![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера видел!
Родион 152 на гноме, на карвата 88. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Вождь, эка тебя тыркнуло, наверна на монетки пересмотрел, а это не ХАБА???
-------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 22 867 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
вождь!!!!! ты на корвата застрянь , на денёк, устанеш ХАБАТСЯ
![]() -------------------- не волшебник, но всёже!!!
+ 375 29 6767506 (вел) Skype: talisman6767596 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Родион152, ЮрийК
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андреич ХАБА
Родион ХАБА |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ХАБА синему караванчику 56-03 АО-7 (с наклейкой клуба) правда , слиха не знаю чей - в четверг был замечен рядом с моим сарайчиком на стоянке возле Бигза
-------------------- |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Igva' date='10.8.2009, 17:39' post='812275']
Андреич ХАБА ХАБА и тебе, г-н Ген. директор! Да-да тебе Вождь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4 910 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА синему караванчику 56-03 АО-7 (с наклейкой клуба) правда , слиха не знаю чей - в четверг был замечен рядом с моим сарайчиком на стоянке возле Бигза И тебе ХАБА DERA-V. А я меж прочим обошел вокруг твоего Караванчика но НАКЛЕЙКИ то НЕТ!!! НЕ ПАРАДАК АДНАКА - НЕ ПАРАДАК. Эдак не разберешь де свае де чужие :-)) -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
Chrysler T&C LX 3.3L 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ХАБА синему караванчику 56-03 АО-7 (с наклейкой клуба) правда , слиха не знаю чей - в четверг был замечен рядом с моим сарайчиком на стоянке возле Бигза И тебе ХАБА DERA-V. А я меж прочим обошел вокруг твоего Караванчика но НАКЛЕЙКИ то НЕТ!!! НЕ ПАРАДАК АДНАКА - НЕ ПАРАДАК. Эдак не разберешь де свае де чужие :-)) ложь!!!!!!! наглая ложь у мине между прочим наклеечка ужо давно висит справа - а у тя слева - мот ты просто забыл справа посмотреть - ХЕ ХЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4 910 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА синему караванчику 56-03 АО-7 (с наклейкой клуба) правда , слиха не знаю чей - в четверг был замечен рядом с моим сарайчиком на стоянке возле Бигза И тебе ХАБА DERA-V. А я меж прочим обошел вокруг твоего Караванчика но НАКЛЕЙКИ то НЕТ!!! НЕ ПАРАДАК АДНАКА - НЕ ПАРАДАК. Эдак не разберешь де свае де чужие :-)) ложь!!!!!!! наглая ложь у мине между прочим наклеечка ужо давно висит справа - а у тя слева - мот ты просто забыл справа посмотреть - ХЕ ХЕ Ага типа небось наклеил УЖО ;-)) -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я что то никого не видел в городе с наклейками :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага типа небось наклеил УЖО ;-)) Ужо более месяца как на сто Има наклеил ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
acominsk ХАБА те
Окооло Аэропота минск1 ехал с жукова на серебрянку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
кстати..а где (у кого) можно приобрести какую нить наклейку КК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати..а где (у кого) можно приобрести какую нить наклейку КК? ЗАПРАСТА! У Igva - если в канце канцов перестанешь тянуть кальян и вступишь в клуб, и наклейка тебе буде и ХАБА-ХАБА и СТО са скидками. АПРЕДЕЛЯЙСЯ у канце канцоу :-)) ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... тебе буде и ХАБА-ХАБА и СТО са скидками. АПРЕДЕЛЯЙСЯ у канце канцоу :-)) ![]() Ой... фступлю фступлю кадата..... ![]() А скидки, думаю, мне и так сделают :) новерно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Хаба золотистому автобусу гдето неделю назад в Крыму, в Черноморском перед рынком
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_aramis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ААА! Скажите я один такой который крутит шею када видет встречно проплывающий корабль в попытке найти занчек КК?
или есть еще кто ? |
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я еще иногда смотрю, но не видел ниразу еще :)
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда смарю на "американцев", думаю, мот меня кто узнает
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба Минск67 дня 2 назад на одоевского.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() 16:20 31.08.09 притыцкого около мак дака серебристый караван 1600ВА-7. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Эта ХАБА-ХАБА своего рода агентурная сеть... Не дай бог кому попасться под этот контроль в неподходящий момент
|
|
Гость_Герман---DODGE CARAVAN 3.3_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Andrewww1974_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта ХАБА-ХАБА своего рода агентурная сеть... Не дай бог кому попасться под этот контроль в неподходящий момент ![]() А хто ить из Витебска есть???????????? Или я один??? Вождю вопрос - как вступить в КК??? Зарегился на форуме недавно... машина - Гранд Караван 2001 года рождения, 3,3 спорт (БАЛДЕЙЮЮЮЮЮ). и ВООБЩЕ - ВСЕ ЧЕМ УПРАВЛЯЛ ДО дОДЖИКА - ТАБУРЕТКИ ![]() |
|
|
Гость_aramis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Хаба Scorpionus и го машинке 21 сентября в 10.20 у станци метро Магилеаская.
Сообщение отредактировал aramis - 22.9.2009, 8:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.11.2008 Из: Минск Пользователь №: 18 391 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Хоть пока не вступил, но всё-равно ХАБА владельцу четыре-четыре 5 восемь II-7. Утром сегодня рассекал по Экспобелу ))
Сообщение отредактировал NAIL - 24.9.2009, 15:18 -------------------- Mazda 626 2.0 Glx 1986 (была)
Grizler Cirrus 2.5 V6 LXi 1999г (подбит)-(уже починен) Ford Sierra 1.8 1983 (временный поповоз)-(продан каб глаза не видели) Chevrolet Lumina APV 3.1 multiport 1992 (ждёт передлки на 2.1 TD) |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[
А, да-да! Есть такой автос. Это клубень. Видимо гнал на работу.. ![]() Сообщение отредактировал Андреич - 29.9.2009, 16:47 |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серому NEONчику 10ч 40мин 06.10.09 ул.Ленинградская не подалеку от входа в метро "пл. независимости".
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба дераве, рим, витасик, герман, машине феса. Это не считая сходки
|
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если вчера, то это был не я :)
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
И те вождь ХАБА на сходку так и не получилось подскачить(сори)....
![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когото вчера возле дома видел Нестерово 55 на караване дорестайле
|
|
|
![]()
|
|
ХАБА этому парню, который сегодня что-то делал возле "Полесье" где-то около 19.15 (стоял на аварийке посреди пр. Рокосовского)
Я ему посигналил три раза.... думаю ему было не до меня... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет бы остановиться, может помощь нужна была.
|
|
|
![]()
|
|
Ну начинается..... Нет бы... да кабы....
Нет, не остановился потому, что Во-первых: движение от ГИППО и до конца Рокосовского было просто жуть, никто никому не уступал... Во-вторых: Я ехал домой с двухгодовалой дочкой, которая капризничала... и в третьих ... Там была, походу, авария. Я так понял, что он кого-то подтолкнул... И! Неужели я бы и сам не догадался это сделать(остановиться), если я бы ехал один -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА синенькому автосу и его владельцу пересекавшему перекресток с ул.Гусовского на ул.Кальварийскую в сторону ст. метро Пушкинская 11/01/2010 приблизно в 17:15 ХАБА.........
![]() |
|
|
Гость_aramis_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Сообщение отредактировал aramis - 20.1.2010, 23:54 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставил приветственную записку под дворником клубному Интрепиду на ул. Маяковского, 115 -- он туда свадьбу привёз, весь такой украшенный. Привет!
P.S. Рядом, кстати, ещё какой-то Себринг тусовался, но он был без наклейки, поэтому внимание я ему не уделил -- торопился немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет бордовому Chrysler PT Cruiser кабриолет (светлый брезент). Встретил на пересечении пр.Пушкина и Матусевича.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Минск Пользователь №: 24 515 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА_ХАБА зеленому Каравану (такси) вчера на перекрестке Первомайской Захарова.
![]() -------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 24 669 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Привет серому Стратусу. Вчера на Долгобродской.
-------------------- Dodge MAGNUM SE 2,7 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ХАБА ни на что никак не реагирующему т.синему Пасифику 4711 на МКАДе возле БИГЗа вчера в 20.00
-------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2010 Из: Брест, Белоруссия Пользователь №: 29 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хоть я еще и не клубень, но все равно хаба 2522 ао-1 17.00 брест, суворова 85 средний подъезд.
Сообщение отредактировал Spoiler - 27.3.2010, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба Темносинему Гранду с заменённой задней полусферой на стоянке возле у/м "Палесье" которая рядом с пальмой... (по моему так пишется - блин, прожил там 16 лет - а название не помню как пишется....во облом) ...
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Минск Пользователь №: 24 515 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Темносинему Гранду с заменённой задней полусферой на стоянке возле у/м "Палесье" которая рядом с пальмой... (по моему так пишется - блин, прожил там 16 лет - а название не помню как пишется....во облом) ... Если имеется ввиду замена стекол на тонированные, то это я. Но у меня цвет черный.Да и навание магазтна написанно правильно. Я там каждый вечер паркуюсь. ХАБА_БАБА ![]() -------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба Темносинему Гранду с заменённой задней полусферой на стоянке возле у/м "Палесье" которая рядом с пальмой... (по моему так пишется - блин, прожил там 16 лет - а название не помню как пишется....во облом) ... Если имеется ввиду замена стекол на тонированные, то это я. Но у меня цвет черный.Да и навание магазтна написанно правильно. Я там каждый вечер паркуюсь. ХАБА_БАБА ![]() да 80)))) ну вечером смотрелась темно-синей.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
да восемьдесят)))) ну вечером смотрелась темно-синей.... Простите... а что такое "восемьдесят"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да восемьдесят)))) ну вечером смотрелась темно-синей.... Простите... а что такое "восемьдесят"? ну смайлик такой....текстовый 80))) привычка....мне быстрее смайлик поставить текстовый, чем искать в картинке....но итогда не лень 80))) -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
Ну тогда нада не восемьдесят, а шестьдесят ( :) )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХАБА-БАБА серебристому Каравану (44-...) на Мирошниченко
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 232 ![]() ![]() |
ХАБА-БАБА серебристому Каравану (44-...) на Мирошниченко ![]() тож наблюдал ХАБА-ХАБА ![]() -------------------- ![]() блог Dodge Caravan, 2,4, 1999г.в - радовал, Chrysler Town&Country Limited, 3,8, 2001г.в - радовал, Dodge Durango Limited, 5,7, 2005 г.в. - радует! |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому каравану с номерными клубными рамками но без наклейки 83-- -i
в боровлянах Хаба Sasha_ хоть и не на дороге а по телефону так встретились)) Хаба Sasha_ хоть и не на дороге а по телефону так встретились)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
хаба-хаба серебристо-голубому крайслеру Таункантри сегодня в районе улицы Андреевской и вишневому доджу Гранд каравану в районе Орловской, ближе к Советскому РОВД, в частном секторе :) номеров не запомнил :biggrin:
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
хаба-хаба серебристо-голубому крайслеру Таункантри сегодня в районе улицы Андреевской и вишневому доджу Гранд каравану в районе Орловской, ближе к Советскому РОВД, в частном секторе :) номеров не запомнил ![]() не Советский РОВД, а Центральный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба-хаба серебристому Каравану 1600 на Притыцкого, 52
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_БАБА серебристому Гранд Каравану 93-68 на перекрестке Первомйска Янки Купала
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хаба-хаба серебристому Каравану 1600 на Притыцкого, 52 Мот ента абшибачка вроде небыл я тама.....а мот провалы в памяти ![]() Серый автос...Вроде на заводских тонированных стеклах... черный бампер 1600 с наклейкой клуба... Видел пару раз во дворе (на стоянке или у бордюра) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба-хаба серебристому Каравану 1600 на Притыцкого, 52 Мот ента абшибачка вроде небыл я тама.....а мот провалы в памяти ![]() Серый автос...Вроде на заводских тонированных стеклах... черный бампер 1600 с наклейкой клуба... Видел пару раз во дворе (на стоянке или у бордюра) Точно на Притыцкого 52 ??????????? если да то вупор не помню.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Точно на Притыцкого 52 ??????????? если да то вупор не помню.... ![]() [/quote] По ходу Кальварийская, 52 ссори ![]() Сообщение отредактировал Andrey K. - 11.6.2010, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда да это я..... живем мы там я в доме ..... CARAVANчик то у бордюра то на стояночке (возле)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и тебе ХАБА
Сообщение отредактировал vvv - 16.6.2010, 22:33
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
Ой где это я? Что то с памятью моей ![]() Я стоял на въезде парковки в "Полесье" перед шлагбаймом...стоянка была закрыта.. Я тебе,што дурной, махал и руками и ногами...проехал..как нибывало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой где это я? Что то с памятью моей ![]() Я стоял на въезде парковки в "Полесье" перед шлагбаймом...стоянка была закрыта.. Я тебе,што дурной, махал и руками и ногами...проехал..как нибывало ![]() Увлекся чтением объявления о закрытии стоянки, вот и не заметил. Задрали они со своими закрытиями стоянки. Опять машинку няма куды ставить. -------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_БАБА зеленому 25-36 на перекрестке Беды Некрасова
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машинка около МАТЕРИКА 300ЭМ.
|
|
|
![]()
|
|
Хаба-Хаба клубням около ул. Карвата
Гранд Караван ЕО-7 3947 Гранд Караван 1563 АО-5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_ХАБА бордовому каравану на Орловской
-------------------- Chrysler Town & Country 06г. |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_ХАБА бордовому каравану на Орловской енто я бордовый я тутака живу -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА крайслеру голубого цвета №4458 отдыхаещему у бордюра по ул.Федорова 14.07.2010 приблизительно в 20.00
![]() |
|
|
![]()
|
|
ХАБА пацифике 7411
который проехал мимо меня на САН кафэ
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Андреич, на просторах смолевичского района.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба-хаба, темному доджу магнуму, такси, 0430-ВХ5 кажется, сегодня, в конце партизанского, почти у начала могилевской трассы :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Андреич, на просторах смолевичского района. А, да было такое дело. С дачи, с Жодино с семьёй ехал. Спс! Взаимно! Кстати, Володя, вежливые водители благадарят аварийкой, когда им помогают при обгоне.. Тем более в твоём случае видивши рассекающего просторы америкоса.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сразу двоим ХАБУШКА
Бордовому Каравану на Уральской и Серому на Рокосовского Сообщение отредактировал vvv - 21.7.2010, 17:05
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
такое впечатление, что тех, кого я видел и сфотил даже не появляюцца на форуме.... (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тока вчера увидел, что на крышке багажника мне srab нацарапал ХАБУ!!
И тебе ХАБА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тока вчера увидел, что на крышке багажника мне srab нацарапал ХАБУ!! И тебе ХАБА! Не гвоздиком, хоть, нацарапал ??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не..
по пыльной крышке пальцем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба зеленому Гранд Каравану, вроде 3576 IP-7 около 12.00 на стоянке у офисного здания на ул.Пономаренко, 35а
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_БАБА каравану утром на Тростенецкой (42-82)
|
|
![]()
|
|
ХАБА_БАБА серебристому каравану 44-58 сегодня на Восточной
|
|
![]()
|
|
калесин! Хаба тебе ой....где енто ты меня выловил...никак не сооброжу... 80))) и вообще....был в отпуске....ток 2 недели как в Беларуси.........катался по просторам Российским......после поездки неделя отходняка была...а потом неделя разгребания завала на работе.....се никак не можу собрать себя с мыслями и накропать отчетик.... Сообщение отредактировал Kalesin - 1.8.2010, 12:14 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
никак не сооброжу... 80))) Вот именно..я никак снова не соображу... опять твои "восемьдесят" ![]() Ты, наверное, забываешся... Где мы памперсы брали??? Где встречались??? Вот там я тебя и ХАБНУЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никак не сооброжу... 80))) Вот именно..я никак снова не соображу... опять твои "восемьдесят" ![]() Ты, наверное, забываешся... Где мы памперсы брали??? Где встречались??? Вот там я тебя и ХАБНУЛ О!!!...тосьно-тосьно 80))) -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
|
|
![]()
|
|
Хаба !!!
Klim по моему!!!??? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера днем видел Неон синий с маленькой наклейкой на трассе Минск -Брест возле заправки Веста около 12 часов дня.
Али мне почудилось? |
|
|
![]()
|
|
ХАБА_ХАБА серебристому каравану на территории рынка в Уручье
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 7.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 864 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
ХАБА вождю в пятницу на перекрестке Шаранговича-Якубовского
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
ХАБА БЕЛОРУССКОМУ Клубню *5159* в Москве! Приятно удивил!!!! Извини не дождался тебя лично! Но привет то тебе передали?
![]() С уважением, Андрей -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 24.5.2009 Из: Минск Пользователь №: 22 442 ![]() ![]() |
хаба! белому каравашке 3283 кк-7. 22 ноября вечером. на (Янки Маура 20)видно домой приехал.извини что чирканул пальцем по машине.
-------------------- Dodge Stratus 1999г
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дублирую на всякий случай и здесь
![]() Московская ХАБА-ХАБА! 13.45 при съезде с ул.Коштоянца на пр.Вернадского в область Каравану с номером 0306 BY! Обхабить лично не успела т.к. в этот момент выезжала в "центр". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |