![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
тема тут....
один из примеров....... дизайн можно свой........ можно просто наклейку скопировать.......... ![]() Сообщение отредактировал zuich - 3.2.2010, 15:47 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А картинку можно-таки увидеть? А то в той теме вроде Санди выложил, но у меня только какой-то фотик показывает.
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Серега но у них по моему дороговато были, раньше цена что то на порядок дешевле была? -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это те наклейки .. которые человек привозил на прошедшем ВГ.. и стоимость их около 800р.
еще можно сделать что бы наклейка подсвечивалась разными цветами!! но енто немного дороже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Такой вариант более приемлем для меня, не хочется обычную наклею на кузов клеить, а световю можно на заднее стекло пришлепать :)
Сообщение отредактировал Антуан - 3.4.2009, 9:07 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Такой вариант более приемлем для меня, не хочется обычную наклею на кузов клеить, а световю можно на заднее стекло пришлепать :) +1000 Я бы сразу таких парочку взял. А то за каких то 8 месяцев пионеры вторую наклею отрывают ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Возьму два штука наклейка красивых обязательно.
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эмблема клуба - 2 шт.
Сообщение отредактировал Marsianin - 12.4.2009, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Одну возьму
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
+2
т.е. мне две таких наклейки Сообщение отредактировал Silver-Dan - 4.4.2009, 10:22 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Это те наклейки .. которые человек привозил на прошедшем ВГ.. и стоимость их около 800р. еще можно сделать что бы наклейка подсвечивалась разными цветами!! но енто немного дороже! Дык про то и говорю были что то рублей по 250, если память не изменяет............ -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Те что были по 250р нужно было делать заказ от 250 шт.. Да и было это уже давно, цены подросли..
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так это, личное дело каждого!!!
Никто не заставляет!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я 1шт бронирую. Вещь симпатишная ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
+1...
Возьму на всякий случай... А старую с кузова куда девать..? Или как безболезненно удалить..? А ещё барана-бы светящегося с надписью "DODGE" под заднее стекло приклеить... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Возьму 1!!!!
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
|
|
|
Гость_C O N C O R D E_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+ 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Взял бы одну.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Может до двухсот доберём... Скачуха..!!!
![]() -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Может до двухсот доберём... Скачуха..!!! ![]() кто-то уже по 2 штуки просит......... мне 3........... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
У нас так всегда: сначала просят по 2, а когда всплывает цена вопроса, технично спрыгивают.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
У нас так всегда: сначала просят по 2, а когда всплывает цена вопроса, технично спрыгивают. ну если цена вопроса будет в пределах 1000тыр, то я точно не спрыгну:) просто надоело оторванные наклеи отскабливать, лепить новые... -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Напоминаю ещё раз, что наклейки только для членов клуба!!!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 14 948 Реальное имя:Абрам ![]() ![]() |
Это те наклейки .. которые человек привозил на прошедшем ВГ.. и стоимость их около 800р. еще можно сделать что бы наклейка подсвечивалась разными цветами!! но енто немного дороже! дык цифра озвучивалась 600 рубликов -------------------- Chrysler Town & Country 2000г 3,8L - продан.
Шкода Фабия (езжу и плачу) - ездил, променяна на швейную машинку с молнией |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
+1 видел классно возьму
Сообщение отредактировал crumb71 - 3.4.2009, 19:44 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребзы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что днем наклейку не видно.
![]() А в остальном, прекрасный девайс. Меня тож пишите на обретение оной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
И мне одну!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребзы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что днем наклейку не видно. ![]() А в остальном, прекрасный девайс. Меня тож пишите на обретение оной ![]() Не, Серёг видно, но не так хорошо как в темноте!!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 450 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 874 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
такое ощущение что тема только для "членов клуба"
![]() Светящаяся полоса наклеена на порог дверей. Подключена к концевику дверей. (Полоса включается при открытии любой двери) мне вот это понравилось. главное что полезное и красиво -------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2005
"Двухлитровым должен быть пакет молока!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Взял бы одну!
-------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такое ощущение что тема только для "членов клуба" ![]() Светящаяся полоса наклеена на порог дверей. Подключена к концевику дверей. (Полоса включается при открытии любой двери) мне вот это понравилось. главное что полезное и красиво Нет, тема не только для членов клуба, и даже светящиеся полоски на пороги не только для членов клуба, а вот наклейки с клубной символикой только для членов клуба!!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
[quote name='Петракоff' date='4.4.2009, 19:28' post='713818']
![]() я такое уже заказал.......... если Зуич не забудет.......... ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 5.4.2009, 8:46 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он постарается!!! ![]() Серёга ! ты б пробил бы ценничек............. народу вроде набирается............... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне одну наклейку.
|
|
|
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 "наклею" КК
старая уже потихоньку отколупывается - надо менять |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если наберётся 50 человек, то цена буит 800р.
Соответственно больше 50, то ценник будет уменьшаться!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Сережа! все в твоих руках! я только за!+
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Если наберётся 50 человек, то цена буит 800р. Соответственно больше 50, то ценник будет уменьшаться!! заказывай 51......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Димон.. если заказывать, то нужно буит тему закрывать..
Если я закажу сейчас 50, потом кто то еще захочет, и буит опять всё по новой.. Я думаю так, нужно подождать, хотябы еще неделю.. а потом смело заказывать.. Так как не все ещё тему видели и читали! |
|
|
![]()
|
|
Димон.. если заказывать, то нужно буит тему закрывать.. Если я закажу сейчас 50, потом кто то еще захочет, и буит опять всё по новой.. Я думаю так, нужно подождать, хотябы еще неделю.. а потом смело заказывать.. Так как не все ещё тему видели и читали! согласен на все 100......... с учётом того , что в клубе около 600 человек............... да и бабло надо собирать............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
готов отдать денюшку любую даже маленькую на столь зачетный девайс на ближайшем ВГ т.е. послезавтра
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
готов отдать денюшку любую даже маленькую на столь зачетный девайс на ближайшем ВГ т.е. послезавтра пока рано ещё............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ждемс команды!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
ждемс команды! ![]() недельку пущай повисит........ Серёга правильно сказал.......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_КОТ573_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полагаю, что тема многим интересна, посему, предлагаю её закрепить что бы не падала, хотябы до субботы.. а там решать уже будем!!
Серёга!! (Петракофф) Подсчитай количество страждущих. и выложи на первой страничке!!! |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что тема многим интересна, посему, предлагаю её закрепить что бы не падала, хотябы до субботы.. а там решать уже будем!! Серёга!! (Петракофф) Подсчитай количество страждущих. и выложи на первой страничке!!! +1 ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Zmey +3
2. Антуан 1 3. AlexSiS +2 4. Виталий С +2 5. Marsianin +2 6. MaXXXiM +1 7. Silver-Dan +2 8. Dragun +1 9. Vito… +1 10. SlevinKalevra +1 11. Cemehob +1 12. CONCORDE +1 13. Theoretic +1 14. Crumb71 +1 15. Ustin +1 16. Donna +1 17. Sokov +1 18. Zyon+1 19. Alex66 +1 20. СтасКараван +1 21. Антоха+1 22. Кот573 +1 23. zuich +1 24. Петракоff +1 25. ~Fox brush~ +2 26. Maximus +1 27. Джонни +1 28. Дядя СЭМ+1 29. Алешка +1 30. Leshka +2 31. dronado +2 32. Loki +1 33. UnderPress +1 34. Red Bull +1 35. nik585 +1 36. Бульдозер +2 37. Бабай + 1 38. Сильвер +1 39. Итого: 48 штук. Отпишитесь.кто будет заказывать наклейки!!! Сообщение отредактировал zuich - 10.4.2009, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
Серёга ! после изучения спроса , над буит отдельную тему............
как с кепарями........... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Zmey +3 2. Антуан 1 3. AlexSiS +2 4. Виталий С +2 5. Marsianin +2 6. MaXXXiM +1 7. Silver-Dan +2 8. Dragun +1 9. Vito… +1 10. SlevinKalevra +1 11. Cemehob +1 12. CONCORDE +1 13. Theoretic +1 14. Crumb71 +1 15. Ustin +1 16. Donna +1 17. Sokov +1 18. Zyon+1 19. Alex66 +1 20. СтасКараван +1 21. Антоха+1 22. Кот573 +1 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Пока вотстолько народу... Отпишитесь.кто будет заказывать наклейки!!! Серёга, ты меня то тоже впиши +1!!! А ты чё се брать не будешь??? -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля.. точно... про себя то я забыл!! ща внесу
Потри свою месагу ... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 !!!!!! Про меня не забудте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 18.10.2008 Из: г. Балашиха, мкр. Заря -переехал Пользователь №: 17 487 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Тоже возьму с удовольствием.
+1 -------------------- Stratus 2.4SXT 03-04 - был...
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
одну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Серёга_Зуич, и я одну возьму.
![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_Алешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
Серёга ! ты хде.........
запись продолжай............ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Как вступлю в клуб тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обновил!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Возьму 4 штуки , Две себе и Две Клубню Leshka!!! СРОЧНО И ДВА КОМПЛЕКТА НОМЕРНЫХ РАМОК!!! А ТО МОИ КУПЛЕННЫЕ В РУСИ БЫСТРО ЛОМАЮТСЯ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Мне одну пишите.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я в смысле вступлю с з/п. Уже на днях должны дать. И естественно хочу такую наклейку. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И еще ленты светящиеся на пороги!!! 2 комплекта!!!
-------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а сколько ленты на пороги стоят?
|
|
|
![]()
|
|
а сколько ленты на пороги стоят? 600 рублёв + доставка по Москве 300........... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще ленты светящиеся на пороги!!! 2 комплекта!!! ленты сами можете заказать ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Список обновил... Лент к сожалению у мну нету... заказывайте сами!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
1 шт напишите мну плиз
и это....юзерс мануал буит?)) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
а барана красного светящегося на заднее стекло могут сделать? Если ярко светится, то можно дополнительным стопом замутить!
|
|
|
![]()
|
|
а барана красного светящегося на заднее стекло могут сделать? Если ярко светится, то можно дополнительным стопом замутить! Тож. барана хочу..! ))) Даже если не ярко, то в темноте всё-равно видно-красиво будет... Видимо непосредственно надо к изготовителям обращаться...... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Мне Две
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
проголосовало , больше чем записалось...........
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня вычеркивайте! Не до наклеек. Не люблю я больше американский автопром. Пока коробку не поменяю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 902 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и это....юзерс мануал буит?)) Лёш, тебе на каком языке мануал нужен? -------------------- CHRYSLER "Town & Country" AWD Ltd. 2001 продан
FORD F-150 5,4V8 XLT 2010 - = BORN TO WIN = - |
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а барана красного светящегося на заднее стекло могут сделать? Если ярко светится, то можно дополнительным стопом замутить! Тож. барана хочу..! ))) Даже если не ярко, то в темноте всё-равно видно-красиво будет... Видимо непосредственно надо к изготовителям обращаться...... Да хоть бегемота... ток надо учитывать что цена штучного товара отличается от цены в партии. Все подробности у меня или у Карлсона. -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да хоть бегемота... ток надо учитывать что цена штучного товара отличается от цены в партии. Все подробности у меня или у Карлсона. тогда надо самим вырезать, гдето была сцылка в этой или первой теме на исходные материалы.. Ага, и рисовать самим...))) Где-то видел у Sensej-евских минивенщиков фотку белого Каравана с бараном на заднем стекле... Комп сломался, не могу фотку оттуда вытащить... Там, правда, вроде не светящийся был... Партию всё-равно не наберём... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
|
|
![]()
|
|
Партию всё-равно не наберём... Ну партию может и нет, но покрайней мере м.б. дешевле будет, чем каждый желающий пойдет по одиночке себе такое чудо делать... -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
проголосовало , больше чем записалось........... дык я за проголосил, токо одно настораживает пока, на ВГ они сказали что отсвечивает от стекла и не совсем Айс ночью, вот и не заказываю, а вообще ндравиться)) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
+1, пригодится :)
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Партию всё-равно не наберём... Ну партию может и нет, но покрайней мере м.б. дешевле будет, чем каждый желающий пойдет по одиночке себе такое чудо делать... Вот это правильный подход! Для начала нужно четко определиться ЧТО, КАКОГО РАЗМЕРА и СКОЛЬКО ШТУК делаем!!! Макет в векторах мне или Карлсону. Далее, исходя из количества мы смотрим по какой технологии это можно сделать. Разные технологии это разные цены... потом просто даем вам цену. Устраивает - делаем, нет - желающие могут самостоятельно поэкспериментировать. Нашу продукцию все видели, потом можем сравнить ![]() В любом случае, за спрос денег не берут... -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
Вот это правильный подход! Для начала нужно четко определиться ЧТО, КАКОГО РАЗМЕРА и СКОЛЬКО ШТУК делаем!!! Макет в векторах мне или Карлсону. Далее, исходя из количества мы смотрим по какой технологии это можно сделать. Разные технологии это разные цены... потом просто даем вам цену. Устраивает - делаем, нет - желающие могут самостоятельно поэкспериментировать. Нашу продукцию все видели, потом можем сравнить ![]() В любом случае, за спрос денег не берут... Вы видели нашу клубную наклейку ? если да , то сколько она будет стоить ? предположим 50 штук.......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 902 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Отсвечивают образцы сделанные на прозрачной основе. Специально показывали образцы на ВГ. Можно сделать и непрозрачную основу.
-------------------- CHRYSLER "Town & Country" AWD Ltd. 2001 продан
FORD F-150 5,4V8 XLT 2010 - = BORN TO WIN = - |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вапрос в студию! ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Если еще не поздно то я тоже бы не отказался бы от наклеечки :))) Тем более что она Святящаяся :))) +2
-------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
Если еще не поздно то я тоже бы не отказался бы от наклеечки :))) Тем более что она Святящаяся :))) +2 не поздно............ пока только запись , обсуждение................ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да штука интересна +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Лёш, тебе на каком языке мануал нужен? Лёх я в принципе четыре языка понимаю, но достаточно на русском))) -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Запишите пжлста Red Bull на 1 штуку продукта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |