![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
но не совсем старых. :)
![]() На цвет не смотрите - тряпочку куплю и обтяну. Презентация завтра на ВГ. P.S. Надеюсь на этот раз всем понятно, что показано на фотке?.. :oops: -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Конечно понятно, только по подробнее пжалса. Я вот все думаю как сетку примастырить для перевозки собаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата(Victor.T) Конечно понятно, только по подробнее пжалса. Я вот все думаю как сетку примастырить для перевозки собаки.
Собаки нет. Какие подробности - спрашивайте, мне-то всё понятно... :) Завтра на ВГ буду отвечать в on-line. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(Serg3301) Цитата(Victor.T) Конечно понятно, только по подробнее пжалса. Я вот все думаю как сетку примастырить для перевозки собаки.
Собаки нет. Какие подробности - спрашивайте, мне-то всё понятно... :) Завтра на ВГ буду отвечать в on-line. :) Полка (из чего, картон?) складывается или нет и крепление по подробней. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Victor.T) Цитата(Serg3301) Цитата(Victor.T) Конечно понятно, только по подробнее пжалса. Я вот все думаю как сетку примастырить для перевозки собаки.
Собаки нет. Какие подробности - спрашивайте, мне-то всё понятно... :) Завтра на ВГ буду отвечать в on-line. :) Полка (из чего, картон?) складывается или нет и крепление по подробней. На стройрынках это называется "поликарбонат", мне попался толщиной 8 мм (меньше не стОит, думаю лучше 10 мм). Состоит из трёх частей, тем. кто не хочет ставить диван в "среднее положение" (как я показывал раньше) тому средняя часть не нужна. Дальняя (на фото) часть нужна, когда третий ряд отодвинут максимально вперёд. Пока эти панели усилены по периметру ал. уголком 10x10x1 путём их приклеивания клеем "88" (что под руку подвернулось). В дальнейшем планируюется обтянуть подходящей тканью, уголки закрепить винтами, а переднюю кромку каждой секции усилить более "толстым" уголком, закреплённым так, чтоб использовался как опора след. секции - это чтоб нетяжёлые вещи можно было класть. Крепятся с помощью земной гравитации и боковых направляющих. Каждая секция независима от других. Пробег в ~100 миль показал надёжность крепления и отсутствие шума даже в таком тестовом варианте. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Вот, тканью обтянул:
![]() Из усиления оставил только "толстый уголок". -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Кирилл_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Serg3301 Извени дружище, а ты обещал вложить чертежик по переделки сидений на Караване
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А о чем речь то и что эта полка дает, сидений то мало да крупный груз с трудом запихать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote=Кирилл]Serg3301
Блин! На работе полный завал! :( Крайний срок: в выходные на даче сяду и нарисую. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rash) А о чем речь то и что эта полка дает, сидений то мало да крупный груз с трудом запихать.
От количества сидений и их местоположения зависит какие секции этой полки нужно использовать. Если у кого всегда стоит 3 ряд и он всегда отодвинут максимально назад, то тому вообще нужна только последняя секция. Про крупный груз: не знаю кто и как будет их делать, но лично у меня эта полка намертво гвоздями не прибита! ![]() А про пользу от полки я уже говорил, она тривиальна - не видно, что лежит в багажнике. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Кирилл_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote=Serg3301][quote=Кирилл]Serg3301
Блин! На работе полный завал! :( Крайний срок: в выходные на даче сяду и нарисую.[/quote] Ты главное рисунок дачи не нарисуй или натюрморт, а то заработаешься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Цитата(Serg3301) Цитата(Rash) А о чем речь то и что эта полка дает, сидений то мало да крупный груз с трудом запихать.
От количества сидений и их местоположения зависит какие секции этой полки нужно использовать. Если у кого всегда стоит 3 ряд и он всегда отодвинут максимально назад, то тому вообще нужна только последняя секция. Про крупный груз: не знаю кто и как будет их делать, но лично у меня эта полка намертво гвоздями не прибита! ![]() А про пользу от полки я уже говорил, она тривиальна - не видно, что лежит в багажнике. Серег, ценю твои изыскания по улучшению авто!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(Gryaznoff 626) Цитата(Serg3301) Цитата(Rash) А о чем речь то и что эта полка дает, сидений то мало да крупный груз с трудом запихать.
От количества сидений и их местоположения зависит какие секции этой полки нужно использовать. Если у кого всегда стоит 3 ряд и он всегда отодвинут максимально назад, то тому вообще нужна только последняя секция. Про крупный груз: не знаю кто и как будет их делать, но лично у меня эта полка намертво гвоздями не прибита! ![]() А про пользу от полки я уже говорил, она тривиальна - не видно, что лежит в багажнике. Серег, ценю твои изыскания по улучшению авто!!! ![]() Идея 5 балов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gryaznoff 626) Цитата(Serg3301) Цитата(Rash) А о чем речь то и что эта полка дает, сидений то мало да крупный груз с трудом запихать.
От количества сидений и их местоположения зависит какие секции этой полки нужно использовать. Если у кого всегда стоит 3 ряд и он всегда отодвинут максимально назад, то тому вообще нужна только последняя секция. Про крупный груз: не знаю кто и как будет их делать, но лично у меня эта полка намертво гвоздями не прибита! ![]() А про пользу от полки я уже говорил, она тривиальна - не видно, что лежит в багажнике. Серег, ценю твои изыскания по улучшению авто!!! ![]() Я начинал с этой идеи, в теории отлично, а вот на практике...:( Пробовал шторки, что в волгах и тазах сзади ставят: мала ширина - нужно 130 см, а есть максимум 110. Ну и самое главное - через тонировку 95% и эту шторку ВИДНО, что лежит в багажнике. :( Хотел просто некую плотную ткань натянуть, но поразмыслив понял, что на неё кто-нибудь обязательно что-нибудь попытается положить достаточно тяжёлое, чтоб порвать эту ткань. В результате вы видите то, что видите. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
поясню, почему я завел разговор о шторке... У меня Вольва была хетчбэк, так когда мне нужно было отвезти что-то более габаритное, то эта полка становилась огромной проблемой... девать ее некуда
![]() В Караване понятно, места больше... но представь если придется все таки загрузится полностью, куда все эти панели девать? В ноги пихать в салон... мешаются они ((( В общем я продумаю идею шторки, если соображу чего, то отпишу... хотя мне и ни к чему, потому как мне больше по душе большой салон, чем габажник, потому и Паджеро-спорт отпал как вариант при выборе авто (не пинайте, я тогда еще Караван не видел ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gryaznoff 626) поясню, почему я завел разговор о шторке... У меня Вольва была хетчбэк, так когда мне нужно было отвезти что-то более габаритное, то эта полка становилась огромной проблемой... девать ее некуда
![]() В Караване понятно, места больше... но представь если придется все таки загрузится полностью, куда все эти панели девать? В ноги пихать в салон... мешаются они ((( Ну мои ставятся вертикально одна к другой, представь: каждая поднимается вертикально, как-бы открывается и в таком положении они сдвигаются к спинке заднего сидения. Ну или вообще их можно в гараже или дома оставить. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Serg3301) Цитата(Gryaznoff 626) поясню, почему я завел разговор о шторке... У меня Вольва была хетчбэк, так когда мне нужно было отвезти что-то более габаритное, то эта полка становилась огромной проблемой... девать ее некуда
![]() В Караване понятно, места больше... но представь если придется все таки загрузится полностью, куда все эти панели девать? В ноги пихать в салон... мешаются они ((( Ну мои ставятся вертикально одна к другой, представь: каждая поднимается вертикально, как-бы открывается и в таком положении они сдвигаются к спинке заднего сидения. Ну или вообще их можно в гараже или дома оставить. :) Хотя может ты и прав... Никак не привыкну, что у меня БАААЛЬШОЙ автомобиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 17.2.2010 Из: Жлобин Пользователь №: 28 487 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
огромное спасибо, есть от чего плясать, SERG3301 отдельное спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлю фоток с подробностями:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 812 Регистрация: 16.4.2008 Из: М.О., Клин Пользователь №: 13 606 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а как 3-м рядом при этом пользоваться?
или он тебе совсем не нужен? -------------------- Dodge-Journey 2010, 2.4
Chrysler-Voyager 2003, 2.4, LX - продан :-( Chrysler-Sebring 2002, 2.4, LX - продан :-( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |