![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
![]() Хочется руками пощупать и поклацать по кнопычкам, посмотреть вживую так сказать -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_kasper_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какие размеры морды? Много пилить нужно будет при установке?
Стандартная (померил рулеткой) 21,2 см в ширину и 8,1 см в высоту. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А какие размеры морды? Много пилить нужно будет при установке? Стандартная (померил рулеткой) 21,2 см в ширину и 8,1 см в высоту. ну ващета там пилить вообще ничего не надо. все в штатные места и разъемы втыкатся должно. вообще вот - www.dl8020.ru в питере вот жалко нет представительства. только в москве -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2.9.2009 Из: Уфа Пользователь №: 24 652 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А зачем представительство, когда есть доставка по РФ. Вещица заинтересовала тоже, интересно почитать отзывы владельцев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
если она готова заменить основную магнитолу, которая стоит у меня и без которой ни одна сторонняя магнитола не работает по причине того, что она управляет штатным встроенным усилком, то взял без вопросов! вот только вопрос по качеству звучания! короче надо в мск ехать с авто...
PS ![]() антенный разъем вроде ничем не напоминает мне штатный разъем! похоже без переходника америка/европа не обойтись... про то, есть ли он в комплекте, не написано... Сообщение отредактировал spirit_max - 10.12.2009, 7:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2.9.2009 Из: Уфа Пользователь №: 24 652 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
... Вещица заинтересовала тоже, интересно почитать отзывы владельцев. ТАК ПОПРОБУЙТЕ ПОИСКОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! ![]() Правда? Вот не знал! ![]() Кроме как разговоров не о чем на 6 страниц форума Сайбера ничего конкретного нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
ИМХО ДОРОГО !!!!
ИМХО должно быть дешевле ...... тыш 13-14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Кроме как разговоров не о чем на 6 страниц форума Сайбера ничего конкретного нет. +1 потратил час на прочтение всех веток, дальше прений и обсуждений не пошло, ни одного реально отклика, и даже ответа, будет ли управление с руля работать - не нашел:-( -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
ИМХО ДОРОГО !!!! ИМХО должно быть дешевле ...... тыш 13-14 +1 ![]() ![]() Мне кажется или разъемы все же отличается(я имею ввиду не только антену)? Меня еще порадовал Ростест, выдавший сертификат соответствия, интересно там много спецов по PCI шинам? Мне кажется в подобных случаях нужно получать еще и одобрение от крайслера? Сообщение отредактировал Эдуард - 10.12.2009, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На выбор головное устройство поставляется либо с новым либо со старым разъемом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
На выбор головное устройство поставляется либо с новым либо со старым разъемом. Имеется ввиду: Стандартный разъем подключения питания/динамиков? На приведенных фото, в обоих случаях новый разъем, но крайние контакты несколько отличаются, не находите? Хотя могу ошибаться, на 8020 может и не быть вообще оригинального разъема, и в любом случае используется переходник... Ну а как быть с чейнджером? С радио антеной? Интересно есть в комплекте переходники? Сообщение отредактировал Эдуард - 10.12.2009, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На выбор головное устройство поставляется либо с новым либо со старым разъемом. Имеется ввиду: Стандартный разъем подключения питания/динамиков? На приведенных фото, в обоих случаях новый разъем, но крайние контакты несколько отличаются, не находите? Хотя могу ошибаться, на 8020 может и не быть вообще оригинального разъема, и в любом случае используется переходник... Ну а как быть с чейнджером? С радио антеной? Интересно есть в комплекте переходники? Судя по описанию так. Антену можно как-нибудь и переделать, а вот чейнджер куда деть вопрос. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хочется руками пощупать и поклацать по кнопычкам, посмотреть вживую так сказать Как зучит не знаю, но со слов, кто поставил, вместе с штатной акустикой Инфинити Голд нормально. Смотрится в GCh вот так: ![]() ![]() При подключении коцать ничего не надо, все подключается через переходники, управление на руле и чейнджером сохраняется. Но ИМХО цена не адекватная для Китая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Меня еще порадовал Ростест, выдавший сертификат соответствия, интересно там много спецов по PCI шинам? Мне кажется в подобных случаях нужно получать еще и одобрение от крайслера? Ростест - просто электробезопасность и все. Одобрения не надо вообще никакого. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
цена космос
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
позвонил... заверили, что подойдет однозначно! хотя я верю с трудом...
а вот навигационный софт стоит нелегальный! ИГО! это полный пипец! За такое устройство они хотят очень дорого! на опт от 5 штук будет цена около 17 тыров... но даже за такие бабки - это дорого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
интересный девайс, ценик конечно жость, но будет ли дешевле? надо подумать...
может на опт собраться? -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
ха! а в этом посту девайс заметно упал в цене , по ссылке его предлагали за 40 ты р.
Даёш за 13 !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я им позвонил....за 16 отдадут (так сказал некий Дмитрий по телефону), если взять сразу 5 штук и привезти им деньги в Москве налом, по б/н по 17 отдадут 5 штук...Если собрать кол-во побольше - можно ещё подвинуть, думаю...
-------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А мне вот эта штука понравилась: Смотреть девайс
В Финляндщине стоит 320 еврикосов. Думаю у китайского производителя будет баксов 200, не более. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
А мне вот эта штука понравилась: Смотреть девайс В Финляндщине стоит 320 еврикосов. Думаю у китайского производителя будет баксов 200, не более. бугага... по-моему это изврат))))) |
|
|
![]()
|
|
я им позвонил....за 16 отдадут (так сказал некий Дмитрий по телефону), если взять сразу 5 штук и привезти им деньги в Москве налом, по б/н по 17 отдадут 5 штук...Если собрать кол-во побольше - можно ещё подвинуть, думаю... За наличку по 13000руб я участвую в закупке.... Сообщение отредактировал Эдуард - 10.12.2009, 21:47 -------------------- |
|
|
Гость_МИХ-МИХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по 13 и я бы взял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.7.2006 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 3 587 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
За двадцатку можно ОЧЕНЬ хорошую музыку вкорячить. Китай 1 DIN, но в похожей комплектации не более 7-8 тыр.
-------------------- Chrysler GRAND VOYAGER 2,8 CRD Limited 2007 ЕСТЬ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
....чтобы можно было без основной башки использовать! Это как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....чтобы можно было без основной башки использовать! Это как? есть у меня предположение, что также и у тебя будет! но это нужно проверить. короче. без родной "головы" музыка у меня не играет, т.к. стоит где-то усилок, который управляется по шине с ее помощью! это если коротко))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
[/quote]
За наличку по 13000руб я участвую в закупке.... [/quote] +1 -------------------- |
|
|
Гость_hoserodriges_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За 13 штук я тоже присоединюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
прикольно конечно, но дорого весьма не антикризисное предложение=)
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Народ, там другая проблема нарисовалась. Придется колхозить управление на руле, у нас сигнал аналог, а у девайса цифра.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
письмо про купить 10 штук по 13 написал, посмотрим, что ответят, если ответят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Придется колхозить управление на руле, у нас сигнал аналог, а у девайса цифра. не далее, как сегодня, получил от них письменное заверение, что управление с руля работает, и никаких переделок или доводок не требуется. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
не далее, как сегодня, получил от них письменное заверение, что управление с руля работает, и никаких переделок или доводок не требуется. Вот тут интересная информация от профессионала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
ИМХО, цена ему красная пять штук.
Экран маленький, что на нем увидеть можно? Цветность экрана тоже под вопросом. Данных нигде нет, значит наверняка съекономили. Навигатор пробки не кажет, нафиг он тогда вообще нужен? Поддержка iPod... А что это такое и нафига оно мне надо? Что еще и iPod к нему брать надо? А через USB-флешку не судьба? А как все это добро вместе работает? Скажем запущен навигатор, в фоне музычка играет, а тут как назло подключенный телефон звонит. Неужели не зависнет? А как насчет антивандальности? Че б не сделать крышку или фальшпанельку? Такой девайс будет только привлекать лишнее внимание нехороших личностей. Лучше уж со штатной ездить, которая нафиг никому не нужна, чем регулярно стекла вставлять да раскуроченную торпеду ремонтировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Взял бы, но недорого!
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
ИМХО, цена ему красная пять штук. Я бы и за пять не взял Такой девайс будет только привлекать лишнее внимание нехороших личностей. Лучше уж со штатной ездить, которая нафиг никому не нужна, чем регулярно стекла вставлять да раскуроченную торпеду ремонтировать. Полностью с Вами согласен. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Из: Питер, Пороховые Пользователь №: 15 009 ![]() ![]() |
Поставил себе hxxp://www.prology.ru/asp/good/683 (соответственно с переходником на 1DIN), кнопок на руле отродясь не было, потому ничего не потерял. И очень доволен, может всё необходимое (навигацию ношу в кармане).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
5ть штук вы загнули=) Когда минимум возле 10ти кетайские аналоги по функционалу и без тв и уж темболее кнопак на руле. Насчет раскрученной панели и вандальности, вы тоже надумали, то что никому не нужна штатная голова, то и не будет нужна и эта ДЛ эта как раз изза особенностей панели, этот дл1820 кроме как в краслере никуда и не влезет, поскольку переходников 1дин с крайслера на квадрат нету в природе, а вот наоборот есть=) То что эти дельцы на сайте ломят за эту китайщину такие деньги, что можно купить родной крайслеровский европейский RB пусть бу, но с тойже навигацией, двд и тв это конечно не дело. Ну и кто там с ними ведет переговоры поясните что если они цены то снизят, бизнес у них пойдет, клуб то большой=) Яб тоже за тыщ 13 рассмотрел бы данный дивайс, а за 20 правильно говорят можно уже смотреть на качественно другие устройства на порядок выше.
Сообщение отредактировал Maux10n - 15.12.2009, 11:09 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
и я готов за 13 побыстрее подумать.........
сейчас толи акция у них идет, если от форума то камера и TV-антена в подарок...... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
и я готов за 13 побыстрее подумать......... сейчас толи акция у них идет, если от форума то камера и TV-антена в подарок...... имхо, маркетинг.... должно быть в в комплекте. тоже за 13 интересно ![]() -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
ответили, что за 16 край...я им пытался объяснить, что КК большой, мол дайте посмотреть, руками потрогать за недорого...в ответ прозвучало примерно следующее:"...ведём переговоры с сервисными центрами на представительство наших интересов в СПб...там будет стоять - можно будет приехать, руками потрогать..." вообщем, разговор ни о чём получился...я им предложил, мол, давайте на машину поставлю, попробую, буду отчёты писать, интересующимся показывать на реальной машине, а не на стенде работающий прибор - не хотят, хотят через сервис - центры продавать....и, видимо, продавать будут ещё не скоро...ну, успехов им в этом нелёгком деле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
ответили, что за 16 край...я им пытался объяснить, что КК большой, мол дайте посмотреть, руками потрогать за недорого...в ответ прозвучало примерно следующее:"...ведём переговоры с сервисными центрами на представительство наших интересов в СПб...там будет стоять - можно будет приехать, руками потрогать..." вообщем, разговор ни о чём получился...я им предложил, мол, давайте на машину поставлю, попробую, буду отчёты писать, интересующимся показывать на реальной машине, а не на стенде работающий прибор - не хотят, хотят через сервис - центры продавать....и, видимо, продавать будут ещё не скоро...ну, успехов им в этом нелёгком деле... и наверно эти сервисные центры с накруточкой в 200% ставить будут........ хоть бы ещё патронник прикрутили, раз камера есть........ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подождем, не думаю, что за такие деньги многие захотят покупать 1,5 DIN маЙфун....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответили, что за 16 край...я им пытался объяснить, что КК большой, мол дайте посмотреть, руками потрогать за недорого...в ответ прозвучало примерно следующее:"...ведём переговоры с сервисными центрами на представительство наших интересов в СПб...там будет стоять - можно будет приехать, руками потрогать..." вообщем, разговор ни о чём получился...я им предложил, мол, давайте на машину поставлю, попробую, буду отчёты писать, интересующимся показывать на реальной машине, а не на стенде работающий прибор - не хотят, хотят через сервис - центры продавать....и, видимо, продавать будут ещё не скоро...ну, успехов им в этом нелёгком деле... МЕнагеры млин.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
ответили, что за 16 край...я им пытался объяснить, что КК большой, мол дайте посмотреть, руками потрогать за недорого...в ответ прозвучало примерно следующее:"...ведём переговоры с сервисными центрами на представительство наших интересов в СПб...там будет стоять - можно будет приехать, руками потрогать..." вообщем, разговор ни о чём получился...я им предложил, мол, давайте на машину поставлю, попробую, буду отчёты писать, интересующимся показывать на реальной машине, а не на стенде работающий прибор - не хотят, хотят через сервис - центры продавать....и, видимо, продавать будут ещё не скоро...ну, успехов им в этом нелёгком деле... На письма о опте и регулярных закупках они дают те же ценники . Имхо в топку . НЕИНТЕРЕСНО! -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Через пару месяцев манагеры сами тут пропишутся. Тогда о скидках и поговорим.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sebring coupe 2.4 2004_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Последний раз спрашиваю, по- хорошему, кто видел этот чудесный прибор, скажите: каково качество звука?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Последний раз спрашиваю, по- хорошему, кто видел этот чудесный прибор, скажите: каково качество звука? а ты по-плохому спроси!! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мну кста смутило не стандартное разрешение экрана , обычно программы рассчитанные на стандартное 320 x 240 на другом разрешение косячат
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Фен, Вы обиделись что ли? Не надо. По хорошему спрашиваю, скажите Пожалуйста, как звучит без усилителя (смущает отсутствие на корпусе радиаторов выходной микросхемы)
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Фен, Вы обиделись что ли? Не надо. По хорошему спрашиваю, скажите Пожалуйста, как звучит без усилителя (смущает отсутствие на корпусе радиаторов выходной микросхемы) Купил, установил, все работает -доволен. Сомнения на счет радиаторов (вернее их отсутствия) подтвердились, теперь аппарат дооснащен кулером. Звук на уровне штатного ГУ. Пару раз подвисал, кнопка RESET не срабатывала, приходилось снимать клемму АКБ. После снятия все заработало. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока вы тут осуждаете зажравшихся коммерсантов, я, не найдя альтернативы, тоже разорился на пресловутый dl8020:-)
Переслал деньги в столицу, на следующее утро получил девайс на Московском вокзале и ни разу не жалею. Во-первых, потому что меня всегда больше радуют интегрированные девайсы, а не вставляемые или выносные. ![]() То есть то, что выглядит максимально штатно:-)) ![]() и очень, очень радует крутилка! Не люблю всякие сенсорные кнопки. во-вторых, я получил именно тот набор функций, который и хотел. даже парочка лишних, в виде iPod ил телетюнера. ![]() а главное - сохранено управление на руле!!! Ну и сделал сразу выносное гнездо аудиовхода, что бы подключать снаружи свой НТС. Хотя, при наличии USB входа он, скорее всего, уже не понадобится так часто. Установка отняла некоторое время, так как обещанное полное совмещение не произошло. У меня динамики с активными усилителями, пришлось придумывать на них отдельное питание, родное реле управлялось цифровым сигналом с магнитолы. Созванивался с продавцом, он оперативно прислал схемы, которые помогли понять, что к чему. Тупо привинтив аппарат на штатное место получил перекос относительно передней панели. Пришлось корректировать шайбами:-) Качество звука вполне устраивает. Навигация работает, спутники ловит моментально (антену положил под обшивку потолка), iGo8, входящий в комплект, знаком и прост в управлении. Сохраняет музыку ил прочий звук фоном. Только почему то не видны карты, которые я положил рядом с имеющимися. Ханс-фри работает, планирую усиленно пользоваться. Разик аппарат завис, помогла перезагрузка. Чего не хватает: часов на дисплее. Их теперь в машине как бы вообще нет:-( Пока не понятно, чем смотреть видео с флешки. И почему не реагирует самая левая кнопка в основном меню (CD), хотя на кнопке DVD исправно играет музыку. В общем, аппарат действительно не выглядит на большие деньги, но эксклюзив - он и в Африке эксклюзив:-( Сообщение отредактировал Яков - 29.6.2010, 17:46 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Зависал Виндоуз 2 раза, навигация на карте памяти IGO 8 2008 года программа с картами, работает гут! Другое навигационное ПО не пробовал ставить, т.к. устраивает это.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.3.2010 Из: Melitopol Пользователь №: 29 181 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Подскажите где искать эту "цацку". С Украины кто нибудь заказывал себе? Вижу что этот вариант лучше по функциям чем штатный, хотя по звуку подобные устройства которые я видел и слышал - га..но, регулируются высокие и низкие и на уровне старого проигрователя на бабинах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 31.7.2007 Из: Ленинградская обл. г. Гатчина Пользователь №: 8 730 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
http://www.alibaba.com/trade/search?Search...il__direct_0914
Можно у них ... сам интересовался на прямую купить, так эти гады для России не хотят продавать... "Если вы были бы из другой страны , то мы бы вам продали " :) a если заказывать не из России то ценник сразу падает аж до 240 баксов Сообщение отредактировал bklpn_Alexandr_SPb - 25.11.2010, 19:08 -------------------- Dodge Caravan 2.4 2004 год
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 31.7.2007 Из: Ленинградская обл. г. Гатчина Пользователь №: 8 730 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
a если заказывать не из России то ценник сразу падает аж до 240 баксов это цена за одну или при покупке 10-ти штук? Игорь, это цена не для России ... для России мне было заявлено 420 баксов ... -------------------- Dodge Caravan 2.4 2004 год
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там есть строка "I'm Online Chat Now!" - прямая связь с менеджером - я так с ними общался в чате на английском ... попробуй :)
Сообщение отредактировал bklpn_Alexandr_SPb - 26.11.2010, 20:44 -------------------- Dodge Caravan 2.4 2004 год
|
|
|
Гость_stasnes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый! Проблема такая, слетела оболочка BlueLine на данном устройстве. Где ее можно раздобыть? Сейчас требует аппарат сд карту с апдейтом.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_stasnes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый! Проблема такая, слетела оболочка BlueLine на данном устройстве. Где ее можно раздобыть? Сейчас требует аппарат сд карту с апдейтом. а там где покупал что говорят? я покупал непосредственно у китайского завода произвоздителя Хасда, они говорят что модель сняли с производства и ПО от неё не осталось. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что http://www.dl8020.ru/ слился ?
теперь с алибабы можно и в Россию заказать? |
|
|
![]()
|
|
цена космос ИМХО ДОРОГО !!!! ИМХО должно быть дешевле ...... тыш 13-14 я тоже так думал, но задушил жабу, и сделал себе подарок на прошлый ДР. Пользовался почти год, не пожалел ни разу. Крайслер вынужден был продать, купил маленький опель. Стал искать для него аналогичное устрйоство. Так вот, дешевле 26 000р НЕ НАЙТИ! всё познаётся в сравнении, а вы говорите - дорого, дорого....:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в 2009 или в 2011? а какая, собственно, разница? Кроме топлива вроде ничего особенно не изменило цену:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Жень, ты что злой такой. Виски некачественные попались?
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Забомбили меня китайцы предложениями. Вот последнее:
![]() Quotation Company: Hasda Electric Ltd. (www.hasda.net) Contact: Hebi Lee Tel: 86-020-85173345 E-mail: sales15@hasda.net Fax: 86-020-85173600 Mobile: 0086-13428906422 Date: May 30,2011 Model number: HZ-988 Chrysler Grand Voyager Dodge Jeep and so on Main description: 4.5" TFT LCD CAR DVD GPS/bluetooth/radio/TV/DVD/IPOD/USB/touch screen,3Dmenu Photo: Specification: · Panel: 4.5" TFT LCD Touch Screen Panel · LCD Parameters: 4.5' TFT-LCD Aspect ratio: 16:9 · Supported File Formats: Audio: CD, CD-R, CD-RW, MP3 Video: DVD, VCD, MP4,DVD Changer Photo: JPEG · Amplifier: High Power Output 4 x 45W · Super Anti-Shock System: Electronic Anti-Shock · A/V In/Out: 2 RCA AV Output,Aux audio and video input,RCA audio output, back-draft video input · Video Function: Video System: NTSC / PAL / AUTO Multiple Subtitle, Angle, Zoom, Speed Setting · Audio Function: Electronic Volume Control (Treble, Bass, Balance, Fader) Dolby Digital Setup Memory / Repeat / Random / Program / Intro Play · System Function: Multilingual OSD Menu : English, Chinese,French, Spanish, Portuguese, German, Latin,Japanese Mute / Clock Control Full Function, Card Size Remote Control · Radio Function: FM/AM Stereo Receiver 30 Preset Memory Stations (18FM+12AM) · Advanced Function: Built-in TV Built-in Bluetooth Built-in GPS DVB-T/ATSC (optional) Ipod connection · Special Function : Original car seamless front Original car steer wheel control function Original car Installation bracket and Plug · USB/SD Card Reader . Installation size: 172(L)*89(H)*170(W) Car apply Grand Cherokee (1999-2001) Grand Cherokee (2002-2004) Jeep Wrangler (2003-2006) Jeep Liberty (2002-2006) Caravan (2002-2007) Concorde (2002-2007) Dakota (2002-2004) Durango (2002-2003) Intrepid (2002-2004) Liberty (2002-2007) Neon (2002-2006) PT Cruiser (2002-2006) Ram pick-up (2002-2006) Sebring convertible(2002-2006) Sebring sedan (2002-2006) Stratus sedan (2002-2006) 300M (2002-2004) Town & Country (2002-2007) Viper (2002-2009) Accessories: 1. Mounting Stuff 2.Remote Control 3. Instruction Manual (English)4.Connector 5.USB cable iPod cable 6.GPS Anteana Price & Payment Terms Sample Unit Price: USD 320 full functi Delivery Term EXW MOQ Unit Price: USD 308 full function Mini order quantity: 50-100 pcs Payment Mode: T/T, Western Union Lead time: 10-20 days Payment Period: 30% in Advance, Price valid until: 20 days Sample 100% payment before shipment ;Order 30% deposit the balance before Shipment Order Quantity: Amount: Hasda Electric Ltd. Signature: Hebi Li -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |