![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
из инструкции к неону, у остальных, судя по всему, все точно так же.
upd: по сообщению от arbiter на стратусе 2002 работает. автоматическое закрывание дверей при наборе скорости: 1. закрыть все двери и вставить ключ в замок зажигания 2. четыре раза перевести ключ между положениями ON/OFF остановившись в OFF 3. нажать кнопку закрытия дверей в положение LOCK 4. одиночный "блямк" покажет что программирование прошло успешно звуковое подтверждение закрытия дверей/постановки на охрану штутной сигнализации: 1. ключ вставить в замок зажигания и перевести в положение RUN 2. нажать и держать кнопку Unlock на брелке от 4 до 10 секунд 3. не отпуская кнопку Unlock нажать кнопку Lock 4. отпустить обе кнопки 5. "блямк" обозначит успешное окончание процесса раздельное открытие дверей: 1. сесть на водительское сиденье и закрыть двери 2. четыре раза перевести ключ между положениями ON/OFF 3. в течение 10 секунд после этого нажать кнопку закрытия дверей в положение UNLOCK 4. одиночный "блямк" покажет что программирование прошло успешно для дезактивации этих функций процедура точно такая же. добавление брелков: 1. ключ вставить в замок зажигания и перевести в положение RUN 2. нажать и держать кнопку Unlock на брелке от 4 до 10 секунд 3. не отпуская кнопку Unlock нажать кнопку Panic, блямк будет сигнализировать о входе в режим программирования брелков. 4. нажмите кнопки на всех брелках, которые должны быть внесены в систему, включая все предварительно запрограммированные брелки. блямканье будет подтверждать программирование каждого брелка 5. переведите ключ в положение OFF для выхода из режима программирования брелков добавление новых ключей. (для этого необходимо минимум два валидных ключа, если ключ один, то дополнительные вносится с помощью компьютера): 1. вставьте первый валидный ключ в замок зажигания и переведите его в положение ON на время от 3 до 15 секунд. переведите ключ в положение OFF и вытащите его. 2. вставьте второй валидный ключ в замок зажигания и переведите его в положение ON за время в пределах 15 секунд. через 10 секунд блямкнет и начнет мигать лампочка сигнализации. переведите ключ в положение OFF и вытащите его. 3. вставьте чистый ключ в замок зажигания и переведите его в положение ON за время в пределах 60 секунд. через 10 секунд блямкнет и прекратит мигать лампочка сигнализации, включится на две секунды, затем выключится. новый ключ запрограммирован. можно запрограммировать до 8 ключей. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 20.1.2012, 9:07 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() |
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочется добавить: если у вас горит на приборке какая нить лампочка , будь то непристегнутый ремень или джекичен , то блямк вы полюбому услышите ... но не тот.
Так что , если хочется улышеть блямк , то сперва пристегнитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
ну тогда еще и маленькое дополнение от меня.
ремень дает несколько блямков джекичан и низкий уровень в бензобаке - один блямк. так что заправиться, погасить джекичана и вытянуть ремень. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_dj_matrix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня всего один запрограмированный ключ, через неделю со штатов придёт болванка (пустой ключ) я могу его запрограммировать и я не понял почему именно 2 ключа? Спсибо!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj_matrix) У меня всего один запрограмированный ключ, через неделю со штатов придёт болванка (пустой ключ) я могу его запрограммировать и я не понял почему именно 2 ключа? Спсибо!
для самостоятельного программирования ключей, как видно из инструкции, требуются все внесенные в компьютер ключи. так что если ключ только один, то тут поможет только ДРБ-3. :( -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_dj_matrix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
для самостоятельного программирования ключей, как видно из инструкции, требуются все внесенные в компьютер ключи. так что если ключ только один, то тут поможет только ДРБ-3. :([/quote]
А что за ДРБ-3 ???? :))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dj_matrix) А что за ДРБ-3 ???? :)))
дилерский компьютер -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а у меня нет кнопки паник, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) а у меня нет кнопки паник, что делать?
воспользоваться рекомендациями из родственной темы. http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...p?p=99116#99116 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если брелок был шит на другую машину, его можно на новую перепрошить?
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Romashka) Цитата(siroga) а у меня нет кнопки паник, что делать?
воспользоваться рекомендациями из родственной темы. http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=99116#99116 там ведь тоже самое ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) Цитата(Romashka) Цитата(siroga) а у меня нет кнопки паник, что делать?
воспользоваться рекомендациями из родственной темы. http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?p=99116#99116 там ведь тоже самое ![]() в этой теме есть ссылка на пдф файл. качай, открывай и читай метод Д. очень похоже на твой случай. на сколько я понимаю сам брелок можно прошить в любое количество машин. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я перевёл авто переводчиком и не врубился...можете помочь...плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(siroga) я перевёл авто переводчиком и не врубился...можете помочь...плиз
![]() слева под инструментальной панелью найти 16-пиновый разъем, темно-зеленый провод, который на пине №1 присоединить к хорошей земле. вставить ключ в замок зажигания и перевести его в положение ON, цз должен будет щелкнуть, показывая что включен режим программирования. на программируемом брелке нажать или Лок или Анлок, цз щелкнет подтверждая успешное программирование брелка. провод от земли отсоединить, зажигание выключить, ключ из замка достать. примерно так. :) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Добрый день.
Попробовал включить звуковое подтверждение постановки на сигналку, но что-то после удержания в течении 5 секунд клавиши UNLOCK раздается "блямк", а на нажатие и отпускание клавиши LOCK никакой реакции. Кинструкция для Неона, а для Стратуса нет такой же? Или может я что делаю не так? ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 138 ![]() ![]() |
У меня на неоне 03г. тоже не включается функция звукового подтверждения. Хотя при включении паники, сигнал включается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вот нашел во внешних интернетах описание
Цитата Enabling/disabling the horn answerback function: 1. remove ign key 2. push unlock button on remote while holding lock button pressed for four to ten seconds. 3. release both buttons at same time. EATCS-ECU tone alarm will sound indicating the horn answerback function has been toggled. EATCS-ECU tone alarm will sound once for enable, twice for disable. Что на нашенский можно перевести примерно так: Цитата Включение/отключение функции звукового подтверждения: 1. вытащите ключ зажигания 2. нажмите кнопку открытия на пульте и удерживайте её нажатой от 4 до 10 секунд. 3. отпустите обе кнопки одновременно. Звуковой сигнал EATCS-ECU покажет, что функция звукового подтверждения переключена Звуковой сигнал EATCS-ECU даст один гудок при включении, двойной при выключении. По логике пунктом 2.5 должно идти: не отпуская кнопки открытия, нажмите кнопку закрытия. Но друзья американы его почему-то пропустили. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Сработал следующий вариант:
1) Вытащить ключ зажигания 2) Нажать и удерживать кнопку LOCK от 4 до 10 секунд 3) Нажать кнопку UNLOCK 4) Одновременно отпустить обе кнопки "Блямс" сообщит об включении/отключении сигнала. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.8.2011 Из: Менск Пользователь №: 42 513 ![]() ![]() |
Хорошая темка.
-------------------- Dodge Grand Caravan SXT 3.8L V6 MPI 2005 год
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.6.2011 Из: Тверь Пользователь №: 40 652 ![]() ![]() |
Цитата слева под инструментальной панелью найти 16-пиновый разъем, темно-зеленый провод, который на пине №1 присоединить к хорошей земле. вставить ключ в замок зажигания и перевести его в положение ON, цз должен будет щелкнуть, показывая что включен режим программирования. на программируемом брелке нажать или Лок или Анлок, цз щелкнет подтверждая успешное программирование брелка. провод от земли отсоединить, зажигание выключить, ключ из замка достать. примерно так. :) я так понял подойдет даж если до этого был утерян родной пульт и куплен новый???или надо как то по другому? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |