![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Belmondo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос: насколько велика разница между оригинальными и неоригинальными (напр. Тайвань) з/п? Допустим, поставил неоригинал, чем это грозит? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос: насколько велика разница между оригинальными и неоригинальными (напр. Тайвань) з/п? Допустим, поставил неоригинал, чем это грозит? Заранее спасибо. смотря куда поставил,. если ремень ГРМ и эта система, то есть вероятность попадания на деньги в случаи выхода из строя. короче, в ответственные узлы ставь оригинал, а щетки на дворниках ставь любые. имхо -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
в зависимости от запчастей и от машины, какие то надо брать оригинал, а где то можно обойтись неоригиналом,
хотя неоригинал-неоригиналу рознь. я на ниссан беру колодки лукас ( оригинал ниссан- тот же самый лукас), фильтры , пыльники тоже беру неоригинал, но отличного качества, можно найти и откровенное г..., на караван пока еще не тратился.... явно не стоит покупать неоригинал который дешевле оригинала в 10 раз... -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Разница оцень велека , вопервых в цене во вторых в качестве.
А грозит ето - задаванием подобных вопросов. Тайваньские коврики можно брать не боясь. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
Ну для крайслера и доджа допустим ремни оригинал - мопар, а неоригинал gates так вот это одно и то же сделанное на одном и том же заводе... Так что теперь мопар автоматически становится качественнее? Тоже и по помпам мопар и GMB...Ко всему надо подходить с умом...
-------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
Гость_Captain Courage_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Взял комплектом новый тайваньский радиатор и тайваньский блок вентилляторов - радиатор потёк сразу, вентилляторы дали жуткую вибрацию на кузов. Тайвань - однозначно не брать!
MOPAR - or NO CAR |
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что думаете про ступицу Тайваньскую с немецким подшибником?? оригинальная стоит почти в три раза дороже и только под заказ, думаю может взять неоригинал ?? или посоветуйте какую другую фирму??..
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 872 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
что думаете про ступицу Тайваньскую с немецким подшибником?? оригинальная стоит почти в три раза дороже и только под заказ, думаю может взять неоригинал ?? или посоветуйте какую другую фирму??.. А машинка какая? -------------------- Dodge Caravan 1999 г. 2,4l 3-ст АКПП
|
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что думаете про ступицу Тайваньскую с немецким подшибником?? оригинальная стоит почти в три раза дороже и только под заказ, думаю может взять неоригинал ?? или посоветуйте какую другую фирму??.. А машинка какая? Додж Караван 3.3 литра 2005 год |
|
|
Гость_1Cancer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 872 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
что думаете про ступицу Тайваньскую с немецким подшибником?? ИМХО: Если я правильно понял, то разговор идёт про ступицу колеса. У меня Dodge Caravan 1999г., так там ступица единый узел с подшипником и призводитель по этому - один. По Вашей машине я посмотрел каталог и не увидел отличий от ступиц моей. Наверно Вы что-то не правильно посмотрели или продавцы рассказывают сказки про немецкий подшипник. На форуме есть несколько тем на счёт переделки ступиц под подшиники - вот тогда можно поставить и немца и любого др. производителя. -------------------- Dodge Caravan 1999 г. 2,4l 3-ст АКПП
|
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще вопрос: рулевые тяги и наконечники Штат и Саш ( может СШ, не знаю просто, как пишется, на слух у продавца спросил) кто ставил? что это за фирмы?? Спайсер понятно, амрика неоригинал, но не намного дешевле оригинала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
еще вопрос: рулевые тяги и наконечники Штат и Саш ( может СШ, не знаю просто, как пишется, на слух у продавца спросил) кто ставил? что это за фирмы?? Спайсер понятно, амрика неоригинал, но не намного дешевле оригинала. тяги sh, наконечники прада моторпро - пока полет норма. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще вопрос: рулевые тяги и наконечники Штат и Саш ( может СШ, не знаю просто, как пишется, на слух у продавца спросил) кто ставил? что это за фирмы?? Спайсер понятно, амрика неоригинал, но не намного дешевле оригинала. тяги sh, наконечники прада моторпро - пока полет норма. |
|
|
Гость_Виталий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще вопрос: рулевые тяги и наконечники Штат и Саш ( может СШ, не знаю просто, как пишется, на слух у продавца спросил) кто ставил? что это за фирмы?? Спайсер понятно, амрика неоригинал, но не намного дешевле оригинала. SH не советую. Брал рычаги SH в сборе на Неон, отаботали неделю. |
|
|
Гость_smayorov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще вопрос: рулевые тяги и наконечники Штат и Саш ( может СШ, не знаю просто, как пишется, на слух у продавца спросил) кто ставил? что это за фирмы?? Спайсер понятно, амрика неоригинал, но не намного дешевле оригинала. SH не советую. Брал рычаги SH в сборе на Неон, отаботали неделю. как раз собираюсь брать SH рычаг на 300м и чего делать то??? здесь вроде народ не так критично говорил про неоригинал http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=77471 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
ставил рычаги мотопро - развалились за пол года неактивной езды, буду менять на Moog, лучше в два раза больше заплатить и забыть на пару лет, чем менять тайвань каждые пол года. Spicer в последнее время говорят тоже стал паковать тайвань или просто подделок много.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
как раз собираюсь брать SH рычаг на 300м и чего делать то??? здесь вроде народ не так критично говорил про неоригинал http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=77471 Наверное скажу прописную истину, но тем не менее, скажу.... Неоригинальные запчасти - это ВСЕГДА лотерея. Маркировка на них, как и их завод изготовитель, может быть ЛЮБОЙ. Те же SH могут делаться на нормальном заводе в Тайване, а могут на коленке на джонке №5. При этом выглядеть будут совершенно одинаково. Когда нет "целевой поставки" и никакого контроля со стороны "заказчика" - на рынок сливается всё, что угодно. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
ну не знаю наколько все критично по SH. отъездил всего ничего - менял только месяц назад. внешне - вроде очень даже неплохого качества. отзывы у народа тоже вроде бы ничего плохого. брать спайсер, который пакуют в китае и его качество рухнуло, но за большие деньги - а смысл? тот же федерал могул так же в китае стали паковать. тогда уж брать оригинал сразу - но дороже намного. у меня наконечники рулевые моторпро. рычаги нижние SH поставил, со старыми все в порядке, только надо будет их отрефить - шаровые да сайленты поменять. вобщем - время покажет :)
-------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_demetrio88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вобщем ,ту как повезет! А про Штат кто-нибудь слышал?? ... раньше не сталквался.. Вот думаю ,тяга полетела только с одной стороны ,со второй - гуд, может просто поменять одну сторону с наконечником на оригинал и не париться! ? ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вобщем ,ту как повезет! А про Штат кто-нибудь слышал?? ... раньше не сталквался.. Вот думаю ,тяга полетела только с одной стороны ,со второй - гуд, может просто поменять одну сторону с наконечником на оригинал и не париться! ? .. Тягу можно и одну поменять, если полетела внезапно. А вот наконечники - лучше парою менять. Ведь с/р всё равно же делать придётся? А если второй навернётся через месяц? Опять за с/р платить? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |