![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Так .... Уважаемые соклубники!!.. здесь тема не для флуда....
Записываемся в КУСТОРКУ б/о на 2-3 мая...... http://www.kustorka2007.narod.ru/ 1.Звонили директору... 2.НАм будут скидки..........получается около 600 руб./чел. + в стоимость входит 2 разовое питание....... 3. в понедельник мы едем на встречу и бронирование... поговорим о домашних животных-)) ( Для Россохи) 4.Предварительно для нас забронирован корпус на 45 человек... так как все люксовские номера уже забронированы, но в порядке исключения для нас еще подготовят летние домики... СРОЧНО определитесь кто поедет и будем собирать деньги на бронирование корпуса 1. Я+2 2 КирьяНН+3 3. Лео+1 4. Россоха+1+2+хвост 5. SKV+1 6 Юрашек +хвост его 7. Зуич+2 8. САПЕР+1 9. Вованоид+1 (кстати деньги уже сдал) 10. ЖЕКА ОТДЕЛЬНО список тех кто без ночевки 1. Жевил+2 2 Максин+1+1+.... Сообщение отредактировал ELEN - 21.3.2009, 20:03 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так .... Уважаемые соклубники!!.. здесь тема не для флуда.... Записываемся в КУСТОРКУ б/о на 2-3 мая...... http://www.kustorka2007.narod.ru/ 1.Звонили директору... 2.НАм будут скидки..........получается около 600 руб./чел. + в стоимость входит 2 разовое питание....... 3. в понедельник мы едем на встречу и бронирование... поговорим о домашних животных-)) ( Для Россохи) 4.Предварительно для нас забронирован корпус на 45 человек... так как все люксовские номера уже забронированы, но в порядке исключения для нас еще подготовят летние домики... СРОЧНО определитесь кто поедет и будем собирать деньги на бронирование корпуса 1. Я+2 2 КирьяНН+3 3. Лео+1 4. Россоха+1+2+хвост 5. SKV+1 6..... Юрашек+ хвост юрашека ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
меня двое :)
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
1
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
младший к огромному нашему сожалению сломал ногу :((( выздоравливай, Диманыч!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я, скорее всего без ночевки. Втроем.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду. Возможно в компании, если возникнет в том насущная необходмимость для клуба или для меня. :) До мая далеко, я так далеко не планирую, потому не могу точно назвать количество :) Наверное, лучше считать в среднем +2 :)
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я буду. Возможно в компании, если возникнет в том насущная необходмимость для клуба или для меня. :) До мая далеко, я так далеко не планирую, потому не могу точно назвать количество :) Наверное, лучше считать в среднем +2 :) Будем рады тебя лицезреть, в любой компании. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 20.3.2009, 16:59 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Серёга, чего продолжать то, ноги ломать?
|
|
![]()
|
|
Серёга, чего продолжать то, ноги ломать? ![]() Он от проиграша "Торпедо" никак не отойдет,ты уж не серчай, как теперь в форме показываться....оле-оле-оле-оле.... Он и нас присадил, вспомни картинг-вместо КК...."Торпедо" чемпион. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с женой с удовольствием, но к сожалению пока не знаю, что будет в мае, где я буду? Лен ты все знаешь. Так что, если что я с палаткой приеду или в машинке заначуем благо она это позволяет.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юлька+Никитос! Найдутся апартаменты??
мне бы тока где упасть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
не вопрос.....ЗУИЧ..... всем место найдем.... можно еще матрасы надувные прихватить....только проверьте, а то как МАМАМия...получится....
а может он его ночью прогрыз)))? -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
........и не только в ванну... но и на Юлькин пакет, куртку Антохи... и видимо на МАМУ МИЮ с матрасом))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прайс на размещение в Кусторке летний Были сегодня в Кусторке. Места заповедные, домики расположены в сосновом бору, для нас бронируют большой дом на 45 мест и 2 щитковых летних по 8 комнат. Скидку нам сделали по 100 руб. Питание 3 разовое, есть дискотека. можно прихватить свою музыку, т.к. 2 домика стоят отдельно, предложили выностные столы и мангалы- там все есть в наличии для того, чтобы мы могли накрыть отдельную поляну. Кто любит рыбалку- будет время разлива-говорят идет щука. Сауна практически забронирована. Параллельно будут отдыхать СБЕРБАНКовские, но нам могут выделить время с 20.00 до 24.00..рассчитана сауна на 10 человек, но может и больше..до 30..цена 1500/час. Пейнтбол там есть-цены не узнавали.... Деньги будем собирать начиная с этого четверга, на встрече. Разница номеров в цене в том, что в щитковых домиках есть душ. РОССОХЕ, персонально-собакена взять можно, УГОВОРИЛИ!!! Юльке с Никитосом разрешено взять ЗУИЧА с Интрепидом)) ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ... таких заповедных мест у Вас нет..... дикая природа, дивный воздух....видела я Ваше Пушкино-ни в какое сравнение не идет-приезжайте к нам!! Один щитовой домик хотим забронировать с 1 числа, т.к. есть уже желающие заехать первого.. РОССОХА..приезжай!! для всех: кто желает начать отдых с 1 мая-отпишитесь... Сообщение отредактировал ELEN - 23.3.2009, 18:24 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Так .... Уважаемые соклубники!!.. здесь тема не для флуда.... Записываемся в КУСТОРКУ б/о на 2-3 мая...... http://www.kustorka2007.narod.ru/ 1.Звонили директору... 2.НАм будут скидки..........получается около 600 руб./чел. + в стоимость входит 2 разовое питание....... 3. в понедельник мы едем на встречу и бронирование... поговорим о домашних животных-)) ( Для Россохи) 4.Предварительно для нас забронирован корпус на 45 человек... так как все люксовские номера уже забронированы, но в порядке исключения для нас еще подготовят летние домики... СРОЧНО определитесь кто поедет и будем собирать деньги на бронирование корпуса 1. Я+2 2 КирьяНН+3 3. Лео+1 4. Россоха+1+2+хвост 5. SKV+1 6 Юрашек +хвост его 7. Зуич+2 8. САПЕР+1 9. Вованоид+1 (кстати деньги уже сдал) 10. ЖЕКА ОТДЕЛЬНО список тех кто без ночевки 1. Жевил+2 2 Максин+1+1+.... Мы поедем + 2 детей -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... РОССОХА..приезжай!! для всех: кто желает начать отдых с 1 мая-отпишитесь... Гы! Так я и не отказываюсь! Скорее всего, приедем вчетвером с хвостом первого после обеда! Нам бы тогда в *Щитковой (слово то какое непонятное!) даче* разместиться. ЗЫ: первое мая ведь нерабочая пятница? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Да, пятница не рабочая, а четверг 30 апреля сокращенный день. ..... Сокращенных дней у меня не бывает, увы. Значит, приезжаем 1-го мая после обеда. И 3-го мая до обеда - назад. -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не получилось.
Сообщение отредактировал Юрашек - 1.4.2009, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
из-за дня пожарной охраны 30-го и повальной пьянки..... Малёнький флуд:) Провокационный вопрос - а 17-го?-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
из-за дня пожарной охраны 30-го и повальной пьянки..... Малёнький флуд:) Провокационный вопрос - а 17-го?Что же получается?Семен нас в "блуд" вводит, Игорь-то,у нас ПОЖАРНИК.... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Понятно. Значит с 17 по 30 будет наплыв в сиську пьяных пожарников с распальцовкой! Закрываюсь на ремонт.
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну... судя потому сколько сил потребовалось на уговоры чтобы взять хвост Россохи за моего просить бесполезно... что ж... тады возможно нарисуюсь чисто на пару часов. если под выставку не попадет канешн.
|
|
|
Гость_Black Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так .... Уважаемые соклубники!!.. здесь тема не для флуда.... Записываемся в КУСТОРКУ б/о на 2-3 мая...... http://www.kustorka2007.narod.ru/ 1.Звонили директору... 2.НАм будут скидки..........получается около 600 руб./чел. + в стоимость входит 2 разовое питание....... 3. в понедельник мы едем на встречу и бронирование... поговорим о домашних животных-)) ( Для Россохи) 4.Предварительно для нас забронирован корпус на 45 человек... так как все люксовские номера уже забронированы, но в порядке исключения для нас еще подготовят летние домики... СРОЧНО определитесь кто поедет и будем собирать деньги на бронирование корпуса 1. Я+2 2 КирьяНН+3 3. Лео+1 4. Россоха+1+2+хвост 5. SKV+1 6 Юрашек +хвост его 7. Зуич+2 8. САПЕР+1 9. Вованоид+1 (кстати деньги уже сдал) 10. ЖЕКА ОТДЕЛЬНО список тех кто без ночевки 1. Жевил+2 2 Максин+1+1+.... Я + 1. Кому и сколько сдавать деньгов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
начиная с завтрашнего дня на встрече по 700 руб/чел.. сутки (входит 3 разовое питание)
|
|
![]()
|
|
Волга ГАЗ клуб - пока двое (ST Krot, Серый)
FF клуб - 12 Цитата FF-club 1. Liandry + Tня 2. romur_71 + Fоку$ница 3. neonovaia + Миша 4. МЫШАриус 5. Aksakal52+девушка 6. Валерий_NN 7. Satix + девушка Civic'и пока не конкретизировали. Пригласил еще Гольф-клуб, Хёндай - клуб, Тойота-клуб. Бум постепенно мониторить и выкладывать. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[off]
из-за дня пожарной охраны 30-го и повальной пьянки..... Малёнький флуд:) Провокационный вопрос - а 17-го?Что же получается?Семен нас в "блуд" вводит, Игорь-то,у нас ПОЖАРНИК.... Извиняйте за оффтоп. Владимир, "ПОЖАРНЫЙ!" и ни как иначе :)))) А вообще: 17 апреля (по новому стилю - 30 апреля) 1649 года царь Алексей Михайлович подписал указ "О Градском благочинии", который и заложил основы создания первой российской противопожарной службы. В документе был установлен строгий порядок при тушении пожаров в Москве, заложены основы профессиональной пожарной охраны, введено постоянное дежурство, а пожарным дозорам было предоставлено право наказывать жителей столицы за нарушения правил обращения с огнем. Во время царствования Петра I (в связи с постоянными угрозами возникновения пожаров в Адмиралтействе и во флоте) была организована одна из первых профессиональных пожарных команд. В годы его правления при Адмиралтействе также было создано и первое пожарное депо. А 17 марта 1853 года была утверждена "Нормальная табель составу пожарной части в городах", упорядочившая организационную структуру пожарной охраны, в том числе нормы обеспечения пожарных частей для городов. Государственная пожарная охрана советской России была создана в апреле 1918 года декретом "Об организации мер борьбы с огнем". В соответствии с декретом, ежегодный праздник - День пожарной охраны - отмечался 17 апреля. В марте 1999 года министр внутренних дел РФ издал приказ считать профессиональным праздником работников пожарной охраны 30 апреля, в ознаменование 350-летия указа "О Градском благочинии". Учитывая исторические традиции и заслуги пожарной охраны, ее вклад в обеспечение пожарной безопасности Российской Федерации, президент Борис Ельцин в апреле 1999 года издал указ, согласно которому день 30-е апреля стал официально считаться профессиональным праздником огнеборцев. [/off] Чувствуется весело будет, раз столько клубов еще с нами едут!!! |
|
|
![]()
|
|
Семен, с удовольствием прочитал экскурс по истории пожарной охраны,но давай определимся, какоко числа ты поедешь-1 или 2,т.к.немало клубней собираються выехать 1го,подруга тебя сможет довести, а на природе с Россохой,с"россолом" ты быстро придешь в порядок.......
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно ли для Ford Focus клуба забронировать второй щитовой домик? Точнее даже не так: в нём забронировать три двушки? Как минимум. По поступлении информации я буду отписываться...
Две комнаты будут юзаться с 1 по 3 мая, одна - со второго по третье. Больше пока инфы на текущий момент нет Новая информация: четыре двушки забронировать во втором щитовом домике. Три двушки - с 1 по 3-е, четвёртая - с 2 по 3. Сообщение отредактировал Liandry - 26.3.2009, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Возможно ли для Ford Focus клуба забронировать второй щитовой домик? Порешаем -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Tigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если у меня выставок не будет в это время, то меня считайте (Toyota-club) + еще одна девушка, можно ли нам забронировать домик?
Сообщение отредактировал Tigra - 27.3.2009, 11:34 |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если никто не против, предлагаю отписываться...
1. Форд Фокус клуб Liandry + Таня - двухместная комната, с 1 по 3 мая. (предпочтительно щитовой домик) 2. Форд Фокус клуб Валерий_НН + МЫШАриус - двухместная комната, с 1 по 3 мая. (предпочтительно щитовой домик) 3. Форд Фокус клуб neonovaia + Михаил - двухместная комната, с 1 по 3 мая. (предпочтительно щитовой домик) 4. Форд Фокус клуб aksakal52 + девушка - двухместная комната, со 2 по 3 мая. (предпочтительно щитовой домик) Сообщение отредактировал Liandry - 27.3.2009, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
1. Можно прихватить свою музыку, т.к. 2 домика стоят отдельно 2. Кто любит рыбалку- будет время разлива-говорят идет щука. 3. Пейнтбол там есть-цены не узнавали.... 1. Вроде как осилили, ждем фотки подготовки :-) 2. Щука пойдет на нерест, могут и "схомутать", а тем более в заповедных местах. 3. По-моему, на страйкбол уже решились, т.к. это дешевле. Или нет? Я в списках + 1. Вопрос: А со своей палаткой можно там будет разместиться? Не ради экономии, а ради, так сказать, романтики. Сообщение отредактировал moolio - 29.3.2009, 20:51 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Фотки подготовки к празднику..позже-Лена в суде...
никто нас за "культурный" отдых...не "схомутает"-мы не фантиками платим палатку за территорией базы-мы у них не землю арендуем -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет вам!
Прочитала приглашение на Хендай-клубе. Я там буду с друзьями отдыхать, к Сберу - никакого отношения не имеем мы, просто они нас всегда так называют почему-то :) Если кто из ваших приедет раньше и будет скучать - приходите к нам, в 42 корпус, спросите Ласточку. Нас можно будет узнать по флагу и шуму ))) Опять если будет проблемно найти турбазу, можете упасть мне на хвост, я выезжаю из Щербинок 1 мая утром. Тут главное... Чтобы мост понтонный успели построить... Тогда дорога будет намного короче и вообще не люблю я этот московский тракт и владимирских гаишников. Тем не менее знаю дорогу и так и этак, пятый год там на майские собираемся. |
|
|
![]()
|
|
Еще пока один Гольф и две Тойоты (с соотв. форумов)
2 ELEN - как у нас дела с сборами и авансами? Что писать в дружественных клубах? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
ХОТЕТЬ-ЭТО ОДНО!!...
а вот бронировать номера уже надо, иначе расселят всех по разным котеджам и домам сдали деньги фокусники в одном коттедже они забронировали все 2 местные номера и +1 номер во втором остаются 3местные номера в коттеджах...остальные не сдавшие деньги будут решать вопросы с расселением самостоятельно...кто не сдаст до 5 числа-"я не виноват"...все сейчас бронируют 2 местные номера. Сколько есть денег-я отвезу, останутся 3-4 местные номера-ко мне пускай претензий не предъявляют, т.к. было объявлено 1,5 месяца назад всем. СДАВШИЕ нижегородские клубни: 1 Я+ Пассажирко 2 Жека 3. Медведовы 4 SKV+1 5 Вованоид+1 6 Лео на 1/4 2местного номера.....на коврик у двери хватит)) в двух забронированных для нас коттеджах все 2 местные номера уже проплачены!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВОПРОСЫ:
1- почём "дети"?(сутки). 2- каким временем числится заселение? Т.е. приехав 2-го к 10-00 и уехав 3-го в 12-00 считать одни или 2 суток? |
|
|
![]()
|
|
Объявление!
В связи с чрезмерной загрузкой на работе и желанием отдохнуть дома, не имею прежней возможности участвовать в каждой теме. Координировать и модерировать все это я продолжаю, но если у кого есть возможность иногда посещать дружественные клубы и давать там разъяснения по нашему ДР, не стесняйтесь, окажете мне большую помощь! Спасибо понимающим! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
ВОПРОСЫ: 1- почём "дети"?(сутки). 2- каким временем числится заселение? Т.е. приехав 2-го к 10-00 и уехав 3-го в 12-00 считать одни или 2 суток? Надо на встечах прорабатывать все вопросы....ты можешь ребенка положить с собой на койко место,кто нас будет по ногам пересчитывать? заявки в бопьшей степени нужны для кухни на сколько человек готовить....сутки считаются с момента вьезда,т.е. ты должен освободить номер. ....а куда ты пошел никому не интересно. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Мне девушку подселите, помоложе. Я её не обижу.
|
|
![]()
|
|
Мне девушку подселите, помоложе. Я её не обижу. ![]() В НН КК вроде нет,смотри на месте... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Tigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХОТЕТЬ-ЭТО ОДНО!!... а вот бронировать номера уже надо, иначе расселят всех по разным котеджам и домам сдали деньги фокусники в одном коттедже они забронировали все 2 местные номера и +1 номер во втором остаются 3местные номера в коттеджах...остальные не сдавшие деньги будут решать вопросы с расселением самостоятельно...кто не сдаст до 5 числа-"я не виноват"...все сейчас бронируют 2 местные номера. Сколько есть денег-я отвезу, останутся 3-4 местные номера-ко мне пускай претензий не предъявляют, т.к. было объявлено 1,5 месяца назад всем. СДАВШИЕ нижегородские клубни: 1 Я+ Пассажирко 2 Жека 3. Медведовы 4 SKV+1 5 Вованоид+1 6 Лео на 1/4 2местного номера.....на коврик у двери хватит)) в двух забронированных для нас коттеджах все 2 местные номера уже проплачены!! скажите плиз...куда нести деньги? |
|
|
![]()
|
|
деньги принимает личноELEN ...для этого надо позвонить 8910три8444-11 и подъехать в центр
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Володь!! а как Москвичам быть? неужто тоже нада буит подьехать?
|
|
|
![]()
|
|
Зуич мы не такие строгие как Россоха.......найдем и изыщем для Вас средства..тем более как было написано ранее... "Юльке и Никитосу разрешено взять Зуича" (ELEn)
и еще к вам вопросик....... а главный московский танцор будет? ![]() ![]() -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За Серёгу, сказать ничо не могу... Кажется мне что его небуит!!! а там пасморим!!!
|
|
|
![]()
|
|
За Серёгу, сказать ничо не могу... Кажется мне что его небуит!!! а там пасморим!!! Нам бы побольше Могучего позитива!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объявление! В связи с чрезмерной загрузкой на работе и желанием отдохнуть дома, не имею прежней возможности участвовать в каждой теме. Координировать и модерировать все это я продолжаю, но если у кого есть возможность иногда посещать дружественные клубы и давать там разъяснения по нашему ДР, не стесняйтесь, окажете мне большую помощь! Спасибо понимающим! не ты один "перенагружен". Мне теперь днём практически отлучитатся то-же не получается....ещё 2-х уволили....И должностная инструкция нах.....не прокатывает..... Недоволен? Тогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я правильно считаю?
4-х местный номер в домике, с послеобеда 01.05 до обеда 03.05: 800руб Х 4чел Х 2суток = 6400руб По сколько будем сбрасываться на шашлыки и прочие кулинарные изыски типа водовки? Или каждый будет покупать самостоятельно и привозить с собой? И как передать деньги в НН? -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно считаю? 4-х местный номер в домике, с послеобеда 01.05 до обеда 03.05: 800руб Х 4чел Х 2суток = 6400руб По сколько будем сбрасываться на шашлыки и прочие кулинарные изыски типа водовки? Или каждый будет покупать самостоятельно и привозить с собой? И как передать деньги в НН? Дим,а зачем тебе 4х местный?Поместитесь в 3х,колличество, как я понял нужно только для кухни- на сколько готовить...подумай, Изыски- типа пития смотрите сами,а от себя скажу что желанных гостей, прокормим и пропоим сами.....деньги за проживание заплатите по приезду, разберемся ,что за номера может 2х местного хватит..... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 4.4.2009, 11:09 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Зуич мы не такие строгие как Россоха.......найдем и изыщем для Вас средства..тем более как было написано ранее... "[/quote] А на меня Ругаешься!!! ![]() [/quote] Серег,на что ты решился-2го или же всетаки раньше?Мы хотели свою музыку взять, но Мизантроп не был бы Мизантропом, что то хочет учудить на 2кв-держись посуда....кстати,посмотри у нас тему про разборку, там стратус или себринг 2005г предлагают на разборку ,может что полезное увидишь.... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может раньше, может позже, но Я буду!!!
скорее всего раньше !! зы.. чот я не углядел про какую машину речь? |
|
|
![]()
|
|
зы.. чот я не углядел про какую машину речь? [/quote] смотри у нас тему "ищу разборку"-пока он сам не начал ее разбирать... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
скажите плиз...куда нести деньги? [/quote] Говорю- плиз......куда ты пропала? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Дим,а зачем тебе 4х местный?Поместитесь в 3х,колличество, как я понял нужно только для кухни- на сколько готовить.... Хорошо, тогда селите нас в 3-х местный номер в домике. На всякий случай матрас и спальник с собой захватим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда селите нас в 3-х местный номер в домике. На всякий случай матрас и спальник с собой захватим. [/quote] Ты не подумай ничего, я могу заказать аппартаменты.Мое предложение антикризисное..... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты не подумай ничего, я могу заказать аппартаменты.Мое предложение антикризисное.....
[/quote] во-во.....и мне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote] во-во.....и мне ![]() ![]() [/quote] Друзья, зачем на коврике, лучше в палатке, но нам сдают не землю в аренду, а помещение......можно "чум" и в комнате разбить.... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
во-во.....и мне ![]() ![]() [/quote] А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!!
[/quote] похабности хватает. Думаю, встреча в четверг многое раздешит. Можно отложить до четверга? Инет- не способ фин.общения,я так считаю. |
|
|
![]()
|
|
А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!! [/quote] похабности хватает. Думаю, встреча в четверг многое раздешит. Можно отложить до четверга? Инет- не способ фин.общения,я так считаю. [/quote] Согласен,но надо ,еще и на встречу силком собирать.Вопросов много, а ничего толком не решили!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Еще пока один Гольф и две Тойоты (с соотв. форумов) 2 ELEN - как у нас дела с сборами и авансами? Что писать в дружественных клубах? Игорь, а в Регионы приглашение посылал! Многие находятся недалеко от нас..... ELEN: самый дружественный клуб оказался форд фокус-сдали полностью... у остальных весеннее обострение), авитаминоз-думают долго Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 6.4.2009, 9:59 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще один мой клуб не позвали... ((((
Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще пока один Гольф и две Тойоты (с соотв. форумов) 2 ELEN - как у нас дела с сборами и авансами? Что писать в дружественных клубах? Игорь, а в Регионы приглашение посылал! Многие находятся недалеко от нас..... ELEN: самый дружественный клуб оказался форд фокус-сдали полностью... у остальных весеннее обострение), авитаминоз-думают долго щас....подожди, лайню между клубнями закончим... и будет сказка ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще один мой клуб не позвали... (((( Да вроде как Гетц к Хендаям относится? Уж на все модели мы ж не можем форумы промониторить, хоть никого не отшиваем, кто приедет - МОЛОДЕЦ!!!!!!Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... А маленькие... у нас Смарт есть, меньше некуда:))) 2 Вечный пассажир - по поводу регионов - на каждом подфоруме разместил!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
А еще один мой клуб не позвали... (((( Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... Ласточка,Вы вроде сами нас в гости приглашали?Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня на работе у 3-х начальников мицубиси- приглашать не буду- малоли чего там.....скажу любезного.
Но один из форд-клуба- она была на 2 и 3 этапах. Ой, ну конечно картинга ![]() |
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! Конечно, не затруднит ))) Позвала тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31624 Сообщение отредактировал Lasstocka - 7.4.2009, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! Конечно, не затруднит ))) Позвала тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31624 Сходил по ссылке. Чет ажиотожа там не вижу. |
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, да там москвичи собираются в НиНо. Тусовка перебила тусовку )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим, да там москвичи собираются в НиНо. Тусовка перебила тусовку ))) Не понятно....а москвичи не любят потусоваться?....что за дикарство?!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не понятно....а москвичи не любят потусоваться?....что за дикарство?!!!!!!! Москвичи очень любят, тусоваться!!! ![]() Цитата Мизантроп Дата Сегодня, 15:33 Цитата(Lasstocka @ 8.4.2009, 11:53) Когда есть выбор - эт хорошо. Мы в Кусторке неплохо затусим. Не вопрос!! затусим по полной!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, да там москвичи собираются в НиНо. Тусовка перебила тусовку ))) Не токо там собираются, но и здесь тоже ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну московский ГК решил, что им нужны достопримечательности НиНо, а не расслабится на природе. Само собой - наши гетклубовцы должны встречать гостей. Я-то по любому в Кусторку...
Зы: кстати, я сегодня отказалась от наших лишних номеров, т.ч. там появились 3 свободных люкса и несколько двухместных в 42 корпусе. Сообщение отредактировал Lasstocka - 9.4.2009, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Володя, я бы с женой как раз поместился в освободившийся двухместный номер!!! Запишите нас туда, плиз.
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот кстати, инфа для москвичей и не только - у нас в Павлове есть знакомый оружейник Сафронов. Мы на маевках ездим к нему "в гости". Торгует он ножами и всякими разными фигнями для метания. Еще у него есть коллекция огнестрельного оружия - не на продажу. Если будет мост, то мы 2 числа к нему поедем, можем взять желающих (тех, кто приедет пораньше) с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Если будет мост, то мы 2 числа к нему поедем, можем взять желающих (тех, кто приедет пораньше) с собой. Это вроде как экскурсия планируется? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну типтаво, на самом деле у нас всегда куча желающих купить что-нибудь из холодного оружия... Этот оружейник нам в прошлом году пострелушки предлагал организовать, у него и полигончик имеется, но мы чего-то не захотели...
|
|
|
![]()
|
|
Ну типтаво, на самом деле у нас всегда куча желающих купить что-нибудь из холодного оружия... Этот оружейник нам в прошлом году пострелушки предлагал организовать, у него и полигончик имеется, но мы чего-то не захотели... А я и пострелять люблю :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Вот кстати, инфа для москвичей и не только - у нас в Павлове есть знакомый оружейник Сафронов. Мы на маевках ездим к нему "в гости". Торгует он ножами и всякими разными фигнями для метания. Еще у него есть коллекция огнестрельного оружия - не на продажу. Если будет мост, то мы 2 числа к нему поедем, можем взять желающих (тех, кто приедет пораньше) с собой. если не ошибаюсь то у него в инициалах одна или две буквы "В". Если да, то у меня от него нож. С бесплатной пожизненной заточкой :)))))))) я в жизни после покупки проезжал мимо Павлова раза 3. 2 раза нож был с собой :) До сих пор не заточен. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот кстати, инфа для москвичей и не только - у нас в Павлове есть знакомый оружейник Сафронов. Мы на маевках ездим к нему "в гости". Торгует он ножами и всякими разными фигнями для метания. Еще у него есть коллекция огнестрельного оружия - не на продажу. Если будет мост, то мы 2 числа к нему поедем, можем взять желающих (тех, кто приедет пораньше) с собой. если не ошибаюсь то у него в инициалах одна или две буквы "В". Если да, то у меня от него нож. С бесплатной пожизненной заточкой :)))))))) я в жизни после покупки проезжал мимо Павлова раза 3. 2 раза нож был с собой :) До сих пор не заточен. ну чтожжж, поедем в кусторку-смотреть на ножи.А чё? прикольно. |
|
|
![]()
|
|
А у меня друг в Павлове, очень хороший, добрый и веселый человек. Однажды мы с ним за ночь обошли 14 кабаков, жалко ночь кончилась, т.к. кабаки еще оставались.А самые хорошие ножи, под заказ, делают в Ворсме,теми 100мм гвозди можно шинковать, как капусту, а при ударе нож о нож на Сафроновском остается вмятина,он на них сделал себе имя, а сейчас делает не ножи, а муляжи, и работало на него много человек по району, т.к. он смог пробить лицензию, а через него только продавали, поэтому я не уверен, есть ли чисто САфроновские ножи. п.с.В Павлове столько приятного-зачем нам Кусторка?!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чё молчим???
Ё...маё.... Гайцов натравлю на молчаливых!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чё молчим??? Ё...маё.... Гайцов натравлю на молчаливых!!! ![]() Один уже есть................. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё молчим??? Ё...маё.... Гайцов натравлю на молчаливых!!! ![]() ага... был тут один молчаливый... Жекой зовут -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Ну чё молчим??? Ё...маё.... Гайцов натравлю на молчаливых!!! ![]() ага... был тут один молчаливый... Жекой зовут Чё, за наезды! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чё, за наезды! ![]() [/quote] Ну наконец то и юнга с нами........ -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Меня повысили, я теперь младший помощник вахтенного. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:07 | ![]() |