![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
25 июля 2009 года на территории Картинг-клуба “DRIFT” состоится второй этап Летнего картинга среди автоклубов.
Место проведения: Картодром Картинг-клуба “DRIFT”. Начало: 11.00 Клуб выставляет команду из трех человек. Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская). В программе: картинг, кафе, музыка. Цена участия 900 руб с команды. Заявки принимаются до 23.07.2009 на info@autoevents.ru Партнеры мероприятия: БЦР-Автоком http://www.bcr-avto.ru Интернет-магазин автокомпонентов http://www.topdetal.ru Реал Тюнинг http://www.real-tuning.ru Картинг-клуб “DRIFT” http://www.arm-52.ru/services/karting Информационные партнёры: AUTO.NNOV.RU ТВ програма "Автоклуб" (ТК Волга) Организаторы: Autoevents.ru, MotorSportGarage и Unracing Club. http://autoevents.ru/events/?event_id=17 По всем вопросам, связанным с мероприятием обращаться по тел. 8-920-0452052, Дмитрий. ЗЫ Место пришлось поменять из-за сильно разбитой трассы Скороделова. ЗЫЫ Под алкоголем за руль пускать НЕ БУДУТ ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну чаго меня в команду берете опять???? Или мне с боку постоять???
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты.
1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, Сообщение отредактировал ELEN - 15.7.2009, 14:54 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты. 1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, привет 1.Из-за этого другое место. 2.Тот, кто не гоняет - могет спокойно пить. 3.Завтра инфа бу 4. Не бейте, но не помню такого:-( |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду думать.. давненько Я у Вас небыл..если всё буит хорошо.. То предварительно Я+2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А я бы тоже опять погонял :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой ![]() Ага, давай на пылесосе приезжай!!! :-) Заценим :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Буду думать.. давненько Я у Вас небыл..если всё буит хорошо.. То предварительно Я+2 Серега, если приедите-сорвусь с Рыбинска!!!! ПАССАЖИР, Сообщение отредактировал ELEN - 15.7.2009, 19:40 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
я буду адназначна!!!!! и жену прихвачу с собой ![]() Антох будем ждать и Россоху от грядок оторвите-пора бы и отдохнуть, да и Батя вроде грозился. А какая вода в Волге?!!!!!!!!! Не Нижний, а Средиземноморье!!!!!!! Вообщем зовем в гости всех желающих, да и Олегу(Регенту) надо улучшить показатели в командном зачоте.................. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
очень очень очень будем рады вас видеть!!!! сейчас как раз сидим с Андрюхой (D-man) у меня на кухне и попиваем вискарик.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
А мы с Marsianin-ом опять "в пролёте"
![]() -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим привет- рад твоему появлению. Сразу хочу описать маленькие недочеты. 1.Картинг слишком затянулся, люди устали. Надо подумать, как ускорить процесс соревнований. 2.Безалкогольный картинг теряет свою привлекательность, мы же едем на встречу, а покатушки-небольшое развлечение, т.к.картинг не является основным увлечением. Давай сделаем всего понемногу. 3.Как обстоят дела с экскурсией? Народ просит зрелищ. 4.ХАМ-не бросай трубу, когда звонят-хоть свисни или пукни............. ПАССАЖИР, Экскрсия будет! Главное, чтобы желающие были..... 25 июля мы на свадьбе гуляем, а 26 с Вами бум....! |
|
|
![]()
|
|
А мы с Marsianin-ом опять "в пролёте" ![]() Вы опять на Марс собрались? В Нижнем интереснее.............. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
мы еще живые
|
|
![]()
|
|
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
он после обеда хочет уехать. не знаю ... попробую его до обеда поить... потом сам усну. может улизнуть -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
он после обеда хочет уехать. не знаю ... попробую его до обеда поить... потом сам усну. может улизнуть Ставь капкан или глотай ключ от квартиры-к вечеру выйдет, а куда он денется с 15 этажа............ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Ставь капкан или глотай ключ от квартиры-к вечеру выйдет, а куда он денется с 15 этажа............ Здравствуйте, дорогие Нижегородцы!!!! А я все слышу и вижу!!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ставь капкан или глотай ключ от квартиры-к вечеру выйдет, а куда он денется с 15 этажа............ Здравствуйте, дорогие Нижегородцы!!!! А я все слышу и вижу!!!! Здарово, здарово Андрей!Что то рано прозрел, но все равно не сорвешся, пока не объявишся на встрече. Сколько дней от нас гасился???? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.7.2009, 8:49 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вы опять на Марс собрались? В Нижнем интереснее.............. Знаем, что интереснее, но у CARAVAN'щика друг женится, с Марсианин там нужон с машинкой... Но когда-нибудь мы приедем в Нижний (с пирогами)! -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Вы опять на Марс собрались? В Нижнем интереснее.............. Знаем, что интереснее, но у CARAVAN'щика друг женится, с Марсианин там нужон с машинкой... Но когда-нибудь мы приедем в Нижний (с пирогами)! Следующая увлекательная затея планируется в августе( в1 декаде, информирую зараннее), больше никакие отговорки не принимаются, все полеты откладываются, то же самое относится к Караван" щику. Всем самые наилучшие пожелания.... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Там полная экипировка.
Шлема по размеру с подшлемниками. Комбинезоны. Налокотники. Обувь. Перчатки. ЗЫ По поводу темы с экскурсией что ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Шо, опять... Ну я тогда за...
Цитата Олегу(Регенту) надо улучшить показатели в командном зачоте.................. Все, сажусь на диету. Если и получится вырватся с этой работы то тогда приеду в укороченном составе. -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Следующая увлекательная затея планируется в августе( в1 декаде, информирую зараннее), больше никакие отговорки не принимаются, все полеты откладываются, то же самое относится к Караван" щику. Всем самые наилучшие пожелания.... Замётано ![]() Согласны на 8-9 августа. Сообщение отредактировал Несравненная - 16.7.2009, 13:16 -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Шо, опять... Ну я тогда за... Цитата Олегу(Регенту) надо улучшить показатели в командном зачоте.................. Все, сажусь на диету. Если и получится вырватся с этой работы то тогда приеду в укороченном составе. Давай без диеты, а то наверняка не получится!!!!! Где Зуич-позитивный слоник будет эмблемой наших соревнований!!! Теперь попробуй откажись....... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.7.2009, 13:25 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шо, опять... Ну я тогда за... Цитата Олегу(Регенту) надо улучшить показатели в командном зачоте.................. Все, сажусь на диету. Если и получится вырватся с этой работы то тогда приеду в укороченном составе. Давай без диеты, а то наверняка не получится!!!!! Где Зуич-позитивный слоник будет эмблемой наших соревнований!!! Теперь попробуй откажись....... по поводу слоника и эмблемы-за!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Там полная экипировка. Шлема по размеру с подшлемниками. Комбинезоны. Налокотники. Обувь. Перчатки. а нахрена они нам нужны, у нас всега все свое было -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
а нахрена они нам нужны, у нас всега все свое было
[/quote] Конечно, ты сейчас байкер,В такой экипировке-хоть куда, не то что картинг, в кабак пускают................. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
Конечно, ты сейчас байкер,В такой экипировке-хоть куда, не то что картинг, в кабак пускают................. [/quote] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, ты сейчас байкер,В такой экипировке-хоть куда, не то что картинг, в кабак пускают................. легко! -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Сколько команд регистрировать ?
Вот тут несколько фоток как это все выглядит http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=11570 Сообщение отредактировал Мизантроп - 21.7.2009, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
трасса замечательная, но вот одно плоха заряжатся нельзя а это большой минус
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
трасса замечательная, но вот одно плоха заряжатся нельзя а это большой минус ты видео видел? такое ощущение что карт совсем не едет -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
трасса замечательная, но вот одно плоха заряжатся нельзя а это большой минус ты видео видел? такое ощущение что карт совсем не едет leo!поверь мне что после 4 кругов на этой трассе даже на 4сильном карте ты будешь себя чуствовать просто убитым -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
трасса замечательная, но вот одно плоха заряжатся нельзя а это большой минус ты видео видел? такое ощущение что карт совсем не едет leo!поверь мне что после 4 кругов на этой трассе даже на 4сильном карте ты будешь себя чуствовать просто убитым а с другой стороны, если оторваться за счет машины от соперников нельзя то будет просто бой - кого зажмут в первых поворотах, так он последним и придет. если действительно такие тихоходы, то тяжелым наездникам вообще там не место. хотя трасса намного интереснее чем прошлая. Жаль меня не будет. Я бы с удовольствием примерился к ней. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
возможно и меня не буит
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
накладывается одно на другое вот и не видно просвета в конце тунеля -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиплы, а кто знает, где это находится? Во сколько собираемся? Кто вообще планирует появиться? Что-то как-то тема зачахла.
|
|
![]()
|
|
где то на московском шоссе.... мы приедем))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Начало: 11.00 Клуб выставляет команду из трех человек. Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская). В программе: картинг, кафе, музыка. так что господа напоминаю что встретится надо будит в 10. и проехать на этот авторынок. меня в колонне не будет - работа есть с утра. Потом к вам присоединюсь. и есчо: давайте перекличку Leo = 1 Moolio = 1 Колян = 3 Elen = 2 Медведевы? вам же совсем чуть чуть ехать - подтягивайтесь! Дяди Жени`s??????????????????? и остальные где??? и есчо: я могу озадачится мясом. Elen возьмет барбикюшницу и столик. Так что нужно количество едоков. Активнее господа! Сообщение отредактировал LeoLeo - 24.7.2009, 9:02 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну написал я сюда!!!! Как мне LEO прыказал! И чего вижу???? Да нифика! Где все???
![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
Я в теме!
Кстати, москвичи в этот раз приедут? Или все в отпусках/на дачах и делах? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
маасквичей не видать..никого
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Итак, где встречаемся? Во сколько? Предлагаю за первым светофором от Гордеевского пятачка в направлении Москвы. предлагайте время.
|
|
![]()
|
|
в итоге то кроме тебя и Николая нет никого.. кто еще поедет команды то нет совсем....
|
|
|
![]()
|
|
я заскочу поддержать, а потом уеду. У Медведевых тел не отвечает. Попробую сегодня дозвониться.
Сапер обещал быть, но только если у него получится. Ирина скорее всего не приедет. Максин не берет трубку. Как же все это уже напрягает. Ну не будет активности от нас, от других - ничего не будет вообще. Нас зовут а мы так обленились что уже и пропускать позволяем себе эти шоу. Непорядок, Господа,непорядок.Я не звоню другим, хотя тел то есть у меня почти всех т.к. получается что мне это больше всех надо да и отказы честно говоря устал я слушать - у всех есть причины почему они не приедут. А мне прям вот ничего больше не надо как вас собирать??? ну и чего Лена, Миша и Коля приедут? А кто поддержит, а для кого собственно все это и делается то??? о! Максин ответил... а у меня тел перезагружается когда ему звоню - совсем помешался на секретности. и что же Дядя Женя ответит... определенности мало... говорит будет. о Медведовым дозвонился. и у них свадьба! но могут быть! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
я заскочу поддержать, а потом уеду. У Медведевых тел не отвечает. Попробую сегодня дозвониться. Лёня- КРОСАВЧЕГ! А мысли про "больше всех надо" продублируй в теме "Есть кто живой?", оно туда кааак раз подходит -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
в общем активности 0....... мне уже неохота ехать..Ольга не приедет точно..... москвичей нету......вобщем все разъехались и, все по-делам..все заняты....непоеду... народу нету, флага нету, активности нету ...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
ЛЕНА!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ЭТОТ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ!!!!!
И кто же быдет в итоге??? Серега, Юрашек, ТЫ ГДЕ????? (не надо было тебе обогреватели возвращать до картинга, так ты хоть на форум выходил ;-) ) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
усе будет.
я буду -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЕНА!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ЭТОТ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ!!!!! И кто же быдет в итоге??? Серега, Юрашек, ТЫ ГДЕ????? (не надо было тебе обогреватели возвращать до картинга, так ты хоть на форум выходил ;-) ) будешь без работы и бабок(не дай бог)-тебе не до форума будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так скажу - этот 4х сильный карт превосходит возможностями мои способности. Еслиб там были (как многие считали "даже") 13сильные карты то вообще бы ничего не получалось. Я после всего 1го заезда (пришлось уехать) опустошенный адреналином по самое немогу - изумительные машинки. НО!!! там уже есть спортсмены, так что простым смертным никагда там не выиграть!!! т.е. доводить и доводить формулу соревнований до ума. Хватило бы организаторам пыла на это, т.к. именно автоспорт (я еще раз скажу что то, что было в Автозаводском парке - просто пьяные покатушки) способен объединить и автоклубы и молодежь и вообще сплотить наше братство.
всем кто приехал - огромный респект. Москвичи пропустили хоть и по уважительной причине серьезнейшее мероприятие. Я уж молчу про стоимость этого всего. Она - копеечная для этого моря удовольствия. Вы как хотите, но на следующие покатушки на картах я первый в команде. В общем, столблю себе место заранее. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Леня молодец!!! Будешь нашим Нижегородским МОГУЧИМ ПОЗИТИВОМ , а что не приехали парни из Москвы-есть причина, но мы тоже клуб , есть ядро и клубни, которые постоянно общаются между собой, в курсе всех событий,помогают друг другу. Ну не смог кто то приехать по уважительной причине-ничего страшного, я всегда говорил-пусть будет качество, а погоня за колличеством-пустая и неблагодарная трата времени........ Рад, что вы отхватили свою дозу адреналина. Мишк-ты поменьше нервничай, люди все разные и на одну "волну" всех не присадишь, а если человек индивидуалист-это его личная беда, таких никакими коржиками не заманишь ни на какое мероприятие. Ты нашел в клубе друга- значит вступил не зря,ты ничего от этого не потерял, а только нашел, а также многие из нас. У моего друга поговорка-"лучше с умным потерять, чем с дураком найти"-золотые слова!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Я так скажу - этот 4х сильный карт превосходит возможностями мои способности. Еслиб там были (как многие считали "даже") 13сильные карты то вообще бы ничего не получалось. Я после всего 1го заезда (пришлось уехать) опустошенный адреналином по самое немогу - изумительные машинки. НО!!! там уже есть спортсмены, так что простым смертным никагда там не выиграть!!! т.е. доводить и доводить формулу соревнований до ума. Хватило бы организаторам пыла на это, т.к. именно автоспорт (я еще раз скажу что то, что было в Автозаводском парке - просто пьяные покатушки) способен объединить и автоклубы и молодежь и вообще сплотить наше братство. всем кто приехал - огромный респект. Москвичи пропустили хоть и по уважительной причине серьезнейшее мероприятие. Я уж молчу про стоимость этого всего. Она - копеечная для этого моря удовольствия. Вы как хотите, но на следующие покатушки на картах я первый в команде. В общем, столблю себе место заранее. Эх, брат, не досидел ты с нами до конца.... я отойду от этого "драйва" и потом напишу... -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Эх, брат, не досидел ты с нами до конца.... я отойду от этого "драйва" и потом напишу... а че драйв в кавычки? и хорош томить - кто выиграл и вообще опишите хоть мероприятие. Я если честно то вообще не ожидал такого. На самом высоком уровне проходило. Даже судья был который за некоректную контактную борьбу снимал с дистанции. Там кстати правило было, что на разгонной прямой должен держаться до линии своей полосы - нет, дисквалификация - это очень понравилось. Мишань, Коляныч - не молчите, давайте отчет. И фото. Тока именно борьбы на треке минимум - там вообще хрен поймешь кто чей. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Я так скажу - этот 4х сильный карт превосходит возможностями мои способности. Еслиб там были (как многие считали "даже") 13сильные карты то вообще бы ничего не получалось. Я после всего 1го заезда (пришлось уехать) опустошенный адреналином по самое немогу - изумительные машинки. НО!!! там уже есть спортсмены, так что простым смертным никагда там не выиграть!!! т.е. доводить и доводить формулу соревнований до ума. Хватило бы организаторам пыла на это, т.к. именно автоспорт (я еще раз скажу что то, что было в Автозаводском парке - просто пьяные покатушки) способен объединить и автоклубы и молодежь и вообще сплотить наше братство. всем кто приехал - огромный респект. Москвичи пропустили хоть и по уважительной причине серьезнейшее мероприятие. Я уж молчу про стоимость этого всего. Она - копеечная для этого моря удовольствия. Вы как хотите, но на следующие покатушки на картах я первый в команде. В общем, столблю себе место заранее. я же предупреждал, все зависил не от лошадей под капотом а от сложности трассы. ждем фотоотчет ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да.........народу........было.....
![]() накушались пионерских сборов........ Может попроще....что-то. ![]() ![]() ![]() Мне лично хотелось бы увидеть ещё и всех,с которыми начинали в первый год!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Может попроще....что-то. да-да-да!!!![]() ![]() ![]() Мне лично хотелось бы увидеть ещё и всех,с которыми начинали в первый год!!! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Мне лично хотелось бы увидеть ещё и всех,с которыми начинали в первый год!!! ![]() А мне бы хотелось видеть чаще тех, кто вообще есть. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
А мне бы хотелось видеть чаще тех, кто вообще есть. А нам бы для начала познакомиться... -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
А мне бы хотелось видеть чаще тех, кто вообще есть. А нам бы для начала познакомиться... ни разу невапрос! но уж лучше вы к нам :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
ни разу невапрос! но уж лучше вы к нам :) Как намылимся, так приедем :) -------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
Вот резы:
Результаты 2-го этап по прокатному картингу среди автоклубов НН 1. БМВ клуб НН 34 http://bmwclub.nnov.ru/ 2. Real-Tuning team 33 http://real-tuning.ru/ 3. Unracing клуб 31 http://unracing.ru/ 4. X-moto (байкеры НН) 29 http://www.motoleague.nnov.ru/forumnew/index.php Hyundai клуб НН 29 http://hyundai-clubnn.ru/ 5. SubaruFan 27 http://subaru-club.nnov.ru/ Сортировка Racing Team 27 6. Celica клуб 24 http://celica-clubnn.ru/ Extreme Racing Club 24 7. Civic клуб 23 http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=98 8. Крайслер Клуб Нижний Новгород 22 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=24 9. Suzuki клуб 21 http://auto.nn.ru/forum/suzuki/ 10. Ford Focus клуб 19 http://ffclub.ru/forum/62/ 11. AZLK клуб 18 http://azlk.nnov.ru/ lancer клуб 18 http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=33 Chery клуб 18 http://chery-club.nnov.ru/ 12. Golf клуб 17 http://www.golfnn.ru/ Fusion и Fiesta клубы 17 http://www.fusionclub.ru/forum/viewforum.p...b23163d6905d0c8 Вне зачета : 1. КЛАС 29 http://autoforum.nnov.ru/ 2. SubaruFan2 25 http://subaru-club.nnov.ru/ 3. Фантом 19 4. Автомобили Баварии 17 Всем спасибо за мероприятие ! ЗЫ Ребят, ктото "увел" трое налокотников - верните плз ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
![]() А вообще в выходные тяжело собираться-дачи, отдых,море-горе, короче обычно в городе нас нет (((( -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
смотрите фотки в моей галлерее. с 25 июля 2009 года Посетить мою домашнюю галлерею
Сообщение отредактировал Юрашек - 2.8.2009, 21:45 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот ссылки на видеоролики с картинга!!!
посмотреть видеоролики!!! Сообщение отредактировал Юрашек - 2.8.2009, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |