![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поскольку американцев на наших улицах много, а детальной информации нет, решил создать тему. Опять же, для иногородних может пригодится. Если кто хочет что добавить - не стесняйтесь. Название, адрес, телефон, сайт, что делают/продают. Если есть, то можно отзыв.
"Вояж" Магазин + сервис Краснооктябрьский район, рядом с магазином "Москвич" В наличии присутствует расходка, работают под заказ. Адрес, телефоны и схема проезда по ссылке. Представитель магазина: Александр (Sanya34 Скидка на запчасти (кроме масел) – 10% На ремонт – 5% телефон: 8 (8442) 27-04-33 адрес: Волгоград, ул. Хользунова, д. 46Б (Краснооктябрьский район) Jeep Service Магазин + сервис Дзержинский район. бульвар 30-летия Победы, д. 9 (8442) 20-01-89, 20-01-87, 48-59-56, 33-39-26 (магазин); 48-59-55, 33-19-19, 33-44-44 (сервис) Запчасти MOPAR и многое другое. Кое-что бывает в наличии. По вопросам скидок, рулит Super Raj aka Mike300M. Спросите у него, может и поможет. Гараж Магазин Центральный район, ул. Коммунистическая, 9 (рядом с ЖД вокзалом) (8442) 33-15-38 Запчасти практически на любые иномарки, масла и прочее. Железа в наличии не много, но под заказ привозят очень оперативно. Скидка на запчасти – 5% Сервис по ходовке: сход-развал, шиномонтаж, балансировка и прочее. Дзержинский район, ул. Качинцев, ГК "Родник" 8-904-754-02-79 Дмитрий 8-902-385-93-72 Петр Быстро, качественно и весьма бюджетно. Проверено на себе. Чистка инжекторов Красноармейский район 8-905-392-22-97 Юрий ВНИМАНИЕ!!! Дамы и Господа, "Крайслер клуб Волгоград" - не рекомендует автомастерскую "АВТОСКАН" г.Волжский схема проезда: ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.4.2012, 23:30 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jeep Service Магазин + сервис Дзержинский район. бульвар 30-летия Победы, д. 9 (8442) 20-01-89, 20-01-87, 48-59-56, 33-39-26 (магазин); 48-59-55, 33-19-19, 33-44-44 (сервис) Запчасти MOPAR и многое другое. Кое-что бывает в наличии. По вопросам скидок, рулил Super Raj aka Mike300M. Спросите у него, может и поможет Не рулил - рулит! ![]() Расходня по грандам есть всегда. Фирменный сканер, толковый диагност и начальник транспортного цеха! Да! Спросите у меня - я поможет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 984 Реальное имя:Эдуард Город:Волгоград ![]() ![]() |
Могу добавить:
Магазин "Пит-стоп" , ул. Рокоссовского, 30 (ориентир - пересечение Второй Продольной и пр. Жукова) тел. (8442) 33-89-87, +7 917 729-58-38 Расходники, жижи в наличии, "железо" в основном на заказ. Доставка от 3-4 дней. Автосервиса нет. -------------------- Dodge Caravan 3.3 `05
Lancia Voyager 2.8 ' 12 |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Вояж" Магазин + сервис Уже с 8-го числа везут мне натяжной ролик, а сегодня уже 24-е... ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже с 8-го числа везут мне натяжной ролик, а сегодня уже 24-е... ![]() подобная ситуевина у меня была с магазином АВС что на ул.Ленина...больше туда не ногой ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 26.10.2009, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уже с 8-го числа везут мне натяжной ролик, а сегодня уже 24-е... ![]() Какую отмазку лепили? -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какую отмазку лепили? Сначало кормили "завтраками"... Потом во-вот и приедет автобус на нем все и везут... Потом он опоздал... Потом на нем не оказалось именно моей запчасти... Де ее уже поковали но обнаружился какой-то дефект у ролика... Теперь завра после обеда де привезут не оригинал, он будет даже подешевле... Хотя о неоригинальных роликах ребята с минивенклуба плохо отзывались. P.S. Не думал что будет такой гемор с запчастями... :( Сообщение отредактировал ksa - 26.10.2009, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
P.S. Не думал что будет такой гемор с запчастями... :( Если номера знаете - попробуйте в "Гараж" заехать. Ни разу не подвели, все быстро и недорого. -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если номера знаете В Экзисте заказал бы... Так и они по запросу ничего не могут найти... :( Пробовал сам на "картинки" с номерами выйти - фигушки. Просто не ожидал что в Волжском даже сегодня нет магазинов где можно хотябы заказать запчасти. Даже в Волгограде их раз, два и обчелся... Да и не намотаешся каждый раз туда-сюда... P.S. Буду в "Гараж" ездить, он даже ближе будет мне с открытием моста. :) Сообщение отредактировал ksa - 27.10.2009, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
В Экзисте заказал бы... Так и они по запросу ничего не могут найти... :( Пробовал сам на "картинки" с номерами выйти - фигушки. P.S. Буду в "Гараж" ездить, он даже ближе будет мне с открытием моста. :) А ты разве не качал шести дисковый мануал с форума? Там гораздо подробнее, чем в экзисте. При случае, могу на встречу завезти. -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты разве не качал шести дисковый мануал с форума? 6 дисков это ооочень много ![]() Там гораздо подробнее, чем в экзисте. При случае, могу на встречу завезти. Спасибо... Ролик не привезли и сегодня... Сказали де будет завтра! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ролик не привезли и сегодня... Сказали де будет завтра! ![]() В очередной раз убеждаюсь, что у них лучше брать по наличию, а заказывать в других местах. -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня он появился у них только в конце рабочего дня!
![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наконец-то я стал счастливым обладателем натяжителя!
![]() |
|
|
Гость_Alex_O_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Экзисте заказал бы... Так и они по запросу ничего не могут найти... :( Пробовал сам на "картинки" с номерами выйти - фигушки. P.S. Буду в "Гараж" ездить, он даже ближе будет мне с открытием моста. :) А ты разве не качал шести дисковый мануал с форума? Там гораздо подробнее, чем в экзисте. При случае, могу на встречу завезти. http://www.forceauto.ru/_pages/chrysler/index.php# Каталог Крайслер в электронном виде! |
|
|
![]()
|
|
Каталог Крайслер в электронном виде! Не плохой, но на форуме выложен более полный. В любом случае - спасибо за участие. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 17.11.2009, 21:51 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Волжском есть мастерская SERVICE pro. .
Выполняемые работы: ТО, кузовной ремонт. По членским картам будут предоставляться скидки! ГСК "Турист" (рядом с автобусным заводом "Волжанин") тел. : 8 (902) 380 38 33 Антон Сообщение отредактировал Evgenes - 12.1.2010, 19:19 |
|
|
Гость_Valerik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Давно здесь не был.
По запчастям на заказ давно пользуюсь магазином Exist.ru Раньше брал на Мицубиську Галант. Теперь на свой Intrepid. Цены ниже Джип-Сервиса однозначно! Можно выбрать оригинал или 3-4 аналога. К тому же можно самому заказать через интернет еще дешевле,если точно знаешь деталь. У них уже 3 офиса в Волгограде и 1 в Волжском. Сроки доставки 3-7 дней, если деталь на складах в Москве. |
|
|
![]()
|
|
По членским картам будут предоставляться скидки! Жень, можешь уточнить размер скидки? -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тюнинг на дюрангу есть где то у нас,потерял по дороге на Питер задний ветровик скорее всего мопаровский Не слышал о таком... ИМХО, ветровик можно купить в любом из магазинов из первого поста -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
тюнинг на дюрангу есть где то у нас,потерял по дороге на Питер задний ветровик скорее всего мопаровский Не слышал о таком... ИМХО, ветровик можно купить в любом из магазинов из первого поста то есть нигде вот такой Сообщение отредактировал F1 - 31.3.2010, 22:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я про другой подумал. А где это вы так засветились? Калибер Натальи?
-------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автоэкзотика
![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто является официальным дилером Додж в Волгограде? Может в Волжском есть?
А то у меня настало время воспользоваться "открытым реколом" ![]() А вот где это сделать и куда звонить я не в курсе... |
|
|
![]()
|
|
Ближайший официал в Ростове на Дону
-------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не близко... :(
Есть их адреса, телефоны? Сообщение отредактировал ksa - 13.4.2010, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
Не близко... :( Есть их адреса, телефоны? Панавто-Юг (сервисный партнер) 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, 116/3 Тел.: (863) 292-74-28 (863) 292-74-28 Факс: (863) 299-29-23 СКС + 394075, г. Воронеж, м-рн Подгорное, ул. Пугачева, д. 84а Тел. : (4732) 64-3435; 64-2777 Факс : (4732) 64-40-07 КРАЙСЛЕР РУС -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Воронежцы переслали на телефон (4732) 57-26-22, а там никто трубу и не берет...
|
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно как вообще происходит эта процедура с реколлом? Одноклубники (с минивен-форума) пишут де "приехал и поменяли, без проблем и бесплатно".
Что-то с трудом в такое верится, а тем паче у нас... ![]() У них авто новее и как правило с салонов... Наверняка и это сказывается. |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно как вообще происходит эта процедура с реколлом? Одноклубники (с минивен-форума) пишут де "приехал и поменяли, без проблем и бесплатно". Что-то с трудом в такое верится, а тем паче у нас... ![]() У них авто новее и как правило с салонов... Наверняка и это сказывается. Повезло Вам!!!Реколл в Ростове делал два года назад до сих пор отплеваться не могу ![]() |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
F1, а чего так?
![]() Расскажи хоть как всё это происходит? Как оформляется? |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВТУПУЮ бьется vin,на сервисе,кстати ссылочке где то у нас болталась по рколлам,можно проверить свое авто,короче мой реколл вышел мне боком,вместо замены я уж и не помню чего,выполнили ремонт-это все блядский панавто,итог следующий свет в салоне не горит,открываешь заднюю дверь-горит.закрываешь-горит.,открываешь-тухнет и самый прикол всего этого,что ни форис ни олимп в питере решить не могут,ну не падлы,а ?
|
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мммм, дааа... Не повезло.
А я погряз в телефонных номерах воронежских официалов... Они видно специально их плодят, дабы посылать страждущих все дальше и дальше. Что-то потерял я надежду на реколл этот... Между тем клокспрингс этот полностью вышел из строя. Теперь ничего с руля не включается. :( |
|
|
Гость_Palladium_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне ABS на ленина все хорошо привез даже реле генератора от мицухи подобрали по катологу небольшое различие в концевом разъеме але оп 850 р орегинал. паяльник и алейоп появилась зарядка на линкольне
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Нашел классную мастерскую по ремонту / заправке автокондиционеров ! ( Спасибо, ksa
![]() название : "Тюнинг Мастер" адрес: г. Волжский, ул. Молодежная, 21 Виды работ: - механические противоугонные комплексы - заправка / ремонт автокондиционеров - шумо / виброизоляция - установка аудио-видео систем - ксенон и датчики парковки - установка сигнализаций - тонирование стекл телефоны : 8-903-315-4114; 8-903-314-5293 зы: цены доступные ВНИМАНИЕ!!! Членам Крайслер клуба по предъявлению клубной карты - 10% СКИДКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 7.6.2010, 12:16 |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продаванов местных все никак не сагитирую на америкосов железки возить. Все пока только на заказ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на здоровье
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.11.2009 Из: Волгоград 7Ветров Пользователь №: 26 318 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Уважаемые Крайслероводы! Подскажите где можно в Волгограде прописать в ЭБУ Volga Siber правильный размер колес? Делать это умеют сканеры МТ10 и DRB III, может и еще какие нибудь. Есть ли разборки Крайслер в Волгограде?
-------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, разборок нет. Был один армянин, но он только каравано-вояджеры таскал. По поводу сканера попробуй обратиться к Михаилу (F1)
Сообщение отредактировал nemesis_vog - 19.10.2010, 15:31 -------------------- |
|
|
Гость_Ao.volga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть электрик хороший? Посоветутйте кого нибудь по американцам, Jeep Grand Cherokee 2005 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
А есть электрик хороший? Посоветутйте кого нибудь по американцам, Jeep Grand Cherokee 2005 г.в. Здравствуйте! У вас специфическая проблема или просто электрик хороший нужен? Вы из Волжского или из Волгограда. -------------------- |
|
|
Гость_Ao.volga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Я из Волгограда, но это не важно, могу и в Волжский приехать! Проблема: аккумулятор не держит более двух суток, если машина стоит! Аккумулятор новый, генератор в порядке!
Сообщение отредактировал Ao.volga - 2.11.2010, 7:03 |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Я из Волгограда, но это не важно, могу и в Волжский приехать! Проблема: аккумулятор не держит более двух суток, если машина стоит! Аккумулятор новый, генератор в порядке! Аккумулятор нужно проверить специальным устройством (силовой вилкой и т.п.). То что он новый ни о чём не говорит. Потом, если аккум умирает без движения - генератор ни при чём. Смотрите лампочки в салоне и вообще проверьте все потребители. |
|
|
![]()
|
|
Написал в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.11.2009 Из: Волгоград 7Ветров Пользователь №: 26 318 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
По поводу сканера попробуй обратиться к Михаилу (F1) Так у него в профиле вроде ST-PETERSBURG написано или он местный? -------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
![]()
|
|
Так у него в профиле вроде ST-PETERSBURG написано или он местный? Он в Волжском живет -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У нас появился новый партнер клуба осуществляющий продажи масел, фильтров, антифриза и тд... !!!
Место нахождение: г.Волжский, Авторынок (поворот на Киляковку), по главной улице справа. Название: ИП Левин Олег и Юрий ВНИМАНИЕ!!! Членам Крайслер клуба по предъявлению клубной карты будут предусмотрены СКИДКИ!!! |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стекла родные кто нибудь возит?Хочу лобовое поменять на Durango
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не обещаю, но спрошу возможно ли
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Волгоград Пользователь №: 10 985 ![]() ![]() |
Уважаемые земляки. Теперь Вы сможете заказывать напрямую детали с сайта Автоклонайка(www.akparts.ru) с доставкой до подьезда или до сервиса . Для этого Вам нужно позвонить в магазин "Вояж" 27-04-33 ( Александр) . Вам будет присвоен личный логин и пароль. При заказе через интернет цены будут ниже чем при покупке с прилавка. Сроки доставки будут указаны на сайте.
-------------------- [color="#ff0000"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: волгоград Пользователь №: 33 404 Реальное имя:марат ![]() ![]() |
Привет всем! Принимайте в свои ряды.у меня гранд караван 2000года, интересует кто ставил гбо в Волгограде, а то на бензине дороговато. спасибо!
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приветствую.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.9.2010 Из: волгоград Пользователь №: 33 404 Реальное имя:марат ![]() ![]() |
я имел в виду кто нибудь ставил в Волгограде гбо? может в какой фирме лучше или хуже устанавливают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
я имел в виду кто нибудь ставил в Волгограде гбо? может в какой фирме лучше или хуже устанавливают? ![]() День добрый! Добро пожаловать! По поводу ГБО попробуй спросить у neoslieders, он вроде ставил. В Клуб вступать будете? Бабло сдаем! )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько такое удовольствие стоит, где и когда?
|
|
|
![]()
|
|
сколько такое удовольствие стоит, где и когда? 350 руб. в год. Получаете клубную карту, наклейку на авто и начинаете пользоваться скидками у наших партнеров. Сейчас, немного с делами раскидаемся, еще и выезды для реального общения будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятно, кому отдать бабло!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
резину где покупаем? надо поменять,правда размер-страшный 37 х 12,50 на 20
|
|
|
![]()
|
|
резину где покупаем? надо поменять,правда размер-страшный 37 х 12,50 на 20 Я обычно в 700 шин беру. Сравнивал цены в с-шине и покрышкино - у них дороже. -------------------- |
|
|
Гость_ksa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые земляки. Теперь Вы сможете заказывать напрямую детали с сайта Автоклонайка(www.akparts.ru) с доставкой до подьезда или до сервиса . Для этого Вам нужно позвонить в магазин "Вояж" 27-04-33 ( Александр) . Вам будет присвоен личный логин и пароль. При заказе через интернет цены будут ниже чем при покупке с прилавка. Сроки доставки будут указаны на сайте. Доставка только по Волгограду? Или в Волжский так же привезете? |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свечки ищу, в наличии есть где нибудь Champion (570) RE14MCC4 16 шт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 681 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
тоже хочу клубную карту :)
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подарю-один хрен ей не пользуюсь
|
|
|
![]()
|
|
Новый сервис в Волгограде.
Место расположение: Дзержинский р-н. (Кача), ГСК "Родник" Александр (Fracy)+79178408048 и Владимир +79023109922 Практически все виды ремонта Вашего авто. Более подробная информация по указанным телефонам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я имел в виду кто нибудь ставил в Волгограде гбо? может в какой фирме лучше или хуже устанавливают? ![]() В основном, все на консервном ставят. т.95-82-11 "Газ-Монтаж" -------------------- Volga Siber АКПП
|
|
|
Гость_AKADIA-VOLGSKY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запчасти на иномарки в наличии и на заказ.
АКАДИА-ВОЛЖСКИЙ (филиал московской фирмы) г.Волжский ул.Оломоуцкая дом 37 22мкр. 8(937)707-32-77 скидка 5% на все запчасти (предъявителям клубной карты)) www.akadia.ru при регистрации выбирайте филиал г.Волжский. Сообщение отредактировал AKADIA-VOLGSKY - 16.8.2011, 16:35 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас появился новый партнер клуба
Караоке-клуб BELCANTO – Это прекрасный повод собраться с друзями , а профессиональные ди-джеи и большой выбор песен помогут настроиться на творческую волну и проявить свои вокальные данные! Итальянская кухня и приветливый персонал украсят ваш вечер и сделают его незабываемым! Караоке-клуб BELCANTO – идеальное место для проведения банкетов, презентаций, корпоративных вечеринок. На входе действует система DC/FC. Членам "Крайслер Клуба" предоставляется 10% скидка ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.8.2011, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 126 Регистрация: 28.1.2011 Из: Ахтубинск АО Пользователь №: 36 543 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Любопытненько... Я так понимаю, это местечко на фото с ДР отметилось?
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 44 423 Реальное имя:МИША ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВЧЕРА КУПИЛ СЕБРИНГ.
МОЖЕТ КТО ТО ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ З.П. НА ПОДВЕСКУ У НАС В Г.? ПРИВЕТ ВЧЕРА КУПИЛ СЕБРИНГ. МОЖЕТ КТО ТО ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ З.П. НА ПОДВЕСКУ У НАС В Г.? МАШИНА КАЙФ!! ЗАВТРА НА УЧЕТ СТАВЛЮ! -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 44 423 Реальное имя:МИША ![]() ![]() |
ура на этой ветке есть жизнь)))
![]() так же хотелось уточнить сервис клубный есть? рад бы там обслуживаться по всем вопросам. (а вопросов достаточно) ![]() -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто сказал, что ветка Волгограда молчит? мы все в курилке или еще где то по форуму гуляем. чуть ранее было представлено несколько мастерских. выбирайте, звоните, договаривайтесь, ремонтируйтесь :)
|
|
|
![]()
|
|
а кто сказал, что ветка Волгограда молчит? мы все в курилке или еще где то по форуму гуляем. чуть ранее было представлено несколько мастерских. выбирайте, звоните, договаривайтесь, ремонтируйтесь :) да,нашел нормальный сервис в городище. сделали диагностику. поменял бронепровода в питстопе за 1день и 1.1т.р. привезли. доволен машинка не троит,на Р не дергается. а то я уж начал на коробку подумывать. по подвеске хотел уточнить: нижние шаровые передние можно отдельно купить без рычагов? -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Порыскай по форуму. Я где-до видел, даже помоему с фотоотчетом.Менялись отдельно и верхние и нижние.
Сообщение отредактировал rebigor59 - 22.10.2011, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порыскай по форуму. Я где-до видел, даже помоему с фотоотчетом.Менялись отдельно и верхние и нижние. чет не нашел(( -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
![]()
|
|
так же поменял тягу стабилизатора.
купил moog в питстопе за 1300. при установке обратил внимание,что пыльники не полностью закрывают подшипник, резинки какие то короткие,болты в шаровые, которые вкручиваются, для смазки с отверстием которые (не помню как называются)- не подходят по конструктивным особенностям подвески. короче не очень советую железки moog покупать. хотя в экзисте про moog пишут очень замечательно мол, спец технологии какие то.Странно. -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 43 349 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здрасьти! так и не смог на основном форуме спросить....(не смог, почему-то написать ничего.(создать тему).)-буду к землякам обращаться! вы уж меня направьте! Купил вот я диски от Субару Форестер http://www.koleso-razmer.ru/size/subaru/forester/ . У меня Плимут Бриз 99 г. ВОПРОС!- а вот пишут про посадочный размер? это отверстие под ступицу? подойдёт ко мне? как определять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 165 Регистрация: 1.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 16 306 ![]() ![]() |
Сам поменял стойки и делал развал у человека, прозвище БОРОДА. Человек занимается развалом более 20 лет. Оборудование 3D технология "Hunter" США. Делает качественно, цена 500руб.Достаточно дешево, Но качественно. Сам он делает диагностику в частном секторе. Есть данные по всем американцам. Зовут Бутенко Владимир Степанович. Ул. Колхозная 111.Выходной воскресенье-Понедельник. с 8.00 до 17.30.лучши связываться за ранее. Телефон 89044005246. Ну и конечно это все находится в красноармейском районе.
Сообщение отредактировал neoslieders - 3.3.2012, 18:46 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() американский гриль-бар для друзей Freddy's (Фреддис), Волгоград, Краснооктябрьский р-н, ул. Таращанцев 66 Фреддис – это новое заведение в самом сердце Краснооктябрьского района, где добротная кухня и достойное обслуживание мирно уживаются с демократичными ценами. Спокойная и уютная атмосфера прекрасно подходит как для делового общения или просто вкусного обеда днем, так и для дружеских посиделок вечером, а оригинальный интерьер сделает Ваше романтическое свидание еще более запоминающимся. Режим работы ежедневно с 12:00 до 01:00 Заказ столиков +7 905 33 555 00 Бесплатный доступ в интернет по Wi Fi www.freddys34.ru |
|
|
![]()
|
|
Сам поменял стойки и делал развал у человека, прозвище БОРОДА. Человек занимается развалом более 20 лет. Оборудование 3D технология "Hunter" США. Делает качественно, цена 500руб.Достаточно дешево, Но качественно. Сам он делает диагностику в частном секторе. Есть данные по всем американцам. Зовут Бутенко Владимир Степанович. Ул. Колхозная 111.Выходной воскресенье-Понедельник. с 8.00 до 17.30.лучши связываться за ранее. Телефон 89044005246. Ну и конечно это все находится в красноармейском районе. дадада знаем Бороду норамльный мастер! года 4 уже у него как. сын у него по подвеске мне митсубиси прошлой моей мне помогал). -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
![]()
|
|
поменял блок соленойдов на акпп.
ремонт обошелся в 10000 теперь обслуживался на 2ой продольной недоезжая ост. к-р Мир(все знают по правую руку прямо на дороге). поменяли быстро, блок пришел за 1 день,2 недли езжу ненарадуюсь. мастер Николай-рекомендую. вот теперь думаю может старый не рабочий кому нужен? -------------------- СЕБРИНГ 2.4. 2001 Г.В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У нас появился новый партнер клуба. Все, кто был на ДР знают это место. Всегда радушный прием членов клуба и их семей. Ну и соответственно скидки.
Сообщение отредактировал Evgenes - 26.8.2012, 19:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем, доброго времени суток! нужен совет! завтра еду смотреть Chrysler Voyager, 1996 г.в. В какой сервис ( не далеко от ж/д вокзала ) можно обратится , чтобы посмотрели специалисты? заранее спасибо за совет!
P.s. Если можно , то дайте пожалуйста телефон того сервиса или мастера к которому можно будет подъехать, чтобы заранее договорится о встрече! -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2013 Из: Волгоградская область Пользователь №: 60 381 ![]() ![]() |
Всем привет.
Подскажите электрика в Волгограде/Волжском? Прболема: Додж Стратус 2004 г.в., не приходит питание на привод замка водительской двери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2013 Из: Волгоградская область Пользователь №: 60 381 ![]() ![]() |
ок, спасибо за схему. Сохраню.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В каком именно из них? )) В том, в котором смогли добраться до разломавшихся проводочков в жгуте от стойки в дверь? ))
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |