460р, фрезеровка 1000р. Жду ваших мнений. Спасибо за внимание! Кого заинтересвал мой пост мой тел в личке. А главное теперь Я могу просто менять шаровые... Сообщение отредактировал ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ - 20.5.2010, 8:53 -------------------- Dodge STRATUS - 2004 был.
пока пешеход |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Несколько вопросов сразу возникло...
1) От какого именно ML шаровая, их туева хуча в каталоге. 2) Брали оригинал или аналог шаровой? В идеале бы партнамбер конечно :) За реализацию респект :biggrin: -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 16.12.2009 Из: Санкт-Петербург Колпино Пользователь №: 27 004 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Несколько вопросов сразу возникло... 1) От какого именно ML шаровая, их туева хуча в каталоге. 2) Брали оригинал или аналог шаровой? В идеале бы партнамбер конечно :) За реализацию респект ![]() Брал от МЛ 320 Cdi Аналог каталог -MAPKO- p№ 59832... На следующую пару-если кого заинтересует буду ставить Лемфёрдер... Сообщение отредактировал ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ - 3.5.2010, 14:06 -------------------- Dodge STRATUS - 2004 был.
пока пешеход |
|
|
Гость_SS2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несколько вопросов сразу возникло... 1) От какого именно ML шаровая, их туева хуча в каталоге. 2) Брали оригинал или аналог шаровой? В идеале бы партнамбер конечно :) За реализацию респект ![]() Брал от МЛ 380 Аналог каталог -MAPKO- p№ 59832... На следующую пару-если кого заинтересует буду ставить Лемфёрдер... Если не трудно,напишите оригинальный номер этой шаровой(по каталогу мерседес) |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения... ML 320 Cdi № по мерседес А164 330 09 35
Сообщение отредактировал ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ - 3.5.2010, 14:07 -------------------- Dodge STRATUS - 2004 был.
пока пешеход |
|
|
Гость_SS2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения... ML 320 Cdi № по мерседес А164 330 09 35 Посмотрел цены на оригинал А164 330 09 35...на экзисте около 5500 руб.У других продавцов ценник ещё выше.Понятно,что ставить оригинал лишено всякого смысла.Из достойного аналогов может быть, наверное LEMFÖRDER 3340601 цена на том же экзисте 1700 руб.Думаю,что другие аналоги стоимостью например 700 руб (Optimal) умрут ещё толком не начав жить... Можно ещё MOOG посмотреть,если цена вменяемая будет,тоже неплохой вариант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |