![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.3.2010 Из: СПб Пользователь №: 28 829 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую.
а подскажите, пожалуйста как американца каравана 2005 года переделать под европу. или ссылки дайте. официалов пока за скобки вынесем. заранее спасибо. -------------------- Grand Caravan 916
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И не светят те линзы, ТАЗиковские.
На машинках с раздельным светом (отдельно длижний и дальний, Трёпа например) можно поставить в ближний линзу. А вот на Каравано-Вояджерах и прочих Неонах такой вариант не пройдёт. Нормальные би-галогеновые линзы большая редкость. Стоят они на Шкодах Румстер и новой Октавии. Ещё на одной и версий Корсы. Ну разве что идти с молотком и выборочно долбить фары на этих машинах, а потом выкупать по цене лома. У меня в доме, напрмер, живёт подходящий автомобиль. Но сам я ломать его не буду. Это мой старый приятель. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.11.2009 Из: сочи Пользователь №: 26 543 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
И не светят те линзы, ТАЗиковские. На машинках с раздельным светом (отдельно длижний и дальний, Трёпа например) можно поставить в ближний линзу. А вот на Каравано-Вояджерах и прочих Неонах такой вариант не пройдёт. Нормальные би-галогеновые линзы большая редкость. Стоят они на Шкодах Румстер и новой Октавии. Ещё на одной и версий Корсы. Ну разве что идти с молотком и выборочно долбить фары на этих машинах, а потом выкупать по цене лома. У меня в доме, напрмер, живёт подходящий автомобиль. Но сам я ломать его не буду. Это мой старый приятель. А на фабие не такие случайно? У меня есть вариаты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |