![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_вячеславо294рк59rus_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
неужели никого нет из перми.?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
Привет соседи! Присматриваюсь тут к вашей теме... Думаю не выбраться ли с семьей в Пермь на выходные. расстояние то смешное - менее 300км. Посидели бы в Гвозде
![]() ![]() может есть на примете чего нормальное и достаточно бюджетное переночевать с семьей? типа гостиницы загородного типа желательно. Думаю в субботу приехать - поглазеть посмотреть, вечером отдохнуть, в воскр еще куда сходить с семьей и к вечеру - на родину. такая вот идея... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.6.2009 Из: г.Пермь Пользователь №: 23 082 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет соседи! Присматриваюсь тут к вашей теме... Думаю не выбраться ли с семьей в Пермь на выходные. расстояние то смешное - менее 300км. Посидели бы в Гвозде ![]() ![]() может есть на примете чего нормальное и достаточно бюджетное переночевать с семьей? типа гостиницы загородного типа желательно. Думаю в субботу приехать - поглазеть посмотреть, вечером отдохнуть, в воскр еще куда сходить с семьей и к вечеру - на родину. такая вот идея... Ну, что же!!! Приезжай, кончно - вот только на счет культурной программы нужно заранее подумать!!! А на счет жилья, если точно решишь ехать - надо будет подумать!!! Так, что ВЕЛКАМ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
Так, что ВЕЛКАМ!!! ![]() Блин не выйдет на этой неделе - теща к самому приежжает в гости ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |