![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итак , нашел я в наличии линзы биксеноновые в штатные места - цена за комплект с ксеноном там получается 9000р .
в комплекте все что необходимо для установки , так же возможна установка . все в штатную проводку - колхоз только с фарой =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
ОФФтоп: сайт новый супер, особенно где О НАС... Поздравы создателям, удалось!
По теме: на Трёпу нужОн колхоз родных фар, чтоб линзы туды вкрячить бюджетно....Сейчас установлен ксенон на ближний(какой хз)... Интересует: 1.возможность использования именно родных фар(цель-бюджетно; не придётся китай покупать)??? 2.Линзы со всеми приблудами, установкой, регулировкой??? (повторюсь-бюджетно, но качественно; для себя любимого хочу). 3.Цена всего этого (повторюсь ещё раз - максимум бюджетно и качественно; а вдруг такое бывает). P.S. David Blaine в личку писал тебе мою потребность...Что нибудь ответил? (я его давно не видел)... ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОФФтоп: сайт новый супер, особенно где О НАС... Поздравы создателям, удалось! По теме: на Трёпу нужОн колхоз родных фар, чтоб линзы туды вкрячить бюджетно....Сейчас установлен ксенон на ближний(какой хз)... Интересует: 1.возможность использования именно родных фар(цель-бюджетно; не придётся китай покупать)??? 2.Линзы со всеми приблудами, установкой, регулировкой??? (повторюсь-бюджетно, но качественно; для себя любимого хочу). 3.Цена всего этого (повторюсь ещё раз - максимум бюджетно и качественно; а вдруг такое бывает). P.S. David Blaine в личку писал тебе мою потребность...Что нибудь ответил? (я его давно не видел)... ![]() приветствую, я с Дядей Виталиком общался по этому поводу , можно будет придумать - сам сейчас буду переделывать свою оптику , но я хочу 2 линзы ставить - там много колхозинга будет . взятся за работу готов - если можно - либо в личку либо завтра по телефончику =) ![]() |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей, во-первых - струмент Правда чё это делает в этой ветке - ХЗ :)
А во-вторых - чё-то я очкую :) Посмотрел я на их сайт - ТЫЦ , много думал ![]() И потом колхозить-то полюбому... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Не выкидывай деньги на ветер, покупая это китайское фуфло. Отзывы можешь посмотреть в автосвете на автопру забив в поиск: КИТАЙСКИЕ БИЛИНЗЫ...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Не выкидывай деньги на ветер, покупая это китайское фуфло. Отзывы можешь посмотреть в автосвете на автопру забив в поиск: КИТАЙСКИЕ БИЛИНЗЫ... наоборот, пусть поставит, а потом если будет желание сравним со светом оригинальных и посмотрим разницу -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не выкидывай деньги на ветер, покупая это китайское фуфло. Отзывы можешь посмотреть в автосвете на автопру забив в поиск: КИТАЙСКИЕ БИЛИНЗЫ... наоборот, пусть поставит, а потом если будет желание сравним со светом оригинальных и посмотрим разницу дружище- вот мне интересно - ты предлагаешь свой товар за 25 кило (может чуть больше) , но не у всех ведь есть деньги , да и потом - разница будет не особо большая , а вот получится дешевле . |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прива алексс!
а отдельно линзы (без ксенона) существуют? |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мне вот интересно, а нафига впаривать одноклубникам дерьмо? А потому, что уважаемым одноклубникам Ну если Вам это не нужно, или не интересно, или средства не позволяют... зачем своей желчью-то поливать? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
дружище- вот мне интересно - ты предлагаешь свой товар за 25 кило (может чуть больше) , но не у всех ведь есть деньги , да и потом - разница будет не особо большая , а вот получится дешевле . если тебе так интересно, то ради интереса почитай что я предлагаю, а потом будешь рассказывать, а лучше сделай сам хоть один комплект, испытай его, покажи как светит приезжай на ВГ и сравним, что и как светит и работает а кидаться какашками, как ты это продолжаешь делать - не по-мужски как-то больше я с тобой в дискуссии вступать не собираюсь, нравиться доказывать народу что китайское гавно это круто - доказывай, у каждого свои способы заработать денег просто постарайся не прокалываться на ровном месте с ценами (как в прошлый раз...), не красиво это все, ты же позиционируешь что делаешь все для своих по нормальным ценам если ты хочешь со мной лично что-то обсудить пиши в личку или звони по телефону А потому, что уважаемым одноклубникам Ну если Вам это не нужно, или не интересно, или средства не позволяют... зачем своей желчью-то поливать? ![]() и вам отвечу, я за 25000 ничего не продаю не надо устраивать испорченный телефон, вроде все взрослые люди, а встревают в разговор, не зная о чем говорят ________________________________________________________________________________ ______________________ а теперь для тех кто не в теме, но пытается что то сказать собрать комплект линзы и ксенон можно на любой вкус единственное о чем я настаиваю когда берусь за работу - нормальные линзы кому надо линзы - без проблем 2 билинзы будут стоить от 3000 до 5000 р зависит от линз комплект ОРИГИНАЛЬНО ксенона от 5000 до 7000 р Сообщение отредактировал Kony - 12.3.2009, 17:07 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[ А потому, что уважаемым одноклубникам Ну если Вам это не нужно, или не интересно, или средства не позволяют... зачем своей желчью-то поливать? ![]() и вам отвечу, я за 25000 ничего не продаю не надо устраивать испорченный телефон, вроде все взрослые люди, а встревают в разговор, не зная о чем говорят ________________________________________________________________________________ ______________________ а теперь для тех кто не в теме, но пытается что то сказать собрать комплект линзы и ксенон можно на любой вкус единственное о чем я настаиваю когда берусь за работу - нормальные линзы кому надо линзы - без проблем 2 билинзы будут стоить от 3000 до 5000 р зависит от линз комплект ОРИГИНАЛЬНО ксенона от 5000 до 7000 р Наверное, ЭТА ТЕМА млм ЭТА ТЕМА мне во сне приснилась? Да продавайте вы что хотите и почем хотите... только не поливайте чужой товар дерьмом! Низко это, по-уродски как-то. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, ЭТА ТЕМА млм ЭТА ТЕМА мне во сне приснилась? Да продавайте вы что хотите и почем хотите... только не поливайте чужой товар дерьмом! Низко это, по-уродски как-то. видимо спите хорошо, а если внимательно почитаете, то наверное, увидите, что в 25 входят новые фары и работа - это вас не смущает я чужой товар ничем не поливаю, а предостерегаю людей и делюсь своим мнением, этот форум именно для этого и создан а streeter(у) я давно предложил сравнить свет от разных линз и понять разницу, можем сделать фотки и выложить для сравнения, и пусть каждый кто хочет поставить себе линзы сам решит, что именно стоит поставить и стоит ли вообще просто получая гемор от разбора фары, лично я не вижу смысла экономить пару тысяч на ксеноне дальнейший разговор считаю бесполезным -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
................................................................................ выложить для сравнения, и пусть каждый кто хочет поставить себе линзы сам решит, что именно стоит поставить и стоит ли вообще ................................................................................ +1. Полностью согласен. Если есть спрос, то должен быть и выбор. И пусть покупатель выбирает продавца исходя из собственных потребностей и возможностей, сравнивая и сопоставляя все предложения. Так все будут довольны, и покупатель, и продавцы. Это нормальная честная коммерция, и пусть победит сильнейший. А победителей не судят. -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
+1. Полностью согласен. Если есть спрос, то должен быть и выбор. И пусть покупатель выбирает продавца исходя из собственных потребностей и возможностей, сравнивая и сопоставляя все предложения. Так все будут довольны, и покупатель, и продавцы. Это нормальная честная коммерция, и пусть победит сильнейший. А победителей не судят. тут нет разговора о победителях или еще о чем то тут смысл такой же как и с любой техникой есть чайник Noname честного китьайского производства, который кипятит воду 20 минут, и потечет через пол года или сгорит, но стоит 500 р а есть, какой нить фирменный немецкий и тд (пусть даже сделанный в том же Китае), но качественный, он кипятит воду за 3 минуты и проработает 3 года, но стоит 1000 р и каждый для себя выбирает то что ему нужно -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по поводу чайнегов у меня есть два чайника
1. 1980 р - 3 мин (1,8л) 2. 500 р. 3 мин (1,8л) обоим по году. ссори за флуд. ![]() kony - у вас есть Билинза с H4 ксенон? Сообщение отредактировал paha-1 - 13.3.2009, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
во! ближний+дальний в лесу ньчью
![]() ксенон кетайский из самой первой тутошней закупки (до Стритера) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 11.6.2008 Из: Московская область,Дубна Пользователь №: 14 848 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
В автосвете на автору пишут что ксен в туманки пипецполный и слепитващенафиг.А я ехжу и никто не моргает.Так что там обосрали китай-понятно.А в сети между прочим неплохие отзывы.Ну и цена...
Кстати про чайники...У меня ксен стоит дешевый шоуми.Светит зашибись,помех на радио нет и стоит копейки.А вот фирмА в последнее время часто подводит... -------------------- Караван 2003 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
В автосвете на автору пишут что ксен в туманки пипецполный и слепитващенафиг.А я ехжу и никто не моргает. слепит, моргаю. в случае особо слепящих включаю прожектора. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |