Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
23.5.2009, 22:03
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр
|
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили.
Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
|
![]() |
23.5.2009, 22:06
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 363 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26
|
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили. Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? Предупреждаю, но действительно предупреждают меньше, нормальных людей все меньше и меньше... |
|
|
|
23.5.2009, 22:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
йа баюс дальним мигать, он бывает врубаетсо на постоянку, а там ксенон
|
|
|
|
23.5.2009, 22:10
|
|
![]() Казначей КК Группа: Администраторы Сообщений: 16 909 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий
|
Предупреждаю, но действительно предупреждают меньше, нормальных людей все меньше и меньше... +1 -------------------- |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
23.5.2009, 22:14
|
|
Гости |
Просто расслоение в обществе все сильнее и сильнее. И как результат - "мне не мигнули и я тебе хрен мигну"...
|
|
|
|
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 344 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин
|
Предупреждаю, но действительно предупреждают меньше, нормальных людей все меньше и меньше... +1 +2 -------------------- Удачи..
хс90 2018 КК 2022 F-500 2018 |
|
|
|
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь
|
Ну не знаю, по скандинавии в Финку катаюсь, там всегда предупреждают.
|
|
|
|
23.5.2009, 22:17
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61
|
Просто расслоение в обществе все сильнее и сильнее. И как результат - "мне не мигнули и я тебе хрен мигну"... скорее просто потребительское отношение у большей части. предупреждают и благодарят совершенно разные машины. но действительно их стало меньше, даже среди дальнобойщиков. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
|
23.5.2009, 22:18
|
|
![]() Тиран и Сатрап Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
|
| Гость_al_harlamoff_* |
23.5.2009, 22:21
|
|
Гости |
Я всегда мигаю. Недавно правда помигал, едущему на встречу стратусу- а на обочине след машина дпс стоит, и гайец так злобно-призлобно на меня смотрит. думаю - ну всё, сейчас докопается, но тут же пришла в голову мысль, что мигал стратусу - дескать соклубник проехал -))) Но к счастью гаец не остановил, и оправдываться не пришлось, но отмазу взял на вооружение на будущее -))
|
|
|
|
| Гость_LARGO_* |
23.5.2009, 22:24
|
|
Гости |
Всегда предупреждаю и всегда благодарю, когда меня предупреждают!
|
|
|
|
23.5.2009, 22:26
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 173 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
Мне после последней поездки в Москву показалось что в Новгодской и Тверской люди учатся вежливости, мигают о засадах и пропускают едущих быстрее.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
23.5.2009, 22:28
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев
|
Предупреждаю, но действительно предупреждают меньше, нормальных людей все меньше и меньше... +1 +2 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
|
23.5.2009, 22:31
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017
|
Мне после последней поездки в Москву показалось что в Новгодской и Тверской люди учатся вежливости, мигают о засадах и пропускают едущих быстрее. так и есть)))) после пробок московских и "чурбанья на ведрах" это всегда приятно удивляет! но вот еще вопрос - почему в Питере так редко автомобилисты пропускают пешеходов? -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
|
23.5.2009, 22:33
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
А у меня знакомого одного штрафанули за мигание
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
23.5.2009, 22:40
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр
|
А у меня знакомого одного штрафанули за мигание А вот нет такой статьи в КоАП. И не надо ссылаться на "неправильное использование световых приборов" -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
23.5.2009, 22:42
|
|
![]() Правление КК Питер Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 173 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49
|
но вот еще вопрос - почему в Питере так редко автомобилисты пропускают пешеходов? Не привыкли, чес слово не привыкли. Сам пропускаю и пасу зеркала, летунов много, опасаюсь и за корму и за здоровье пешиков -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
|
23.5.2009, 22:43
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
А у меня знакомого одного штрафанули за мигание А вот нет такой статьи в КоАП. И не надо ссылаться на "неправильное использование световых приборов" А я ни на что и не ссылаюсь, я всего-лишь констатирую факт. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
23.5.2009, 22:45
|
|
Гости |
А меня другое удивляет. Я вот например всегда мигаю (предупреждаю), но почему то кол-во людей которые говорят "спасибо" за это - сократилось в разы. Почему?
|
|
|
|
| Гость_Костя1971_* |
23.5.2009, 22:46
|
|
Гости |
А у меня знакомого одного штрафанули за мигание Не могли его ОФИЦИАЛЬНО штрафануть,это называется нарушение светового режима,штрафа нет. Меня тормозили,писАл на форуме,была беседа и я поехал дальше. А мигают и правда все реже и реже,люди меняются и не в лучшую сторону. |
|
|
|
23.5.2009, 22:47
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396
|
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал. про рации + 1. так оно и есть. Движуху раньше задавали все, т.к. раньше всех учили. Сегодня ситуевина несколько изменилась, ну в смысле несколько другой девиз "Тачка в кредит, права в подарок". "Мне 25 и я на мазде , а ты лошок в сорок на жигулях , вот и мучайся дальше" И процесс обучения несколько изменился , если раньше двое из группы не смогли сдать экзамен , то всем преподам и инструкторам по шапке давали, а сейчас всем на это ... всеравно, лишь бы денег срубить за доп покатушки и т.п.... И спокойные они в процессе обучения и мило объясняют, что без доплат сдать не реально... Все силы брошены на развод, а не на прописные иситины, которые вкладывали в головы, в прошлом веке. Отсюда и наплевательское отношение на дороге друг к другу. Печально , но факт остается фактом. И это не вчера началось, а позовчера ... Когда замерзал при -30 , всю картину прочувсвовал на своей шкуре. Чуть не забыл, у меня биксенон, моргаю всегда -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
23.5.2009, 23:01
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Модераторы Сообщений: 619 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра
|
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал. про рации + 1. так оно и есть. Движуху раньше задавали все, т.к. раньше всех учили. Сегодня ситуевина несколько изменилась, ну в смысле несколько другой девиз "Тачка в кредит, права в подарок". "Мне 25 и я на мазде , а ты лошок в сорок на жигулях , вот и мучайся дальше" И процесс обучения несколько изменился +1000 в Москве и Подмосковье редко кто предупреждает, неоднократно убеждался. Культура поведения (взаимоуважение) водителей отсутствует. А если нет рации?... Плати штраф? Кто-то поддерживает производителей раций, а кто-то благосостояние семей работников ГИБДД?! Я всегда предупреждал и буду продолжать!.. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
23.5.2009, 23:03
|
|
|
А я ни на что и не ссылаюсь, я всего-лишь констатирую факт. [/quote] Я имею ввиду, что ГИБДД именно на это ссылаются. -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
23.5.2009, 23:05
|
|
|
Мне после последней поездки в Москву показалось что в Новгодской и Тверской люди учатся вежливости, мигают о засадах и пропускают едущих быстрее. +1 тоже так показалось. Но с учетом того, что в московском и лениградском регионе уже достаточно дорог с большой разделительной полосой, да еще и с забором люди потихоньку отвыкают от моргания, т.к. шанс это увидеть стремится к 0. Рации по любому решают. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
23.5.2009, 23:08
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
Чуть не забыл, у меня биксенон, моргаю всегда Дядь Ген, ты прав, как не прискорбно. Йа на эту тему даж анегдот придумал. "Они не знают как поворотник включить, а вы от них мыргов ждете" -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
23.5.2009, 23:11
|
|
![]() Говорящая рыба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет
|
+1000 в Москве и Подмосковье редко кто предупреждает, неоднократно убеждался. Культура поведения (взаимоуважение) водителей отсутствует. Они просто незнают об этом. В билетах нет этого:-) -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
23.5.2009, 23:13
|
|
|
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал. Да не замечал я и раньше у дальнобоев такого "альтруизма" с миганием, разве что у некоторых, и их - единицы. ЗЫ. А у меня ксенон в ближнем, дальним мигаю - без проблем. -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
23.5.2009, 23:16
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396
|
+1000 в Москве и Подмосковье редко кто предупреждает, неоднократно убеждался. Культура поведения (взаимоуважение) водителей отсутствует. Они просто незнают об этом. В билетах нет этого:-) Вот именно , учили раньше не только по билетам. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
23.5.2009, 23:21
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили. Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? Хм.... Интересная точка зрения.... Я только не понял, а зачем "предупреждать" людей которые и так едут по правилам? То есть нормально едут.... Все знают моё отношение к "тонировке" и к "ксенону", но сейчас я проявлю ещё одну тёмную сторону своей личности! :-)))) Да, я не ангел, только вот вчера ездил к себе на дачу (45 км. от МКАД по Ярославке, потом поворот на Красноармейск) и сегодня обратно. Да, я еду с превышением скорости, в населённом пункте ~69 км. в час, да, превышаю, да, каюсь... Но не более! Что самое интересное - все едут именно так! Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... Я, как вы поняли, езжу по этой дороге уже лет 15 и замечаю разительные изменения в психике (и психологии) водителей в сторону улучшения! Раньше по ней машины свистели "только в путь"! Какие, нах, населённые пункты? Какие "60"? У нас "девятина со скамейкой и выносными дисками, тонированная вноль"! Какие, нах, скоростные ограничения? (Знакомо вам такое? Вот и мне тоже....) Сколько их там поубивалось... Не мне судить, но вам оставшимся в живых, можно посчитать.... Так что едем нормально, по правилам, и незачем никого "предупреждать"! Всё просто! :-)))) Разве я неправ? :-)))) Скажу честно, если вижу засаду что "ловит встречку" - всегда отморгаю... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
23.5.2009, 23:26
|
|
|
....Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... ... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? Именно! Но ведь может так оказаться, что бог будет судьей не только ему... -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
23.5.2009, 23:45
|
|
|
Хм.... Интересная точка зрения.... Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. ....Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... ... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? Именно! Но ведь может так оказаться, что бог будет судьей не только ему... + даже и не знаю сколько. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
23.5.2009, 23:54
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. 1. Абсолютно согласен! Делаю так же! 2. Никогда! Всегда смещаюсь правее, если у меня нет желания (прав?) ехать со скоростью "потока". И небольшие разъяснения: эта дорога Красноармейск (кстати ты эту дорогу прекрасно знаешь!) славится своей "трёхрядкой". То есть, "средний" ряд становится обгонным переодически то для одной, то для другой полосы. Так вот убивают мОлодцы, что по явной встречке свистят мимо, или в населённом пункте свистят.... Не я им судья... Бог.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
23.5.2009, 23:54
|
|
|
Хм.... Интересная точка зрения.... Я только не понял, а зачем "предупреждать" людей которые и так едут по правилам? То есть нормально едут.... Все знают моё отношение к "тонировке" и к "ксенону", но сейчас я проявлю ещё одну тёмную сторону своей личности! :-)))) Да, я не ангел, только вот вчера ездил к себе на дачу (45 км. от МКАД по Ярославке, потом поворот на Красноармейск) и сегодня обратно. Да, я еду с превышением скорости, в населённом пункте ~69 км. в час, да, превышаю, да, каюсь... Но не более! Что самое интересное - все едут именно так! Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... Я, как вы поняли, езжу по этой дороге уже лет 15 и замечаю разительные изменения в психике (и психологии) водителей в сторону улучшения! Раньше по ней машины свистели "только в путь"! Какие, нах, населённые пункты? Какие "60"? У нас "девятина со скамейкой и выносными дисками, тонированная вноль"! Какие, нах, скоростные ограничения? (Знакомо вам такое? Вот и мне тоже....) Сколько их там поубивалось... Не мне судить, но вам оставшимся в живых, можно посчитать.... Так что едем нормально, по правилам, и незачем никого "предупреждать"! Всё просто! :-)))) Разве я неправ? :-)))) Скажу честно, если вижу засаду что "ловит встречку" - всегда отморгаю... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? Я тоже Вас не понял, чем непонятна моя точка зрения ? Вы только что упомянули, что слегка нарушаете (69км/ч), так мои предупреждения миганием дальним предназначены именно таким водителям, как вы. Никогда не предупрежу хама, лезущего по встречке, или безбашенного гонщика на тюнингованной "десятке". ЗЫ. А на трассе Ярославка - Красноармейск бываю постоянно. Сообщение отредактировал MiAl - 24.5.2009, 0:00 -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
24.5.2009, 0:01
|
|
|
Я тоже Вас не понял, чем непонятна моя точка зрения ? Вы только что упомянули, что слегка нарушаете (69км/ч), так мои предупреждения миганием дальним предназначены именно таким водителям, как вы. Никогда не предупрежу хама, лезущего по встречке, или безбашенного гонщика на тюнингованной "десятке". Всегда существовали понятия "допущенных превышений" скорости. В Америке, например, это 5 м/ч. То есть на любом хай-фри-вее можно ехать на 5 м/ч быстрее указанного лимита. Это негласный "допуск", так сказать. Так же и у нас. Так что ваша точка зрения мне очень понятна. Я - свою тоже высказал. Какая-то недосказанность разве? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 0:06
|
|
|
Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. 1. Абсолютно согласен! Делаю так же! 2. Никогда! Всегда смещаюсь правее, если у меня нет желания (прав?) ехать со скоростью "потока". И небольшие разъяснения: эта дорога Красноармейск (кстати ты эту дорогу прекрасно знаешь!) славится своей "трёхрядкой". То есть, "средний" ряд становится обгонным переодически то для одной, то для другой полосы. Так вот убивают мОлодцы, что по явной встречке свистят мимо, или в населённом пункте свистят.... Не я им судья... Бог.... Да какая разница, Ярославка или Каширка... Ты им конечно не судья, но.. Но может моргнув ты этому змей горынычу(ну он же верит что у него три головы) жизнь спасешь, а он не раз в своей судьбе вспомнит того человека который моргнул и остепенил на три секунды... и тем самым продлил его годы и вразумил ? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
24.5.2009, 0:09
|
|
|
Всегда существовали понятия "допущенных превышений" скорости. В Америке, например, это 5 м/ч. То есть на любом хай-фри-вее можно ехать на 5 м/ч быстрее указанного лимита. Это негласный "допуск", так сказать. Так же и у нас. Так что ваша точка зрения мне очень понятна. Я - свою тоже высказал. Какая-то недосказанность разве? Извиняюсь, это я свою точку зрения высказал, а Вашу ТЗ что- то не понял -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
24.5.2009, 0:11
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Модераторы Сообщений: 619 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра
|
У нас сплошную нарисовали там, где никогда проблем с обгоном не было и лобовых аварий тоже, а приходиться "тащиться" за "тихоходом", а кто понаглее обгоняют. Итог-сидят ДПСэшники и стригут деньги! А "тащиться приходиться около 3-4 км. У кого терпения хватит?
-------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
24.5.2009, 0:16
|
|
|
У нас сплошную нарисовали там, где никогда проблем с обгоном не было и лобовых аварий тоже, а приходиться "тащиться" за "тихоходом", а кто понаглее обгоняют. Итог-сидят ДПСэшники и стригут деньги! А "тащиться приходиться около 3-4 км. У кого терпения хватит? У кого ума хватит, у того и терпения хватит. Без обид, зная данную ситуацию, придется выезжать на полчаса раньше и отборно матерясь на сложившийся дурдом... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
24.5.2009, 0:18
|
|
|
Да какая разница, Ярославка или Каширка... Ты им конечно не судья, но.. Но может моргнув ты этому змей горынычу(ну он же верит что у него три головы) жизнь спасешь, а он не раз в своей судьбе вспомнит того человека который моргнул и остепенил на три секунды... и тем самым продлил его годы и вразумил ? Так и я так же поступаю, Ген.... Просто тема то о чём? О том что "перестали предупреждать о ЗАСАДАХ"! Вот в чём проблема.... То есть о том, что перестали скрыто потворствовать ПРАВОНАРУШЕНИЯМ! Этак....нусам понимаешь до чего так дойти можно.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 0:20
|
|
|
Речь про ярославку? Дык там отбойник, и по два ряда в кажную сторону. Дык нет стоят гоблины, ловят тех кто по обочине с превышением струячут:-( Эх. А уродоотморозкам что в зеркала не смотрят им предьявить нечего:-( И чудилкам которые под знак 50 едут 20 (завидев люстру), создавая пробку в область через всю Тарасовку, почти до Королева, привет
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
24.5.2009, 0:21
|
|
|
У нас сплошную нарисовали там, где никогда проблем с обгоном не было и лобовых аварий тоже, а приходиться "тащиться" за "тихоходом", а кто понаглее обгоняют. Итог-сидят ДПСэшники и стригут деньги! А "тащиться приходиться около 3-4 км. У кого терпения хватит? 1. С какой скоростью "тащится" ТС? 2. Есть ли возможность объезда его справа (как препятствие)? 3. В зоне каких знаков вы на данный момент? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 0:25
|
|
|
Извиняюсь, это я свою точку зрения высказал, а Вашу ТЗ что- то не понял Хм.... Я свою ТЗ высказал в этом посте: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=755497 Что-то разъяснить осталось? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 0:31
|
|
|
Речь про ярославку? Дык там отбойник, и по два ряда в кажную сторону. Дык нет стоят гоблины, ловят тех кто по обочине с превышением струячут:-( Эх. А уродоотморозкам что в зеркала не смотрят им предьявить нечего:-( И чудилкам которые под знак 50 едут 20 (завидев люстру), создавая пробку в область через всю Тарасовку, почти до Королева, привет Ты знаешь, если речь про эту Мало того, после этой деревни, и мостика двухрядного, (если ехать из Москвы) достаточно широкая дорога с совершенно свободной правой "заштрихованной" полосой. Так вот, прикинь, всё меньше и меньше народу лезут в неё! :-)))) Вот так и стоят - 2 ряда очень плотно движутся, а справа пустая полоса! :-)))) (О себе? Еду в этих "плотных" рядах....) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 0:36
|
|
|
Просто тема то о чём? О том что "перестали предупреждать о ЗАСАДАХ"! Вот в чём проблема.... То есть о том, что перестали скрыто потворствовать ПРАВОНАРУШЕНИЯМ! Этак....нусам понимаешь до чего так дойти можно.... Немного воспоминаний... Есть у меня приятель, работает персональным водителем в системе МВД, возит какого-то начальника. В прошлом году довелось мне проехаться с ним по делам по МО, обратил я внимание - всегда он мигает встречным о ДПС. Я его спрашиваю: "Ты же мент, и номера синие, мигаешь зачем?" Он в ответ: "Водительское братство превыше ведомственной принадлежности" Я был в шоке. -------------------- 300М 2,7 2002г.
|
|
|
24.5.2009, 0:36
|
|
|
|
У нас сплошную нарисовали там, где никогда проблем с обгоном не было и лобовых аварий тоже, а приходиться "тащиться" за "тихоходом", а кто понаглее обгоняют. Итог-сидят ДПСэшники и стригут деньги! А "тащиться приходиться около 3-4 км. У кого терпения хватит? 1. С какой скоростью "тащится" ТС? 2. Есть ли возможность объезда его справа (как препятствие)? 3. В зоне каких знаков вы на данный момент? 1. Со скоростью 40-50 км/ч. 2. Справа обочина. 3. Разрешенная макс. скорость 90 км/ч. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.5.2009, 0:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.5.2009, 0:40
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 132 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей
|
У кого ума хватит, у того и терпения хватит. +1 3-4 км - не так уж и много. Я в школьные годы за день пешком и на велике больше наматывал. По теме: моргал, моргаю и буду моргать. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 24.5.2009, 0:43 -------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 0:49
|
|
|
|
У кого ума хватит, у того и терпения хватит. +1 3-4 км - не так уж и много. Я в школьные годы за день пешком и на велике больше наматывал. По теме: моргал, моргаю и буду моргать. До Луны тоже недалеко! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
24.5.2009, 0:57
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 132 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей
|
-------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 1:02
|
|
|
До Луны тоже недалеко! Угу. Если двигаться как козёл, позорным медленным шагом, то козлу это кажется очень далеко и долго. А если как человек - то ему нормально. Человек (homo sapiens я имею ввиду) рассматривает это как возможность посмотреть на окрестности, оценить себя и свои деяния, тёщу (коли она присутствует) и прочие прелести в вынужденной прогулке... Он же ЧЕЛОВЕК, а не козёл! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
24.5.2009, 1:08
|
|
|
А если как человек - то ему нормально. Человек (homo sapiens я имею ввиду) рассматривает это как возможность посмотреть на окрестности, оценить себя и свои деяния, тёщу (коли она присутствует) и прочие прелести в вынужденной прогулке... Вот она, ключевая мысль всех автопутешественников! -------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 1:12
|
|
|
Он в ответ: "Водительское братство превыше ведомственной принадлежности" Я был в шоке. Ну как видно в этом топике не до всех это доходит, или не все считают нужным "опускаться" до уровня этого самого "братства'... опять пилюс мульон ;) хотя это не опускание , а понимание некоторых жизненных ситуаций... В свое время меня спас от реального замерзания/обмороржения, дядька на 130м ЗиЛе... Помню только что имя его Василий...а может это судьба... У папы моего такое же имя ... было... Многие верят в безотказность своей лайбы, а в случае чего всегда найдутся и прийдут на помощь специально обученные люди... Наивность хуже... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
24.5.2009, 1:15
|
|
|
Многие верят в безотказность своей лайбы, а в случае чего всегда найдутся и прийдут на помощь специально обученные люди... Наивность хуже... Истину глаголишь Отче! -------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 1:18
|
|
|
|
До Луны тоже недалеко! Угу. Если двигаться как козёл, позорным медленным шагом, то козлу это кажется очень далеко и долго. А если как человек - то ему нормально. Человек (homo sapiens я имею ввиду) рассматривает это как возможность посмотреть на окрестности, оценить себя и свои деяния, тёщу (коли она присутствует) и прочие прелести в вынужденной прогулке... Он же ЧЕЛОВЕК, а не козёл! :-)))) Ну, тёщу оценить могу и не в поездке, а находясь за рулем нужно следить за дорогой, а не "хлебалом", извините, по сторонам вертеть (ДТП может случиться...), тем более местные достопримечательности я отлично знаю. А если говорить о прогулке... ой как много вариантов, чем можно заняться и что посмотреть! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
|
24.5.2009, 1:19
|
|
|
А если как человек - то ему нормально. Человек (homo sapiens я имею ввиду) рассматривает это как возможность посмотреть на окрестности, оценить себя и свои деяния, тёщу (коли она присутствует) и прочие прелести в вынужденной прогулке... Вот она, ключевая мысль всех автопутешественников! Может я и не прав, но экскуриссии с тещей надо проводить в специально отведенных местах. Магистраль не место для подобных мероприятий. Как пример: приобрести тур по Золотому Кольцу на автобусе... Дешево, сердито, теща однозначно будет рада. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
|
24.5.2009, 1:25
|
|
|
Как пример: приобрести тур по Золотому Кольцу на автобусе... Дешево, сердито, теща однозначно будет рада. Ну это скорее в том случае, если надо тёщу сбагрить. Я немного некорректно процитировал Сергея. Имелось ввиду Цитата возможность посмотреть на окрестности, оценить себя и свои деяния А вообще, я не сторонник организованных туров и экскурсий, ибо они не всегда дают возможность оценить все в полном масштабе. -------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 2:28
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.6.2007 Из: Иваново Пользователь №: 8 300 Реальное имя:Алексей
|
|
|
|
|
| Гость_ДИЗЕЛЬ_* |
24.5.2009, 2:50
|
|
Гости |
Я областник и заметил, что люди, работающие и живущие в Москве, замыкаются на своих проблемах и забывают о тех кторядом на дороге, как и многие из нас.
|
|
|
|
| Гость_Anton040_* |
24.5.2009, 7:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.5.2009, 9:02
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий
|
Удивительно, но в этот раз готов поставить и свою подпись под каждым постом Геннадия Васильевича. Стоит рация, и би-ксенон, но мотргать не забываю. Не для того, чтобы увидеть благодарно поднятую ладошку, а для себя, чтобы не чувствовать себя уродом на трассе. Добрые дела нужно делать на для получения благодарности, иначе это - гордыня, один из самых страшных грехов. А еще на трассе "Урал" часто стали при встрече ДТП все включать аварийку. Увидишь далеко впереди несколько машин с аварийкой, и скорость сбросишь сразу. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
|
24.5.2009, 9:32
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033
|
Не мигаю, ксенон стоит на ближний и дальнего нет :( Езжу по ярославке - мигать реже стали действительно.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
|
24.5.2009, 10:11
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 3.4.2008 Из: М.О. Талдом Пользователь №: 13 323 Реальное имя:Игорь Город:Талдом
|
Две недели как приехал с хохляндии , что мне там понравилось мор
гают все начиная с горбатого запорожца и кончая приличными авто.Скорей всего это зависит от уровни жизни всего народа . Посмотрите на другие областя россии и там тебя тебя предупредят, но не у нас в московии. |
|
|
|
24.5.2009, 11:37
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
У нас народ совсем обленился и зажрался... Что лень за ручку пару раз дёрнуть :))))))
|
|
|
|
24.5.2009, 12:42
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мытищи МО Пользователь №: 11 445
|
А кто вам сказал, что Бог кого-то будет наказывать????? Это чё какой-то карательный орган???? Запомните клубни.....он...то есть БОГ...всех нас любит и ни кого наказывать не будет!!!!! А вот то, что надо вести себя так как хотел бы, что бы вели себя окружающие...это факт....принцип бумеранга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было так...вступление!!!! Моргал, Моргаю и буду Моргать!!!! При чем би-ксенон замечательно моргает, если он конечно не левый!!!! А если взять во внимание ту точку зрения...На хрена моргать козлам на девятинах???? А может тот самый козел куда-то оооочень торопится...может даже спасать кого-то!!!! В общем надо уважать друг-друга и следовать законам жизни (некоторые их называют как "понятия"), а не придуманным законам заинтересованных лиц!!!! Некоторые знаки установлены не законно....для обогощения, как это не прискорбно!!! А ещё, очень часто в регионах, указания знаков прямо пропорциональны указаниям разметки.....тут как быть???? Всё ИМХО!!!! -------------------- |
|
|
|
24.5.2009, 13:00
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 344 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин
|
обычно днём переключаюсь с ближнего на габариты и моргаю- так лучше разглядеть встречке...
-------------------- Удачи..
хс90 2018 КК 2022 F-500 2018 |
|
|
|
24.5.2009, 13:17
|
|
|
(О себе? Еду в этих "плотных" рядах....) Серег. В 90% случаях машин за 20 в перед, эти плотные ряды возглавляет пара долбоносиков. Дальше оба ряда свободны, вплоть до следующей такой же процессии. Не мигаю, ксенон стоит на ближний и дальнего нет :( Езжу по ярославке - мигать реже стали действительно. Моргай выключением. Все прекрасно понимают. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
24.5.2009, 13:43
|
|
Гости |
Моргал пару раз всего за все время проживания, как и мне впрочем, у нас подавляющее большинство ездит с превышением не более 10 км./ч, да и полосы движения разделены отбойником практически на всех серьезных трассах, так что ИМХО - моргают те, кто недавно в стране, или еще бывает - если впереди внештатная ситуация.
И вообще - кол-во камер на дорогах не даст особо погонять. |
|
|
|
24.5.2009, 14:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь
|
Законодателями моды всегда являлись профессионалы.
Это они придумали моргать фарами и поворотниками. Современные средства коммуникации, радио, телефон, позволяют тупо спросить или рассказать обстановку на дороге. Одно движение-нажал, сказал. А прослушать сообщение даже пальцем шевелить ненадо. Они все знают. А на нас маленьких им все равно. Одного парня попросил дать обогнать, дорога мокрая была и шлейф за ним с километр. А как он увидел на чем его обошли так и спросил: Это ты на маленьком (таун-кантри между прочим), черненьком? Понаблюдайте за большими машинами, и ненадо будет покупать антирадары. Водитель дальнобойщик просто так скорость не сбросит, дорога это его работа. И неподрезайте их, они могут друг с другом договориться, и отомстить: жить будете, но поседеете! Пару раз слышал. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
|
| Гость_Костя1971_* |
24.5.2009, 14:15
|
|
Гости |
Моргал пару раз всего за все время проживания, как и мне впрочем, у нас подавляющее большинство ездит с превышением не более 10 км./ч, да и полосы движения разделены отбойником практически на всех серьезных трассах, так что ИМХО - моргают те, кто недавно в стране, или еще бывает - если впереди внештатная ситуация. И вообще - кол-во камер на дорогах не даст особо погонять. Это,как писАл Довлатов,"нежные ростки социализма". Я когда в Нитании увидел названия магазов"Москва","Черновцы" сразу всё понял.А на площадке детской,куда пришли с ребенком,только русская речь.Но что удивительно,большинство наших сограждан,за границей становятся вполне законопослушными,по себе сужу. |
|
|
|
24.5.2009, 14:16
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
под фуру точно перестраиваться никогда не стоит. тормозить ей не так просто как нам, да ещё и прицеп при этом начинает "обгонять"
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
24.5.2009, 14:35
|
|
Гости |
...Но что удивительно,большинство наших сограждан,за границей становятся вполне законопослушными,по себе сужу. +100000000!!! Тоже заметил это, есть даже какой-то кайф (если так можно выразиться) от этого,окружающее общество с его приоритетами сильно воздействует на личность - я бы так сказал. |
|
|
|
| Гость_Костя1971_* |
24.5.2009, 14:46
|
|
Гости |
...Но что удивительно,большинство наших сограждан,за границей становятся вполне законопослушными,по себе сужу. +100000000!!! Тоже заметил это, есть даже какой-то кайф (если так можно выразиться) от этого,окружающее общество с его приоритетами сильно воздействует на личность - я бы так сказал. Прям в точку |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.5.2009, 14:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.5.2009, 18:50
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 099 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей
|
Предупреждаю, но действительно предупреждают меньше, нормальных людей все меньше и меньше... +1 +2 +3 По этому и поставил Си-Би. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
|
| Гость_Chuck_* |
24.5.2009, 20:33
|
|
Гости |
У нас в Воронежской области все друг друга предупреждают и благодарят. Вот такая у нас замечательная область...
|
|
|
|
24.5.2009, 20:42
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев
|
У нас в Воронежской области все друг друга предупреждают и благодарят. Вот такая у нас замечательная область... Не надо ляя.... -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
|
25.5.2009, 0:03
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2008 Из: Калуга Пользователь №: 15 782 Реальное имя:Михаил
|
Моргал, Моргаю и буду Моргать
-------------------- Chrysler T&C Lx 3.3 2005 г.
|
|
|
|
25.5.2009, 0:08
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43
|
не нарушайте
моргаю, сиби тоже есть |
|
|
|
| Гость_Тёмыч_* |
25.5.2009, 0:13
|
|
Гости |
предупреждал и буду, правда один раз тормазнули гайцы и ответ про кошку на дороге не понравился и стали впаривать что на сплошную заехал, долго ругались)
|
|
|
|
25.5.2009, 0:14
|
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений
|
Всегда моргаю!
|
|
|
|
25.5.2009, 0:19
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611
|
а мне нравится моргать, помогая. еще с детства был вдохновлен этой манерой, наблюдая с пассажирских сидений.
товарищи, а как правильно поблагодарить? что-то типа: держа руку на руле - поднять пальцы вверх, ладонью вперед? я пару раз успевал лицезреть такие ладони и сам иногда так благодарю, а может еще есть способы? просто представляю ситуацию на большой скорости один моргнул другом и за секунду проскочили - как благодарить? аварийкой? это же опасно будет вылавливать взглядом его благодарность в зеркале... -------------------- |
|
|
|
25.5.2009, 1:50
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна
|
Две недели как приехал с хохляндии , что мне там понравилось мор гают все начиная с горбатого запорожца и кончая приличными авто. Я вот тоже моргаю, хоть и блондинка ,но предупреждаю что пасутся! Даж раз пофанарила встречке что стоят, а мне след машина ДПС пальчиком поморгала, типо так незяяяяя. А в хохляндии и правда кулюторные, даж гайцы лозунг толкают, типо незя предупреждать а вдруг в этой машине рецедевист сидит -------------------- |
|
|
|
25.5.2009, 9:41
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15 793 Реальное имя:Андрей
|
ежжу по Щелковке, там народ "моргается", да и сам моргаю и благодарю.
Интересное наблюдение - в основном сигналят ихнемарки, "тазики" едут "молча"....на весь свет обиженные. |
|
|
|
25.5.2009, 9:57
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим
|
Да действительно на Тазиках редко мигают фарами а на иномарках постоянно :)))) Меня по яросклавки одно время часто хлопалаи за превышение скорости терь щас не гоняю страшно :))) Я к деду в деревню езжу под рязанью мене все моргают и я тоже моргаю.
Кто предупрежден тот вооружен.:)))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
|
25.5.2009, 10:13
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577
|
спб-новгород
антирадар в населенных сотку моргаю только тем кто летит если при мне встали - моргаю всем подряд разделительная не помеха....народ через нее видит нормально дальнобой кстати если видит что летишь почти всегда моргнет, легковухи редко. А реже всего комерсы и барыги на фургонах моргают! -------------------- пацифист
|
|
|
|
25.5.2009, 11:05
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272
|
Раньше всегда моргал, а теперь не могу... ксенон.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
|
25.5.2009, 11:23
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом
|
Моргаю. И очень приятно всегда, когда мне моргают.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
|
25.5.2009, 13:01
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей
|
...Но что удивительно,большинство наших сограждан,за границей становятся вполне законопослушными,по себе сужу. +100000000!!! Тоже заметил это, есть даже какой-то кайф (если так можно выразиться) от этого,окружающее общество с его приоритетами сильно воздействует на личность - я бы так сказал. Прям в точку Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми. В Англии хорошо! Даж перед передвижным радаром ставят соотв. предупреждающий знак. Спаршивал одно ихнего полицейского как они относятся к тому, что народ друг друга фарами предупреждают - он реально удивился вопросу и сказал, что однозначно положительно и даж сами на полицейской машине моргают, смысл не в том, чтоб покарать, а в том, чтоб не нарушали. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
|
| Гость_Костя1971_* |
25.5.2009, 13:11
|
|
Гости |
Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми....................................................................
........ ................................................................................ ................................................................................. .............................................................. Странно,за всё время поездок в Финку,ничего подобного не видел.Однажды растопырился на всю дорогу,раздумывал куда повернуть,сзади хвост выстроился,в зеркало глянул,а все улыбаются. |
|
|
|
25.5.2009, 14:04
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей
|
моргаю всегда,кстате не зависит от марки авто-моргают-нет...это зависит от водителя,так что и нашемарки и иномарки моргают
-------------------- 21104М
|
|
|
|
25.5.2009, 16:58
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей
|
Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми.................................................................... ........ ................................................................................ ................................................................................ . .............................................................. Странно,за всё время поездок в Финку,ничего подобного не видел.Однажды растопырился на всю дорогу,раздумывал куда повернуть,сзади хвост выстроился,в зеркало глянул,а все улыбаются. Лет 7 назад это было. В 2005 перед съездом медленно ехал (~30 км/ч) - фтыкал в указатель, был оббибикан парой торопыг, но мож это из-за калифорнийских номеров и бумажных транзитов. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 1:11 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|