![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва ЮВАО Люблино Пользователь №: 24 094 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Итак начнем:
То что средний ряд сидений не складывается, недовало мне покоя с самой покупки... Вобщем нервы не выдержали, облазив весь форум нашел только вариант с выкручиванием болтов, но он меня не устроил. Вобщем было принято решение изготовить новые петли по аналогии с задним сидением. Снял петли с зади, обмерил, зарисовал и понял что дома я такие не сделаю))) упростил конструкцию до вот такой ![]() нарезал необходимое количество: ![]() всё собрал: ![]() и вот что получилось: ![]() Ток один недостаток, в сложеном виде не фиксируется. -------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.4.2007 Из: гомель Пользователь №: 7 323 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Молодец буду тоже делать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
Великолепно.
Одень, что-нибудь на рычажок, хоть термоусадку, в несколько слоёв. А я вот купил себе механизмы оригинальные. Полтора года собираюсь поставить. -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва ЮВАО Люблино Пользователь №: 24 094 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
да вот сейчас какраз ищу что туда приколхозить, а вообще в планах сделать петли с регулировкой наклона, ток это весной наверное уже
Сообщение отредактировал wpyc - 7.11.2009, 17:52 -------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 14 432 Реальное имя:Дмитрий Город:СПб ![]() ![]() |
Говоря откровенно, самодельная деталюшка сильно ослаблена по сравнению со штатной в результате отказа от верхней перемычки секторной прорези. Если сильно опереться, может и не выдержать.
![]() С другой стороны, скажем, у меня необходимость сложить среднюю спинку возникает пару раз в год, так что вполне обхожусь вывинчиванием двух болтов. |
|
|
![]()
|
|
сильно ослаблена ослаблена безусловно, но металл взял чуть толще штатного, первым делом после установки пытался сломать, неполучилось. Для перестраховки поставил колхоз на задний ряд, а родные с заднего на средний, я сильно дачник:) поэтому сиденье сложить ну очень часто хочется:) -------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а есть умельцы у нас, которые изготовят такие приспособы? я бы купил...
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот чуток поездил, и теперь думаю даже хорошо что нет замка в сложеном положении, можно не корячась поднять спинку из салона
-------------------- 02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i 78 ГАЗ 24 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2012 Из: Балахна Пользователь №: 48 021 ![]() ![]() |
Я себе сделал как на третьем ряду, времени ушло пол дня и это с перерывами на поиск эл.лобзика похода за сигаретами и пивом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 12.7.2010 Из: Иваново-Мелитополь Пользователь №: 31 963 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Парни, в Иваново это устройство производит наш парень в пределе совершенства с элементами нанотехнологий , америкосы бы позавидовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 12.7.2010 Из: Иваново-Мелитополь Пользователь №: 31 963 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Парни, в Иваново это устройство производит наш парень в пределе совершенства с элементами нанотехнологий , америкосы бы позавидовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2011 Из: Долгопрудный Пользователь №: 38 075 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну и почём он производит сей девайс и как его можно переправить в москву
-------------------- CHRYSLER-VOYAGER 2003г.в. 2,4 / 152 коня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
ну и почём он производит сей девайс и как его можно переправить в москву Почитай, там много интересного -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |