Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> крайслер себринг 2004г замена сайлентблоков передней подвески, сайлентблоки передних верхних рычагов
rokki
сообщение 10.4.2010, 9:34
Сообщение #1

Интересующийся

Из: Моск. обл. г.Егорьевск

1.Подскажите пожалуйста каким образом запрессовываются сайлентблоки передних верхних рычагов передней подвески на крайслер себринг 2004 г.в. ибо они не имеют металической наружней обоймы?
2.При снятии передней стойки не могу вытащить болты крепления верхнего рычага.Что для этого придётся разжимать пружину или её следует только ослабить,немного вывернув гайку крепления верхнего крондштейна к амортизатору?

Сообщение отредактировал rokki - 10.4.2010, 12:21

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
Ленивый
сообщение 10.4.2010, 14:06
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Москва Останкино
Реальное имя:Андрей

Может поможет.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=86270&hl= U.S. ARMY

http://www.chrysler-dodge.ru/news/module105/id255/

Удачи.

--------------------
Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.

+Цитировать сообщение
Гость_SS2_*
сообщение 10.4.2010, 15:17
Сообщение #3

Гости

Цитата(rokki @ 10.4.2010, 10:41) *
1.Подскажите пожалуйста каким образом запрессовываются сайлентблоки передних верхних рычагов передней подвески на крайслер себринг 2004 г.в. ибо они не имеют металической наружней обоймы?
2.При снятии передней стойки не могу вытащить болты крепления верхнего рычага.Что для этого придётся разжимать пружину или её следует только ослабить,немного вывернув гайку крепления верхнего крондштейна к амортизатору?

Я своими руками не делал,но видел как это делал мастер.Он снял полностью аморстойку,потом стянул пружину,открутил и вытащил амортизатор.Болты крепления верхнего рычага он ещё на машине ослабил а после снятия амортизатора уже смог их вытащить.Сайлентблоки он выпресовывал ручным гидравлическим прессом с помощью каких то оправок.Запресовывал тоже с помощью оправок.Похоже отсутствие мет.обоймы ему не мешало,всё сделал довольно быстро.
Не знаю,правильно ли он всё делал,просто описал то,что видел,но после ремонта всё вроде хорошо.Он ещё и шаровую менял.

+Цитировать сообщение
rokki
сообщение 12.4.2010, 15:48
Сообщение #4

Интересующийся

Из: Моск. обл. г.Егорьевск

Cам даю небольшой отчёт. Снять верхний рычаг со стойки не сжимая пружины не получится хотя в руководстве по эксплуатации написано именно так что стягивать ничего не надо но на своём опыте уже понял что в описании ошибка или перевод такой. Суть в том что болты крепления рычага вытаскиваются внутрь и упираются в пружину!!! Что касается сайлентблоков то менять их пока не стал по причине того что они нормальные, так что вопрос остаётся открытым если кто выполнял эту операцию отпишитесь пожалуйста!

Может поможет.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...c=86270&hl= U.S. ARMY

По этой ссылке описана задняя подвеска а там как раз сайлентблоки с наружной металической обоймой такие я уже запрессовывал а без обоймы не сталкивался! Может делается также но куда тогда оправку то упирать?

Сообщение отредактировал rokki - 12.4.2010, 15:57

+Цитировать сообщение
Гость_Денис 1984_*
сообщение 14.9.2011, 23:20
Сообщение #5

Гости

Подскажите, если на сайленблоке, который ставится на нижний рычаг передней подвески, нарисована стрелочка, куда она должна быть направлена?

+Цитировать сообщение
Чапа_ев
сообщение 14.9.2011, 23:25
Сообщение #6

Fanatus Vulgaris

Из: Митино-град
Реальное имя:Сергей

упс, промахнулся
убейте плз мессагу

Сообщение отредактировал Чапа_ев - 15.9.2011, 20:09

--------------------
У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание