![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Осталось два с половиной месяца,думаю уже можно создать темку!
Итак: Встреча состоится 14-15 августа.В эти дни у нас проходит праздник Кантри Музыки-"Visagino Country" Это будет 16 ый по счёту фестиваль! Праздник разбит на два дня.С 14-ого на 15-ое и с 15-ого на 16-ое. Вот программа праздника: 14-ое Августа 18 val. – "Kantri viltys" vaikų ir jaunimo projektas (Выступают детские группы,танцы и т.д.) 20 val. – „The Road Band" (Lietuva) 21 val. – Beau Davidson (JAV) 22 val. – Virgis Stakėnas ir "Mažieji Svirpliukai" (Lietuva) 23 val. – „The Rowers" (Slovakija) 24 – 01 val. – „Kukuruza" (Rusija) 15-ое Августа 18 val. – „Kantri viltys" vaikų ir jaunimo projektas 20 val. – Jesse ir „Coyotes" (Suomija) 21 val. – „Klova Band" (Lietuva) 22 val. – „The Reverends" (Danija) 23 val. – Billy Ryan ir „The Rowers" (JAV / Slovakija) 24 – 1.30 val. - „Modern Earl" (JAV) По окончании салют. По поводу проживания: У нас в городе 2 маленькие гостиницы,в это время они скорей всего уже будут заняты. Гостиница Gabriella Гостиница Idile Можно попробовать снять квартиры.Но есть ещё один вариант-КЕМПИНГ. Фестиваль проводится на футбольном поле,рядом находится запасное-маленькое поле.Там во время праздника ставятся палатки. Вход детям до 10 лет свободный(если будут дети после 10,то буду звонить уточнять) Теперь выкладываю ссылки с прошлой встречи,на которой присутствовала Литва,Латвия и Россия (нас было не много,но нам было хорошо ) Обсуждение встречи Сама встреча Надеюсь встреча состоится,не смотря на тяжёлые времена. Официальный сайт мероприятия (на литовском) Немного новой информации: В этом году в связи с кризисом,день города будет проводиться вместе с Visagino Country. До 18:00 вход на стадион будет свободный все два дня.Что конкретно там будет происходить до 6 ти вечера,сказать не могу ![]() И в первый день праздника вход будет стоить 4 лита,но только для тех,кто купить билет заранее,а в день праздника цена будет обычной!(пока тоже не знаю,сколько.было 15-20 лт раньше) Думаю попозже появится и программа празднования дня города! Составляем список приезжающих: 1)Клоха+Супруга (жильё есть) 2)Ленусик с Мужем (Жильё есть) 3)Srab с супругой? (жильё есть) Сообщение отредактировал dmb300 - 28.7.2009, 18:12 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Если буду дома а не на работе, то обязательно приедем.
![]() вот только сейчас не смогу точно сказать как будет со временем. ближе к датам определюсь точно. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Надеюсь встреча состоится,не смотря на тяжёлые времена. я буду надеяться что тоже буду , ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пока я еду ближе к августу будет виднее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
пока я еду ближе к августу будет виднее ![]() с чукотки на оленях едешь ? ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Добавил немного новой информации
![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Начал думать...
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Вот и славненько !
![]() ![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
что-то не могу найти на карте сей славный городок.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
что-то не могу найти на карте сей славный городок. Да и не найдёш , в поиск надо забить - ДЕРЕВНЯ Висагинос :) -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Нашёл. Спасибки.
Так-бы сразу и сказали - Игналина. Странно, что на их сайте нет карты. Страничка не открывается со схемой проезда в англоязычной версии. Наверное боятся наплыва туристов... ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Ага. Нашёл. Спасибки. Так-бы сразу и сказали - Игналина. Ну Игналина сама по себе!Мы отдельное государство ![]() Игналина от нас где-то в 40 ка километрах -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
что-то не могу найти на карте сей славный городок. Да и не найдёш , в поиск надо забить - ДЕРЕВНЯ Висагинос :) снечкус надо было искать ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Здравствуйте. Собираюсь в августе в Литву, через Минск. Оооооо,....на сколько я понял,как и в прошлом году,Массква с нами?????!!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорее всего с ВАМИ. Ближе к августу решим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Скорее всего с ВАМИ. Ближе к августу решим. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подпись удалена
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
визу кто подгонет?.......погонять?
|
|
|
![]()
|
|
визу кто подгонет?.......погонять? что-то я не совсем понял о чём идёт речь ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас в ети дни будет сезд в Паланге. Там все собираемся из uscars.lt. С женои поговoрили, то и там хочеца и к вам...
![]() ![]() p.s. Может кто нибут поедит в Эстию на American Beauty Car Show? Сообщение отредактировал soxas - 23.6.2009, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Заманчиво. Люблю я кантри музыку.
А визу к вам нужно оформлять? -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас в ети дни будет сезд в Паланге. Там все собираемся из uscars.lt. С женои поговoрили, то и там хочеца и к вам... ![]() ![]() p.s. Может кто нибут поедит в Эстию на American Beauty Car Show? В Паланге-это интересно тоже подъеду.А программку этого нельзя скинуть мероприятия или темку открыть uscars.lt. А когда в Эстие будет? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
А когда в Эстие будет? Оф.сайт на английском и эстонском языке... Даты мероприятия: 17.07.2009 kell 18:00-24:00 18.07.2009 kell 12:00-24:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Заманчиво. Люблю я кантри музыку. А визу к вам нужно оформлять? Да. Через посольство или прям на границе. А если на машине ехать грин карту нужно оформлять? И где? -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас в ети дни будет сезд в Паланге. Там все собираемся из uscars.lt. С женои поговoрили, то и там хочеца и к вам... ![]() ![]() p.s. Может кто нибут поедит в Эстию на American Beauty Car Show? В Паланге-это интересно тоже подъеду.А программку этого нельзя скинуть мероприятия или темку открыть uscars.lt. А когда в Эстие будет? Paka isio pragrama delaet sto tam budet. Kagda budit vsia info, togda is napisu zdes. ![]() |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Tut kto pojedit v Estiju http://www.uscars.lt/forumas/viewtopic.php?f=37&t=1412
A tut tema pro Palangu http://www.uscars.lt/forumas/viewtopic.php?f=37&t=1371 |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Tut kto pojedit v Estiju http://www.uscars.lt/forumas/viewtopic.php?f=37&t=1412 A tut tema pro Palangu http://www.uscars.lt/forumas/viewtopic.php?f=37&t=1371 В принципе,что то понял.Когда будет точнее инфа про Палангу, скинь пожалуйста инфу на русском языке, а то у нас не все сильны в литовском ![]() ![]() |
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Obezatelno.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 7.9.2008 Из: Финляндия Пользователь №: 16 433 ![]() ![]() |
А когда в Эстие будет? Оф.сайт на английском и эстонском языке... Даты мероприятия: 17.07.2009 kell 18:00-24:00 18.07.2009 kell 12:00-24:00 Надо билет заранее заказывать на эстонский слет? или можно так, без особых заморочек прирулить? |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Бресте зачОтнее будет и значительно дешевле. Я - в Брест.
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 5.2.2009 Из: Вильнюс Пользователь №: 19 964 Реальное имя:Диманя ![]() ![]() |
....Вопрос к DMB300
![]() И сколько будет стоить участие в сём мероприятии(вход и т.д)? ...пока вроде усё ![]() |
|
|
![]()
|
|
....Вопрос к DMB300 ![]() И сколько будет стоить участие в сём мероприятии(вход и т.д)? ...пока вроде усё ![]() про начёвку узнавал ещё в прошлом году,пишу цитату из прошлогодней темы: "Сегодня узнал по поводу палаточного городка.Цена с субботы на воскресенье будет 15 лт.Сказали с машинами там скорее всего не разрешат быть,так как места мало будет (прилегающий маленький стадиончик,огороженый),но заехать выгрузить вещи без проблем! P.S. если народу там будет не много,то и с машиной встать разрешат" В этом году ещё буду звонить узнавать.Если что,машину найдём где оставить! По поводу цены: "В этом году в связи с кризисом,день города будет проводиться вместе с Visagino Country. До 18:00 вход на стадион будет свободный все два дня.Что конкретно там будет происходить до 6 ти вечера,сказать не могу ![]() И в первый день праздника вход будет стоить 4 лита,но только для тех,кто купить билет заранее,а в день праздника цена будет обычной!(пока тоже не знаю,сколько.было 15-20 лт раньше)" Ну по мере приближения праздника,буду отписываться о дополнительной информации ![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 5.2.2009 Из: Вильнюс Пользователь №: 19 964 Реальное имя:Диманя ![]() ![]() |
O.K
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
В Бресте зачОтнее будет и значительно дешевле. Я - в Брест. это смотря с какой стороны посмотреть ![]() Я - в Брест. Жаль....я так надеялся с тобой поднять....... ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 26.6.2009, 0:49 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Бресте зачОтнее будет и значительно дешевле. Я - в Брест. это смотря с какой стороны посмотреть ![]() Я - в Брест. Жаль....я так надеялся с тобой поднять....... ![]() Да и смотреть неча, Беларусь рУлит! И хде ты был, када я х табе в Латвию приезжал? Вспомнил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, будет ещё время и возможность встретиться. Это же не последняя встреча нашей ветки.
Я так вообще не попадаю никуда. П.С. надеюсь что сегодня получится выехать в Лиепаю. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вань, подскажика, рядом с городом есть кемпинги ? ну шоб совсем недалеко...
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матрас у меня есть ![]() пс: скорее всего меня будет четверо... На одном матрасе вчетвером .... ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
пс: "поездка Райта в Депилс."? АГА- с матрасом в четвером :) не забуть фотки скинуть , заценить . -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Как такового КЕМПИНГА нет,будет только выделено место на маленьком стадионе для палаток.
Следующий раз выйду в инет возможно только через неделю,так как на Диснае обитаю! -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как такового КЕМПИНГА нет,будет только выделено место на маленьком стадионе для палаток. Следующий раз выйду в инет возможно только через неделю,так как на Диснае обитаю! А зачем тогда народ зазывать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Следующий раз выйду в инет возможно только через неделю,так как на Диснае обитаю! на семь суток закрыли ? ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Кемпинга нету места только типа на стадионе, но может мест не будет, куда машину поставить типа сами подумайте ![]() Леса там знатные:палатку воткнуть место всегда найдется.Да и Д-пилс рядом,если что.... ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 2.7.2009, 1:10 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леса там знатные:палатку воткнуть место всегда найдется.Да и Д-пилс рядом,если что.... ![]() ну и ладно, я все равно не планирую ехать ![]() V palangu mozet pojedis? ![]() |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Vadja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
V palangu mozet pojedis? ![]() А что в Паланге? Я гдето в Августе ( с числами не опредилился) собрался детей покатать по Живописным Литовским местам, с посещением Аквапарка, Дильфинария, Моря и т.п. В августе в Паланге собирается uscars.lt клуб любителей американских автомобилей-подробности у soxasа. сСудя по тому как происходило это дело в Юрмале-будет грандиозная тусовка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Леса там знатные:палатку воткнуть место всегда найдется.Да и Д-пилс рядом,если что.... ![]() Насчет Зарасая никто не узнавал? Там тоже гостишка должна быть. Озеро там же, неужели палатки нельзя разбить? -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леса там знатные:палатку воткнуть место всегда найдется.Да и Д-пилс рядом,если что.... ![]() Насчет Зарасая никто не узнавал? Там тоже гостишка должна быть. Озеро там же, неужели палатки нельзя разбить? А в Палангу на USCARS.lt нет желания сгонять????? По крайней мере есть чем похвастать будет!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А в Палангу на USCARS.lt нет желания сгонять????? По крайней мере есть чем похвастать будет!!!!! А тем,значит,кто поедет в Висагинас стыдливо тупить глазами в пол??? P.S. Майкл,прочитай еще раз название темы.....лично я там букв U.S.C.A.R.S. не вижу ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 6.7.2009, 22:48 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Не отходите от темы! Почему все молчат про Зарасай? Я конкретно ведь обозначил вопрос.
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Не отходите от темы! Почему все молчат про Зарасай? Я конкретно ведь обозначил вопрос. Вано придет и конкретно ответит.. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А зачем тогда народ зазывать? ![]() ![]() ![]() .... По крайней мере есть чем похвастать будет!!!!! Свисти ты о чем хочешь и где хочешь.Следить за порядком в библиотеке забота Модера.Меня задела твоя язвительность... Сообщение отредактировал Kloha - 6.7.2009, 23:01 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... По крайней мере есть чем похвастать будет!!!!! Свисти ты о чем хочешь и где хочешь.Следить за порядком в библиотеке забота Модера.Меня задела твоя язвительность... Возможно так. что ты ты не так понял. Я имел ввиду, когда USCARS организовывал встречи- вопросы по по поводу стоянок авто и ночлега были заранее оговоренны.Поэтому чтоб быть мудрее, возьмем предыдущие ошибки USCARS во внимание.Чтоб не быть теми идиотами которыие настапают дважды на грабли. |
|
|
![]()
|
|
Возможно так. что ты ты не так понял. Я парень простой.Откуда мне знать,что ты в совершенстве владеешь аллегорическим стилем изложения своих мыслей .. Сообщение отредактировал Kloha - 6.7.2009, 23:21 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
У меня похоже что нарисовалась дата вылета на работу. 22-е июля. На Клубную встречу в Висагинасе не попадаю никак.
Скорее всего пробуду на работе 2 месяца. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
A kak zena? Pust ona edit v Visaginas... Одна не поедет. А от нас пока не видел желающих, к кому бы можно было сесть на "хвоста". -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Togda v Palangu.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Togda v Palangu. Сейчас она пока работает. Осенью надеюсь что будет время на поездки. В любом случае спасибо. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_soxas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ja bil bi rad snova vstretitsa.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ja bil bi rad snova vstretitsa. ![]() ![]() Калининград - сцука поражает своим не повторимым архетектурным исполнением и стратегическим расположением, жаль что меня ТУТ держат обстоятельства , такбы свалил туда жить :) Сообщение отредактировал VASJA - 11.7.2009, 17:52 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ni razu issio nebil v Kaliningrade... Очень радует желание. Будем рады видеть в любое время года. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А из калининградцев ниХто не едет в Висагинас. ???? Определяемся вот, жена делает визу в августе и думаем как быть....
Меня не будет на эти числа и думаем к кому и куда в машину присесть. Одна не поедет а если на "хвоста", то будет не плохо. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
А из калининградцев ниХто не едет в Висагинас. ???? Определяемся вот, жена делает визу в августе и думаем как быть.... Меня не будет на эти числа и думаем к кому и куда в машину присесть. Одна не поедет а если на "хвоста", то будет не плохо. Тут Жень с местами для ночлега не можем определиться.В гостинице говорят дорого....В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Прочитал сегодня такое объявление "Сдам на дни Кантри 2-й этаж дома в Турмантасе,18 км от Висагинаса. Во дворе поместятся 4 машины. О цене договоримся. т.т.861848801 . 867400455"
Тел написал,чтобы потом если что не искать,а зайти сюда и позвонить.Могу звякнуть,съездить,сфотографировать,узнать цену.А Турмонтас это небольшой посёлок-деревня,там недалеко и мой хутор,но в нем сейчас ни как не разместиться... ![]() Цена билета на первый день Кантри 4 лт,на второй 20.Кол-во билетов по 4 лт ограничено.Вот думаю взять хотя бы 10 штук на всякий случай,может кто-нибудь всё-таки соберётся Сообщение отредактировал dmb300 - 17.7.2009, 23:24 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
Могу звякнуть,съездить,сфотографировать,узнать цену. Звони,едь,фотай,узнавай!!! P.S. Делай все быстро,но аккуратно...... Сообщение отредактировал Kloha - 17.7.2009, 23:20 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... А чем палатка плоха? Уровень удобств напрямую зависит от количества спиртного. -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... А чем палатка плоха? Уровень удобств напрямую зависит от количества спиртного. Петь,мне ты это можешь не говорить.Это другим участникам заезда :) Звонил сегодня в турмонтас,там сказали,что сдают не дом,а только верхний этаж....не знаю не знаю.....что-то слабо верится,что там будет всё супер....деревня всё-таки.... -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
Тут Жень с местами для ночлега не можем определиться.В гостинице говорят дорого....В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... ваня а если квартиру снять двух-трёх комнатную ? есть такой вид услуг в вашем городе ? там бы большая часть народу могла бы разместиться и переночевать . -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.7.2009 Из: Зарасай Пользователь №: 23 432 Реальное имя:Лена ![]() ![]() |
А из калининградцев ниХто не едет в Висагинас. ???? Определяемся вот, жена делает визу в августе и думаем как быть.... Меня не будет на эти числа и думаем к кому и куда в машину присесть. Одна не поедет а если на "хвоста", то будет не плохо. Тут Жень с местами для ночлега не можем определиться.В гостинице говорят дорого....В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... я после обеда обязуюсь в Зарасае посетить все гостиници и собрать инфу что, как и сколько. Вечером отпишусь...... -------------------- Stratus LX V6 2,5 95`
|
|
|
![]()
|
|
Тут Жень с местами для ночлега не можем определиться.В гостинице говорят дорого....В полатках желания у людей нет....Куда бы расселить..... ваня а если квартиру снять двух-трёх комнатную ? есть такой вид услуг в вашем городе ? там бы большая часть народу могла бы разместиться и переночевать . Для того чтобы узнавать про квартиры,нужно узнавать кто планирует ехать,если найдётся жильё.(сразу говорю,что народ у нас в висагинасе любитель холявы,поэтому не думаю,что цены на квартиры будут низкие,хотя кто знает) Дальше пишем,кто собирается приехать.И кому нужна жил площадь! Списки в первом посте! -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 1:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |