![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6 июня - день основания фирмы Крайслер. Это суббота. Мы планируем провести вечеринку 5 июня в одном из ночных клубов Бреста. В программе - дискотека, рекламные ролики Клуба, должен быть стриптиз, может быть коцерт живой музыки одной из групп Бреста. Программа в разработке. От вас, от минчан требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, может быть какая-либо помощь, что именно пока еще не знаем. Скорей всего полиграфическая продукция, флаг привезите на вечер, наш блин пока не готов. Сможете ли вы реально запланировать и ИСПОЛНИТЬ визит на эту тусовку? Наша основная проблемма - нас МАЛО, а у вас в Минске клубней поболее... Времени пока достаточно - нам всё подготовить, вам - освободиться от дел и приехать в Брест. Думайте, если вы не приедете, нам скорей всего придется не проводить это мероприятие...
Итак ребятки, минчанки и жители республики Беларусь, и не жители ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА и их поддерживающие Брест всех приглашает, все пишемся в желающие. Флаг , не вопрос. Полиграфии я же Вам дал. или вы уже все раздали? ![]() дам что осталось, но у Вас было больше ). Отпишите приблизительно цены на 1 человека. и побольше инфо. ПОВТОРЮ. ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 5 ИЮНЯ в пятницу вечером. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Инфы пока много не дадим - проект на стадии разработки. Но очень реальный и интересный. Сколько бабла брать? Учитывайте стоимость гостиницы - цены и бронь мы узнаем, есть знакомый администратор. Ну и чего наедим в клубе, минимальный заказ мы планируем пиво плюс водка плюс салат-закуска, остальное - кто чё хочет. Минимум тоже доведём на сайте. Вход для членов КК будет скорей всего бесплатный. У нас хреново со спонсорством - кризис блин, можно было бы и по-серьёзнее программу замутить. Всю помощь - сопровождение, поселение и т.п. организуем, не переживайте, не бросим. Было бы ваше присутствие да в хорошем колличестве...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я готов и с удовольствием приеду! Если ни чего сверхестественного не произойдёт. % на 90, Бресчане расчитывайте на меня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Я тож буду стремицца...!!!
-------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит так,гостинница интурист одноместный-82.000,двухместный-104.000,четырехместный-155.000.Но весь прикол в том,что номер на 4х один на всю гостинницу,и как правило он всегда занят.Но есть вариант преддварительно договориться.Так что ждемс всех желающих.Добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Значит так,гостинница интурист одноместный-82.000,двухместный-104.000,четырехместный-155.000.Но весь прикол в том,что номер на 4х один на всю гостинницу,и как правило он всегда занят.Но есть вариант преддварительно договориться.Так что ждемс всех желающих.Добро пожаловать! ![]() А скока всех номеров в гостинице!!! ![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
"Интурист" - гостиница большая, остальных номеров навалом! Так что за это не переживайте. Один - только 4-х местный.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По возможности попробуем сделать номера дешевле,но опять же надо точняк знать численность людишек
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет не понятно,к нам НИХТО не ХОТИТ ехать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже к нам особо никто не собирается... Жаль...
|
|
Гость_mgk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С радостью бы приехал! Только бы еще сводки по ГАИ на трассе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата С радостью бы приехал! Только бы еще сводки по ГАИ на трассе Приедешь или нет?!? Не понятно... От ГАИ мы трассу не почистим. Стоят в основном только возле Минска и на подьезде к Бресту километров за 50-70. И это честно говоря не отмазка, всё равно, если и поедете, то явно не каждый на своей машине, а толпой на Гранде. Или двух максимум. Я прав? Так что же реально с явкой и колличеством? Кстати на 90% вечер будет не в субботу, а в пятницу 5 июня. Но это мне кажется даже удобнее. Подробности скоро будут... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята давайте так до 15 числа Все желающие отписываются о своем желании
поехать на Брест, что-бы ребята либо готовились либо нет. Это нормальная работа все это организовать. Я бы очень с удовольствием, но не смогу процентов на 90. у меня тоже день варенья ( |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет не понятно,что у всех так плохо все,что не могете насобирать на бензол на пару Каравашек?А мы тут стараемся,чтоб организовать действительно шоу,а не голимые посиделки!Программу практически составили,завтра утверждаем и вперед.Послезавтра снимаем рекланый ролик и запускаем,флаг уже готов.
![]() ![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду, я в Бресте никогда не был, я слышал что у вас очень красивый город! Так что 99% что я буду!
![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут с нас уже смееться БМВ Клуб,что говорят за Клуб 6 машин. ![]() Вы по этому поводу не переживайте. С нас так-же смеялись хонды и тайеты, пока мы не приехали и не оттяпали у них пол стоянки. и им пришлось поскромнее становится. А как Irvan на своем конкорде подрулил)))) думаю весь клуб запомнил их лица))) ![]() ![]() полного второго ряда фото к сожалению нет там машины постоянно менялись ) приезжали уезжали. |
|
|
![]()
|
|
Что-то авто из этого большого ряда в Брест не торопятся...
![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду, я в Бресте никогда не был, я слышал что у вас очень красивый город! Так что 99% что я буду! ![]() Даже если один приедешь,устроим экскурсию по городу и не только.А вооще у нас есть масса задумок как провести культурно и не очень досуг с гостями{если вообще кто то приедет}Сегодня на 90% все утвердили,намечаеться так же муз.программа с участием известных брестских диджеев ![]() P.S.Еще раз хочу поблагодорить от имени Брестского КК и отсвоего конечно же тоже,всех откликнувшихся 5мая на нашу с Филом проблему{для тех кто не знает, поломка в Минске}Было очень приятно,что ты не один.Очеь много людей звонили и предлагали помощь,ночлег и т.д.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Так что уважаемые клубни и в это раз поддержите нас своим приездом,ну а за нами не заржавеет!С уважением SOLOWEY и брестский КК. ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, ну вы, пацаны, даёте! Очень всё серьёзно -- надо ехать! (Эх, чувствую, от жены не отобьюсь
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да без прблем,приезжай.
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а всем можно или как?
вот повод основание крайслера...а может лучше за банкротство крайслера,пусть поскарее на ноги становиться. где тусить собираетесь? |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а всем можно или как? вот повод основание крайслера...а может лучше за банкротство крайслера,пусть поскарее на ноги становиться. где тусить собираетесь? Банкротство, это лажа, вот владелец поменяется, и далше будет работать наш крайслер)))) Еденственно, как то не очень мне идея по обеденению с Фиатом. К стати я 100% приеду, я все свои дела отложил, и на 5,6 забронировал врем для поездки в Брест!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет! Я тоже присоединяюсь к тусовке, хоть и местный. В качестве помощи могу предложить повесить на свой автос наклейки с приглашением на тусовку(если такие имеются), или еще ченьть, по возможности... В качестве помощи быстренько свяжись с нами и работу тебе найдем!!!! Свои контакты мне в личку! Жду. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну наконец-то какое-то движение! А то, блин, даже как то обидно было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ИЮНЯ 2009 года, в ПЯТНИЦУ, в ночном клубе "GOLDEN MEDIUM" состоится вечеринка в стиле "Крайслер", приуроченная ко дню основания фирмы Крайслер! В программе: дэнс-шоу Виктора BOVINI, миниатюры STAND-UP COMEDY "Отражённые в лужах", конкурсы и викторины с вручением призов, музыкальный коктейль в ретро-стиле и многое другое... Членам Крайслер-Клуба, а также приглашенным VIP-гостям вход БЕСПЛАТНЫЙ, а так же бесплатно предоставляется фирменный коктейль-"Крайслер", специально разработанный барменами к проведению вечеринки. В распоряжении членов Клуба и его гостей VIP-зона клуба "GOLDEN MEDIUM". Вечеринку будут освещать фото и видеосьёмка. Каждому члену Клуба и VIP-гостям данные фото и видео материаллы можно будет получить через пару дней после вечеринки. Генеральные спонсоры этого мероприятия: Магазины автозапчастей - партнеры Клуба "АВАНТ" и "GRAND CANYON". Сбор в Брестской крепости, на стоянке у Звезды в 20.00. Встреча гостей, фотографирование, видеосьемка в клубе "GOLDEN MEDIUM" в 21.00. Начало вечеринки в стиле Крайслер в 22.00 и до 5.00 утра. Ждём!!!!! Сообщение отредактировал Серый-белый - 14.5.2009, 20:36
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Дополнительная информация для наших гостей, кто собирается приехать из других городов: ЕЩЁ РАЗ, после этого моего поста, подтвердите свою явку, какой номер вам заказывать ( в основном касается тех, кто будут с дамами, кому не важно, так и пишите, подселим клубней
![]() ![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
+1 Я буду точьно). По поводу номера, не важно я буду 1
![]() а сколько до Бреста КМ от Минска? Сообщение отредактировал UnDead - 14.5.2009, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
UnDead, заказ принят не забудь клубную карту, по ней вход бесплатный. До Бреста 370км. Только вчера ездил в Минск и обратно, дорога отличная. Ждём.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну здравствуй,здравствуй Fodes!Чет ты пропал?Нарисовал тут тем по колесам,по дискам-а от тебя ни слуху ни духу
![]() ![]() |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я готов и с удовольствием приеду! Если ни чего сверхестественного не произойдёт. % на 90, Бресчане расчитывайте на меня! Эх! К великому сожалению не получится у меня приехать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз)
P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Сообщение отредактировал MikeSilver - 15.5.2009, 18:25 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну здравствуй,здравствуй Fodes!Чет ты пропал?Нарисовал тут тем по колесам,по дискам-а от тебя ни слуху ни духу ![]() ![]() да я не спрыгиваю,времена трудные настали,весссна....сам понимаешь ,не до интернета. счас вот телега в ремонте ... появилась минутка зайти. что по поводу клуба и всего такого,где можно прочитать? |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы на Вашем месте оч. быстро познакомился с этими ребятами.
Судя по скорости и размаху их действий, с ниму НУЖНО дружить. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ау!!!! Народ!!! Подтягивайтесь-не пожалеете!!!!
Сообщение отредактировал hawk123 - 15.5.2009, 19:15 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз) P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Можно встретится в Минске и вместе выехать в Брест, я буду на своей машине так как мне 7 числа надо на работу |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз) P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Можно встретится в Минске и вместе выехать в Брест, я буду на своей машине так как мне 7 числа надо на работу Хорошая идея,вместе веселее.Давайте ребятушки-клубнятушки ЖДЕМС! ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я + жена = двухместный номер. Бронируйте, плиз.
Я так понимаю, что приехать надо часиков до 19-ти, чтобы определиться с ночлегом и к 20-ти успеть к месту встречи, так? Кто, когда и как ткнёт пальцем, куда к кому обращаться по поводу гостиницы? Как быть с машиной? -- хотелось бы ехать на ней в клуб, но тогда коктейли и т. п. пролетают, а это неправильно... Или можно тачку там на всю ночь и следующие полдня оставить? А кто-то обещал экскурсию по Бресту? |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заявка принята
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то народа маловато едет(, хотя)))) я так чювствую будет КЛЕВА)))))))
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то народа маловато едет(, хотя)))) я так чювствую будет КЛЕВА))))))) Я бы так однозначно не говорил. Мало ли, вдруг кто из Москвы захочет занять свободные места в моём "Крайслере". Давно я хотел Белоруссию посетить с официальным визитом. Тем более что 4-го у самого днюха, вот и подарок подходящий. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа мыслители
![]() ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем.. но надо подумать.. что к чему.. скока у вас страховка стоит? как с гостишкой?
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 17.5.2009, 2:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой. ![]() ![]() ![]() Сярога, немного тебя поправлю)))) на слёте байкеров у нас в бресте сейчас более 3000 матоСыклетоффф (надо делать более 3к круслерофф=)). коктейль с текилой : мы никого не будем обливать текилой, а клубни будут пить текилу и слизывать с рыжей девушки, лежащей на барной стойке в бикини соль и видирая у ней же и зо рта кусочки лимона. зы. страховка русичам не более 10 у.Ё. будет (брат с Тулы последний раз платил 8 у.Ё.) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по последним данным из регистрации авто
крайслеровские машины обгоняют фольксваген, так -что поле для маневра о-го-го |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вариант поездки для москвичей : вечером 04.06.09 садитесь в поезд до Минска, просыпаетесь уже в Минске, спокойно гуляете по городу до 15-16 ч. , потом все грузимся в мой вояджер и выдвигаемся на Брест. Отгуляв обязательную программу оставшиеся в живых и способные передвигаться имеют весь день на осмотр города и прогулки по Бресту (а там есть что посмотреть), вечером снова грузимся и едем обратно в Минск, аккурат к обратному поезду на Москву. Просыпаетесь утром 07.06.09 уже дома. :)
to UnDead : возвращаюсь точно 06 вечером, т.ч. можешь присоединяться и без машины... по ценам : страховка 300-500руб. зависит от машины, платная дорога туда обратно 100руб., бензин в РБ в два раза дороже нашего! цены на всё остальное (поесть/попить/затариться) все почти как у нас. P.S. : Кто курит сигареты Парламент - везите с собой, там их нет. Сообщение отредактировал MikeSilver - 17.5.2009, 9:27 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня был на ежегодном,международном слете байкеров,зрелище конечно отпад,больше чем 1000 байков,молодцы. Ездил вчера в Витебск и обратно -- теперь понятно, почему на Олимпийке мотиков полно было, так и шныряли туда-сюда Вариант поездки для москвичей : вечером 04.06.09 садитесь в поезд до Минска, просыпаетесь уже в Минске, спокойно гуляете по городу до 15-16 ч. , потом все грузимся в мой вояджер и выдвигаемся на Брест. Не поздновато ли получится прибытие в Брест, если из Минска выдвигаться в 16 ч.? 370 км всё-таки... От Минска до Столбцов (60 км) желательно держать скорость не более 120-ти (чтобы не превышать слишком сильно), есть участки, где разрешено только 80 и 90 км/ч, и радары там частенько бывают. От первого съезда на Столбцы (там как раз платёжка для небелорусских машин; оплата займёт пару минут) до Барановичей (это ещё километров 75) можно практически спокойно лететь хоть 180 км/ч -- засад практически не бывает, дальше на запад почти до Кобрина (ещё км 150) пару раз летал быстро, гаишников не видел, но для статистики этого опыта маловато. На последних 60 км, по слухам, радары уже встречаются регулярно. Так что, наверно, лучше выезжать пораньше, чтобы ещё и в гостиницу заселиться спокойно. На заправках принимают к оплате любую валюту, в т. ч. рос. рубли. Может, есть смысл позвонить мне при выезде из Минска (+37529 720-65-78) для того, чтобы ехать дальше компанией? Цитата P.S. : Кто курит сигареты Парламент - везите с собой, там их нет. Мальборо тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не поздновато ли получится прибытие в Брест, если из Минска выдвигаться в 16 ч.? 370 км всё-таки... От Минска до Столбцов (60 км) желательно держать скорость не более 120-ти (чтобы не превышать слишком сильно), есть участки, где разрешено только 80 и 90 км/ч, и радары там частенько бывают. От первого съезда на Столбцы (там как раз платёжка для небелорусских машин; оплата займёт пару минут) до Барановичей (это ещё километров 75) можно практически спокойно лететь хоть 180 км/ч -- засад практически не бывает, дальше на запад почти до Кобрина (ещё км 150) пару раз летал быстро, гаишников не видел, но для статистики этого опыта маловато. На последних 60 км, по слухам, радары уже встречаются регулярно. Так что, наверно, лучше выезжать пораньше, чтобы ещё и в гостиницу заселиться спокойно. От Минска до Бреста по времени дороги 3.5-4 часа, с парой коротких остановок на заправку да туалет, если ехать, превышая на 10-15 км/ч. В основном, по трассе разрешенная скорость 120 км/ч, на подьезде к Бресту - 100. Про ГАИ всё верно написано Юрием К., сколько ездил, видел их только за 50-80 км при подьезде к Минску или Бресту, по остальному участку не видел их ни разу. Но время на поселение в гостиницу всё же надо, да и я думаю, многие не против будут и с дороги в душ залезть. Поэтому старт из Минска лучше делать часов в 14, спокойно доехать, спокойно поселиться и успеть ко всем мероприятиям. Счастливой дороги, ни мента, ни гвоздя, как говориться, ждём всех с нетерпением... Сообщение отредактировал Серый-белый - 17.5.2009, 15:57 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно, на днях определится ещё один 300-ый из Барановичей -- не клубник, но наш человек.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.5.2009, 20:15 |
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
постораюсь приехать(очень хочется) но может не получится точнее отпишу ближе к 1-у числу
![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клуб растет и надо радоваться что он способен уже организовать мероприятия в разных городах
одновременно. В Бресте проходит вечеринка и программа посвященная популяризации клуба в основном в Бресте, хотя размах дай бог каждому. Молодцы ребята сам-бы поехал, хотя-бы посмотреть. Но надеюсь поймут. В следующий раз поеду обязательно. В Минске проходит дневное мероприятие посвященное продвижению клуба в республике. А вечером будет обычный шашлык. |
|
|
![]()
|
|
Цитата постораюсь приехать(очень хочется) но может не получится точнее отпишу ближе к 1-у числу ОК, ждём заявки. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ждемс!
![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок, согласен, выезд в Брест сдвигаем на пораньше, в район 11-12 часов. блок парламента захвачу.
а для укрепления боевого духа и товарищества предлагаю оба мероприятия совместить и замечательную встречу в Бресте продолжить на следующий день в Минске шашлычком :) в связи с чем обратный выезд также переносим на пораньше, дабы успеть :) контрольный созвон давайте устроим утром 05.06.09 , мой тел. +375-33-6657614. -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мой номер +37529 6318613
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, как можно заказать два места если я пока еще не член клуба ??? Мне тут ехать-то всего 90 км.
Если я пропущу такое я себе не прощу ![]() Что для этого нужно и сколько будет стоить вход ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, как можно заказать два места если я пока еще не член клуба ??? Мне тут ехать-то всего 90 км. Если я пропущу такое я себе не прощу ![]() Что для этого нужно и сколько будет стоить вход ? C местами проблем не будет,тока давай точняком отпишись приедешь,аль нет.Вход 15.000-20.000 точно не скажу,но уже будем смотреть по обстановке,смотря скока приедет клубней-если будешь попадать под лимит,то пойдешь бесплатно как гость,заодно вступишь в Клуб(если будет желание и при наличии клубных карт.У нас ща движ пошел перед вечерухой).Если хочешь быстрее вступить,приезжай.Все в личку Серому-Белому. ![]() Сообщение отредактировал solowey - 20.5.2009, 0:18 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так маленький отчетец по нашей работе:ролик отснят,смонтирован и завтра запускаеться в кинотеатре Беларусь в Большом,так же ролик будет крутиться на в ходе в кинотеатр на двух плазмах.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Огромное спасибо Серому-Белому. Обязательно буду !!!!
Ждите !!!!!!!!!! Если нужно что-то, моя помощь - ребята не вопрос. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай,давай ждемс.
![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 20.5.2009, 23:17 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А обездоленные иногородние провинциалы смогут как-нибудь этот видеоролик увидеть? Или на комп заполучить?
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я скинул тему на рос сайт, se-stra.ru, по поводу тусы, может еще кто с братской Рашы подтянется)
|
|
|
![]()
|
|
UnDead, спасибо за участие! А ролик я думаю мы выложим как-нибудь в ближайшее время...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Скоро о нас узнает БараК Обама ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А обездоленные иногородние провинциалы смогут как-нибудь этот видеоролик увидеть? Или на комп заполучить? Все к Серому-Белому,т.к.я балбес в всех этих продвинутых штучках.Я думаю он не будет против.Кстати ролик снят профи и совешенно бесплатно для КК Брест,а так цена от 150 убитых енотов |
|
|
![]()
|
|
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать...
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ролик получился СУПЕР!!!! Слайдам респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал hawk123 - 21.5.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
Да, ролик получился СУПЕР!!!! Слайдам респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ребят, эти строки для тех кто еще сомневается, приехать в Брест 5 июня, или нет ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать... Где Фил? Фил где??? Фил, ау! Загоняй ролик на DVD -- откосим! и давайте же наконец побъем рекорд по количеству транспортных средств, приехавших на мероприятие, хотя-бы тех же байкеров. их говорят уже около 3-х тыщ собирается. чем мы хуже их? ![]() Ну эт я не зна-аю... Если больше трёх тыщ амеромобилей в одном месте собрать, то это ж какое поле надо? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
GOOOOOOOOD!!!! Сообщение отредактировал UnDead - 22.5.2009, 11:59 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, нормально. Конечно, сразу захотелось ещё и того добавить, и этого, но, на самом деле, всё ОК. Буду пытаться скачивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 013 ![]() ![]() |
Молодцы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать... Где Фил? Фил где??? Фил, ау! Загоняй ролик на DVD -- откосим! и давайте же наконец побъем рекорд по количеству транспортных средств, приехавших на мероприятие, хотя-бы тех же байкеров. их говорят уже около 3-х тыщ собирается. чем мы хуже их? ![]() Ну эт я не зна-аю... Если больше трёх тыщ амеромобилей в одном месте собрать, то это ж какое поле надо? на счет поля не переживай, есть у нас такие места... -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично смотрится
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то скачать не получается. Пробовал зайти под логином -- отправляет на почт. ящик только ссылку на файл, пробовал YoutubeGet_4.3 -- тоже без толку. Может, кто-нибудь подскажет другие способы? Или просто возможно выложить ролик на какой-нибудь ресурс для свободного скачивания?
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ, ХТО ЯШЧО СУМЛИВАЕТВСЯ ПРИЕХАТЬ ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот здесь нашу инфу не размещали? Может, есть смысл попробовать?
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет просмотров маловато
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Всем привет. На Балтийской ветке прочел о встрече в Бресте.
![]() 27-28-го прилечу в Калининград и до конца мая отпишу точно, смогу или нет. Дорогу прикинул, до 500 верст получается, в один конец, если через Польшу ехать. Шенген есть, так что проблем не должно быть. Вопрос к принимающей стороне: визы мне не нужны, при въезде на терр. Белоруссии, а страховку смогу купить прямо на границе.? Так? Я последний раз был в Белоруссии давно, может какие изменения есть. Интересуюсь. ![]() И ещё, клубная карта у меня есть, но она у меня не этого года. Прокатит или нет и 15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. На Балтийской ветке прочел о встрече в Бресте. ![]() 27-28-го прилечу в Калининград и до конца мая отпишу точно, смогу или нет. Дорогу прикинул, до 500 верст получается, в один конец, если через Польшу ехать. Шенген есть, так что проблем не должно быть. Вопрос к принимающей стороне: визы мне не нужны, при въезде на терр. Белоруссии, а страховку смогу купить прямо на границе.? Так? Я последний раз был в Белоруссии давно, может какие изменения есть. Интересуюсь. ![]() И ещё, клубная карта у меня есть, но она у меня не этого года. Прокатит или нет и 15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? Виза тебе не нужна, 20,000 рос.р. это 650 президентов, страховка на месте вроде не дорого, по поводу карты не знаю |
|
|
![]()
|
|
Pokemonovnet, страховку можно купить на границе. Стоит недорого, около 10$, может даже меньше. Ехать надо через пункт пропуска Брест-Тересполь, через Песчатку-Половце ближе, но там пропускают только граждан Беларуси и Польши. 1$=2830 белорусских рублей. Тебе вход сделаем бесплатный. Только отпишись заранее и точно скажи, нужна ли гостиница, сколько мест. Цены найдешь в этой же ветке ранее. Ждем! Привози с собой еще народ!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 24.5.2009, 13:11 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Pokemonovnet, страховку можно купить на границе. Стоит недорого, около 10$, может даже меньше. Ехать надо через пункт пропуска Брест-Тересполь, через Песчатку-Половце ближе, но там пропускают только граждан Беларуси и Польши. 1$=2830 белорусских рублей. Тебе вход сделаем бесплатный. Спасибо за ответы. to Сергей : Если приеду то один, жена в отъезде, к сожалению, возможно кто и присоединится, до конца месяца буду знать. Гостинница нужна будет точно и хотел бы уточнить, есть ли паркинг при гостишке, будет ли где машинко оставить, под присмотром.? Поскажите курс евро и курс рубля, у вас. С погранпереходом понял, спасибо. Определюсь до конца месяца и отпишусь в теме, смогу ли приехать. Пока на 95%что да. Пы.Сы. А клубная карта у меня появилась в момента вступления в К.К. и позже не менялась. ![]() Сцылочка -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? Виза тебе не нужна, 20,000 рос.р. это 650 президентов, страховка на месте вроде не дорого, по поводу карты не знаю UnDead, ты ж народ не пугай! pokemonovnet имел ввиду, я так понял, плату за вход на сейшн в размере 15-20 000 рублей белорусских. Ну, а сколько это в "зелёных", Серый-белый уже пояснил. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поскажите курс евро и курс рубля, у вас. Курсы валют 24.05.09 25.05.09 EUR Евро 3 832.38 3 832.38 USD Доллар США 2 749.00 2 749.00 RUB Российский рубль 88.11 88.11 Ссылка на Нац. банк РБ |
|
|
![]()
|
|
... Спасибо огромное за инфу. С ценником я разобрался. а ценник за вход и правда (650 долл) показался высоким ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Цитата to Сергей : Если приеду то один, жена в отъезде, к сожалению, возможно кто и присоединится, до конца месяца буду знать. Гостинница нужна будет точно и хотел бы уточнить, есть ли паркинг при гостишке, будет ли где машинко оставить, под присмотром.? Про парковку не волнуйся, вариантов хватает, предложим всё на месте - выберешь удобный. Или возле клуба, где будет мероприятие - нам там большая стоянка будет зарезервирована, в гостиницу потом на такси, потом машину заберёшь, мы так многие скорей всего сделаем. Или возле гостиницы стоянка. Это не проблема. Ждём! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спасибо. В общем и целом, все супер. 27-28-го мая прилечу в Калининград и до конца мая определюсь точно. Скорее всего приеду, даже один. Пока не вижу ничего, что может помешать таким планам.
Пы.Сы. номер в гостишке будет нужен 2-х местный ![]() Сообщение отредактировал pokemonovnet - 24.5.2009, 14:57 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Записывайте в гости!
MammaMia и zuich = двухместный номер. зы: парни, дайте окончательную раскладку по стоимости номеров в гостишке. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Потверждаю... меня плюсуйте...
телефончики записал... зы.... ага, тоже хотелось бы узнать, стоимость гостишки!! |
|
|
![]()
|
|
Читайте внимательно эту тему! На ней всё написано, и стоимость номеров и страховок на машины, и курсы валют. Повторяю, 2-х местный номер стоит 104000 белорусских рублей в сутки, 52000 с человека. Примерно это 38$ за номер. За гостиницу отвечает Соловей. Он всю инфу выкладывал. Ждем! Ваши заказы приняты!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 24.5.2009, 22:26 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак заявки приняты.Еще раз про гостишку,номер на человека 50.000бел.руб что состовляет на сегодняшний день 18у.е соответственно двушка36у.е.Парковка не проблемма,у нас в основном машины стоят во дворах,я порой даже забывал закрывать и ничего-это не Чикаго.Парковки есть везде,так что на счет машинок не переживайте(стоят копейки).
![]() Сообщение отредактировал solowey - 25.5.2009, 11:55 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, блин, что-то движняк пошёл! Я уже волнуюсь, чтобы за давностью лет моя заявка на гостиницу не забылась. Так что дублирую: я + жена = двухместный номер.
|
|
|
![]()
|
|
Да ты успоко-о-ойся!... Всё зафиксировано. Я вчера составлял список гостей. Кому что сколько.... Всё зафиксировано!
|
|
![]() ![]()
|
|
Я точнее отпишусь до конца месяца, буду один или ещё кто с Балтии присоединится. Пока точно не знаю.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |