Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_UnDead_* |
1.4.2009, 0:38
|
|
Гости |
Все кто владеет итим замечательнными машинками, отписываемся здесть, также очень удобно обсуждать все вапросы по нашым ласточькам!!!!
Сообщение отредактировал UnDead - 3.8.2009, 19:27 |
|
|
|
![]() |
| Гость_UnDead_* |
2.4.2009, 20:34
|
|
Гости |
админы вы зачем сообщения удалили?
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
2.4.2009, 22:58
|
|
Гости |
что не у кого купешек нету?
|
|
|
|
| Гость_Igva_* |
3.4.2009, 0:28
|
|
Гости |
Эта ветка по теме Ваших машин а не для рекламы других клубов.
Все предупреждены. |
|
|
|
| Гость_gex567_* |
3.4.2009, 7:11
|
|
Гости |
Вот так !! ))
Не переживай... скоро всё исправят... |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
3.4.2009, 9:05
|
|
Гости |
нужна помощь!!!
какой маторчик стеклоомывателья купить, а то мой утерян, откуда подойдет? А то если спрашу на рынке именно для стратус купе, точно скажут что нету1 |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
3.4.2009, 18:26
|
|
Гости |
позвони по разборкам
и что там за моторчик такой не стандартный? В Беларуси в клубе 3 купешки. Бывают редко. по настроению) |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
3.4.2009, 22:46
|
|
Гости |
дА НЕЗНАЮ что там за маторчик, насос кароче, но он гдето утерен, так я и думаю где бы его взять,
а по разборкам звонить безтолку и так знаю ответ*НЕТУ* я ни крыла не фары не нашол, обзвонил всех кого только можно было, вот и думаю может с чего другого подойдет |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
7.4.2009, 22:29
|
|
Гости |
Уважаемые админы тему можно закрывать, так как безтолковая
|
|
|
|
7.4.2009, 23:21
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow
|
|
|
|
|
| Гость_Юрий К._* |
8.4.2009, 0:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.4.2009, 9:17
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег
|
Не понимаю я такого отношения администрации, если честно. Вы еще банить начните за одно упоминание.
Явно ж не коммерческая реклама и не реклама какого-то сайта совсем не по теме. Здесь нормальные люди, но инфы по купешкам тут реально нет. Купешки сделаны на заводе митсубиси на базе эклипса, если кто не в курсе. Так чем плохо если человек, купивший купешку, зайдет сюда и узнает про ресурс, где все его проблемы уже обмусолены? Большинство владельцев купе и там и тут бывает. Все равно тот сайт не альтернатива данному и никогда не станет, там зарегистрированно 118 человек, из которых активных человек 20. Тут - 8716. Сообщение отредактировал niatzeni - 8.4.2009, 9:18 -------------------- |
|
|
|
| Гость_Юрий К._* |
8.4.2009, 20:07
|
|
Гости |
Не понимаю я такого отношения администрации, если честно. Вы еще банить начните за одно упоминание. Явно ж не коммерческая реклама и не реклама какого-то сайта совсем не по теме. Вероятно, в удалённых сообщениях была как раз именно реклама других клубов. А предложение отписываться ЗДЕСЬ по купешкам как раз очень даже поддерживаем (ну, правда, я совсем не администрация, так что ИМХО). |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
8.4.2009, 21:20
|
|
Гости |
Не понимаю я такого отношения администрации, если честно. Вы еще банить начните за одно упоминание. Явно ж не коммерческая реклама и не реклама какого-то сайта совсем не по теме. Вероятно, в удалённых сообщениях была как раз именно реклама других клубов. А предложение отписываться ЗДЕСЬ по купешкам как раз очень даже поддерживаем (ну, правда, я совсем не администрация, так что ИМХО). Ne kakoi reklami tam nebilo, tam bilo ypominanie o tom 4to na tom foryme est' infa po kypeham vot i vse |
|
|
|
| Гость_gex567_* |
8.4.2009, 21:33
|
|
Гости |
Не понимаю я такого отношения администрации, если честно. Вы еще банить начните за одно упоминание. Явно ж не коммерческая реклама и не реклама какого-то сайта совсем не по теме. Здесь нормальные люди, но инфы по купешкам тут реально нет. Купешки сделаны на заводе митсубиси на базе эклипса, если кто не в курсе. Так чем плохо если человек, купивший купешку, зайдет сюда и узнает про ресурс, где все его проблемы уже обмусолены? Большинство владельцев купе и там и тут бывает. Все равно тот сайт не альтернатива данному и никогда не станет, там зарегистрированно 118 человек, из которых активных человек 20. Тут - 8716. +100 Ничего не имею против КК Многие мне помогли сдесь я им благодарен... Часто бываю на обоих форумах... Но чесно говоря ревнивое отношение некоторых админов не понимаю...(( |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
8.4.2009, 22:52
|
|
Гости |
Вместо того что-бы обсуждать свои машины и помочь человеку,
Вы занимаетесь обсуждением модератора, т.е. меня. Не считаю свою личносто столь гадливой пакостной и т.д. Если не прав пусть поправят люди с которыми я общался. Подтверждение тому то что Вы еще это обсуждаете, без санкций. Вот правила форума которые вы нарушаете. 1.2 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации по модерированию форумов следует задавать в "личку" конкретным лицам, а не в публичных форумах. Если у Вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по Вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме " ДЖиП". Публичное обсуждение действий модераторов или администратора, а также оспаривание этих действий – запрещено, в противном случае – будет выносится предупреждение. 1.4 Решения, принимаемые администраторами, являются окончательными и обсуждению не подлежат. Если общение будет по теме то общайтесь, милости просим. Вот первый вопрос заданный в теме! 1Все кто владеет итим замечательнными машинками, отписываемся здесть, также очень удобно обсуждать все вапросы по нашым ласточькам!!!! а вот последующие посты! 2Всем привет это FBI народ форум временно неработает, на днях все наладится. Приносим свои извенения! 3Здорово парни... Очень жду и скучаю по нашему клубешнику.... 4Фуф а уж думал что не доброе с нашим форумом приключилось, что то у меня в стране народ интернето не активный 5Не сцыте парни скоро все зароботает, дело в провайдере, он моцк ипет. Сам ужо соскучился. Ребят поскажите на днях ТО а я забыл какую тормозуху лить? Дот4 или какой??? 6Воде бы четвёртый дот льют.... 7Пасибо! Кста устроил рекламу клуба в пендосии ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 8Там ужо кто то что то написал )) 9админы вы зачем сообщения удалили? Где 1 вопрос-ответ по теме остальное обсуждение и реклама Вашего форума и сайта. Не говорю о том что дальше. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
8.4.2009, 23:23
|
|
Гости |
Кстате я про этот форум узнал, а точнее мне посоветовали именно те чьи сообщения были удалены а точнее с ssc-club, вот так вот бывает)))
так что некакой камерцией и не пахнет |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
9.4.2009, 9:23
|
|
Гости |
Если есть желание обсудить этот вопрос приезжай на встречу клуба
и решим его. Неохота переписываться не о чем Въелись Вы в эту рекламу, а если бы написал за флуд не по теме Вам было-бы проще?. А сайт посоветовали именно потому что здесь содержится больше всего информации по нашим машинкам. И ничего другого посоветовать нечего. Но это не значит что сюда можно ввалиться и делать что хош. А модераторам за всеми Вами потом чистить ветки от флуда ни о чем. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
9.4.2009, 14:26
|
|
Гости |
S problemami razgrebys' i priedy, za odno po vstypleniu obsydit' voprosi
|
|
|
|
9.4.2009, 14:26
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег
|
ну с чем я согласен - то обсуждение, конечно, не для этой ветки совсем
эту тему бы лучше в курилке завели -------------------- |
|
|
|
| Гость_Shpargalochka_* |
9.4.2009, 16:15
|
|
Гости |
Не понимаю я такого отношения администрации, если честно. Вы еще банить начните за одно упоминание. Явно ж не коммерческая реклама и не реклама какого-то сайта совсем не по теме. Здесь нормальные люди, но инфы по купешкам тут реально нет. Купешки сделаны на заводе митсубиси на базе эклипса, если кто не в курсе. Так чем плохо если человек, купивший купешку, зайдет сюда и узнает про ресурс, где все его проблемы уже обмусолены? Большинство владельцев купе и там и тут бывает. Все равно тот сайт не альтернатива данному и никогда не станет, там зарегистрированно 118 человек, из которых активных человек 20. Тут - 8716. Пожалуйста помогите, у меня крайслер себринг купе 2004, мне срочно нужен бампер передний, подскажите где найти, звоните 6841097 |
|
|
|
9.4.2009, 16:20
|
|
Гости |
Помогите у меня крайслер себринг купе 2004г. нужен передний бампер, тел. 684 10 97
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
9.4.2009, 22:50
|
|
Гости |
Помогите у меня крайслер себринг купе 2004г. нужен передний бампер, тел. 684 10 97 попробуй позвони 6888738 вэлком, у него много чего бывает! можно посмотреть в этих объявках http://av.by/advpublic/index.php?event=4&model_id=171 или если уже нигде не найдеш, то с литвы у них там есть всега и все 33usaauto@gmail.com |
|
|
|
10.4.2009, 12:04
|
|
Гости |
Помогите у меня крайслер себринг купе 2004г. нужен передний бампер, тел. 684 10 97 попробуй позвони 6888738 вэлком, у него много чего бывает! можно посмотреть в этих объявках http://av.by/advpublic/index.php?event=4&model_id=171 или если уже нигде не найдеш, то с литвы у них там есть всега и все 33usaauto@gmail.com Благодарю у них нету((((((((((((( |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
10.4.2009, 15:34
|
|
Гости |
Помогите у меня крайслер себринг купе 2004г. нужен передний бампер, тел. 684 10 97 попробуй позвони 6888738 вэлком, у него много чего бывает! можно посмотреть в этих объявках http://av.by/advpublic/index.php?event=4&model_id=171 или если уже нигде не найдеш, то с литвы у них там есть всега и все 33usaauto@gmail.com Благодарю у них нету((((((((((((( A ne prosh4e skleit' shpaklenyt'? Ti na gmail litovcam otpishi ne moget bit' 4tobi y nih nebilo |
|
|
|
13.4.2009, 11:19
|
|
Гости |
A ne prosh4e skleit' shpaklenyt'? Ti na gmail litovcam otpishi ne moget bit' 4tobi y nih nebilo [/quote] Cтарого бампера просто нет, письмо литовцам написала, ты не знаеш как быстро они привозят? |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
13.4.2009, 17:34
|
|
Гости |
можешь зайти на прибалтийские ветки Крайслер Клуба
там литовцы и латвийцы сидят некоторые занимаются машинами задай вопрос, и будет тебе счастье. |
|
|
|
13.4.2009, 20:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
14.4.2009, 10:31
|
|
Гости |
Я им писал 22:00 ответ был в течении 30 мин, как он мне тогда ответил все детали в наличии и доставка гдето 30-50 президентов)
Слушай а машинка твоя серебристая? А То я вчера видел одну на проспекте без бампера))) |
|
|
|
14.4.2009, 13:15
|
|
Гости |
Я им писал 22:00 ответ был в течении 30 мин, как он мне тогда ответил все детали в наличии и доставка гдето 30-50 президентов) Слушай а машинка твоя серебристая? А То я вчера видел одну на проспекте без бампера))) Точно моя была, других себрингов купе без бампера в Минске нет)) А им я писала и они мне дали другой адрес, написали что у них нет(( А ты случайно не уточнил сколько он стоит? Попробую написать им еще раз. P.S. Моя машина голубая. |
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
17.4.2009, 22:42
|
|
Гости |
Ребята всем привет!!!!!!=))))) + ещё одни владелец и любитель Coupe....=)))))))
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
19.4.2009, 11:41
|
|
Гости |
Стратус или себринг? какой год?
И откуда? |
|
|
|
20.4.2009, 8:44
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.4.2009, 8:52
|
|
Гости |
Всем спасибо, нашла человека в пятницу привезет мне мой бампер, я сразу отдам его на макет, что бы в дальнейшем отливать новые бампера по 150-200$, так что если кому надо обращайтесь))
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
20.4.2009, 11:58
|
|
Гости |
Вапрос кто уже менял масло в каробке, и где?
|
|
|
|
20.4.2009, 16:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
21.4.2009, 10:17
|
|
Гости |
А где пакупала, пачем и какое? Я скорее всего сам менять будк там нефиг менять да болта там два там (образно).
А ГРМ меняла, и если да то во сколько обошлость с запцацками? |
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
21.4.2009, 10:54
|
|
Гости |
У меня Stratus 2002 года белый.....=))))2.4...=)))
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
21.4.2009, 12:52
|
|
Гости |
красивая машынка)
|
|
|
|
21.4.2009, 13:10
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей
|
Возмите к себе!!!)))
Эвенджер купе 99г. 2,5 6G73
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
21.4.2009, 13:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
21.4.2009, 13:50
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей
|
|
|
|
|
21.4.2009, 14:26
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 701 Реальное имя:Вова
|
клуб по англ будет CLUB
-------------------- Chrysler Stratus LX 2.0, manual transmission
Chrysler Sebring Convertible, 2.5 V6 |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
21.4.2009, 14:31
|
|
Гости |
Описка вышла
|
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
21.4.2009, 21:01
|
|
Гости |
Ребят надо будет, когда немножко потеплеет собраться и выехать на пикничок....=)))))))))))
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
21.4.2009, 23:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
22.4.2009, 8:58
|
|
|
|
Ребят надо будет, когда немножко потеплеет собраться и выехать на пикничок....=))))))))))) Поддерживаю, поднимал такую тему выше, предлогаю заранее обсудить!!! да кстате на ангарской никто не проживает, или рядом где???? Так чисто интерестно! Минск вообще маленкий - мы все рядом))) А про описку .... небыло никакой описки!!! .... поэтому модератор не по делу прицепился |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
22.4.2009, 11:18
|
|
Гости |
Ребят надо будет, когда немножко потеплеет собраться и выехать на пикничок....=))))))))))) Поддерживаю, поднимал такую тему выше, предлогаю заранее обсудить!!! да кстате на ангарской никто не проживает, или рядом где???? Так чисто интерестно! Минск вообще маленкий - мы все рядом))) А про описку .... небыло никакой описки!!! .... поэтому модератор не по делу прицепился НУ ЧТО ОПЯТЬ МОДЕРАТОР??? ВАМ НЕ К КОМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ? ОДИН В ЭТОЙ ВЕТКЕ МОДЕРАТОР Я НИ К ЧЕМУ НЕ ЦЕПЛЯЛСЯ. а вообще могли-бы и вместе с клубом покататься, а то отделились не успев влиться. С ребятами познакомились, стратусов, бризов, хватает и не сильно они отличаются от купешек. Кто-то из Ваших на встречу грозился приехать, да все нет. |
|
|
|
22.4.2009, 11:21
|
|
|
|
А про описку .... небыло никакой описки!!! .... поэтому модератор не по делу прицепился
[/quote] НУ ЧТО ОПЯТЬ МОДЕРАТОР??? ВАМ НЕ К КОМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ? ОДИН В ЭТОЙ ВЕТКЕ МОДЕРАТОР Я НИ К ЧЕМУ НЕ ЦЕПЛЯЛСЯ. а вообще могли-бы и вместе с клубом покататься, а то отделились не успев влиться. [/quote] ладно те не обижайся |
|
|
|
22.4.2009, 15:40
|
|
Гости |
Что-то я не поняла) себринги вообще не учитываються? И я с удовольствием бы встретилась с достойными обладателями наших машин только никто не приглашает. А Модератор до сих пор не соизволил ответить на письмо где я его спрашивала как стать членом крайслер клуба, а уж про то что кто-то кого-то куда-то приглашал, япервый раз слышу.
|
|
|
|
22.4.2009, 15:48
|
|
Гости |
А где пакупала, пачем и какое? Я скорее всего сам менять будк там нефиг менять да болта там два там (образно). А ГРМ меняла, и если да то во сколько обошлость с запцацками? Понятия не имею что мне заливали и почем, я даже не сама расчитывалась)) У меня не ГРМ, а цепь. Их меняют раз в 250000. На днях при замене масла, мой многоуважаемый мастер обратил внимание на поломку правого вентилятора, не включался вместе со вторым, а если пальчиком крутишь, то туго идет. Я узнала а новый стоит 75$. Мы на выходных его сняли и разобрали, там в движке отвалился один магнитик, мы его выкинули вообще и все вроде работает , один вопрос на долго ли? |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
22.4.2009, 16:01
|
|
Гости |
Что-то я не поняла) себринги вообще не учитываються? И я с удовольствием бы встретилась с достойными обладателями наших машин только никто не приглашает. А Модератор до сих пор не соизволил ответить на письмо где я его спрашивала как стать членом крайслер клуба, а уж про то что кто-то кого-то куда-то приглашал, япервый раз слышу. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=42227 |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
23.4.2009, 9:46
|
|
Гости |
какая разница стратус или себринг, я всем говорил.
Я так понимаю у тебя 3,0 движо. цепь это хорошо, у меня ремень,по материалам влетает 400000, но запцацки оригинал. А масло только митсубишовское лется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АКПП - только!!! ММС SP-III...оно ил Dia Queen ATF SP-III, и ММС Diamond ATF SP-III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIA QUEEN ATF SP-III и bp Autran MM SP-III это одно и то же масло |
|
|
|
24.4.2009, 12:30
|
|
Гости |
какая разница стратус или себринг, я всем говорил. Я так понимаю у тебя 3,0 движо. цепь это хорошо, у меня ремень,по материалам влетает 400000, но запцацки оригинал. А масло только митсубишовское лется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АКПП - только!!! ММС SP-III...оно ил Dia Queen ATF SP-III, и ММС Diamond ATF SP-III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIA QUEEN ATF SP-III и bp Autran MM SP-III это одно и то же масло Движек 2,4 |
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
24.4.2009, 14:04
|
|
Гости |
В движке 2.4 ремень....А не цепь?????....!!!
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
24.4.2009, 15:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.4.2009, 16:50
|
|
Гости |
Ребята давайте уточним, движек2.4 Митсубиси-японец 2004г., мне сказали, что там цепь, я конечно на днях подъеду к мастеру пусть точно посмотрит, но лучше чтоб вы все ошибались
Сообщение отредактировал Shpargalochka - 24.4.2009, 16:51 |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
24.4.2009, 17:16
|
|
Гости |
да было-бы не плохо если-бы на мелкие движки тоже цепи начали ставить.
|
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
24.4.2009, 17:47
|
|
Гости |
На 2.4 точно ремен....Я уже менял....=)))
Сообщение отредактировал Кучерявый - 24.4.2009, 17:54 |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
24.4.2009, 23:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
25.4.2009, 12:11
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион
|
Ребята давайте уточним, движек2.4 Митсубиси-японец 2004г., мне сказали, что там цепь, я конечно на днях подъеду к мастеру пусть точно посмотрит, но лучше чтоб вы все ошибались Хай народ, Вы б на тематических ветках сайта поискали ответы на свои вопросы, да по ДВС... можт всёж-таки 2.7L... вот он уж точно Митсубиси-японец... и с цепью, а 2.4 категорически - РЕМЕНЬ!!! -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
25.4.2009, 14:07
|
|
Гости |
ремень менял на стратусе 2,4.
менял на трансАм, впечатления не очень) о конторе, нет скорее о работе. для этого нужно двигатель поднимать. заодно менял сразу, помпу, ролики .... поднятие головы стоило столько сколько вся остальная работа с запчастями. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
25.4.2009, 14:38
|
|
Гости |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет.
|
|
|
|
27.4.2009, 10:58
|
|
Гости |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет. Это уж точно, как-то раскрутило меня на гололеде и погнула я вместе с диском ступицу, которая идет в сборе с подшипником, так даже от эклипса не подошло, хотя подвеска полностью от него, благо повезло нашла на разборке оригинал б\у за 70$ втюхали. А седан рядом даже не дышал. |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
27.4.2009, 13:57
|
|
Гости |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет. Это уж точно, как-то раскрутило меня на гололеде и погнула я вместе с диском ступицу, которая идет в сборе с подшипником, так даже от эклипса не подошло, хотя подвеска полностью от него, благо повезло нашла на разборке оригинал б\у за 70$ втюхали. А седан рядом даже не дышал. Это сказало тока о том что подвеска от эклипса это вовсе не от крайслера )))) И я не говорил что в моем стратусе так-же как в купе. Привел существовавшие положение дел на мою машину, о чем и написал что стратус 2.4, так для информации может кому полезно будет. Боюсь если Вы будете постоянно так реагировать на все ответы, то скоро Вам вообще перестанут отвечать, что-бы не попадать под расдачу. В том числе и на какие СТО обращаться, бо у Вас не такие машины. |
|
|
|
27.4.2009, 18:17
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей
|
Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
28.4.2009, 18:35
|
|
Гости |
Я незнаю чего вы злостного увидели в сообщениях выше? Мне что моя нравится что седан одинаково(почти).
А по поводу что седан рядом не дышал я так думаю имелась в виду цена запчасти. И что вы накинулись не пойму? Сообщение отредактировал UnDead - 28.4.2009, 18:36 |
|
|
|
28.4.2009, 19:22
|
|
|
|
Это сказало тока о том что подвеска от эклипса это вовсе не от крайслера )))) И я не говорил что в моем стратусе так-же как в купе. Привел существовавшие положение дел на мою машину, о чем и написал что стратус 2.4, так для информации может кому полезно будет. Боюсь если Вы будете постоянно так реагировать на все ответы, то скоро Вам вообще перестанут отвечать, что-бы не попадать под расдачу. В том числе и на какие СТО обращаться, бо у Вас не такие машины. Спасибо за ответ, конечно. Но тут в чем загвоздка. В купе 2,4 - 4G64, митсубишевский, а совсем не крайслеровский как в седане 2,4. Но на него тоже идет ремень а не цепь, и советую бежать из того сервиса, где не могут ремень от цепи отличить. И, повторюсь, купешка и седан вообще ни одной общей детали не имеют, даже шильдики для купе идут от митцу. И да, СТО советовать тоже нет смысла, по той же причине. Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! Ну я, допустим вполне себе член КК. Мы не кичимся отличием, скорее это наша проблема - сервисы по американцам нифига не знают этих машин и учатся на них. Хорошо еще, если сразу доходит, что тут все по другому. Сервисы по митцу отказываются, потому что додж. И вообще с подозрением относятся, тоже таких машин не видели. Детали фиг закажешь - ни в одном магазине не знают, что такие машины бывают и пытаются впарить от седана. Приходится самому по каталогам находить номера и уже с номерами оригинала митцу идти в магаз. Задашь какой вопрос тут - искренне пытаются помочь, но бессмысленно, потому, что тоже не понимают отличия. А пытаешься обьяснить - вот на такую реакцию натыкаешься. Поэтому мне и жаль что модератор удалил ссылку на форум, посвященный именно этим машинам. Вопросов было бы гораздо меньше. Ну а если везде мерещится негатив и богемность - это к психиатору. -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 23:18
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей
|
Всё дело в том, что не одному человеку "мерещится"... Значит стоит задуматься всё таки, как, с какой интонацией писать и реагировать на пытающихся помочь... Ну да ладно... Успехов всем.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
|
| Гость_кузьма_* |
29.4.2009, 16:10
|
|
Гости |
Народ может ктонить знает у автомата себринг купе 98г. на ручке переключения есть кнопка для чего она?
|
|
|
|
29.4.2009, 16:38
|
|
Гости |
Извините если своим сообщением я задела чьи-то нежные мужские чувства, я ни в коей мере не принижаю достоинство седанов, сравнила исключительно в плане цены и возможности достать запчасти. На Ваше тактичное упоменание о том что на форуме пишут люди не состоящие а клубе могу только вздохнуть, ведь одни члены клуба, что бы развернуть такие маштабы, как здесь, должны бросить свое основное место работы и с утра до ночи посвятить себя набору информации. Так что здоровья вам, и душевного спокойствия.
|
|
|
|
30.4.2009, 8:53
|
|
|
|
Кузьма --ты в ударе про кнопку...
|
|
|
|
30.4.2009, 9:02
|
|
|
|
Народ цепь -ремень... 2 -4 двери какая х. разница
у меня стоит 2,5 V6 6G73 точно ремень а про движки митсы тут http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ а сервис менят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал АндрейS - 30.4.2009, 9:03 |
|
|
|
| Гость_кузьма_* |
30.4.2009, 11:47
|
|
Гости |
Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! Да ладно те что ты не все ж звери !!!! По мне так хоть там зепар бут!!! Главное что б люди были хорошие!!! :) |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
30.4.2009, 12:30
|
|
Гости |
Давайте жить дружно.
Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
30.4.2009, 23:03
|
|
Гости |
Давайте жить дружно. Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. Если чемто смогу помочь, то не вапрос прилажу возможные усилия))) если можно , хочю выложить инфо сайты по додж крайслер купехам и не только? Как на это смотрите? Я думаю пригодится всем! И прошу заметить некакой комерции))) |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
1.5.2009, 11:42
|
|
Гости |
какое посоветуете масло в движок?
масло 5w30 так чтобы цена и качество. |
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
1.5.2009, 15:13
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
1.5.2009, 20:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
1.5.2009, 20:24
|
|
Гости |
какое посоветуете масло в движок? масло 5w30 так чтобы цена и качество. Я вообще последний раз залил 5w50....=))По мне оно лучше..=))Двигатель работает мягче на больших оборотах.... производитель?какой? Ну заливал Mannol |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
1.5.2009, 20:29
|
|
Гости |
в понедельник поеду сигналку ставить, думаю поставить SHERIFF ZX-925
|
|
|
|
3.5.2009, 5:02
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион
|
какое посоветуете масло в движок? масло 5w30 так чтобы цена и качество. А какой у твоего автоса пробег?... Корче, звони, приезжай в гарражжик, разберёмся, все поставим и поменяем! Сообщение отредактировал rodion-152 - 3.5.2009, 5:12 -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
4.5.2009, 11:44
|
|
Гости |
Давайте жить дружно. Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. Если чемто смогу помочь, то не вапрос прилажу возможные усилия))) если можно , хочю выложить инфо сайты по додж крайслер купехам и не только? Как на это смотрите? Я думаю пригодится всем! И прошу заметить некакой комерции))) Думаю будет полезно |
|
|
|
5.5.2009, 9:52
|
|
|
|
согласен!!!!!
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
6.5.2009, 15:00
|
|
Гости |
есть правое крыло на стратус купе, недоделанное зашпаклевано но не до терто до коца, если каму вдруг понадобится пишите отдам за сиволическое пиво или сумму))))
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
7.5.2009, 12:46
|
|
Гости |
1. se-stra.ru Преимущественно купехи, но народ добрый и отзывчивый!
2. http://www.2gstratus.org/forums/index.php Америкоски сайт, в принцепе может быть полезен) 3. http://dodge-club.org.ua/ хохлятский, ХЗ зачем но может и пригодится |
|
|
|
7.5.2009, 14:30
|
|
|
|
еще можно http://www.dsm-club.org/forum/ добавить, хотя в описании:
Цитата форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth про нас ни слова, но чем мы не эклипс :) P.S. Да и первый уже не se-stra.ru а http://ssc-club.ru, переименовался. Сообщение отредактировал niatzeni - 7.5.2009, 14:31 -------------------- |
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
11.5.2009, 21:05
|
|
Гости |
Продаю свою машинку.Если кто-нибуть заинтересованн, или есть друзья желающие себе такой авто пишите в личку или звоните.Тел МТС-8638035.
|
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
11.5.2009, 21:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Кучерявый_* |
11.5.2009, 21:27
|
|
Гости |
Продаю свою машинку.Если кто-нибуть заинтересованн, или есть друзья желающие себе такой авто пишите в личку или звоните.Тел МТС-8638035. а чего так? Наверн подумываю брать дизеля.Мне прост скоро придёться очень много по городу ездить.А на бензине эт дороговато....((((((( Сообщение отредактировал Кучерявый - 11.5.2009, 21:39 |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
18.5.2009, 20:12
|
|
Гости |
Владельцы стратусов и себрингов КУПЕ кто и где сбрасывал ошибки (Сервис энжин сун)
|
|
|
|
| Гость_Igva_* |
19.5.2009, 10:56
|
|
Гости |
на IMA auto те помогут
|
|
|
|
19.5.2009, 11:40
|
|
|
|
Владельцы стратусов и себрингов КУПЕ кто и где сбрасывал ошибки (Сервис энжин сун) Забей на неё у меня всю осень горела, потом сама погасла , а недели две назад опять- но эт я по трассе какого-то .авна в бак залил) после последнего удаления осенью я два дня ездил и она опять загорелась... на сервисе сказали провода и свечи поменять))) |
|
|
|
| Гость_Igva_* |
19.5.2009, 12:02
|
|
Гости |
не стоит на все ошибки забивать.
Если выскакивает по поводу паров то может и стоит но есть и такие на которые не стоит. из-за которых бензина может раза в 1,5 кушать начать. и тд. лучше посмотреть что там. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
19.5.2009, 16:41
|
|
Гости |
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону.
|
|
|
|
20.5.2009, 8:15
|
|
|
|
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону. ты поделись с нами что те уже сказали , кто что на компах увидел - может и нам пригодится или поржем со "спецов"!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
20.5.2009, 11:32
|
|
Гости |
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону. ты поделись с нами что те уже сказали , кто что на компах увидел - может и нам пригодится или поржем со "спецов"!!!!!!!!!!! их сканер не смог получить доступ к мозгам)))) |
|
|
|
| Гость_IMA auto_* |
20.5.2009, 14:18
|
|
Гости |
Здравствуйте Undead!
Да действительно помочь оказать не смогли за что и извенились. Причина проста для Chrysler Sebring Coupe с 2000 по 2005 год необходима синяя карта для DRB-III. Ее у нас пока нет - заказали в течение двух месяцев придет. Приносим свои извенения еще раз. Будем совершенствоваться. С уважением, IMA auto. |
|
|
|
| Гость_UnDead_* |
18.6.2009, 3:28
|
|
Гости |
эй чут есть кто!!!!
купешки отзовитесь |
|
|
|
18.6.2009, 15:12
|
|
Гости |
P.S. Хорошо иметь другом модератора, процетированое сообщение, несмотря на хамство, никто не удаляет Сообщение отредактировал Shpargalochka - 18.6.2009, 15:14 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 7:44 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|