![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 7.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 423 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Собссно, сабж. Загорается и пищит на полсекунды при резком повороте направо....Грешил на уровень тормозухи в бачке, но при повороте налево ничего такого...
Что это может быть? Себринг 2004, 2,7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 30 155 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
Загорается и пищит на полсекунды при резком повороте направо....Грешил на уровень тормозухи в бачке, но при повороте налево ничего такого... Долей тормозухи и не греши больше. -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 7.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 423 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Но почему же только при повороте направо? Датчик уровня как-то хитро стоит?
Дот-4? Сообщение отредактировал Boleg - 11.5.2010, 15:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
датчик абс,так мне говорили в сервисе Мерседес Бенц...
был протерт провод,но я сам его не увидел... может лапшу вешали мне... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
"АБС? Да нас тут вообще не стояло" (с) из баяна про разговор деталей машины))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
вот мне говорили если масло в порядке,и то смотреть там под датчиком...
в целом я не спец по этим вопросам.пишу так,что было у меня...ситуация такая же как у тебя... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 27 610 ![]() ![]() |
не хочу выпендриваться и казаться *умником*...
![]() по поводу поворота вправо почему то тоже заметил такую особенность, нежели влево...но позже при любых поворотах, да и при резком торможении *пищала*..... ![]() пока не долил тормозухи, а позже и колодки сменил.... Сообщение отредактировал tuner-pro - 11.5.2010, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
колодки в норме. Тормозуха ДОТ-4? Я просто не знаю что залито.
|
|
|
Гость_lomm61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проверь проводку от датчика уровня тормозной жидкости в бачке.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7 343 ![]() ![]() |
колодки в норме. Тормозуха ДОТ-4? Я просто не знаю что залито. Лей дот-4. Она вниз совместима. -------------------- [300M,3.5,US]
|
|
|
![]()
|
|
Проверь проводку от датчика уровня тормозной жидкости в бачке. Я, конечно, проверю, но нет хуже "плавающей" неисправности. Что покажет проверка проводки на стоящей машине, если неисправность проявляется только в движении и только при определенных в первом посте условиях? 2 Савелий: Спасибо, я так и думал. Убедиться лишний раз не мешало!)) |
|
|
Гость_ДИЗЕЛЬ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу предположить, что есть плохой контакт, а вот где надо смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 16.8.2008 Из: Киров Пользователь №: 16 020 ![]() ![]() |
У меня так же было когда задние колодки кончались. В поворот входишь - притормаживаешь. Штоки выходят по максимуму + наклон = уровень тормозухи падает. Вполне возможен неравномерный износ. У меня опять же сзади почему то сносились именно внутренние колодки.
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2003г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а может дело не в тормозах, а в датчике положения "ручника"/"ножника"?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Такие плавающие ошибки всегда трудно искать...
Практически на всех машина датчик уровня тормозной жидкости - это обычный прерыватель цепи. Но нельзя исключать и то, что этот датчик может глючить прямо в бачке хотя уровень жидкости может быть и в норме, для проверки этого момента я бы отсоединил фишку от бачка, насколько помню - лампочка уровня жидкости на панели загорелась бы, затем перемкнул бы контакты в разъеме и поехал бы кататься - если бы опять выскочило бы загорание лампочки - то однозначно датчик в бачке тут ни при чем - и надо копать дальше и смотреть по схемам что куда приходит... Сообщение отредактировал mixdm - 11.5.2010, 22:25 -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Была такая же фигня зимой. Уровень тормозной жидкость в бачке на 2 мм ниже мин. долей и забудь.
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |