![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Давно думал и вот наконец таки установил себе в фонари заднего хода ксенон китайско-корейский IL TRADE.
Итак по порядку: Первоначально было определено какие необходимы лампы. Выбор остановил на лампах Н27 6000К IL Trade ![]() ![]() ![]() Которые становятся в посадочное место с небольшим натягом,но это даже плюс-не выскочат. ![]() Снял задние фонари и обрезал по кругу бортик для патрончика лампы. ![]() Вот что получилось после обрезания ![]() Итак устанавливаем лампы на место,где они теперь будут жить. ![]() Затем устанавливаем блоки розжига. Правому повезло больше , для него места больше места свободного ![]() ![]() А вот для левого оказалось места маловато,так как слева стоит бачок омывателя заднего стекла и блок парктроника. ![]() ![]() Устанавливаем на место фонари,подключаем блоки розжига к лампам и к питанию. Делаем проверочное включение ![]() ![]() Я включил блоки розжига через реле,чтобы не нагружать проводку заднего хода. Вот как теперь светят фонари. ![]() ![]() А вот так теперь освещена дорога позади автомобиля при движении задним ходом ![]() ![]() Ну вот вроде и всё. Я остался доволен результатом. Теперь в темное время суток я вижу куда еду задним ходом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 8.4.2007 Из: гомель Пользователь №: 7 323 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Лучше бы ты мне отдал я бы в фары поставил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
И каждый раз при переходе из P - аркинга в D - райвинг твой ксенон будет моргать, да? И насколько хватит ламп в таком режиме работы?
Или схему какую умную замутил? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И каждый раз при переходе из P - аркинга в D - райвинг твой ксенон будет моргать, да? И насколько хватит ламп в таком режиме работы? Или схему какую умную замутил? Да пока ещё моргает,но уже готовлю реле времени(задержки включения). На сколько хватит ламп,на столько и хватит. Сгорят поставлю новые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
видел такое только на правительственных машинах, но у них это для других целей.
а по теме, я что с ксеноном что без, все ровно задом как пятился так и буду пятится медленно независимо от освещения дороги. но за проделанную работу респект. -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется). задним ходом долго не ездют -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется). задним ходом долго не ездют Стекло становится слегка теплым,но не плавится. А вообще то долго не езжу задним ходом. Есть конечно специальные комплекты ксенона для фонарей заднего хода Вот здесь -http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html Но их цена меня не устраивает. Так как я взял комплект на две стороны авто практически за те же деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Стекло не поплавится? Объем маленький и лампа близко к стеклу. (только не надо меня убеждать, что ксенон не греется). задним ходом долго не ездют Да и греются они все-таки меньше. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
очень интересно, а то я хоть мало и медленно езжу задом, но штатные лампочки что есть что нет - нифига не светят и ничерта не видно соотв. :(
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_Propovednik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже стоят лампы ксенона на задний ход уже как 7-8 месяцев.пока ни чего не оплавили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А как сейчас у ксенона со временем разгорания лампочек..? У меня в передних фарах свет ксенона выходит в режим в течении нескольких секунд, которых иногда бывает достаточно, чтобы сманеврировать при движении задни ходом... Или стоять ждать пока они разгорятся..?
-------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
И каждый раз при переходе из P - аркинга в D - райвинг твой ксенон будет моргать, да? Или схему какую умную замутил? Вот приобрел конструктор для задержки включения фонарей заднего хода. ![]() ![]() ![]() Осталось спаять и отрегулировать время задержки,ну и соответственно установить в авто. Думаю займусь в выходные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 565 ![]() ![]() |
-------------------- Аэродинамика - наука для тех, кто не умеет строить моторы (Ферручио Ламборгини)
2001. Dodge Dakota QuadCab sport. 4.7L V8. Black |
|
|
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ahmed
![]() Искренне убежден, что никакой Свет не поможет Слепому... alexauto2005 ![]() Парктроники и мощные галогенки должны полностью исправить проблему! Ну, и глазки держим открытыми !!! ;) ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Meheelos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...точняк, а я вешал на бампер "пятёрки"
![]() |
|
|
![]()
|
|
ahmed ![]() Искренне убежден, что никакой Свет не поможет Слепому... alexauto2005 ![]() Парктроники и мощные галогенки должны полностью исправить проблему! Ну, и глазки держим открытыми !!! ;) ![]() Вешать на задний бампер дополнительную фару,я считаю не очень красиво смотрится на Каравашке. А таким образом я и вижу что происходит сзади авто,при движении задним ходом.И через камеру заднего вида лучше видно стало в ночное время. А парктроник у меня стоит и на переднем бампере и на заднем бампере,по четыре датчика.На последних четырех или пяти фотографиях в первом посте видны датчики парктроника. Лампочки помощней расплавят стекло заднего фонаря. Куда галогенки то ставить в фонарь задний?????? А с закрытыми глазками как то не получается ездить. Сообщение отредактировал alexauto2005 - 9.1.2010, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...точняк, а я вешал на бампер "пятёрки" ![]() Вообще то на фото видно что у меня не ТАЗик...... Любители ТАЗиков на другом форуме общаются. Сообщение отредактировал alexauto2005 - 9.1.2010, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а в караван с 2001г вообще ксенон не постаить к сожалению(Из-за особенности фары. Там так сделано что только родную лампу поставишь а другие нет.А вешать дополнительные фары нет смыла либо оторвешь в сугробе или разобьешь( Вот сайт где описывается установка линзы может кому полезно будет
Установка биксеноновых линз своими руками. http://www.nikas-k.ru/menu/catalog/1687/In...bixenon_lenses/ Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 9.1.2010, 21:15 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
а в караван с 2001г вообще ксенон не постаить к сожалению(Из-за особенности фары. Там так сделано что только родную лампу поставишь а другие нет.А вешать дополнительные фары нет смыла либо оторвешь в сугробе или разобьешь( Вот сайт где описывается установка линзы может кому полезно будет Установка биксеноновых линз своими руками. http://www.nikas-k.ru/menu/catalog/1687/In...bixenon_lenses/ К сожалению по ссылке описана установка линз в фары головного света. Интересно как поставить линзы в фонари заднего хода??? ![]() И в Караван 2001 г можно установить ксенон в фонари заднего хода. Было бы желание. Сообщение отредактировал alexauto2005 - 10.1.2010, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а в караван с 2001г вообще ксенон не постаить к сожалению(Из-за особенности фары. Там так сделано что только родную лампу поставишь а другие нет.А вешать дополнительные фары нет смыла либо оторвешь в сугробе или разобьешь( Вот сайт где описывается установка линзы может кому полезно будет Установка биксеноновых линз своими руками. http://www.nikas-k.ru/menu/catalog/1687/In...bixenon_lenses/ К сожалению по ссылке описана установка линз в фары головного света. Интересно как поставить линзы в фонари заднего хода??? ![]() И в Караван 2001 г можно установить ксенон в фонари заднего хода. Было бы желание. Извените что не потеме -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
И каждый раз при переходе из P - аркинга в D - райвинг твой ксенон будет моргать, да? И насколько хватит ламп в таком режиме работы? +1000 -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Ща, погодите. Скоро уже должно прозвучать любимое некоторыми участниками слово "гомоплюш", рассказ о том, как всех аццки слепит на парковке, ну и гибддуны наверняка готовят новое мощное разъяснение, что при движении задом задняя часть машины является передней... Дальше все ясно :)
Автозадокорректор и задоомыватель -срочно! Ну, и задолинзы... -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |