![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Буквально час назад стал свидетелем заварухи на Диагональной улице.
Я поехал встретиться по делу с одним клубнем с аудипитер и подъехав почти к месту был остановлен бросившейся прямо под машину девушкой. Она кричала: "Помогите! Убивают!" Я вышел из машины и тут же увидел большую толпу людей, милицейскую машину и человека на земле в наручниках. Толпа была явно не на стороне милиции, а те не опасаясь свидетелей "месили" парня. Затем один из ментов достал пистолет с какой-то веревкой, сел парню на спину и стал этой веревкой парня душить, а второй сидел у парня на ногах. У придушенного вывалился язык и он потерял сознание, но ментов это не остановило. Две женщины (мать и сестра) пытались оттащить ментов от парня, но были избиты и отброшены. Тут не смотря на то, что менты направили в толпу автомат и пистолет, народ начал их оттеснять от полуживого парня. Все звонили в службы спасения, скорую, милицию. Я все стал снимать на телефон. От милиционеров явно несло водкой! Затем приехала вторая милицейская машина с двумя "мутными" понятыми, и уже вшестером им удалось справится с толпой и затащить парня в машину. Парень был практически без сознания. И тут началось! Один из ментов прямо в милицейской машине начал сворачивать парню шею и душить его! Несколько человек из толпы и мать это увидели и начали его отбивать от них. Началась подтасовка, лязг оружия, полный пипец. В этот момент приехала скорая, но менты не пускали врача к пациенту! Врачи вместе с толпой просто отбили парня у них. Парня прямо в наручниках стали реанимировать в скорой. И тут подоспела "кавалерия" - телевидение (5 канал, СТО), начальство, служба собственной безопасности... Парня вроде спасли. ...Самое мерзкое я услышал от свидетелей. Оказалось, что началось все с парковки на газоне. Сестра потерпевшего запарковалась на газоне перед домом, подъехала милицейская машина и начали ее разводить. Все это в окно увидел ее брат и вышел узнать в чем дело. Менты попросили его показать документы, он сказал, что документы дома. Тогда ему одели наручники, наваляли тумаков и попытались увезти в отделение... Что с нашей милицией происходит? -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видео выложишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Что с нашей милицией происходит?
Она давно превратилась в выродков(не хочу обидеть там всякие отделы которые занимаются серьёзными преступлениями) но ППС и т.п. это нечто. С ними разговаривать просто бесполезно, такое ощущение, что ты им постоянно чего то должен. Сообщение отредактировал inikulin - 14.8.2009, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Видео у меня практически не получилось - ничего не понятно(темно), только крики слышно. Но я думаю, что сам факт, что люди все это снимали немного остудил ментов.
Парня душат: ![]() Избивают его мать: ![]() Все потерпевшие были абсолютно трезвые, а от ментов (я уже писал) разило водкой. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь скорее всего замнут дело выродки.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Одно слово........................................ мусор.
|
|
|
Гость_aleksei97_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что с нашей милицией проиcходит Я сам из бывших но ЭТО шок даже для меня вообщето про московскую милицию слышал и не такое ты отправь эти фото в ОСБ таких сажать надо иначе такой беспредел будет расти и умножатся |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выходить вечером под шафэ на улицу я уже давно не практикую . И не из-за боязни получить по голове , а из-за алчных взглядов из ППСных машин, оценивающих твои карманы. Только такси. Многие знакомые поплатились кошельками и мобилами за выбор пешего передвижения.
![]() Если и будет в этой стране революция, то не из-за ненависти к власти , а из-за ненависти к органам правопорядка. ![]() |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По опыту знаю,что половину так называемых служэителей закона надо за решетку. Тем более,что нормальные люди там долго не задерживаются, до пенсии в основном работают алкоголики,любители чужих карманов и кто просто ничего не умеет и не хочет делать. Оговорюсь,что это не все,и в основной массе рядовые пэпсы,метрошники и гэзэшники. А пьянка на работе в порядке вещей....насколько помню МиЛИЦИЯ-вооруженный народ...быдло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
При желании потерпевшего они все сядут.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 12 718 ![]() ![]() |
Не моё:
"Я всегда думал, что перевёрнутый мир — это место, где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово "МЕЛ" написано **ем. На самом же деле, перевёрнутый мир — это то место, где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры оказываются в тюрьме на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьянке давят людей, а офицеры госнаркоконтроля умирают от передозировки в подведомственной сауне." Собственно, тут вопрос когда оно коснётся такого количества людей, что этого люди, народ страны, уже больше не потерпит. Хотелось бы верить, что нынешняя команда "у руля" с заявлениями, процессами и "посадками" делает это не для показухи, а реально, потихоньку, но начали очищать органы власти(все) от гадов. Это же не новость, что практически все, кто пришёл в исполнительную власть за последние 15 лет - пришли туда не работать, а зарабатывать, рубить бабло и плюс полная безнаказанность. Когда на трассе в три часа ночи и не на северном Кавказе тебя останавливают без всякой причины люди в серой форме с автоматическим оружием и говорят, что трасса тут у них платная - они кто? милиционеры или бандиты? Сообщение отредактировал xo6otus - 14.8.2009, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Сажать таких далеко и надолго!
И обязательно все обнародовать, может других таких же остановит. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Станилав, коли вам так это противно, то не обессудте, станьте свидетелем, может их накажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
http://3souls.net/forum/index.php?showtopic=2069
Вы ментов то потише оскорбляйте, случаи всякие бывают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Таки умудрились настроение испортить! Млин когда всё это кончиться
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_IDP_Q_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*б*ки в погонах :-(
Сообщение отредактировал IDP_Q - 14.8.2009, 8:30 |
|
|
![]()
|
|
Станилав, коли вам так это противно, то не обессудте, станьте свидетелем, может их накажут. Там было человек 50-70. И из них в свидетели записали около 15. Единственный момент я не понял: на освидетельствование ментов не повезли, несмотря на многочисленные требования людей. Те просто сели в свою машину и укатили. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а кто их заставит дышать/писать?
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начальник, прокурорские, короче на рапопорт
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Ни кого не буду толкать к активным действиям дабы это не было пропагандой, но во всем том что сейчас вокруг происходит (милиция, власть, врачи, ГАИ) виноваты только МЫ сами! А встали бы из этих 70 свидетелей человек 20 мужиков отбили бы парня у серых и разошлись по домам, ни кто ничево не видел и не знает и проблема бы решилась. Но у большинства страх за свою ж..у вот и живем так. И это уже оочень тяжело исправить, но можно.
|
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как сказал один человек - "если увижу, что бьют мента - помогу. Не менту."
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ню-ню, отбили, а потом под статью - а еще это пьяное чмо в вас выстрелит, так как это уже подпадает под 15ю статью о применении оружия, что то там про групповое нападение.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Вот именно поэтому серые творят что хотят. Я ни кого не презываю и не надо разводить демогогию, каждому свое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Может я и ошиблась,но сейчас по радио услышала кусок фразы,что на этой улице был задержан водитель управляющий автомобилем в нетрезвом виде......ну если СМИ встанут на сторону оборотней в погонах.......тадысь в этой стране вообще делать нечего........выход или Пулково или Шереметьево
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Немножко пыл уменьшаем, поспокойнее. Темы про сотрудников не раз тут поднимались, ничего нового я не увидел.
Сообщение отредактировал ЗавГар - 14.8.2009, 9:30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Может я и ошиблась,но сейчас по радио услышала кусок фразы,что на этой улице был задержан водитель управляющий автомобилем в нетрезвом виде......ну если СМИ встанут на сторону оборотней в погонах.......тадысь в этой стране вообще делать нечего........выход или Пулково или Шереметьево ![]() СМИ давно на их стороне, точнее милиция, власть и СМИ это одно целое. В Питере, Москве и других крупных городах России происходят и посерьезней конфликты но об этом все молчат и знают единицы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ну нападать, конечно, неверно, но вот если каждый из свидетелей набрал 02 или УСБ и сказал бы: "пьяные милиционеры на улице убивают человека, номер машины такой-то", то замять это дело становится сложнее. А так на телефоны поснимали, в интернете обсудили...
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
А без всяких агресивных действий нужно было вызывать прокуратуру или СБшников и все это снимать на видео.
|
|
|
![]()
|
|
Ни кого не буду толкать к активным действиям дабы это не было пропагандой, но во всем том что сейчас вокруг происходит (милиция, власть, врачи, ГАИ) виноваты только МЫ сами! А встали бы из этих 70 свидетелей человек 20 мужиков отбили бы парня у серых и разошлись по домам, ни кто ничево не видел и не знает и проблема бы решилась. Но у большинства страх за свою ж..у вот и живем так. И это уже оочень тяжело исправить, но можно. Ну что ты пишешь! Там же реально было страшно! Менты были напуганы, вооружены и водили стволами то в небо, то в толпу, то за затвор хватались. Был момент, я реально хотел дать деру. То что люди держались вместе и не позволили у женщин забрать сына/брата - это уже смелость. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
То что люди держались вместе и не позволили у женщин забрать сына/брата - это уже смелость.
Я думаю если бы это был Ваш сын или брат (тьфу,тьфу,тьфу) и его душили на ваших глазах то Вы бы не заметили оружия у них в руках. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю если бы это был Ваш сын или брат (тьфу,тьфу,тьфу) и его душили на ваших глазах то Вы бы не заметили оружия у них в руках. Да, мать и сестра и не замечали. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
А если это в СМИ уже офишировали как задержание пьяного водителя то заявления в милицию подавать нет смысла так как могут угрожать семье задержанного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Скиньте на Фонтанка.ру, они там оочень не любят ментов, скандал раздуют...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дамс в любой структуре есть вот токие уроды которые пришли после армии и возомнили себя богами а на самом деле быдло дворовое токих нужно по полной программе наказывать
![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...От милиционеров явно несло водкой! Чет вспомнил - сейчас идут каникулы и у нас целый август каждый день в разных районах города устраивают для детей представления ( клоуны, детские артисты, атракционы, качели, конкурсы, сладости и т.д.) соседи у нас как все наверно знают - "доброжелательные", поэтому все это дело охраняется не хилым кол-вом полиции, так вот гуляючи с дочкой заметил особенность местной полиции - они чуть-ли не поголовно жуют МОРОЖЕННОЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
особенность местной полиции - они чуть-ли не поголовно жуют МОРОЖЕННОЕ!!! Лучше бы наши мороженое жевали, чем людей п**дить!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Суки!
И что самое плохое - никто из нас от этого не застрахован. Я правда и другие истории слышал от очевидцев, это просто жуть! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дамс в любой структуре есть вот токие уроды которые пришли после армии и возомнили себя богами а на самом деле быдло дворовое токих нужно по полной программе наказывать ![]() Беда еще и в том , что многие без армии-дворовые малолетние нарки взяли стволы, одели форму и пошел беспредел.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну главное что отбили и жив остался.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где они теперь берут парты и стулья? Теперь у них другие забавы : Из кухонного окна вдаль портил вид пьяный неБомж плавающий рылом вниз мужик. Стало его жалко. Позвонил 02. Приехали. Прошарили по карманам ... и уехали . На повторные звонки уже трубку по 02 (с домашнего) не брали. Мужик как-то сам там из лужи выполз и пополз дальше до хаты. ![]() зы парты и стулья им теперь заменяют калаши и бутылки бухлянки. ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а давайте поговорим о том какие бывают пожарные и врачи? или спасатели-мародеры?
у нас так много служб в стране, что может получиться интересная беседа!:) |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну комильфо-не-комильфо , а таксист из Выборга с ныжиком в башке сам добрался до больнички , да ещё потом опознал прифигевших обидчиков ![]() ну он же с Выборга!!!:) -потерпевший, вы опознаете этот нож? -конечно опознаю, вы мне его каждый день вторую неделю подряд показывайте! ![]() Сообщение отредактировал Джонни - 14.8.2009, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне позвонили знакомые пострадавшего. Выяснились еще подробности.
Менты оказались УВОшниками, которые просто проезжая мимо, решили срубить бабла с беззащитной девушки. Ее брат заснял на мобильник их беседу и попросил предъявить документы. Дальше была уже битва за мобильник, который в конце концов достался ментам... Хотя битвы то и не было... была попытка убийства человека только за то, что он что-то видел и заснял. Пострадавший сейчас находится в больнице с сотрясением, ушибами, гематомой от шнурка на шее и еще куча с чем. Ходить не может - повреждены ноги. На 5 канале эту историю уже показали и повторят вроде в 19-30. Менты все отрицают. Я лично убежден, что если бы скорая подъехала на 3-5 минут попозже, то парня бы уже не было в живых. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас по телеку это смотрел, репортеры правду сказали. Бедный парень, представляю теперь его отношение к милиции
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, я тоже посмотрел. Что самое интересное их начальник не особо отмазывал своих подчиненных...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 8.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 327 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ага, я тоже посмотрел. Что самое интересное их начальник не особо отмазывал своих подчиненных... Вот ссылка http://www.5-tv.ru/news/21733/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Если такое творится во второй столице России, то что же происходит в глубинке?
Откуда только такие отморозки берутся? -------------------- |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Станислав, а у какого дома это было? Диагональная 6 Сообщение отредактировал Станислав SPb - 14.8.2009, 19:22 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Kristina_Borisova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА - Я И ЕСТЬ ТА СЕСТРА!!!!! МНЕ НУЖНО СРОЧНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - СОБИРАЮ ВСЕ ВИДЕО АУДИО И ФОТО С ТОГО ВЕЧЕРА!!!!! Я ЕСТЬ В КОНТАКТЕ - ЕСЛИ ВЫ ТАМ ЕСТЬ ТО ЗАХОДИТЕ - ТАМ ПООБЩАЕМСЯ!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО... http://vkontakte.ru/id368894?76706 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 686 Регистрация: 23.4.2007 Из: СПб.Пр. Просвещения Пользователь №: 7 512 ![]() ![]() |
ИМХО надо будет поддержку масс.Замять попытаются.
![]() -------------------- В наличии : Chevrolet Tahoe 2004, Chevrolet El Camino 76, Dodge Avenger 2007, Plymouth Duster 1975 г., ., Volvo XC70 2012 г., Ford Escort 96.Было: Cadillac Escalade 2008, Chevrolet Silverado 2009 , Mercedez-Benz 220CE 93 г., Dodge Durango 4.7 SLT+ 2002 ,Kia Sorento 2011 г., Chrysler Sebring 2003, Mercedez-Benz W124 93, Plymouth Colt Coupe 1.5 94, Honda Accord 1.8 97, Mercedez-Benz W123 2.0D 80, Audi 80 1.3 78...
"Я видел секретные карты генштаба...там нет Америки." (с) |
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чем заменать, слить будет проще а верха работу свою покажут
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Станислав !!!! пожалуйста отпишитесь!!!!! я вас оочень жду!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Станислав !!!! пожалуйста отпишитесь!!!!! я вас оочень жду!!!!!!! Отписался. -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
зы два.......вспомните свои посты на счет газонов....... я смеялсо... хотя это грустно.. ребят. вы очень смешные....... причем тут газоны? парковка на газах обсуждалась в другой теме, а здесь речь о неадеквате некоторых сотрудников милиции это нормально за неправильную парковку калечить и убивать человека? у них любой ничтожный поступок может послужить поводом покуражиться и отыграться на бесправном человеке... богами возомнили себя.... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
2black_vitamin
посмотри репортаж на пятом - там хорошо показали что из себя представляет "газон". -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
![]()
|
|
Мое видео сегодня забрали - может покажут кусочек по телику.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По 5-му наверно. В принципе могу попробовать сам выложить здесь, но не знаю куда его залить.
ЗЫ. Мне рассказали, что трое милиционеров участвовавших в этом происшествии, сейчас в больничке лежат - наверно нервишки поправляют ![]() Вот ссылка с телеканала СТО: http://www.tv100.ru/news/Milicioner-i-naru...-bolnice-12274/ Там командир ИХ батальона лжет, что оружием ЕГО сотрудники не махали. Но на первых же 5 секудах моего видео виден пистолет в руках мента ![]() Просто своих отмазывает... Сообщение отредактировал Станислав SPb - 15.8.2009, 17:15 -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на фонтанку посылали???
скинул ссылку на форум им Сообщение отредактировал puffl - 15.8.2009, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Там командир ИХ батальона лжет, что оружием ЕГО сотрудники не махали. Но на первых же 5 секудах моего видео виден пистолет в руках мента
А на месте он мне вообще представился офицером службы собственной безопасности Просто приехал своих отмазывать... Там этот майор, прежде чем комментировать данное действие своих сотрудников, для начала хотябы почитал Закон о милиции и патрульно-постовой службе: что входит, а что не входит в их обязаности!!!! Почему-то такие сомнения, или он строит из себя идиота, или он на самом деле такой? |
|
|
![]()
|
|
Не, не этот представлялся. Я попутал, они похожи немного
![]() А лжет именно этот ![]() -------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В начале записи женщина первая толкнула сотрудника....за что и получила...
|
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
В начале записи женщина первая толкнула сотрудника....за что и получила... +1 ст.318 УК РФ ![]() это с какой целью написано? вы считаете правильно, что он ее так в ответ толкнул? а если бы это была ваша мать?если он считал это нарушением закона, он бы ее задержал, а так - это просто показатель того, что он урод, поднимающий руку на женщину, которая ему в матери годиться.. я бы очень хотел посмотреть на вас ((не дай бог конечно, не воспринимайте буквально)), если бы кого нибудь из вашей семьи душили, а вы бы стояли и спокойно смотрели, дабы не нарушить ст.318 УК РФ.. Сообщение отредактировал sm - 15.8.2009, 20:38 -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_Tolstiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ОВОшников ни кто и неоправдывает таким не место в органах, из за них и складываетсь неготивное впечатление о милиции
![]() |
|
|
![]()
|
|
В начале записи женщина первая толкнула сотрудника....за что и получила... +1 ст.318 УК РФ ![]() это с какой целью написано? вы считаете правильно, что он ее так в ответ толкнул? а если бы это была ваша мать?если он считал это нарушением закона, он бы ее задержал, а так - это просто показатель того, что он урод, поднимающий руку на женщину, которая ему в матери годиться.. я бы очень хотел посмотреть на вас ((не дай бог конечно, не воспринимайте буквально)), если бы кого нибудь из вашей семьи душили, а вы бы стояли и спокойно смотрели, дабы не нарушить ст.318 УК РФ.. Интерессно, а превышение должносных полномочий сотрудника милиции это какая статья? |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята! здравствуйте! отвечу на вопросы!
1 - это не был газон! просто его так уже называют из-за них! 2 - УВОшники проявили огрессию первыми - т к действитель брат начал съемку и его грубо прервали! 3 - в тот момент когда моя мать толкнула этого мента,ситуация была накаленная,толпа орала что парня убили и задушили - мать была в состоянии аффекта, и не хотела,что бы этот ментяра к нему не то что бы подходил,а вообще стоял рядом!по этому в такие менуты мы и не думали о каких-то статьях! нам так же было все равно что у них в руках! я имею в виду оружие! если будут еще какие-то разногласия или вопросы - пишите - постораюсь ответить! никому бы не пожелала испытать,что испытала я и моя семья! все и так все понимают и много кто задумался ,что бы он делал в этой ситуации! мир вам и вашей семье от всего сердца! Станиславу ОГРОМНОЕ СПАСИБО что ответил помощью в этой сложной ситуации! дай вам всем Бог, что бы в те трудные моменты находились такие люди и не побоялись в оказании помощи! даже присутствие - это тоже помощь! спасибо еще раз!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
А почему Видео убрали отсюда? Old Chap вроде выкладывал?
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потерпевшие попросили его попозже выложить. У них свои мотивы. Скоро опять появится.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну хотя бы не подтвердилась версия мирового заговора...
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ОВОшников ни кто и неоправдывает таким не место в органах, из за них и складываетсь неготивное впечатление о милиции ![]() Вы Миша еще гайцов позабыли и нач. УВД(евсюков),УР тоже того, оборотни это от них пошло (МУР+МЧС).........да и ОБЭП,в госнаркоконтроле тоже прямо на рабочем месте колются,причем с передозом..........ППС вообще........ппс,участкового нашего трезвым никогда не видел..... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
живем в стране беззакония! скорее всего отмажутся :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
живем в стране беззакония! скорее всего отмажутся :( К сожалению, уже начали: положили в больничку, чистят почки и печень, а потом и экспертизу можно делать... Чистенькие типа..... -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению, уже начали: положили в больничку, чистят почки и печень, а потом и экспертизу можно делать... Чистенькие типа..... Это о чём? Какие почки и печень? В больничке они лежат (имхо) с уже "снятыми" побоями , а в рапорте описана попытка граждан завладеть табельным оружием , которая случилась до всех видео и свидетельских показаний очевидцев. Сообщение отредактировал Der Kater - 16.8.2009, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Это о чём? Какие почки и печень? В больничке они лежат (имхо) с уже "снятыми" побоями , а в рапорте описана попытка граждан завладеть табельным оружием , которая случилась до всех видео и свидетельских показаний очевидцев. Хоть имхо, хоть не имхо.. Как хотите, а отмаза запущена полным ходом... неужели не понятно? Адвокат здесь нужен очень высокого класса.. Сообщение отредактировал Несравненная - 16.8.2009, 13:52 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не буду спорить с опытными юристами по административному, гражданскому и уголовному праву... Время покажет...
PS И не стОит оспоривать МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ! Сообщение отредактировал Несравненная - 16.8.2009, 15:54 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 15.1.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 11 611 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кристина, а мне тут сказали, что Вы первая начали участкового избивать и на машину прыгать, отчего он ОВО и вызвал. Так ли было?
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кристина, а мне тут сказали, что Вы первая начали участкового избивать и на машину прыгать, отчего он ОВО и вызвал. Так ли было? +1! Мне тоже известны подробности, поворачивающие дело иначе... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |