![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все давно присматривался к ним на ebay и наконец-то купил.
Речь идет про накладки на стойки и сзади овал на двери (всего 6 деталей). Вот как это смотрится живьем на машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаны они из металла и крепятся на двухсторонний скотч 3M. Ставятся за 5 минут, у меня правда ушло дольше, так как пришлось отрывать дефлекторы по углам и потом приклеивать. -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_rafael_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему на серебре не очень смотрится, а вот на темном - будет то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а мне нравится
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Цэганщена...
![]() Блестючки - аццтой, по причине визуальной деструкции оконного пятна, так же как и крашенные в цвет кузова корпуса зеркал -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
![]() А сцылку? У меня чооорный. Думаю надо брать..... При близком рассмотрении заметно, что приклеены? PS/ Китай? Не облезли б....... -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
Dodge RAM 1500 Longhorn 3.0 2018 white 2023-->now |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цэганщена... ![]() Блестючки - аццтой, по причине визуальной деструкции оконного пятна, так же как и крашенные в цвет кузова корпуса зеркал Ну если так рассуждать то и родные хромированные диски тоже цыганщина. Вот мои На трепах по моему чуток другие накладки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 691 Регистрация: 11.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 18 062 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
Двери да, а накладки на окнах чуток другие могут быть. ![]() Вот посмотри задняя на трепе по моему больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется одинаковые.
Блин. Я в сомненьях. Нашел подобные для трепы. Но у вас 6кусков набор. А там 4. И фотки какието непонятные в ОБЪЯВАХ. Может вы на ближайшей клубной встрече сравните с каким нибудь интрепидом? И отпишитесь сдесь... А тонкое хромовое окаймление - родное? Сообщение отредактировал Alexxx545 - 19.5.2010, 22:14 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
Там на фотографиях другая машина :)
а вот здесь именно 6 как у меня, и по моему такие-же по качеству http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DODGE-INTRE...=item3ca55d9481 Ну у меня изначально вообще хром был, а теперь поменял на 300м-кие из полированной нержавейки, так как весь хром вспучило. -------------------- |
|
|
Гость_ironpit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помнится была в "тюнинге" тема про хромированные молдинги, тогда вроде решения не нашли.
ИМХО молдинги по кругу класс, а вот по "большие пятна" по центру мне не нравятся, явный перебор. Сообщение отредактировал ironpit - 19.5.2010, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 819 Регистрация: 3.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 20 608 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цэганщена... ![]() Блестючки - аццтой, по причине визуальной деструкции оконного пятна, так же как и крашенные в цвет кузова корпуса зеркал Ну это ваше личное мнение и только. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашел. Спасибо.
А каемка? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Zark_* |
![]()
|
Гости ![]() |
личное дело каждого что ставить, моё имхо Цыган-лайн , отвратно .
|
|
|
![]()
|
|
Тонкая. Обрамляющая окна по их периметру. Как понимаю в заказаном наборе были только накладки. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 2001 black 2008-->now
|
|
![]()
|
|
Тонкая. Обрамляющая окна по их периметру. Как понимаю в заказаном наборе были только накладки. Да 6 деталей. Остально это все родное стоит Вот на 9 мая сняли: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Будем кумекать.
|
|
![]()
|
|
личное дело каждого что ставить, моё имхо Цыган-лайн , отвратно . Завидуйте ромалы))))))) А вообще я известный конокрад. 4 л.с. спер однако. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
зачод!!
-------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-))))
И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Ну если так рассуждать то и родные хромированные диски тоже цыганщина. Вот мои На трепах по моему чуток другие накладки. Если так не внимательно рассуждать, то все цыганщина. Я обосновал свою позицию, а не голословно ответил что мол вата и все. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
Ну это ваше личное мнение. Это мое личное ОБОСНОВАННОЕ мнениe, кольнувшее Вас, потому как Вам сабж, судя по всему нравится и вроде надо бы как-то опровергнуть обвинение в цыганщине. и только Неужели? [quote name='ARCUS' date='20.5.2010, 5:48' post='1025304'] Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-)))) И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... [quote name='ironpit' date='20.5.2010, 1:24' post='1025188'] Помнится была в "тюнинге" тема про хромированные молдинги, тогда вроде решения не нашли. ИМХО молдинги по кругу класс, а вот по "большие пятна" по центру мне не нравятся, явный перебор. [quote name='Zark' date='20.5.2010, 1:30' post='1025197'] личное дело каждого что ставить, моё имхо Цыган-лайн , отвратно . Сообщение отредактировал Pavel13_V2 - 20.5.2010, 12:44 -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть, но мое мнение - фи.... к этим накладкам приглядывался еще года 4 назад, посмотрел фотки и мне не понравилось. Тут правильно написали - явная деструкция оконного пятна... да я и Конкорд то купил именно потому, что на нем это пятно более правильной формы, нежели чем на Интрепиде..... для полноты картины, шоб сливалось с пиллерсами, затонировал стекла, чтоб подчеркнуть овал, хромовые рамки купил, скоро поставлю.... :-)))) Даже зеркала я поставил черные, полированные.... :-)))) И что самое прикольное, сейчас у меня стоят такие накладки, только черные, полированые, поставил с единственной целью - чтоб сливалось со стеклами в единое целое..... не воспринимал мой глаз матовых пиллерсов.... А можно фото элементов? имею ввиду полированные зеркала и пиллерсы, хочу посмотреть, как это выглядить, просто слабо представляю :biggrin: -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
1.Лучше,конечно,смотрится на авто тёмного цвета.
2.Явно не хватает "хрома" в виде молдингов вдоль.либо по периметру кузова. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Вот помыл и сфоткал полностью машину:
![]() ![]() ![]() Ещё раз посмотрел все вместе. Мне кажется нормально смотрится. ИМХО. ![]() Зеркала у меня родные полированные и складные. -------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на первом фото показалось не очень, но вот это фото все раставило на свои места - отлично!
|
|
|
![]()
|
|
Пирог слоеный из не в цвет крашенной кузовщины, хрома и дефлекторов. В плане стайлинга - салат. Какой смысл делать хром кант по оконному проему и поверх него лепить дефлекторы? При этом надпись на бочине остается облезлой... Я при своем мнении останусь - такой подход это безвкусица и стремление любыми бюджетно доступными средствами "украсить" свой авто. Когда то это была изолента и разноцветная изоляция от проводов, сейчас это хром накладки от "эстетов высокого полета" выпускающих такую требуху на волне тренда, но не в эстетическом разрезе.
-------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
|
|
![]()
|
|
Jedem das Seine
![]() -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моё имхо: да лишь бы владельцу нравилось ! Над моей MUD-овой(зубасто-грязевой) резиной на Дюранге тож многие издевались-а щяс советуются))) Поздравы Дим ! Вполне !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
снимите катафотики с двери. не к месту они там!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 257 Регистрация: 3.12.2007 Из: Moscow Region Пользователь №: 10 838 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мне кажется нормально смотрится. ИМХО. ![]() В, принципе, неплохо, но как тут правильно подметили-дефлектора при данном новшестве, мягко говоря, не в тему. Раз уж обрамил в хром акантовку дверей-заказывай хром-накладки на ручки ![]() Будет гармоничнее. Ток дефлектора оторви, чесслово ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold Всему своё время. |
|
|
![]()
|
|
снимите катафотики с двери. не к месту они там! Это не катафотики, а накладки чтобы дверь не бить. Кстати полезная вещь при его размере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Меня тоже всегда раздражали эти вот самые накладки, или как вы их обозвали "катафотики" на Диминых дверях. Пока не увидел, как машина в гараже стоит. Да и на улице спасают при открывании.
А вообще был сильно удивлён, сколько нафлудили в этой теме. Да ещё с таким опломбом... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
А слабо переплюнуть питерскую флудилку?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 Регистрация: 20.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 21 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блестячие накладки на дверях все портят. Овал стекол разрушен, дизайн получился с цыганским оттенком.....
-------------------- Крайслер LHS 3.5 1995г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
На разборке, ессно... не новые же покупать... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
А можно фото элементов? имею ввиду полированные зеркала и пиллерсы, хочу посмотреть, как это выглядить, просто слабо представляю ![]() Пожалуйста. Сфоткал как смог: ![]() ![]() -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Есть дефлектора, которые под резинку вставляются... Сейчас на Пассата другу ставили... Смотрятся на порядок лучше чем клееные снаружи, и материал качественнее, хотя немного и дороже... Хром перекрываться не будет...
-------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
Гость_Pashunder_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне честно говоря тоже не нравиться!! перебор с хромом это плохо и смотрится колхозно! У мнея у самого ЛШ 2001г. я вот зеркала в цвет выкрасил как на меринах! только сами корпуса а уголок остался черный лак все думают что так с завода было! решетку тоже разобрали и в цвет покрасили а хром по краям остался! фото попозже выложу < сами решите колхоз -не колхоз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Мое имхо - не все-то хром, что блястит.. Лучшеб конечно, чтоб сверкало. И именно на серебре или белом! На черном это будет колхозно... даже настоящее и серебро и золото ! Но, на вкус и цвет.. Главное, чтоб тебя вставляло!
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Полированные детальки смотрятся интереснее матовых :biggrin:
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Могу сказать одно - при личной встрече с машиной накладки ни сколько не показались чужеродными. Даже на ощупь как родные. Очень качественное изделие. Я даже не сразу вспомнил, что это самоприлепленный декор. Смотрится вполне органично. Повторюсь - не на фото, а в живую.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
имхо если передниии стекла нетонированные блестящие накладки в тему, поскольку нет необходимости их маскировать поскольку они уже расмаскированные тонировкой, либо автору или у кого они есть нужно затонироваться зеркальной пленкой, с черной как и написали уже не смотрится. Еще увидел мягко говоря неумную наклейку на заднем стекле у автора, про спасибо деду и победу, зачем вестись на все то что говорят в ящике?, как то упало мнение о авторе=) Вот это как раз ядрено махрово глупая циганщина.
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Еще увидел мягко говоря неумную наклейку на заднем стекле у автора, про спасибо деду и победу, зачем вестись на все то что говорят в ящике?, как то упало мнение о авторе=) Вот это как раз ядрено махрово глупая циганщина. Вообще в клубе их сделали и наклеивали многие. Ничего плохого в ней не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что в ящике говорят? Я опять всё прослушал?
У меня тоже такая наклейка была. И рисунки на стёклах. И я действительно БЛАГОДАРЕН своему деду, который не вернулся с фронта, и второму деду, прошедшему всю войну и вернувшемуся домой в орденах и медалях. Искренне могу снова повторить: "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" И насрать мне, что там Вам телевизор сказал. Ни на одном цигане не видел подобной надписи. И к следующему, 66 празднику Победы снова наклею какой-нибудь лозунг. А вот замусоленные прошлогодние георгиевские ленточки на машинах меня действительно раздражают. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 818 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
На всех авто премиум класса имеются хромированные канты по периметру стекол, и утверждать, что это похоже на циганщину просто абсурдно, интуитивно это придаёт некоторую дороговизну и чопорность наделённому объекту. ИМХО дефлекторы, особенно на капоте, и антенна сзади ну совсем портят вид этой прекраснейшей, самодостаточной машине.
Сообщение отредактировал tarvolok - 25.6.2010, 9:54 -------------------- Ничто так не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.
Опытный автомеханик оценивает стоимость ремонта с удивительной точностью - до одного-двух долларов. Это именно та сумма, которая хранится в вашем бумажнике. Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО дефлекторы, особенно на капоте, и антенна сзади ну совсем портят вид этой прекраснейшей, самодостаточной машине. 1. Благодаря дефлектору на капоте у меня сколов на порядок меньше, чем у других. 2. Вы наверно не в курсе, что для сиби-рации нужна антена ![]() Я выбрал себе маленькую, чтобы в гараж въезжать, а некоторые с удочками ездят и ничего. -------------------- |
|
|
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='DAK' date='19.5.2010, 21:59' post='1025121']
Все давно присматривался к ним на ebay и наконец-то купил. Привет! Расскажи пожалуйсто поподробнее как заказывал с Ебэя и как они дошли? Где и как оплачивал? Где забирал? Заказывал прямо с того сайта на который ссылку дал? Так там же не по нгашему все? Или ты переводчика нанимал? Вобщем поподробнее плиззз |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 932 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Народ подскажите а где такую штуку на конкорд можно раздобыть, а то мне нехорошие люди родные поотрывали овальчики на задней двери!!! Спасибо...
Сообщение отредактировал sanpavlo - 18.1.2013, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ребята, а чо сделать с облезшими рамками-дугами вокруг стекол?
Они продаются отдельно? Или только краской/плёнкой? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Белгород Пользователь №: 70 777 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Все давно присматривался к ним на ebay и наконец-то купил. Речь идет про накладки на стойки и сзади овал на двери (всего 6 деталей). Вот как это смотрится живьем на машине: ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаны они из металла и крепятся на двухсторонний скотч 3M. Ставятся за 5 минут, у меня правда ушло дольше, так как пришлось отрывать дефлекторы по углам и потом приклеивать. Извините, у Вас старые черные не остались? купил бы у Вас задний правый уголочек, что в заднем углу рамки. Если интересно, пишите на super.gma2014@ya.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |