Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> НЧ вход на штатную магнитолу Chrysler Rbk
Pasha
сообщение 25.4.2010, 0:03
Сообщение #1

Прописался

Реальное имя:Павел

вот какой нашел выход из ситуации провозившись вечер со своим аппаратом...

[attachment=18171:________...SANY1483.JPG]

подключился на прямую к оконечнику вернее к оконечникам

[attachment=18172:________...SANY1473.JPG]

в нем стоит два филиповских усилка TDA (на фронт и тыл), запаралелил им входы через разделительные конденсаторы 10мкф(какие были под рукой) подойдет все от 0.1 мкм

[attachment=18173:________...SANY1474.JPG]

и припаял джек к каждому из паралельных входов

[attachment=18174:________...SANY1480.JPG]

Из минусов - регулировка громкости только на источнике сигнала, нет регулировки FADE (но ей ни когда и не пользуюсь, так что думаю это не жертва)

Из плюсов - его же можно использовать и как выход для саба или усилка, сигнал не проходит через дрянной тракт обработки НЧ (мне лично звук штатной головы не очень)

Переключение на внешний вход осуществляется убавлением громкости до 1уровня на 0 отключается и внешний вход

Провозившись пол дня понял - по другому приколхозить к ней внешний вход нереально так как в ней стоит звуковой проц на который с АМ и FM тюнера приходит комплексный сигнал по одному проводу, CD звук раскодируется в ней же и приходит потоком, остается сварганить эмулятор CD ченжера или спутникого радио, что хлопотно вдвойне...

Сообщение отредактировал Pasha - 29.4.2010, 19:45

--------------------
Chrysler Concorde LX 2.7

+Цитировать сообщение

Ответов
Pasha
сообщение 29.4.2010, 19:42
Сообщение #2

Прописался

Реальное имя:Павел

этот форум читал но с моей магнитолой такие фокусы не проходят, в магнитоле Chrysler RBK совсем другая схема обработки звука, все завязано на одной микрухе обработки звука, на которую сигналы с приёмников приходят по одному проводу ( не стерео!) и декодируются внутри её, после чего прямиком на оконечник причем диф выход! даже CD звук на неё приходит еще в потоковом виде, все декодируется внутри, я тут говорил с людми на эту тему, мне рассказали, что разработку кристалов заказывают сами автостроительные концерны, что бы нештатных устройств было как можно меньше - собирают$ с продаж и установки штатных оригинальных устройств, выжимают копейку со всего что можно сцуки... эта переделка мне не понравилась, сейчас собираю эмулятор CD чейнджера по моему самый оптимальный вариант в моей ситуации позже выложу отчетец connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал Pasha - 29.4.2010, 22:01

--------------------
Chrysler Concorde LX 2.7

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему