![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ни с того ни с сего,на работе двигателя никак не чувствую??что может быть и какие последствия???умма не приложу((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поиском её, поиском
![]() -------------------- |
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P0455 EVAP CONTROL SYS GROSS LEAK DETECTED Обнаружена грубая утечка в системе улавливания паров
я не понимаю что это такое ВООБще |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
P0455 EVAP CONTROL SYS GROSS LEAK DETECTED Обнаружена грубая утечка в системе улавливания паров я не понимаю что это такое ВООБще Проверь плотность закрытия крышки бензобака. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 5.9.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 9 246 Реальное имя:валерий ![]() ![]() |
последствий никаких,0455 - система улавливания паров бензина имеет утечку, а1684 через 50 запусков двигателя сама пропадет...
-------------------- |
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо)))) надеюсь что правда дело в крышке,хотя уже и стал побаиваться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 Реальное имя:KiR ![]() ![]() |
Да ничего в этом страшного только чек гореть будет.
У себя убрал когда всю систему проверял один шланг был потрескавшийся. А машина какая? Сообщение отредактировал Test666 - 28.4.2010, 18:31 -------------------- Подпись отредактирована Koxx
|
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
машина неон 2000 года,просто как произошло,никогда никаких ошибок не было,а сегодян со стоянки отъехал и сразу 2 ошибки показала и чек загорелся!!! неприятно блин,следил за ней сдледилл... а она овт так ок мне))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 Реальное имя:KiR ![]() ![]() |
Надеюсь это самая страшная неприятность которая может случится
![]() P.S. ну если не сможешь победить эту проблему то заезжай в гости ![]() контакты скину в личку -------------------- Подпись отредактирована Koxx
|
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если не получится скидывай
|
|
|
Гость_lomm61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Действительно ошибки не криминальные. Возможно крышка бензобака неплотно закрыта на работающем двигателе, а возможно заправил машину под завязку и немного бензина попало в фильтр очистки паров. Все выветриться. Можно скинуть ошибку снятием клеммы с АКБ.
|
|
|
Гость_зеленый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо!!!!!1крышкат была незакрыта))сегодня клемму скину и думаю все оке станет опять
|
|
|
Гость_ironpit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблему решил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Проблему решил? Вчера заправился до полного на ВР и дятел-заправщик не закрыл до щелчка пробку, она болталась и вконце концов почти раскрутилась, а сегодня получил Джеки с 0455... ВОПРОС: оно само погаснет или клемму кидывать? Кто как лечил? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_W_P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблему решил? Вчера заправился до полного на ВР и дятел-заправщик не закрыл до щелчка пробку, она болталась и вконце концов почти раскрутилась, а сегодня получил Джеки с 0455... ВОПРОС: оно само погаснет или клемму кидывать? Кто как лечил? ![]() У меня сама гасла, через 2 -3 дня. Если раздражает - скинь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня сама гасла, через 2 -3 дня. Если раздражает - скинь :) Спасибо! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
и я задам вопросик, дабы темы не плодить: такая же байда, горит джеки и две ошибки такие же... забил... но вот фигня появилась: при заправке до полного, откудато сверху вытекает стакан бенза... чё смотреть ? может кто сталкивался с таким проблемом ?
заранее спасибки ![]() пс: машина НЕОН... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 2.9.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 349 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Неужели это из-за пробки безнзобака??? просто у меня вместе горят Р455 и P0442 EVAP CONTROL SMALL LEAK DETECTED Обнаружена небольшая утечка в системе улавливания паров , а я мля париться начал датчики егра менял ничего не изменялась. Но скажу так раньше шлангом заправлялся почти под завяку мот по этому такая хрень и происходила? Но ошибка пропала в последствии только одна. А может она гореть из-за того что когда на заправке заправляешься пистолетам пытешься словить точку при которой он будет бенз подовать? я думаю не у одного меня такая проблема?
-------------------- Dodge Stratus 2.4 2002г
Dodge Caravan 2.4 2000г |
|
|
Гость_W_P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот что пишут умные дядьки (odb-codes.com):
With a p0455, the most common repair is to: Remove and reinstall the gas cap, clear the codes, and drive for a day and see if the codes come back. Otherwise, replace the gas cap, and/or Inspect the EVAP system for cuts/holes in tubes/hoses (you may hear a vacuum noise or smell fuel), repair if necessary Вольный перевод : Снимите и установите крышку заливной горловины бензобака, сбросьте ошибки, покатайтесь пару дней и посмотрите не появятся ли они вновь. Если появятся замените вышеупомянутую крышку и/или проверьте систему EVAP на предмет порезов и дыр в трубках/соединителях (вы можете услышать шипение или почувствовать запах бензина), если найдете утечку - ремонт. А вот видюшка, в которой показана диагностика ошибок P0455 и P0442: http://www.youtube.com/watch?v=CSn0ljUS6kI (Для каравана, но смысл тот же) Сообщение отредактировал W_P - 29.6.2010, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
крышка бензобака
upd = Упс... Не заметил что уже понаотвечали... ps = После нескольких раз вылезаний этих ошибок - теперь всегда на заправках сам закручиваю крышку =) pps - а вообще да, поиском надо дружить... Сообщение отредактировал Bes - 29.6.2010, 18:13 -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема относительно древняя, но что-б не плодить - может-ли вылезть P0455, если заправляться на не заглушеном двиге???, вроде в мануале записано - при заправке - глушить!, у меня вылезла, пока связываю с тем, что не глушил двиг при заправке...
??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Тема относительно древняя, но что-б не плодить - может-ли вылезть P0455, если заправляться на не заглушеном двиге??? ..... Да. Именно тогда она и выскакивает. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Блин, а я почти редко на заправке мотор глушу, буду знать, а то уже 2 месяца с p0452 катаюсь - крышку новую заказал, а может и не в ней дело. Оффтоп: почему-то на экзисте крышки от Круслера - 1600 рупь, а от Митсубиси- 700. На фото одинаковые. ![]() -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |