![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поступило предложение устроить вылазку на природу в период с 6 по 10 мая. Приглашаются все желающие. Жены, дети, кошки, собаки и хомячки не воспрещаются. Как вариант, можно расположиться на турбазе Нептун в Волго-Ахтубинской пойме. Если есть встречные предложения - высказывайтесь.
Основное условие: надо определиться с численным составом и местом сбора. Причем, сделать это максимально быстро. Так же, прошу учесть географическую особенность нашего города. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 22.4.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вместо того, чтобы выезжать на турбазу, может лучше выехать в Заяр (за п/л "Чайка") ? если будет погода благосклонна к нашему выезду, то можно сделать шашлык
![]() детям там будет много места для раздолья. рядом песчаный берег Ахтубы, зеленые поляны для игр ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.4.2009, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мытищи МО Пользователь №: 11 445 ![]() ![]() |
Эх...жаль, что с 6 по 10.....я у вас буду с 1 по 4-е...а то бы присоединился!!!!
Сообщение отредактировал Шруслер - 22.4.2009, 23:21 -------------------- |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вместо того, чтобы выезжать на турбазу, может лучше ... если будет погода благосклонна к нашему выезду, то можно сделать шашлык... Вот то-то и оно - а если не будет? Не, я за турбазу, можно будет в случае чАво детей, жён, собак, котов по домикам спрятать... Нам кабанам пох, а детей с соплями не хотелось бы получить апосля... И потом на этой конкретно турбазе есть и место для мячебросания, и мангалы готовые, и лошадки-ослики и даже красноухие черепахи в пруду (а будут ещё красноносые клубни ![]() Не, турбаза онли, тем более Лёха по организаторской части вам не договаривает ... ![]() 2Шруслер - ну мы-то в принципе в этом временном промежутке ЕСТЬ, а всякие приятные тошниловки никто не отменял и если Вы не против мы с клубнями готовы достичь с вами вершин волгоградского дна! ![]() ЗЫ: забыл - меня будет втроём... Сообщение отредактировал Mike 300M - 23.4.2009, 7:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
тем более Лёха по организаторской части вам не договаривает 2Шруслер - ну мы-то в принципе в этом временном промежутке ЕСТЬ, а всякие приятные тошниловки никто не отменял и если Вы не против мы с клубнями готовы достичь с вами вершин волгоградского дна! ![]() Чего именно я забыл сказать? 2Шруслер - я к Михаилу полностью присоединяюсь. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за, но только на день,3 детей для меня сложно,опять же с няньками приеду,итого в сухом остатке-4 взрослых,трое детей,кстати когда то, лет 20 назад, до отъезда в Питер,любимая турбаза была.Короче-сколько денег,кому где передать,ну и собственно сет лист мероприятия
кстати gismeteo говорит так http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11934/ Сообщение отредактировал F1 - 23.4.2009, 7:48 |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати gismeteo говорит так http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11934/ хорошо говорит, вот только осталось выбрать день сбора !? |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
итого в сухом остатке-4 взрослых,трое детей В смысле, только вашей семьи будет 7 человек? По поводу денег - рулит Михаил, но сначала надо определиться с количеством человек. ============ Замечание по расходам: На турбазе есть и бар и столовая, но лучше все привезти с собой. Так что деньги пойдут только за домик(и). Баня, егеря, рыбалка, русалки - за дополнительную плату (по желанию). Сообщение отредактировал nemesis_vog - 23.4.2009, 8:12 -------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дядя Миша, огласите пжалста цены за домики в которые мы будем загружаться. и когда нужно будет сдать денежку?
![]() |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 няньки и я с женой+ трое детей, в субботу буду на джип сервисе могу закинуть денежку
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дядя Миша, огласите пжалста цены за домики в которые мы будем загружаться. и когда нужно будет сдать денежку? ![]() Это ты кого дядей Мишей обозвал?! ![]() ![]() Вы про деньги не думайте пока (сюрприз будет), мне нужно - сколько нас будет всего и дата, а по деньгам не обижу, поверьте ![]() 2F1 - не оставляйте денег в Джип-Сервисе!!! ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Mike 300M, я так понял в нашей компании я самый молодой участник, поэтому так и подшучиваю )))
F1 я знаю что дядя. пересекались (на машинах) надавно на Ленина ,успел рассмотреть |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ооооо, Жень, считай тебе повезло!!!!
Редкий человек может разглядеть дядю Мишу ибо его скорость всегда сравнима со сверхзвуковой ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сверхзвуковая скорость полета была набрана чуть позже ближе к Александрова
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сверхзвуковая скорость полета была набрана чуть позже ближе к Александрова ![]() Это он на взлетную полосу выруливал ![]() -------------------- |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шутите я больше 150 по городу не езжу
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()