![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Традиционно 1я большая встреча Клубе в новом сезоне проходит на Масленицу. Предлагаю в этом году не нарушать традицию и собраться 13 февраля.
Для тех кто забыл или ещё не был напоминаю - каждый печёт блины, берет начинку, напитки, всё это выкладываем на общий стол. Культмассовый сектор (Димас и ЛёшаСПб), с вас чучело масленицы. Прошлые встречи тут и тут Едем в субботу 13 февраля сюда Сбор в 14 часов на запраке ПТК в начале Мурманского шоссе Просьба взять с собой бейджики с никами/именами Для тех кто опоздает, отстанет, заблудится или просто чего-то не поймёт, оставляю свой телефон: 915-ноль один-30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тоже хочу. постараюсь быть
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Так как январь у нас не самый холодный месяц, надо какой-нибудь вариант, чтобы можно было спрятаться куда-нибудь отогреваться.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кронштадт, скорее всего отпадает, так как наше место заняли и засрали пейнтболисты(
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Если на Щучье - то только с лопатами надо. Может, конечно, там и утоптано кем-то, но слабо верится.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если на Щучье - то только с лопатами надо. Может, конечно, там и утоптано кем-то, но слабо верится. Насколько помню по прошлому году, то там чистили явно не лопатами, а спецтехникой.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Насколько помню по прошлому году, то там чистили явно не лопатами, а спецтехникой.... Ну так то в прошлом году было, в этом с этим проблема вышла. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
Насколько помню по прошлому году, то там чистили явно не лопатами, а спецтехникой.... В прошлом мы на авенджере по целине въехали, в этом году на стянке почти 1,5 часа дорогу чистили лопатомашинной спецтехникой - авнеджер снег впереди бампером сгребал, потом лопатой в сторону убирали. Сообщение отредактировал светланаm - 30.1.2010, 0:08 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Кронштадт, скорее всего отпадает, так как наше место заняли и засрали пейнтболисты( А кто у нас проводил экскурсию по дамбе?Можно забраться за шлагбаум и точно не кто не помешает. ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
ура
![]() Коркинские озера, никто не расматривал? Правда не знаю что там зимой....могу прокатится и уточнить,если что.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Да вродь и прошлое место было неплохое,стол...навес....мож Разлив с дедушкой Лениным оставим для масленниц??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Никто не сможет прокатиться на разведк? Домовой, наш любитель Ленобласти, Ы?
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Да вродь и прошлое место было неплохое,стол...навес....мож Разлив с дедушкой Лениным оставим для масленниц?? летом там были убраны все столы, и нас вежливо попросили поискать другое место для пикника, не в музее. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
сегодня разведаю, фотки выложу.
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
мля, а я визу только 22 февраля получаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто у нас проводил экскурсию по дамбе?Можно забраться за шлагбаум и точно не кто не помешает. ![]() Да ветродуй там жуткий.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Картинка со Щучки
Сообщение отредактировал Domovoi - 30.1.2010, 20:13 -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
Картинка со Щучки Как в прошлый раз. На крайняк 5 минут можно лопатой помахать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как в прошлый раз. На крайняк 5 минут можно лопатой помахать а где взять лопату ? ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Как в прошлый раз. На крайняк 5 минут можно лопатой помахать а где взять лопату ? ![]() Вроде сейчас с лопатами проблем нет ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Змеич...не пережувай.....лопату и я тебе могу дать,хоть счас........
![]() Зы.......начнёшь чистить подъезды к Щучке счас,как раз 14 по чистой дороге моно будет уже проехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... надо какой-нибудь вариант, чтобы можно было спрятаться куда-нибудь отогреваться. Для согревания очень хорошо подходит мангал, в котором разведен огонь. Проверено на рыбалке, температура была около -30 градусов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже был сегодня на Щучке... проблем с подъездом никаких!!! Народу много((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Змеич...не пережувай.....лопату и я тебе могу дать,хоть счас........ ![]() Зы.......начнёшь чистить подъезды к Щучке счас,как раз 14 по чистой дороге моно будет уже проехать ![]() я к физическому труду последнее время куёво отношусь............. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
я к физическому труду последнее время куёво отношусь............. Там чистить-то пару полей футбольных! ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
Флуд заканчиваем.
Пишите лучше кто будет, в первом сообщении буду список варганить -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
меня пиши
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я +3 постараемся быть!
|
|
|
![]()
|
|
должен быть..надо бы зиму проводить...
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 567 Регистрация: 16.12.2009 Из: C-Пб Пользователь №: 27 018 Реальное имя:Остапенко Ирина ![]() ![]() |
я +2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Буду на 99%
Я+2 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Тенгиз! С Вашего позволения я присоединюсь тоже. Заодно с одноклубниками встретимся и познакомимся. Со мной еще +1. Привезу образцы проблемы (ящиков 10 хватит?), которая Вам известна, заодно может и её по быстрому порешаем с клубнями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тенгиз! С Вашего позволения я присоединюсь тоже. Заодно с одноклубниками встретимся и познакомимся. Со мной еще +1. Привезу образцы проблемы (ящиков 10 хватит?), которая Вам известна, заодно может и её по быстрому порешаем с клубнями. Конечно присоединяйтесь. ОФФ: и сообщение всё же разместите, в том ключе как я Вам писал в личку. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Я!
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мое тельце будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
а в Разливе как в прошлом году не получится? я буду +1 или +2 в любом месте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Ежели всё в порядке будет, тады мы бум.
Беспокоит вопрос мороза. А если резко похолодает, куда побежим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Я + 1
-------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Тенгиз, меня тоже в список.
Насчёт места пофиг, но рискну предложить этот карьер Сообщение отредактировал Loki - 4.2.2010, 9:49 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Тенгиз, меня тоже в список. Насчёт места пофиг, но рискну предложить этот карьер Знаю это место. У меня дача в той стороне, две недели назад ездил - снега было до А чего бы не собраться за Прибалтоном на Ваське - там и почистили площадь нормально. Только надо будет выяснить насчет даты, а там на масленицу регулярно народные пьянки устраивают. Завтра заеду, пораспрошу. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.2.2010, 0:11 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Завтра заеду, пораспрошу. Можешь не ездить, площадку закрыли еще летом, там теперь только мотоциклисты могут проехать Да и собирался там Клуб уже на Масленицу, в 2006 году Никита, сможешь разведать пути подъезда к карьеру? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 16.12.2009 Из: Санкт-Петербург Колпино Пользователь №: 27 004 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Я буду +1или+2
-------------------- Dodge STRATUS - 2004 был.
пока пешеход |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Я +1 или +2.
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 25.4.2008 Из: Санкт Петербург Ладожская Пользователь №: 13 789 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я+2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
коркинское озеро вроде подходит..........300р. за человека просят.............
готовы разместить любое колличество машин.........беспредел потерпят........ можно арендовать бесетку , мангал и тд.......на территории есть кафе......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я думаю , есле без предупреждения приехать.........то и платить не надо....
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я +1 малек!
![]() |
|
|
![]()
|
|
я думаю , есле без предупреждения приехать.........то и платить не надо.... я думаю оно того не стоит... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
я думаю оно того не стоит... место-то карошее............ а твоя политика ясна...........от дома далеко.......... ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 1.2.2010, 12:38 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Никита, сможешь разведать пути подъезда к карьеру? Не вопрос, на сегодня-завтра прокачусь. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
место-то карошее............ а твоя политика ясна...........от дома далеко.......... ![]() Дим, да какое хорошее бы оно не было 300р с человека за вход это грабеж! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим, да какое хорошее бы оно не было 300р с человека за вход это грабеж! просто приехать и всё....................100р заезд............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Дим, да какое хорошее бы оно не было 300р с человека за вход это грабеж! просто приехать и всё....................100р заезд............ Мы Орешек взяли, а тут озеро какое-то))))) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я +1
Могу предложить карьеры в Павлово на неве http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...55;100&pt=1 Лед крепкий, сугробы не большие, места много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 16 006 Реальное имя:Александр Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Я + 1
|
|
|
![]()
|
|
коркинское озеро вроде подходит..........300р. за человека просят............. готовы разместить любое колличество машин.........беспредел потерпят........ можно арендовать бесетку , мангал и тд.......на территории есть кафе......... ей богу оно того стоит...там очень удобно...даже в сильный мороз мне кажется что 300 р не с человека, а с машины......так было летом и осенью...вот. |
|
|
![]()
|
|
ей богу оно того стоит...там очень удобно...даже в сильный мороз мне кажется что 300 р не с человека, а с машины......так было летом и осенью...вот. Иринка , я это не придумал..........летом 100 р за машину.......... спрашивал про корпоратив , озвучили 300 с человека.......... можно просто приехать и по 100 за машину заплатить......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Я +1 если получится на службе сменами махнуться...
-------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
я это не придумал..........летом 100 р за машину.......... спрашивал про корпоратив , озвучили 300 с человека.......... Видать после корпоративов уборки многовато! ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕ!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 2.2.2010, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
Никита, сможешь разведать пути подъезда к карьеру? В общем, вчера прокатился после работы. Въезд выглядит так ![]() Дальше закрытые ворота, но за ними тоже расчищено. Легковые машины проедут без проблем. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Дальше закрытые ворота, но за ними тоже расчищено. Легковые машины проедут без проблем. Там уже никого не было? На счет цены въезда не уточнял? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Там уже никого не было? На счет цены въезда не уточнял? Да, в будках никого не было, однако стояла чья-то машина. Искать кого-нибудь за воротами я не пошёл. Летом ценник на въезд был около 100 рэ/машина, при этом давали мусорные пакеты. Исли будет интересно, на выходных съезжу днём, пообщаюсь с охраной, пофоткаю само место. В темноте всё равно не разобрать ничего. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Да, лучше при дневном свете и узнать стоимость
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 22.12.2009 Из: Питерские мы Пользователь №: 27 164 Реальное имя:в миру Александр ![]() ![]() |
Господа! А где это вообще? Просветите нерастропного и карту бы какую выложить, а?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа! А где это вообще? Просветите нерастропного и карту бы какую выложить, а? Это недалеко от города по Мурманскому шоссе. Ссылка лежит выше. На выходных съезжу на разведку, потом пусть правление решение принимает. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Я буду!!!
А почему не в субботу? -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Я тоже буду кстати......чуть не забыла отметиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Ну и я очень сильно постараюсь)))
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Я буду!!! А почему не в субботу? + много............очень много............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
+ пипец как много...... мне, например, как быть?????
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тен! Я +2 + чучело
![]() ![]() И все мы ЗА воскресенье! Особенно чучело ![]() Сообщение отредактировал Димас - 5.2.2010, 0:05 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
+ пипец как много...... мне, например, как быть????? Посадим в поезд, отправим, дел то.... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как отсыпной? Зачем отсыпной? Он в субботу на рабочем посту должОн быть.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как отсыпной? Зачем отсыпной? Он в субботу на рабочем посту должОн быть. ![]() ![]() Истину глаголишь, по субботам до 19 на работе. Да и праздник в воскресенье, потому и предлагаю -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 16.12.2009 Из: Санкт-Петербург Колпино Пользователь №: 27 004 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте. Я буду один, могу взять компанию (Купчино, Московский р-н). Телефон в личке.
-------------------- Dodge STRATUS - 2004 был.
пока пешеход |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у Тенгиза в субботу отспыной А я, когда отсыпают ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Так где в-итоге встреча то планируется? Осталась неделя...
![]() -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
Так где в-итоге встреча то планируется? Осталась неделя... ![]() Мне Никитин вариант нравится -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
любиш с похмелья на работу ходить Не лучше конечно в субботу... Но тут уж как большинство решит... ![]() -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а с дитями ктонить будет? а то ребенок хочет подружку прихватить на тусу :) даже готовы сами блинов напечь:))) девкам по 14 лет. будем им компания?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 1.2.2010 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 28 048 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
любиш с похмелья на работу ходить Не лучше конечно в субботу... Но тут уж как большинство решит... ![]() Доброй ночи! Подскажите, к вам можно присоединиться на масленицу? Мы пока ещё не члены крайслер-клуба, но надеемся, что скоро это произойдёт! Был крайслер-интрепид, сейчас 300М....... : ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 1.2.2010 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 28 048 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
спасибо! обязательно будем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Подскажите, к вам можно присоединиться на масленицу? Мы пока ещё не члены крайслер-клуба, но надеемся, что скоро это произойдёт! Был крайслер-интрепид, сейчас 300М....... : ![]() Я так думаю, что никто против не будет... -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что с местом то? :biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! обязательно будем! можете и в клуб сразу вступить.............. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю многим в субботу удобно, давайте ориентироваться на 14ч
Мурманка? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Зер гуд, дер гроссе командер! Значитс в субботу на 14 часов
со съезда КАД на Мурманку. -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
спасибо! обязательно будем! можете и в клуб сразу вступить.............. с удовольствием! Нас трое. Ребята, подскажите, что с собой брать кроме блинов и чая, а то мы первый раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зер гуд, дер гроссе командер! Значитс в субботу на 14 часов со съезда КАД на Мурманку. Давайте лучше на пару км подальше, на заправке ПТК, а то вдруг обочины не чищены -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |