![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
по ТВ100 показывали ночные новости, где сообщали о ДТП с "старым" Караваном ЗДЕСЬ когда показали машину с кормы , слева ТОЧНО была наклека по виду и размерам напоминавшая клубную, но точно что это наклейка КК я не увидел. в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут.
Первым делом позвонил кого знал на таких машинах ....СЛАВА БОГУ... -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
по ТВ100 показывали ночные новости, где сообщали о ДТП с "старым" Караваном ЗДЕСЬ когда показали машину с кормы , слева ТОЧНО была наклека по виду и размерам напоминавшая клубную, но точно что это наклейка КК я не увидел. в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут. Первым делом позвонил кого знал на таких машинах ....СЛАВА БОГУ... Да вот хрен его знает, может RUS а может и клубная. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Какого хоть цвета было авто?
ЗЫ по ссылке появилось видео... Сообщение отредактировал Алексей СПб - 6.9.2009, 11:35 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Скажите номер и я скажу чья ....... или его часть хотябы
на видео ничего не понять только 98 рег . Сообщение отредактировал Troll. - 6.9.2009, 11:38 -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жуть... :(((
Наклейка очень на клубную похожа... |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Скажите номер и я скажу чья ....... или его часть хотябы на видео ничего не понять только 98 рег . был бы номер сам бы узнал, а так надо в район звонть. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у кого вообще были короткие караваны 96-00 серебристого цвета с одной боковой сдвижной дверью?
У меня был такой. Новый владелец Александр, гос. номер р363ув98.... но на видео не моя бывшая машина точно -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
А у кого вообще были короткие караваны 96-00 серебристого цвета с одной боковой сдвижной дверью? У меня был такой. Новый владелец Александр, гос. номер р363ув98.... но на видео не моя бывшая машина точно да и куча -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в 13-00 будут новости по ТВ 100 , может еще раз покажут. Прочитал как раз в 12:55, посмотрел на работающий телек и увидел, что он (рэндомно переключаемый) как раз на этом канале стоит. Долго думал про случайности... UPD: В новостях не повторили. Сообщение отредактировал Nserg - 6.9.2009, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ужас, конечно, стоит призадуматься... В любом случае очень жаль людей.
Чего гадать-то? Я думаю Тенгиз нам сможет точно сказать. Наклейка почти на 100% клубная, особенно хорошо видно в свете поворотника. К слову наши городские власти просто ублюдки. Вчера ездил вечером около 21-22 часов, дождь, городское освещение нигде не горит. Пришлось на Астре ехать, ибо ксенон... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Печально, но при внимательном рассмотрении очень похоже на клубную наклейку, по крайней мере формой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Люди, а никто наш вчера днем на серебряном трёпе по КАДу-Юг не крутился?
У меня друг вчера там Лансер разбил, крутануло, машина не на ходу. Пока ждал эвакуатор - в него чуть также Интрепид не прилетел, раза 3 крутило, но без ущерба - не коснулся ничего. Постоял и уехал. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
жесть.
земля пухом... |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буквы, по-моему, н *** ка
наклейка - клубная |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не пойму уже кажется или нет, НО:
1. Наклейка клубная 2. Номер зеркальный, может и 363.... то есть мой бывший. На это ещё наводит тот факт, что Александр менял передний бампер, а в начале видео Караван с серым (не родным) бампером.... (((((( -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так позвони ему на телефон. Ты же вроде знаешь номер.
|
|
|
![]()
|
|
так позвони ему на телефон. Ты же вроде знаешь номер. да нету у меня номера.... вот картинка: ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль людей, владелец на форуме точно уже не отпишется((( Равнодушие зевак как всегда запредельно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Млин, печальная трагедия. Нет слов
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что самое ужасное - очень типичная авария. Сам видел несколько таких. На Жукова так вообще кабриолет из мерседеса получился.
знакомый на Обводном также ушел под фуру. сам живой, но двух убил. я не хочу никого обвинять или оправдывать, но фуры припаркованные это страшно. или просто тупо прицеп-шаланду бросят... а ее в такую погоду не видно толком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
Господи,ужас какой! Клубная-не клубная,страшно очень. Пусть земля будет пухом...
Сообщение отредактировал Huanita - 6.9.2009, 13:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
знаю двоих на таких караванах.........
один дома , второй ( абонент не доступен ((( )............ жуть конечно..........земля пухом.............. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
........
ЗЫ Ребята будьте осторожнее, по пути на дачу и обратно сегодня видел два перевертыша и с десяток побитых авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
что самое ужасное - очень типичная авария. Согласен. Припаркованые "скелеты" это вобще гадство какое-то. А разве на фурах и прочей больше грузной технике, задний отбойник (горизонтальная труба такая) не спасает машину от "залетания" под нее??? |
|
|
![]()
|
|
А разве на фурах и прочей больше грузной технике, задний отбойник (горизонтальная труба такая) не спасает машину от "залетания" под нее??? Смотря на какой скорости. Да и у многих этой "трубы" просто нет. Особенно у старых шаланд. (в основном они и стоят у обочин, денег пля жалко на стоянку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
земля пухом...
жесть просто: ночь, темень, дождь... по возможности надо избегать таких поездок - видимости 0! -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А разве на фурах и прочей больше грузной технике, задний отбойник (горизонтальная труба такая) не спасает машину от "залетания" под нее??? Смотря на какой скорости. Да и у многих этой "трубы" просто нет. Особенно у старых шаланд. (в основном они и стоят у обочин, денег пля жалко на стоянку) Виталий, ты прав! А Караваевская- это одна большая бесплатная стоянка большегрузов. Погибшим земля пухом... -------------------- |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пипец! Очень жалко их!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
р363ув98
Владелец Кобяковский прописка пер. Слепушкина 7-87 Совсем немного до дома не доехал.................... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
р363ув98 Владелец Кобяковский прописка пер. Слепушкина 7-87 Совсем немного до дома не доехал.................... бля так это мой бывший караван.... писец -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это тот Александр и есть? Ты хорошо его знал? по сути не знал... продал машину, потом звонил он мне пару раз... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
я как чувствовал... что-то совсем взгрустнулось...
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Земля им пухом.....
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
просто нет слов
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
Откопал тему про угон этого каравана: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=52392&st=0
Вспомнил, что там был Сашин номер телефона.... позвонил... и.... телефон включен, но трубку не берут. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Откопал тему про угон этого каравана: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=52392&st=0 Мдааа... Лучше бы и не находили машину |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Кошмар, бывает же так....!!!!
![]() Земля им пухом.... -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 15.1.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 11 611 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кошмар
Земля пухом -------------------- |
|
|
Гость_Лелик (дочурка Влада)_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соболезнования родным и близким.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.9.2008 Из: Град Петра,Просвет Пользователь №: 16 500 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Жаль...Пусть земля будет пухом...
-------------------- Нет ничего более постоянного,чем временное...
cirrus 2000, 2,5L |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Соболезную родным и близким
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
..............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Грустно всё это
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ехал вчера по КАДу до московского проспекта после футбола по времени, аварии на каде через каждые 2 - 3 км. Еле вырвался из города. По теме, жаль людей.
-------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
людей жаль...
гонять с нашим светом в такую погоду-смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
просто пипец... я в шоке...
R.I.P. ....................... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мля... ужос..
Земля пухом....... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 897 Реальное имя:Степан ![]() ![]() |
Жуть... Очень жаль что погибли люди,пусть земля им будет пухом.
Вчера возвращался с дачи ехал поздно вечером,в дождь,видимость очень плохая,и вот на встречу в такой вот практически нулевой видимости,я насчитал пять!!! машин едущих ВООБЩЕ без света.... вот как нормально люди едут? а если кто на обгон пошёл? либо ямку объезжал?... Я к тому, что почти всегда причинами вот таких происшествий становится человеческая глупость,в данном случае припаркованный большегруз. Сообщение отредактировал respekt - 6.9.2009, 21:45 |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жуть... Очень жаль что погибли люди,пусть земля им будет пухом. Вчера возвращался с дачи ехал поздно вечером,в дождь,видимость очень плохая,и вот на встречу в такой вот практически нулевой видимости,я насчитал пять!!! машин едущих ВООБЩЕ без света.... вот как нормально люди едут? а если кто на обгон пошёл? либо ямку объезжал?... Я к тому что почти всегда причинами вот таких проичшествий становится человеческая глупость,в данном случае припаркованный большегруз. +1 мир полон идиотов... а страдают нипочем неповинные люди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Земля пухом погибшим, девушке выздоровления
-------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
......
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Кошмар(((
Нет слов ... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.................................................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
Очередные жертвы неравной и идиотской войны.Царствие им небесное.
-------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Очень жаль .
Но почему вы все говорите - земля им пухом .... не правильно это ... Красивее . вернее , и правильнее - Царствие им небесное ! Господь на небе . в пуховой земле совсем другие . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль . Но почему вы все говорите - земля им пухом .... не правильно это ... Красивее . вернее , и правильнее - Царствие им небесное ! Господь на небе . в пуховой земле совсем другие . Лежать они будут в земле, а не на небе. Вот и желают, что б помягче лежалось. По теме..................... Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 6.9.2009, 22:31 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 9 915 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
........
-------------------- Dodge Caravan 3.0 1999
ЖЖшечка http://nikokos.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
.........................................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
....................
-------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Очередные жертвы неравной и идиотской войны.Царствие им небесное. +100.. вечной войны земля пухом -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Ребята, всем поаккуратнее ездить. Сейчас дороги очень скользкие, практически как зимой, но гололеда невидно. Не гоняйте ((
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:Сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот ведь как близко ложиться стали бомбы....
............... Соболезнования родным и близким.... Царство небесное погибшим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
.............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.11.2006 Из: Питер,8-911-21-21-928 Пользователь №: 5 767 ![]() ![]() |
.......................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ленинграда Пользователь №: 5 197 ![]() ![]() |
..
-------------------- Да ...это бывает но как хочется лучше
|
|
|
Гость_Гарилыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.......................................................................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Аминь....................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 Регистрация: 12.6.2006 Из: YUGO-ZAPAD, MOSCOW CITY Пользователь №: 2 970 ![]() ![]() |
................................
-------------------- KILL CAR NOW? ASK ME HOW!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
........................
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
...
-------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
очень жаль
............... -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Я же вчера звонил на Сашин номер.... трубка работала, но никто не брал.... так вот сейчас перезвонил следователь. Они не могут найти его родственников, чтобы сообщить...
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
........................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а пассажирка не может им помочь ? видимо не в том состоянии.... PS я знаю только, что они были не местные.... снимали квартиру.... она вроде с Вологды, он откуда-то с Украины.... следователю сказал. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
............ ужас! даже не пытался тормозить? .... сколько таких уже случаев...
а что можно сделать с такими припаркованными... на своем пути знаю несколько грузовиков, походу стоят на приколе, при этом еще загораживаю обзор при выезде.. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 25.4.2008 Из: Санкт Петербург Ладожская Пользователь №: 13 789 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
................земля пухом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
.........................
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
------------------
-------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
жаль...............................
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что проехал место ДТП.... фура до сих пор стоит...... грустно (((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
запретить стоянку на этих местах фуров в городе,кроме спецстоянок,ибо на лишение прав им.
просто жалко погибшего...соболезнования мои... -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
. . .
-------------------- |
|
|
Гость_BigBen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...........
|
|
|
Гость_Марина77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
.......................
-------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 12.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 7 728 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
.................
-------------------- Voyager 1998 SE 3.3 ГБО европеец-уехал путеществовать уже без меня
Dodge Caliber 2007, чистый пендос - продан Subaru Tribeca 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
+
-------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
.......................... земля пухом и царствие им небесное................
Соболезнования родным............. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Я в шоке............. Светлая память погибшим..........
-------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Светлая память. ..............
Работаю на Складской,6. Кто бывал на Складской.4 -WWC-тот знает что такое оттуда выехать, когда стоят большегрузы. Ну и как с этим бороться? ps. 4 ДТП за последнее время с жертвами. -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |