![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришло вот такое сообщение мне на мыло:Уважаемый(ая) Dgem. По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи (прямая реклама, ссылки на сайты и т.д.) разрешена только членам Крайслер Клуба. Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии с Правилами до 1 марта 2010 года. К нарушителям Правил после 1 марта будут применены различные санкции. Спасибо.
Чё за фигня? Какая реклама!? Какая подпись!? |
|
|
![]() |
Гость_flatr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такая же фигня!
Только я ответил им. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык ты свою подпись видел? "Какое счастье быть свободным....."
Используемыми позитивными каннотациями рекламируется а) свобода б) счастье ; Боюсь в современной России подобная реклама запрещена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
То же получил...Значит почта работает))))) Только до сих пор ищу рекламу в подписи.... Разъясните, если не прав. С уважением... если вот только размер подписи великоват, извиняюсь, исправлю.....Исправил уже))
Сообщение отредактировал Artem_evich - 18.2.2010, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москвы ЮЗАО Пользователь №: 22 817 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тоже пришло такое-же сообщение.
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4L 2004г.Продан.
SsangYong Kyron 2.0 TD 2008г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Неужели никому из вас непонятно, что это адресовано не ЛИЧНО вам, а ВСЕМ без исключения?
Мне вот тоже пришло. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
А мне почему не пришло?? Так нечестно!
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Ура и мне пришло!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не я не понял. А почему мне не пришло?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Такая же фигня! Только я ответил им. Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 28222 С первого же сообщения начал бороться за справедливость? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
И мне прислали
|
|
![]()
|
|
Loty,
это кому адресовано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Мне тоже пришло! Значит не отрываюсь от коллектива. Нас много! Линейка с Крайслером Пацифика не является рекламой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК? Тоже не знаю, что и ответить. Зачем это написал то? У тебя и подписи то нет. Тебя чем то обидели, оскорбили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
мне тоже пришло. может кто-то сайт хакнул? видимо пришло только не членам клуба.
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК? Тоже не знаю, что и ответить. Зачем это написал то? У тебя и подписи то нет. Тебя чем то обидели, оскорбили? А была! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва,Бирюлево-Восточное Пользователь №: 15 996 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне тоже пришло!!!
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 2004 ( 2008- 2013 продан)
Chevrolet Cruze 1.6 2013-... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А я как получил письмо, сразу внес ясность в свою подпись, мало ли что... )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
Loty, это кому адресовано? рассылателю писем... Мне неприятно, что меня обвинили в рассылке спама через подпись. -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, я читать не умею... или понимать написанное... где в рассылке обвинение в этом?!
|
|
![]()
|
|
Наверное, я читать не умею... или понимать написанное... где в рассылке обвинение в этом?! ![]() у меня больное самолюбие и критичность повышенная.... ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
Гость_vent_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне письмецо пришло. Долго искал траблы, нашёл! Фотка на аватарке с МК заливалась, и там была еле заметная внизу "минивэн.ruклуб". ИСПРАВИЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вопрос, линейку можно или нет, убрал, но очень хочется.
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Спокойствие, только спокойствие! Спокойствие прежде всего! (с)
Только митингов не надо устраивать и собирать народ на майдане. Ну произошла шняга вот такая. Ну и что теперь? Поглумились, посмеялись и остыли. Никто не собирается запрещать подписи, линейки, аватары и прочие красивости. Ну простите вы дрогнувшую руку уставшего админа, нажавшую ту злосчастную кнопку! Всем, у кого возникли "чтозанахи", будут разосланы официальные ответы. Надеюсь, что будут. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот оно,самое интересное -
По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи разрешена только членам Крайслер Клуба. Так,кому прямая реклама нужна? Предоставлю свою подпись под вашу рекламу! ![]() Царская щедрость КК! Такого ни в одном клубе нет - вступай в КК и получай бесплатную полосу для любой прямой рекламы! Это ж прямо-таки финансовая забота Правления о своих Клубнях - находим щедрого рекламодателя,придумываем тарифы,вставляем рекламу в свою подпись,вуаля.Нехилая прибавка к заработку получится,о как! Спасибо отцы,ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! ![]() |
|
|
Гость_Ерёма-Омск_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне пришло, а подписи у меня и вовсе нет...
|
|
|
![]()
|
|
Да успокойтесь вы, наконец!!!
Ну нет ничего в подписи, или написана там марка машины. И что?? Это значит, что фраза *Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии...* конкретно к Вам не относится. Чего так возмущаться? Рассылка была ВСЕМ, независимо от того, есть подпись, или нет ее вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Это ж прямо-таки финансовая забота Правления о своих Клубнях - находим щедрого рекламодателя,придумываем тарифы,вставляем рекламу в свою подпись,вуаля.Нехилая прибавка к заработку получится,о как! Спасибо отцы,ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! ![]() тэкс, отдам подпись в хорошие руки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
тэкс, отдам подпись в хорошие руки.. От хапуга)))))). И так интернет магазин в подписи, так он ещё и дополгительные площади в подписи сдаёт. ![]() Сообщение отредактировал Casper - 19.2.2010, 9:02 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят.
А дайте один вразумительный ответ на вопрос. Почему площадка, которую Вы не оплачиваете должна предоставлять Вам место под рекламу продажи Ваших товаров? Я не имею ввиду объявления типа продам свой авто или свой личный фотоаппарат. Я имею ввиду коммерческую рекламу. |
|
|
![]()
|
|
Ребят. А дайте один вразумительный ответ на вопрос. Почему площадка, которую Вы не оплачиваете должна предоставлять Вам место под рекламу продажи Ваших товаров? Я не имею ввиду объявления типа продам свой авто или свой личный фотоаппарат. Я имею ввиду коммерческую рекламу. а как же скидки? я же предлагал в самом начале заказывать товары по их закупочной цене. мне это было нужно для накопления общей суммы заказов, которая даёт в итоге мне скидку. и потом я закупаю некоторые образцы на ебее для создания обзоров\видеообзоров, иногда цена получается такой, что вы такой цены нигде не найдёте и плюс к тому товар уже оттестирован. так почему бы мне не отдать этот товар по этой цене здесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а как же скидки? я же предлагал.... Может быть попробовать воспользоваться этим разделом? На общих основаниях с теми кто предоставляет эти скидки. Или к примеру, что мешает стать клубнем, которому разрешается подобное в подписи? |
|
|
![]()
|
|
я ток предложил, предложение не устроило, значит чегото не учёл, бывает. я же не торгую парижской косметикой из польши, как тут было))) ок, буим убирать. вообще для меня этот магазин был просто игрушкой, не приносящей доход, может появится стимул заняться его раскруткой на коммерческой основе. любая реклама стоит денег, которые из воздуха не сделать...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Неужели никому из вас непонятно, что это адресовано не ЛИЧНО вам, а ВСЕМ без исключения? Мне вот тоже пришло. А мне не пришло ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
Сама виновата!
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уважаемые не члены КК, с удовольствием размещу Вашу рекламу у себя в подписи! Пишу на форуме часто и много, поэтому Ваша реклама в моей подписи будет постоянно на глазах Ваших потенциальных клиентов! Вложение в рекламу в моей подписи - самое эффективное вложение средств!!!
![]() з.ы. не очень дорого. По всем вопросам обращайтесь по адресу: ЛС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Iphone Expert Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 22.1.2010 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 27 782 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я тоже хочу такую сообщению
![]() ![]() ![]() Ой мне пришло просто невнимательно почту посмотрел. Прикольно. Смысл в том если есть убирайте если нет спите спокойно. ![]() Сообщение отредактировал kondor74 - 19.2.2010, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
![]() ![]() первый массовый спам от правления... PS А мне так и не пришло, впрочем, как и другим клубням!!! А если серьёзно, то как вы себе представляете просмотр 539 страниц, по 20 пользователей на странице, на предмет неформатной подписи, а разделить эту группу можно либо по полу, либо по членству в КК, вот и было послано форумчанам такое письмо, тем более, что предупреждение о неформатной подписи уже было озвучено ранее, но на некоторых оно не возымело действия. Видимо ошибка правления в данном конкретном случае была в том, что они не вывесили на форуме стилизованные часы с обратным отсчётом времени, ну вы все наверное видели что-то подобное в фильмах - сколько до взрыва, конца света, катастрофы осталось. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уважаемые не члены КК, с удовольствием размещу Вашу рекламу у себя в подписи! Пишу на форуме часто и много, поэтому Ваша реклама в моей подписи будет постоянно на глазах Ваших потенциальных клиентов! Вложение в рекламу в моей подписи - самое эффективное вложение средств!!! ![]() з.ы. не очень дорого. По всем вопросам обращайтесь по адресу: ЛС! ![]() Поменяешь Краморова на рекламу????? Вот до чего жажда наживы доводит! ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 19.2.2010, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том если есть убирайте если нет спите спокойно. ![]() Спасибо Алексей. Вселяешь надежду, что есть люди которые умеют читать и воспринимать информацию правильно ![]() Вложение в рекламу в моей подписи ![]() з.ы. не очень дорого. В размере членского взноса. |
|
|
Гость_Shov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне не приходило...видимо нет подписи - нет проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А мне так и не пришло, впрочем, как и другим клубням!!! А если серьёзно, то как вы себе представляете просмотр 539 страниц, по 20 пользователей на странице, на предмет неформатной подписи, а разделить эту группу можно либо по полу, либо по членству в КК, вот и было послано форумчанам такое письмо, тем более, что предупреждение о неформатной подписи уже было озвучено ранее, но на некоторых оно не возымело действия. Видимо ошибка правления в данном конкретном случае была в том, что они не вывесили на форуме стилизованные часы с обратным отсчётом времени, ну вы все наверное видели что-то подобное в фильмах - сколько до взрыва, конца света, катастрофы осталось. ![]() Афигеть! Первый здравомыслящий человек! Неужели действительно админу надо было писать индивидуальные письма на 48 страниц каждому с подробным разъяснением происходящего? А тогда мозг зачем? Косте вообще не приходило никакого письма, но он почему-то всё сразу понял. Костя, может это ты ненормальный? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Было так: "Страхование в нормальных компаниях с реальными скидками товарищам по КК"
Сделал так: "Кабинет № 206" - по ведению этой темы меня на форуме знают многие. Обиженных вроде как не было пока. --------------------------------- Вопрос: я выполнил требование Правления или тех, кто разослал письмо о приведении подписи в порядок? --------------------------------- ЗЫ: Да, я не ЧЛЕН КК, и дело не в сумме взноса. ....думаю вспомнить все-таки все свои фотосессии в купальниках на ВГ. На капотах как минимум двух своих машин..... и после приобретения статуса ЧЛЕН КК начать давать УЖЕ ПЛАТНЫЕ консультации в теме "Кабинет № 206". :) Какой я плохой и корыстный - аж самому страшно...:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
уважаемые не члены КК, с удовольствием размещу Вашу рекламу у себя в подписи! Пишу на форуме часто и много, поэтому Ваша реклама в моей подписи будет постоянно на глазах Ваших потенциальных клиентов! Вложение в рекламу в моей подписи - самое эффективное вложение средств!!! ![]() з.ы. не очень дорого. По всем вопросам обращайтесь по адресу: ЛС! ![]() Реклама в подписи модератора, дорого, качественно, действует даже в закрытых разделах форума!!! ![]() |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой я плохой и корыстный - аж самому страшно...:) У каждого свой бзик. Уверяю, что Правление действует в интересах Клуба и интересах клубней. Без каких-то корыстных целей для себя. Правление я не в чем не подозреваю и уж тем более - не критикую. Уже таки повторюсь, ибо ответа не получил: я лично выполнил или не выполнил требование снести в подписи рекламу в виде "Страхование в нормальных компаниях с реальными скидками товарищам по КК", заменив ее на "Кабинет №206"? Извините, что не понял с первого раза, я сегодня тупой и злой. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пля, пол клуба тормозов..
как будто никогда не получали рассылок. |
|
|
![]()
|
|
Уже таки повторюсь, ибо ответа не получил: я лично выполнил или не выполнил требование снести в подписи рекламу в виде "Страхование в нормальных компаниях с реальными скидками товарищам по КК", заменив ее на "Кабинет №206"? Извините, что не понял с первого раза, я сегодня тупой и злой. Вполне. Я-бы кабинет сделал ссылкой. Не все поймут, что это такое. Ситуация с этой лажёвой рассылкой тому подтверждение. Надо-бы расжевать и в рот положить. А коли ещё и телефон ссылкой сделаешь, чтобы при нажатии сам номер набирался - цены тебе не будет. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже таки повторюсь, ибо ответа не получил: я лично выполнил или не выполнил требование снести в подписи рекламу в виде "Страхование в нормальных компаниях с реальными скидками товарищам по КК", заменив ее на "Кабинет №206"? Извините, что не понял с первого раза, я сегодня тупой и злой. А вот реальных скидок для клубней, вы так и предоставляете.. как вы можете пояснить! Почему у Вас ОСАГО в РОСНО на 1000 дороже, чем у Виталия С. Постарайтесь объяснить! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а можно мне ккабинет 207 открыть?
![]() |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот реальных скидок для клубней, вы так и предоставляете.. как вы можете пояснить! Почему у Вас ОСАГО в РОСНО на 1000 дороже, чем у Виталия С. Постарайтесь объяснить! Неожиданно. И слова Ваши о НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ мною скидок весьма противоречит благодарностям тех, кто обращался ко мне. Ну да ладно, не здесь. Приглашаю Вас в тему http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0&start=220 Желательно с конкретным примером моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и тему сменили. Наконец-то.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_FEVral_* |
![]()
|
Гости ![]() |
слушайте, а как подпись то свою поменять, че то давно я не менял, поскажите плиз
![]() все разобрался. Сообщение отредактировал FEVral - 19.2.2010, 14:15 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Желательно с конкретным примером моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. Ну раз конкретно, то пожалуйста.. имеем Додж Интрепид 2004 г. 199 л.с. страховка без ограничений. у Вас на данное ТС страховка стоит 8616 рублей.? У Виталия С. такая же страховка стоит 7520! Хороший у Вас бизнес. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Афигеть! Первый здравомыслящий человек! Неужели действительно админу надо было писать индивидуальные письма на 48 страниц каждому с подробным разъяснением происходящего? А тогда мозг зачем? Косте вообще не приходило никакого письма, но он почему-то всё сразу понял. Костя, может это ты ненормальный? Мозг - чтоб баппки зарабатывать! ![]() В таких случаях пишут "Просьба к участникам форума проверить свои подписи и, если есть противоречия Правилам форума, привести их в соответствие с Правилами." Тогда недовольных, думаю, было п гораздо меньше. ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
Ну коли я писал-бы сей опус, так уж поверь, разжевал-бы. А главное, я ну никак не мог предполагать, что будет произведена ВСЕОБЩАЯ рассылка. Да и не админ я.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Желательно с конкретным примером моего УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО (с Ваших слов - я кому-то посчитал дороже на 1000 рублей) грехопадения, т.е. с расчетом стоимости страховки. Ну раз конкретно, то пожалуйста.. имеем Додж Интрепид 2004 г. 199 л.с. страховка без ограничений. у Вас на данное ТС страховка стоит 8616 рублей.? У Виталия С. такая же страховка стоит 7520! Хороший у Вас бизнес. 0. Имя (ник) того, кому я рассчитывал такую страховку. Очень прошу. Не помню, чтоб считал Додж Интрепид. 1. Данные, которые Вы представили - недостаточны. Страховка без ограничений - машина ГДе зарегистрирована? Москва, область, Бобруйск? Сумма по прошлому полису - какая? 2. Не знаю, расчет на ЧЬЮ машину Вы привели мне в пример. Приведу свой расчет, реальный, пользователь Gryaznoff 626. Данные по машине, присланные Gryaznoff 626: ОСАГО: - Марка и модель ТС - додж караван, 3,3, 2001 года рождения - Количество л.с. - 180 - Стаж всех допущенный к управлению (полных лет) я- 13, жена - 2 года - Возраст всех допущенный к управлению (полных лет) я-38, жена - 31 год - Где прописан владелец: Москва - В какой СК были застрахованы по ОСАГО до этого момента - РЕСО - Сколько заплатили за полис ОСАГО в предыдущий раз - 9028,80 + расширение 637,53 -------------------------------------------------- Мой ответ, скопированный из лички: "Расширение до 1 000 000 - на халяву. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,5 (стаж меньше 3 лет) = 9504 это базовый тариф, оно же полная стоимость ОСАГО, без скидок Делаем нарастающую скидку и получаем 8553,6 рублей. НО! Расширение до миллиона в данном случае на жену работать не будет, ибо стаж меньше 3 лет. ПОЭТОМУ можно сделать неограниченную страховку и сделать больше скидку. Тогда расширение до 1 000 000 будет работать. 1980 (базовая ставка для физлиц) х 2 (территория - Москва) х 1,6 (мощность машины) х 1,7 (неограниченное кол-во водителей) х скидка 20% (нарастающая скидка) = 8616 с копейками - практически то же самое." ---------------------------------- zuich, 8616 с копейками - эта та же сумма, которой Вы мне имели предъявить. Нарастающая скидка - на то и нарастающая скидка, чтоб потом не было проблем при выплате. Приведите хоть один аргумент с точки зрения ПРАВИЛЬНОГО оформления страхового полиса, который понизит эту сумму. Если, конечно, знаете, как рассчитывается сумма ОСАГО с учетом всех данных, а не тех обрывков данных, которые Вы мне дали. ================ При учете выдачи расширения до 1 000 000 руб. - всё, что ниже моей суммы в 8616 с копейками, выйдет боком при аварии с участием за рулем жены уважаемого ryaznoff 626, стаж жены которого меньше 3 лет. Ибо на неё полис АГО МИЛЛИОН не распространится. zuich, ВЫ ЗНАЕТЕ об этом или Вам важна только конечная сумма в полисе? Если важна только сумма - у меня есть где взять полисы ОСАГО ценой 500 рублей. Независимо от машины, ее мощности и стажа водителей. Абсолютно красивые. И пипец какие бюджетные. Вам - подарю такой полис. Только меня с гамном мешать не надо. Я отвечаю, за то, что делаю. ----------------------- И последнее: Уважаемый zuich! 1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... 2. Виталия устроил на работу именно я, если Вы не знаете. Только вот в страховании я подольше буду, и нюансов знаю побольше, и Виталий с этим, я думаю, спорить не будет. Я не думаю, что Виталию возвращали им оформленные полисы из службы безопасности. А мне возвращали, по причине нереальных скидок. И доплату я делал из своего кармана. В том числе - и за одну клубную машину. 3. От ошибок никто не застрахован. Могу ошибиться и я, и Виталий, и господь Бог...и Вы, кстати, тоже. 4. Ваш наезд меня несколько обидел. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Неправильно оформленный (и посчитанный) полис ОСАГО является основанием для отказа в выплате. Потом, когда догоните кого-то.... а если страховые компании специально будут неправильно считать стоимость ОСАГО чтобы в дальнейшем отказывать в выплате? и можно узнать какая статья закона регламентирует это? спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ребятушки. У нас есть 206 кабинет для обсуждения страховых вопросов. Zebring там уже вам отвечает. Получается дублирование. Да и вопрос-то важный, нужно его именно там и освещать. Что-бы все могли почитать. А тут всё утонет скоро.
Последний вопрос я перенёс в профильную тему. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
test
круто, мне подпись поменяли, уря |
|
|
![]()
|
|
test круто, мне подпись поменяли, уря В ответ на вопрос, админ тебе помог избавиться от лишнего в подписи. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
а я ответил на письмо, наверно не надо было да ??.....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык мне-то зачем комментировать? Мне воообще все равно...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
изменил... теперь не ссылка..
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Oolong_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подпись убрать не сложно, ваше право это требовать. Я всего лишь разместил в подписи мини-баннер, сколько дней не курю. И помогаю тем, кто заинтересовался, завязать с никотиновой зависимостью - бесплатно, анонимно и бескорыстно. Офигенное нарушение. Уберу.
По аналогии, совершенно вправе будет требовать Федеральная Антимонопольная Служба России от администрации этого сайта убрать рекламу, нарушающую законодательство РФ. К примеру, баннер http://www.ebays.ru/ Вы обязаны указать там ОГРН, юридический адрес и полное наименование продавца, так как мы имеем дело с дистанционной торговлей. Штраф от 40 000 до 500 000. Иногда полезно начинать исправляться с себя, а не валить на дрогнувшие руки не успевших похмелиться админов ;) Обсуждение действий модератора. РО 5 дней Сообщение отредактировал zuich - 20.2.2010, 3:47 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бл..ь Ещё раз для тупых, Вас, просят, убрать рекламу , Товаров, и.тд. ит.п. (проще говоря, услуг) которые Вы, предоставляете.
Но не подписи линек, марки машин. и всяких развлекалок... Если комуто не ясно, напишите сдесь!!! ![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
бл..ь Ещё раз для тупых, Вас, просят, убрать рекламу , Товаров, и.тд. ит.п. (проще говоря, услуг) которые Вы, предоставляете. Но не подписи линек, марки машин. и всяких развлекалок... Если комуто не ясно, напишите сдесь!!! ![]() Бл..ть, для начала будь по вежливее. Всем написали, молодцы. Никто не давал права бросаться фразами "пол клуба тупые". "первый нормальный человек " и т.д. Фильтруйте базар, господа.Это прежде всего ВАШ клуб, и вы поплевывая сквозь зубы данными фразами на клубней с выражением лица "Ой,госпаддя" тем самым плюете себе в лицо в первую очередь. ЗЫ.Ну наконец-то понятно за что берутся взносы. ЗА РЕКЛАМУ!!! ![]() ![]() -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
То-то мне все Тенгиз пытался донести это... Балда, Тенгиз тебе пытался донести совсем другое, ну да ладно, не о том речь. Закрыта. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |