![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вот наткнулся на задние фонари для Стратуса, но чето не понял как тут габариты реализованы...
![]() и чето не понял как большую картинку сделать... Сообщение отредактировал Emmisary - 22.5.2009, 14:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Габарит горит там же где и стоп только очень ярко по сравнению с габаритом
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Стопы светодиодные, большие красные. Справа от него "тот самый" желтый поворотник (ради него и думаю такие купить), внизу задний ход, а габарит где?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наколько я вижу это светодиоды
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
тебе-ж ответили: габарит и тормоз реализован в одних и тех-же светодиодах. только при торможении они горят в полную мощность, а при габаритах в полнакала.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Если и стопа и габарита выполняют роль одни и те же светодиоды, то тогда они должны очень ярко светить, чтобы было видно днем... Днем главное что - яркий, четкий, видный стоп-сигнал...
Ну а вообще как вам такой вариант? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Оченна красиво..!!!
Дайте две на Караван..!!! -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
Мой машин на ДЭУ не будет потом похож с такими тюнингом?
![]() ![]() Где то я видел уже похожие фонари, точняк на корейском каком то варианте... Сообщение отредактировал Emmisary - 22.5.2009, 16:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
сегнодня видел эту хрень(черную) -уродство полное...На грязной машине смотрится как после ДТП -------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ребята, а что вам родные не нравятся-то, ну дочегож хороши!
Некоторые между прочим из-за них машину целиком покупают. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Лично я готов поменять из-за желтых поворотников.
У красных есть свои минусы (ИМХО): 1) Плохо видно сам поворотник, особенно когда подъезжаешь к перекрестку и притормаживаешь (одновременно горят стопы). Также не всегда понятно водителю из соседнего ряда что я делаю - или включил поворотник, или (что более вероятнее для него) оттормаживаюсь, если он под углом видит только один крайний мой фонарь. 2) Несколько раз замечал, что водители сзади понимают что я собрался поворачивать с некоторым запозданием (в отличии от привычных для нас желтых). 3) При перестроениях из ряда в ряд многие не сразу понимают мои намерения, пока не начнешь плавно смещаться в сторону включенного поворотника. 4) Иногда хочется отблагодарить пропустившего меня водителя или уступившего дорогу "аварийкой", но наши красные мигания в 99% случаях воспринимаются как оттормаживание, со всеми вытекающими... Сами представьте - вы пропустили, а он перед вами по тормозам... ))) 5) В случае аварийной остановки наши водители привыкли к желтым аварийкам и мигание красных огней для них в большинстве случаев не означает, что впереди стоящий автотранспорт. 6) Да и в Штатах вроде уже делают желтые, а не красные... 7) Сейчас на дорогах в разы стало больше чайников, просто дебилов и отморозков, которые и желтые то перед своей рожей видят не сразу, а что говорить о красных... 8 ) Ну и "хабу-хабу" кому нибудь сделать проще и заметнее желтыми ![]() Т.к. п. 1-3, 5 и 7 в прямом смысле влияют на мою безопасность, то я и решил при случае прикупить фонари с желтыми поворотниками. Метод доставки я думаю вы все прекрасно знаете, а если кто не знает, то можно посмотреть вверху баннер. ПыСы. Зуич, напиши в личку когда тебя можно поймать в Павшинской пойме, мне кое-что передать надо для Антона ![]() Сообщение отредактировал Emmisary - 23.5.2009, 13:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
сегнодня видел эту хрень(черную) -уродство полное...На грязной машине смотрится как после ДТП +1... ужастно не красивая подделка под лексус...((( а вот в стандартное расположение грамотно вставленные светодиоды, - очень информативно... и даже красного цвета повороты будут читаться на ура..! -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
+1... ужастно не красивая подделка под лексус...((( а вот в стандартное расположение грамотно вставленные светодиоды, - очень информативно... и даже красного цвета повороты будут читаться на ура..! [/quote] Ты имеешь ввиду рыжие светодиоды за красным стеклом? -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду рыжие светодиоды за красным стеклом? Нет, наоборот, меня совсем не парят и даже очень нравятся указатели поворотов красного цвета, но когда они яркие и большие... Выделяет из толпы... Извините, считаю это стилем американских машин..! И светодиоды хорошая идея для повышения информации сзади следующим... зы: к тому же у меня в зеркалах доп. указатели поворотов красно-светодиодные... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
Сам тащусь. Неодин раз ездил за своей машиной, все прекрасно видно и понятно.
А если ссыкотно, что благодарность аварийкой неправильно поймут, то можно поворотниками поочереди, левым-правым. Кстати очень прикольненько получается. -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
Сам тащусь. Неодин раз ездил за своей машиной, все прекрасно видно и понятно. А если ссыкотно, что благодарность аварийкой неправильно поймут, то можно поворотниками поочереди, левым-правым. Кстати очень прикольненько получается. +1..! левый-правый, - стиль благодарности европейских дальнобойщиков..! зы: а тупым, хоть зелёным моргай, всё-равно не поймут... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
Гость_Andrian_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам тащусь. Неодин раз ездил за своей машиной, все прекрасно видно и понятно. А если ссыкотно, что благодарность аварийкой неправильно поймут, то можно поворотниками поочереди, левым-правым. Кстати очень прикольненько получается. +1..! левый-правый, - стиль благодарности европейских дальнобойщиков..! зы: а тупым, хоть зелёным моргай, всё-равно не поймут... И все-таки: бюджет в студию!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Ну а вообще как вам такой вариант? Категорически НЕТ! Совсем, очень, очень не нравиЦЦо! ![]() Портит фактуру прекрасной Ребята, а что вам родные не нравятся-то, ну дочего ж хороши! Некоторые между прочим из-за них машину целиком покупают. + дофига ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 699 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Кстати, Ребята, а от Себринга задние фонари подходят на Стратус?
Ведь у Себринга желтый поворотник. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |