![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Произошел выброс охлаждающей жидкости из расширительного бачка.
Повышение температуры не заметил ( или розевал). После этого через 5 минут завел, температура нормальная. Поехал на сервис, там сказали что если сейчас все нормально, то диагностика ничего не покажет. Я предполагаю, что это термостат. Подскажите, прав ли я или что то ещё? [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Ник исправь, тогда и ответят!
![]() -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
Гость_muha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дада, буковки r и e, рокировочку :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ответьте нормально по системе охлаждения, без вы..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Sergey@interpidse) Ответьте нормально по системе охлаждения, без вы..........
Да мы совершенно без "вы........" У тебя что, в твои 50 лет, это первая машина? Не верю! А в системе охлаждения Intrepid'a нет ничего экстраординарного и уникального. Ну, может, кроме её "любви" к воздушным пробкам.... :-) Вот такая пробка, похоже, и выдавила тебе антифриз через бачок.... Если, конечно, термостат в норме, но это ты и сам всегда увидишь по датчику температуры..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Хоть один нормальный ответ. Машина была, жигули, но по системе охлаждения вопросовне было.
|
|
|
![]()
|
|
Где расположен бензонасос? Вопрос к чему, я слышал, что он может находиться в бензобаке, а это ведет к тому что необходимо поддерживать мимнимальный уровень бензина в баке во избежании выхода из строя бензонасоса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Sergey@interpidse) Где расположен бензонасос? Вопрос к чему, я слышал, что он может находиться в бензобаке, а это ведет к тому что необходимо поддерживать мимнимальный уровень бензина в баке во избежании выхода из строя бензонасоса.
Абсолютно верно! Всё правильно сказали! Досуха выезжать бак - упаси тебя Господь! Попадёшь на насос в лёгкую! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey@interpidse) Спасибо.
А способ "изгнания пробок" на Интрепиде прост, как валенок. Так как печка салона расположена выше заливной горловины, то заехать мордой на эстакаду, чтобы машина клювом смотрела в небо и погонять движок на рабочей температуре, чтобы большой круг открыт был. Есть, конечно, и "правильный" способ с отрыванием всяких отверстий и заливки антифриза с высокой "клизмы", но доморощенный - попроще будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы на предыдущие вопросы!
Про то как удалить воздушную пробку в системе охлаждения мне даже в сервисе (ул.Поморская 48а) сказать не могли. И еще вопрос который меня мучает: когда газ резко в пол звук глушителя возрастает( я по сайту походил и понял что автомат этого сильно не любит) , это нормально или я быстро загоню движок с коробкой? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey@interpidse) Спасибо за ответы на предыдущие вопросы!
Про то как удалить воздушную пробку в системе охлаждения мне даже в сервисе (ул.Поморская 48а) сказать не могли. И еще вопрос который меня мучает: когда газ резко в пол звук глушителя возрастает( я по сайту походил и понял что автомат этого сильно не любит) , это нормально или я быстро загоню движок с коробкой? На Поморской, это в "VIP-сервисе" ничего сказать не смогли? Странно.... Если это делать стоя на месте на P, N или просто держа тормозом - то да! Жить коробке осталось уже совсем недолго.... :D Если же в движении - то это естественно, отрабатывает кик-даун, обороты резко возрастают, звук громче.... В чём проблема-то? Я не понял..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Газ в пол даю только в движении ( довольно редко) , а вопрос в том нормально это или нет, из ответа понял что ничего страшного. А вопрос возник после того как я поездил с другом на Хонде-Шатле, у него при таких маневрах педалью газа звук работы машины практически не меняется.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey@interpidse) Газ в пол даю только в движении ( довольно редко) , а вопрос в том нормально это или нет, из ответа понял что ничего страшного. А вопрос возник после того как я поездил с другом на Хонде-Шатле, у него при таких маневрах педалью газа звук работы машины практически не меняется.
Ничего не знаю про звукоизоляцию Хонды, но не уверен, что там вообще нет изменения звука...... Например, на 3-ей передаче и 2000 об/мин ты нажимаешь газ в пол, коробка спрыгивает на первую передачу, обороты подскакивают под 6000, а на Хонде не слышно изменения звука? Странно..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на Шатле то тоже АКПП?
|
|
|
Гость_maxell_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще как вариант - неисправная крышка расширительного бачка
У меня по крайней мере на Фикусе постоянно выгоняло жидкость из-под крышки, пока ее (крышку) не заменил ![]() |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(maxell) Еще как вариант - неисправная крышка расширительного бачка
У меня по крайней мере на Фикусе постоянно выгоняло жидкость из-под крышки, пока ее (крышку) не заменил ![]() Угу ... возможно. Кстати , если крышка не плотная, система будет постоянно-периодически закипать и воображать из себя гейзер. Это до 2108 можно было с открытой крышкой ездить ... а на 2110 уже нет. |
|
|
Гость_Wurdalak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня термостат на малом круге клин поймал неделю назад...
Из бачка литра два выгнало. Сутки ждал термик, 15 мин менял. Для проверки старый перед покупкой нового сварил - точно клин.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
По вопросу системы охлаждения понятно, всем спасибо. Остался один вопрос, когда заедеш на эстакаду передом глядя в небо, нужно ли снимать крышку расширительного бачка?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey@interpidse) По вопросу системы охлаждения понятно, всем спасибо. Остался один вопрос, когда заедеш на эстакаду передом глядя в небо, нужно ли снимать крышку расширительного бачка?
НИК СМЕНИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergey@interpidse) По вопросу системы охлаждения понятно, всем спасибо. Остался один вопрос, когда заедеш на эстакаду передом глядя в небо, нужно ли снимать крышку расширительного бачка?
Снимай, конечно! "Пробке"-то надо будет куда-то выходить.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 12:27 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |