![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные.
Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек. Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет. «Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем. «Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо». Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!» Как всё начиналось и чем закончилось... и финал: |
|
|
![]() |
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что уж тут говорить, этот муравейник шевелить себе дороже, ещё хорошо отделался, жив и здоров и это главное, а ведь могло быть намного хуже. Ведь данные представители совсем не имеют мозга.
Сообщение отредактировал access - 6.2.2009, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 117 Реальное имя:Валентин Город:Красноярск ![]() ![]() |
и тут выложили )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
жив и здоров и это главное, а ведь могло быть намного хуже. +1. Жаль только, что доказать очевидное не получится. Наказать бы заказчиков... ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, наказать, но причём тем же методом.
|
|
|
Гость_IDP_Q_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увы, законными методами тут разобраться нельзя :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
почему у меня не показывает ? (((
загрузка идёт , нажимаешь пуск 1 сек.воспроизводит , и всё ((( -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
парню респект, а машинку жалко
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Доигарлся х..... на скрипке.... Немного перегнул палку.
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Меня и самого посещяли подобные мысли по видеотерроризму гаишников, но пока испытываю технические трудности с системой скрытого видеонаблюдения и отсутствием сильного желания тратить своё драгоценнийшее время на этих недочеловеков , а может меня ещё никто из них сильно ненапрягал. А так занятная тема и можно по возможности при случаи снимать их на камеру и выкладывать на форуме. Будет над чем подискутировать и повозмущяться.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Ну что сказать... Сломали парня... У пожарных документы уже не требовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Ну что сказать... Сломали парня... У пожарных документы уже не требовал. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ ! Просто после пережитого у него началась апатия. Но это скоро пройдёт .Хорошие люди помогут морально или материально, но он заднюю уже не включит. Просто парень запарелся. Кто хоть раз подсел на славу , то уже врятли захочет с неё соскочить. Если сдастся ,то люди будут плевать ему в лицо . Уж такие мы сука люди . "Если достал нож - бей" , а иначе в петлю загонят. "Робин Гуд" нашего времени. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ ! Теперь лобовуху двумя в два слоя затонирует? Если даже и возьмет новую тачку - на учет уже не поставят. А по доверенности - "хозяин" замучается разгребать. "Робин Гуд" нашего времени. Ты посвяти два с лишним часа на просмотр всего "материала". ИМХО - Примитивный искатель приключений на свою задницу. Сообщение отредактировал Вадим2 - 8.2.2009, 3:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переборщил - не то слово, но одно я для себя понял: видеокамера в авто - это то, что в свете последних событий случившихся со мной, о которых я написал в теме "ментовский беспредел", я поставлю в автомобиль в первую очередь и все таки выучу наши законы!!!
ЗЫ Одно слово - доказывать свою правоту, а другое - играть с огнем (в последнем именно так и случилось). |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 964 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В конце после ролика со сгоревшей машиной подпись приму любую помощь. Интересно деньги ему приходят?
|
|
|
![]()
|
|
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ ! Теперь лобовуху двумя в два слоя затонирует? Если даже и возьмет новую тачку - на учет уже не поставят. А по доверенности - "хозяин" замучается разгребать. "Робин Гуд" нашего времени. Ты посвяти два с лишним часа на просмотр всего "материала". ИМХО - Примитивный искатель приключений на свою задницу. Я просмотрел всё и чтото по два раза. Лучше сожалеть о том что сделал , чем о том , что не сделал. Вспомни анекдот "А знаете почему он нас не убил? Да потому-что мы БАНДА" Может и нашёл приключения на свою задницу , но зато он явно нестрадает раболепным поведением при виде гаишника и нехвастается перед женой или друзьями , как он ловко таки сбил цену за штраф. Побольше бы таких безбашенных людей на наших дорогах и стопудово можно сломать хребет этим сукам. ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
В конце после ролика со сгоревшей машиной подпись приму любую помощь. Интересно деньги ему приходят? Ну если кто-то активно пользуется Вэбмани то вполне возможно и кинет один два полтинничка на его счёт за просмотр " Мент-порнушки". -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Это всем известный факт.
Этому парню тоже, видимо, заняться нечем. Это не Робин-Бобин Гуд, а мазахист-пакостник. Ведь знает, чем дело кончится, но всё-же ссыт на оголённый электропровод. В России всегда так было, есть и будет - у кого больше прав, тот и прав... К сожалению... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Это всем известный факт. Этому парню тоже, видимо, заняться нечем. Это не Робин-Бобин Гуд, а мазахист-пакостник. Ведь знает, чем дело кончится, но всё-же ссыт на оголённый электропровод. В России всегда так было, есть и будет - у кого больше прав, тот и прав... К сожалению... Может конечно и не Робин- Бобин...... , но он вовсяком случаи показал на своём примере , что и с большеправами бороться можно, если знать свои права. Я к сожелению своих прав не знаю в должном объёме , но буду учить , глядиш когда и пригодится. Неохота выглядеть опущем и чувствовать себя терпилой в глазах этих мудаков , хотя в моём городе с населением в сорок тон так барзеть не стоит , если конечно ты не пешеход. У нас всех гайцев в лицо знают и они по пустякам недоё..ся , ток за пьянку или светофор. Хотя наши гайцы вечерами с душком встречяются и бабло берут не краснея, но на светофорах ждут как все. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бороться конечно надо, просто парень борьбу превратил в потеху. Зачем было в свои моционы вовлекать девушку? А еслиб нарвались на беспредельщиков и она бы пострадала? А потом мне показалось, что как минимум половина гайцев была вполне адекватна и нормально настроена, многих он сам провоцировал на принципы и грубость. Хотя стоит признать, что ставил гаишников на место он грамотно и по делу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Просто идиот! Слов нет! Вот из-за того, что у нас такие вот "правозащитники", потому и бардак в стране! Удивительно что ему еще башку не проломили! На удивление спокойные инспекторы.... Я не поддерживаю подобных товарищей!
-------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
![]()
|
|
Сгоревшая тачка только подтверждает его правоту , ну несмогли они его достать с помощью своего закона , даже когда он его и нарушал.Процентов 90 Гайцев школу ели смогли окончить , а потом на дорогах учат меня как жить и что я нарушил при всём этом неспособные сдать экзамен по ПДД.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Статья в газете "Тольяттинское обозрение"
Пятница, на часах 23.15. Обширный паркинг возле торгового центра «Планета» почти пуст. Легкий пощипывающий морозец. Но скоро на площадке станет очень жарко... Словно по мановению волшебной палочки со всех концов города сюда начинают съезжаться разномастные легковушки: простенькие «шестерки», тюнинговые «приоры», навороченные иномарки... Молодые люди по трое-четверо выскакивают из машин, здороваются, дружески похлопывают друг друга по плечам, оживленно общаются, как будто знакомы сто лет. А «железные кони» все прибывают и прибывают. На площадке скоро не останется места, чтобы припарковаться. Здесь царит всеобщее радостное возбуждение от предвкушения чего-то особого, не-обычного, чего еще никогда не было. Часы показывают 23.50. Наверно, если смотреть сверху, паркинг в этот момент напоминает бурно разрастающийся пчелиный улей с машинами-сотами, из которых выпархивают и устремляются в общую гущу люди-пчелы. «Виновник торжества» находится здесь, в этой самой гуще, расходящейся концентрическими кругами от принадлежащего ему черного «БМВ». Зовут его Евгений Катрузов, ему 20 лет. Живет в Комсомольском районе, работает в компьютерной фирме... Предпочитает, чтобы называли по нику с интернет-форума: Таран. С виду совершенно обычный парень и держится очень скромно, со смущенной улыбкой отвечая на очередное приветствие незнакомца, подошедшего с сердечными словами поддержки и пожеланиями дальнейших успехов. Именно этот стеснительный молодой человек, вернее, его кустарное творчество стало объединяющим фактором, благодаря которому десятки, сотни тольяттинцев, жигулевцев и гостей из других городов превратились в единое целое и устроили грандиозный пробег по улицам трех районов Тольятти. ГОЛЛИВУД ОТДЫХАЕТ Дабы понять, как такое вообще возможно, отмотаем временную рулетку назад. Совсем немного, до 6 января. В три часа ночи ехавшего на «бумере» Тарана остановили сотрудники ДПС: «Товарищ, тонировочка на лобовом с превышением». Рука Тарана сама потянулась к цифровому фотоаппарату, нажала функцию видеозаписи и направила объектив на озадачившегося стража дорог. На свой страх и риск Евгений под запись устроил бурную полемику с гаишниками, отстаивая свою правоту. Допущено нарушение технического состояния автомобиля, говорите? Так вот же талон техосмотра, совсем новенький, в нем написано, что с машиной все в порядке! Тонировка слишком сильная? Интересно знать, каким образом вы это в темноте определили? На глазок, что ли? Но вы же не техническая инспекция со специальными устройствами, чтобы категорично подобные выводы делать! И так далее и тому подобное. В конечном итоге Тарана отпустили с миром, без протокола и штрафа, зато с извинениями. - На этот крайний шаг меня подтолкнуло неподобающее отношение сотрудников ДПС к водителям, с которым мне самому приходилось неоднократно сталкиваться, - констатирует Евгений. - Помню, предыдущую машину, «пятерку», купил в канун 2008 года. Представляете, первый раз сажусь за руль 1 января, и практически сразу же меня останавливает патрульный. Крупный такой дяденька и очень нетрезвый. Расскажи, говорит, стишок про Новый год. Может, тогда отпущу. Незнание стихов пришлось компенсировать ста рублями. Другой милиционер без объяснений однажды забрал у меня талон техосмотра и уехал с ним в неизвестном направлении. Сначала я записывал общение с гаишниками на диктофон, фотографировал их за «работой». И, наконец, сделал первую видеосъемку. Снятый экспромтом сюжет Евгений по совету друзей выложил в интернет. Посетителям глобальной сети он очень даже понравился, и Таран решил продолжить реалити-шоу. Он катался по городу, ловя момент, когда его остановят сотрудники ГАИ, либо сам провоцировал дорожные ситуации, которые находившиеся в непосредственной близости либо подъезжавшие патрульные трактовали как правонарушения. Дальше события развивались по знакомому сценарию: инспектора с вальяжной уверенностью грозились составить протокол, «сам себе режиссер» Таран в ответ сыпал как из рога изобилия выдержками из законов, указывавших на неправомерность их действий, или защищался, пользуясь пробелами в ПДД и приказах МВД РФ. Почему стажер останавливает водителя? Не имеет права! Сотрудники ДПС проверяют документы вне стационарного поста? Нарушение служебной дисциплины! Досмотр транспортного средства без веских оснований? Превышение полномочий! Некоторые гаишники оказались не готовы сдать этот экзамен. Ролики компании «Таран продакшн» под общим названием «Маленькие любители сотрудников» от серии к серии совершенствовались: появились закадровый голос и музыка, субтитры и простенькие спецэффекты. Сериал молниеносно (10 серий первого сезона были сняты всего за две недели) приобрел бешеную популярность. На интернет-форум хлынул поток восторженных отзывов, наглядно демонстрировавших, до какой степени тольяттинским водителям надоели бесконечные поборы на дорогах и низкая культура тех, кто призван законом защищать права и интересы участников дорожного движения. Мини-фильмы «Таран продакшн» посмотрели более 160 тысяч посетителей сети из Тольятти и других городов. Сюжеты по количеству скачивании побили все рекорды голливудских блокбастеров. Только за последние восемь дней января «Маленькие любители сотрудников» были скачаны 82 тысячи раз! От перегрузки сервер провайдера то и дело «обваливался» и переставал работать. ПО КОНЯМ! - Конечно, не все получалось гладко и правильно, -признается Евгений. - В первых сериях порой звучали мат, оскорбления, слишком жесткие оскорбления, слишком жесткие комментарии. Я публично извинился перед всеми, кого это задело, и пообещал больше не допускать ошибок. Справедливости ради надо отметить, что не все отзывы были положительными. Некоторые сетевые собеседники называли Тарана провокатором, охотником за дешевой популярностью и слепым последователем раскрученного федеральными СМИ режиссера-самоучки Медведа, с переменным успехом противостоящего правоохранительным органам Свердловской области. Но даже они признавали, что Таран - это явление, которое лакмусовой бумажкой отразило отношение участников дорожного движения к правоохранителям. Впрочем, подавляющее большинство посетителей форума безоговорочно поддержали Евгения. В знак солидарности с Тараном они договорились поучаствовать в акции, названной дословно «автопробегом трезвых законопослушных водителей по ночному Тольятти». Обязательные требования к участникам: водитель трезв на 100%, использование ремней безопасности, движение в колонне без лишних перестроений, строжайшее соблюдение ПДД. Вот эти жаждущие поучаствовать в пробеге автомобилисты и съехались в ночь с пятницы на субботу к торговому центру «Планета». Спрашиваем Евгения: - Ожидал, что акция окажется столь масштабной? - Я в глубочайшем шоке, медленно произносит изумленный Таран и в который раз обводит взглядом заполненный паркинг, не веря своим глазам. -Я думал, машин 15-20 приедет. От силы. А тут такое столпотворение... Тем временем шустрый юноша пружинистой походкой подходит к «БМВ» Тарана и разворачивает на капоте, карту города: - Внимание участникам! Записываемся, изучаем маршрут пробега! Участники акции прыгают в машины и заводят движки. На выезде к Южному шоссе возникает пробка - всем хотелось быть поближе к Тарану, который по праву возглавлял процессию. Пробег начался! Зрелище, надо сказать, получилось впечатляющее и незабываемое. Кавалькада из мигавших поворотниками «железных коней» растянулась на многие километры. Случайные свидетели-водители, пытаясь перекричать гул двигателей, удивленно спрашивали прямо на ходу, что такое происходит. А узнав, присоединялись к переливающейся огнями автомобильной змее, плавно проползавшей по улицам Нового города, с выездом в Центральный район, на улицу Лесную и затем на Баныкина. На парковке перед «Аэрохоллом» - десятиминутная передышка, которую участники пробега посвятили бурному обмену захватывающими впечатлениями. И вновь по коням. Путь лежал через Комсомольский район. В «Комсе» доселе никак не реагировавшие на акцию сотрудники ДПС дали о себе знать. Пропустив несколько автомобилей во главе с Тараном, они перекрыли дорогу и пустили колонну по трассе М5. Осталось не до конца понятным, для чего это делалось. Надо полагать, инспектора планировали внести сумятицу в ряды участников пробега, чтобы те «не занимались всякой ерундой» и разъехались по домам. Но не вышло. Отсеченная группа Тарана вскоре развернулась и присоединилась к общей колонне, которая в сопровождении нескольких патрульных экипажей без эксцессов вернулась к месту старта. ЖЕСТЬ - Ну, как впечатления? - спрашиваем Тарана, сидя в его «БМВ». На часах около четырех часов ночи, все остальные участники пробега, уставшие и счастливые, разъехались по домам. - Запомню на всю жизнь! без обиняков отвечает довольный Евгений, прихлебывая горячий чай из термоса. - Думаю, не только я, - он включает ноутбук и открывает «аську». - Полюбуйтесь сами, уже поступила куча сообщений. Даже с Украины написали! Все в восторге! - А не боишься, что тебя может кое-кто наказать за чрезмерную активность? - вырывается давно напрашивавшийся вопрос. - Я же не сорвиголова, чтобы ничего не бояться, - спокойно говорит Евгений. - Что, были сигналы? - Я бы так не сказал, - мотает головой Евгений. - Напротив, некоторые сотрудники ДПС останавливают меня для того, чтобы поговорить «за жизнь». Мол, смотрели фильмы, посмеялись. Заодно просят, чтобы я в следующий раз снимал их коллег где-нибудь в другом районе, а лучше - вообще в другом городе. Но порой на душе становится очень тревожно... - К примеру? - Хорошо, вот вам пример. В «аське» среди ночи вдруг появляется сообщение: «Напишу-ка я тебе что-нибудь на машине». Утром выхожу, а на капоте пальцем по пыли и вправду написано: «Привет от...». Или другой интересуется: «У тебя тачка еще живая?» «Живая, - отвечаю. - А в чем, собственно, дело?» - «Да так, ничего особенного. Просто один гаишник сегодня остановил меня и как бы между прочим сообщил, что будто у Тарана машину сожгли». - Федеральные СМИ еще не интересовались твоим сериалом? - Я писал на центральные каналы. Из «ящика» допытывались: «жесть» есть? Чтобы драка там, кровь, стрельба? Нет, отвечаю, лишь пару раз по камере заехали. Им это не подошло... Кто же знал, что «утка», озвученная работником патрульной службы, окажется пророческим предсказанием. А может, у сотрудника ДПС просто вырвалась вслух мысль, которая у его выставленных на посмешище коллег давно созрела в уме. Так или иначе, спустя сутки после пробега припаркованный во дворе дома «БМВ» Тарана подожгли, облив бензином. Свидетели видели, что от объятого автомобиля в ночную мглу метнулись две согбенные тени. Евгений снял последний эпизод сериала «Маленькие любители сотрудников» под названием «Таран. Финал», центральным персонажем которого стала его пылающая иномарка. Очень печально было наблюдать, как под композицию «Аве Мария», наложенную на видеоряд, огонь буквально пожирает автомобиль, и слышать дрожащий голос матери парня: «Сынок, заканчивай с этим! Теперь понимаешь, с кем ты связался?..» Таран понял, что оппоненты готовы на все, чтобы его остановить. Они перешли границу дозволенного и стали уголовниками-поджигателями. Реально опасаясь за свою жизнь, Евгений Катрузов принял решение остановиться и зачехлить камеру. Откроется ли новый сезон «Маленьких любителей сотрудников»? Вероятно, об этом следует спросить не автора идеи и первых десяти серий - он уже доказал, что в одиночку готов противостоять системе и поплатился за свою дерзость, а его многочисленных поклонников. Сергей Давыдов, фото автора и Вячеслава Смирнова Когда верстался номер, стало известно, что деятельностью Тарана заинтересовались Первый канал и НТВ |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какое-то двойственное чувство после просмотра,вроде он все правильно делает.Но в то же время,создается впечатление,что парень херней занимается.Все-таки наверно больше плюсов.Он показывает,что с мусорами можно и по другому разговарить,а не только-извини командир нарушил,сколько с меня.И полную безграмотность гайцов показал,и что зная законы,можно их легко запутать..Вижу только один минус,многие молодые неопытные решат,что так со всеми ментами можно себя вести,а это не так,и такое заблуждение может дорого обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
.........Вижу только один минус,многие молодые неопытные решат,что так со всеми ментами можно себя вести,а это не так,и такое заблуждение может дорого обойтись. Зато кто из этих поцав решится на подобное, получит такой опыт общения с мудачьём , что не одно видеопособие этому не научит. Если один 20 летний поц сумел перевернуть умы общественности , то массовое такое явление (пусть и невсегда корректное) заставит дорожных пидарасов по другому смотреть в глаза водителя. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Да тут палка о двух концах. С одной стороны он прав и я его поддерживаю во всём, а с другой - одно дело тебя остановили просто так и начинают требовать того, чего не имеют права, а другое - тупо кататься и провацировать всех подряд, что в свою очередь говорит о том что либо человеку заняться просто нечем, либо его реально достали и он нашел для себя выход (самый мирный на самом деле) как можно отомстить. А после того, что мусора творят и не только на дорогах, после того что я увидел своими глазами и почуствовал на своей шкуре - да так и надо поступать, только без фанатизма. А кто с ментами не попадал в ситуации наглого вымогания, хамства и неадекватной агрессии, тот так и будет жить в своем розовом мире, пока (три тьфу) рак на горе не свиснет. У нас пол страны терпилы, а тех, кто может ответить за себя - единицы, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
.........Вижу только один минус,многие молодые неопытные решат,что так со всеми ментами можно себя вести,а это не так,и такое заблуждение может дорого обойтись. Зато кто из этих поцав решится на подобное, получит такой опыт общения с мудачьём , что не одно видеопособие этому не научит. Если один 20 летний поц сумел перевернуть умы общественности , то массовое такое явление (пусть и невсегда корректное) заставит дорожных пидарасов по другому смотреть в глаза водителя. Рекомедую ознакомиться с правилами поведения а пока небольшое предупреждение -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
20 лет, БМВ семерка на полном фарше...
Вот еслибы он в 20ть был там где положено быть, а именно в рядах вооруженных сил, то думаю всего этого не произошло бы, да и ума мы прибавило немножко. И не пришлось бы потом в интерьвю говорить "Машина сгорела. Родным плохо" Конечно не весело, покупали ребенку машину, а он ... Кто ищет , тот всегда найдет. Вот и он нашел проблемы на свою задницу. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Вот еслибы он в 20ть был там где положено быть, а именно в рядах вооруженных сил, то думаю всего этого не произошло бы, да и ума мы прибавило немножко. Не знаю как насчет прибавило бы ума (я лично чуствовал как деградировал)))), но цели и интересы в жизни однозначно поменялись бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
Парень частенько перегибал палку, но сжечь машину это то-же перебор.
-------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
Парень частенько перегибал палку, но сжечь машину это то-же перебор. Перебор?Хм,это уголовное преступление.А парень НИЧЕГО не законного не совершил.Почуствуйте разницу. Согласен, но то ,что он сам нарывался, это тоже очевидно. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо определиться с формулировкой,что значит нарываться?Если требовать соблюдения законности в отношении к себе-значит нарываться,то тогда да,нарывался.
|
|
|
![]()
|
|
Надо определиться с формулировкой,что значит нарываться?Если требовать соблюдения законности в отношении к себе-значит нарываться,то тогда да,нарывался. СПЕЦИАЛЬНО ЧЕТЫРЕ раза проезжать возле поста, снимать все это на видео и добавляя свои матерные коментарии в адрес офицеров милиции, а потом выкладывать данное видео в интернете- это нормальное поведение ? В двадцать лет выучить несколько должностных инструкций сотрудников гаи, полистать закон о милиции, глянуть на свои права в конституции и после этого ездить и интелегентно хамить людям которые в два раза старше него, с высшим образованием, находящиеся при исполнении ? Это нормально ? Учить жизни капитана милиции который тебе в отцы годится ? Который тратит время на бестолковые разговоры и отвлекается от службы ? Это нормально ? Не забывая при этом себя пиарить всеми способами во всех сми ? Совершенно не удивлюсь если выяснится, что машинка загорелась по желанию самого хозяина авто. Пиариться так пиариться! Вложение старой иномарки ради светлого будущего на центральных каналах... После совершения данных поступков очень трудно прогнозировать дальнейшее поведение данного человека. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насчет высшего образования это вы загнули.Исполнение гайца-бабки с людей собирать.Пиариться он и что ?Ксюха тож пиарилась,теперь Последнего героя ведет.Прям зайчик,ничего неадекватного.Этож шоу-бизнес.Мне тож не очень его поведение понравилось,и живи мы не в Гондурасе,а с нормальными ментами,то поведение его было бы отвратительным, а так,баланс.
|
|
|
![]()
|
|
Надо определиться с формулировкой,что значит нарываться?Если требовать соблюдения законности в отношении к себе-значит нарываться,то тогда да,нарывался. СПЕЦИАЛЬНО ЧЕТЫРЕ раза проезжать возле поста, снимать все это на видео и добавляя свои матерные коментарии в адрес офицеров милиции, а потом выкладывать данное видео в интернете- это нормальное поведение ? В двадцать лет выучить несколько должностных инструкций сотрудников гаи, полистать закон о милиции, глянуть на свои права в конституции и после этого ездить и интелегентно хамить людям которые в два раза старше него, с высшим образованием, находящиеся при исполнении ? Это нормально ? Учить жизни капитана милиции который тебе в отцы годится ? Который тратит время на бестолковые разговоры и отвлекается от службы ? Это нормально ? Не забывая при этом себя пиарить всеми способами во всех сми ? Совершенно не удивлюсь если выяснится, что машинка загорелась по желанию самого хозяина авто. Пиариться так пиариться! Вложение старой иномарки ради светлого будущего на центральных каналах... После совершения данных поступков очень трудно прогнозировать дальнейшее поведение данного человека. Спасибо за маленькое предупреждение, впредь буду осторожней в своих высказываниях. Проезжая 4 раза возле гайцев -это ещё не провакация.Снимать это на видео и комментировать - личное дело каждого , а вот выучить должностные инструкции сотрудников гаи и знать свои прова это уже наша обязанность , если конечно хотим чтобы наши права соблюдались(автолюбителей и не только). Интелигентно хамить людям при исполнении каких обязанностей ? Всшее образование не залог порядочности ,а возраст не повод чтобы преклоняться перед вымогателем в пагонах. Я лично хамства и высокамерия от них навидался достаточно , чтобы начать презирать эту профессию , хотя считаю эту работу полезной, если её выполнять строго по должностным инструкциям! Пиарить себя - это нормально , тем более в двадцать лет , мы все это делали в таком возросте ,просто способы и возможности у всех были разные. А кому надо прогнозировать поведение этого человека и для чего, он что маньяк или серийный убийца? Единственное кого он убил , так это стереотип о превосходстве мента над homo sapiens. Среди моих хороших знакомых есть гаишники я нескрываю своих взглядов на их профессию (особенно когда немножечко под мухой) и в их присутствии.Что самое интересное они не обижаются и во многом самной соглашаются. Они сами говарят , что водители для них это лохи и средство развода на бабло. Зная свои права и законы то 9 из 10 сознавшихся в употреблении были бы отпущенны. Конечно об этом можно долго спорить и не прейти к единому мнению . Если я неправ, то расстреляйте меня как десидента, но знайте что на моё место прийдут другие. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Насчет высшего образования это вы загнули.
То есть по Вашему пониманию, пришел работать в гаи и сразу получаешь офицерское звание? Исполнение гайца-бабки с людей собирать. А также следить за порядком на дороге. Сопровождать колонну автобусов , которые везут детишек в летний лагерь, преследовать и останавливать обкурков и пьянь на дороге, помогать чайникам заглохшим посреди оживленного перекрестка, откликнуться на звонок друга и по-быстрому сделать ТО, поставить/снять машинку с учета и много чего еще интересного... Пиариться он и что ?Ксюха тож пиарилась,теперь Последнего героя ведет.Прям зайчик,ничего неадекватного.Этож шоу-бизнес.Мне тож не очень его поведение понравилось, То есть пиар очевиден и наверное не стоит воспринимать данного героя как жертву произвола властей. Это же шоу бизнес. А про зайчика.... ну хотябы здесь пожалуйста, не надо о грустном. и живи мы не в Гондурасе,а с нормальными ментами,то поведение его было бы отвратительным, а так,баланс. Родину как и соседей по лестничной клетке не выбирают, что сложилось , то сложилось. Мы все, независимо от должностей и профессий жители нашей страны. Баланс ?! Наверноа да. Откуда возьмутся сплошь и рядом нормальные менты , если кругом Гондурас, покажите мне идеального гражданина который живет правильно, всегда по совести и сильно переживает за Родину ?! Сам идеалом не являюсь и живу по принципу : Не создавай проблем окружающим, и не ищи проблем на свой зад, они сами тебя найдут. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
GRANDCAR,
иди уж, празднуй дальше, чего халтуришь! ЗЫ: от нас пРоздравить не забыл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GRANDCAR, иди уж, празднуй дальше, чего халтуришь! ЗЫ: от нас пРоздравить не забыл? в этом году сам знаешь особо не празднуем ;) Конечно поздравил ! ;) Спасибки ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Насчет высшего образования это вы загнули. То есть по Вашему пониманию, пришел работать в гаи и сразу получаешь офицерское звание? Высшее образование у гайцев ввели недавно ,а способ получения под вопросом. Ради интереса поинтересуйтесь какой институт они закончили? Каго знаю я - это лестех и сельхоз , где подешевле и на лекциях их никто не видел. Вышка не признак интеллигенции и уж тем более не признак вселенского разума. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_dem0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парень явный до... (
![]() рассмотреть хотябы первый ролик: Едит значит его черная бешка с наглухо тонированой лобовухой, да это и у простого человека подозрение вызвать может, неговоря про ментов. Или вы считаете это нормально когда у тебя наглухо тонирована лобовуха говорить что там все ок? И это не косяк записи, прекрасно видно тонированое стекло бмв и не тонированое стекло ментовской 10ки. И эти добрейшие ребята просто пожалели этого дурачка и отпустили его с его тонированой лобовухой. Ну и кто тут не прав? Правовые вопросы тоже он хреново подучил. Место преступления это вообще лол, про 3 часа ночи бред. Там нормальная освещенная улица и все основания для остановки они имели. смотрю дальше) Сообщение отредактировал GRANDCAR - 10.2.2009, 18:15
Причина редактирования: Последнее китайское предупреждение за нецензурные выражения
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я и пишу,не у всех гайцов вышка.Все перечисленное не дает право менту вымогать взятки.Пиар разный бывает,такой можно только приветсвовать.Конечно Родину не выбирают,но хочется иногда и гордиться ей,а не только краснеть.Вроде бы и да, мы все тут равны,только некоторые,благодаря должностям и званиям.почему-то ровнее.Вы учитывайте,что это очень молодой человек,20 лет всего,это другое поколение,его нашими мерками судить нельзя.
|
|
|
Гость_dem0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Исполнение гайца-бабки с людей собирать. Бывает конечно всякое, но в массе своей эти бабки им народ сам несёт от радости что можно не квитанцию платить, а штраф пополам поделить на месте, да и например скорость привысить свыше 60км не вопрос, если есть чего отстегнуть. А поставьте себя на их место, вы бы сколько дней продержались стойко отказываясь от таких "подношений"?:) Я не пытаюсь их защитить, нет, я говорю что кто даёт они в тойже мере виноваты как и те кто берет. |
|
|
![]()
|
|
Так я и пишу,не у всех гайцов вышка.Все перечисленное не дает право менту вымогать взятки.Пиар разный бывает,такой можно только приветсвовать.Конечно Родину не выбирают,но хочется иногда и гордиться ей,а не только краснеть.Вроде бы и да, мы все тут равны,только некоторые,благодаря должностям и званиям.почему-то ровнее.Вы учитывайте,что это очень молодой человек,20 лет всего,это другое поколение,его нашими мерками судить нельзя. Вот именно нашими мерками ! Ремнем по жопе ! Чтоб ерундой не занимался ! Шуточки всё? А если бы пальба бы какая нить началась ? Ну просто представьте... ps: Отец 20ти летнего балбеса. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Парень явный долбоёб и вообще непомнимаю чего тут люди восхищаются? рассмотреть хотябы первый ролик: Едит значит его черная бешка с наглухо тонированой лобовухой, да это и у простого человека подозрение вызвать может, неговоря про ментов. Или вы считаете это нормально когда у тебя наглухо тонирована лобовуха говорить что там все ок? И это не косяк записи, прекрасно видно тонированое стекло бмв и не тонированое стекло ментовской 10ки. И эти добрейшие ребята просто пожалели этого дурачка и отпустили его с его тонированой лобовухой. Ну и кто тут не прав? Правовые вопросы тоже он хреново подучил. Место преступления это вообще лол, про 3 часа ночи бред. Там нормальная освещенная улица и все основания для остановки они имели. смотрю дальше) Если чё то парень и нескрывает факта нарушения правил (тонировка, парковка и т.д.).Он акцентировал внимание на вымогательство бабла сотрудниаками дпс . А если оправдывать гаишников , то мы скора доберёмся и до апровдания фашистов-они ведь тоже хорошие парни для своих семей были , а Гитлер просто забыл о правах человека на жизнь. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_dem0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если чё то парень и нескрывает факта нарушения правил (тонировка, парковка и т.д.).Он акцентировал внимание на вымогательство бабла сотрудниаками дпс . А если оправдывать гаишников , то мы скора доберёмся и до апровдания фашистов-они ведь тоже хорошие парни для своих семей были , а Гитлер просто забыл о правах человека на жизнь. Как это не скрывает если утверждает что ничего не тонировано он не водитель и прочее я не я? зы: про фашистов, посмеялся:) |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Исполнение гайца-бабки с людей собирать. Бывает конечно всякое, но в массе своей эти бабки им народ сам несёт от радости что можно не квитанцию платить, а штраф пополам поделить на месте, да и например скорость привысить свыше 60км не вопрос, если есть чего отстегнуть. А поставьте себя на их место, вы бы сколько дней продержались стойко отказываясь от таких "подношений"?:) Я не пытаюсь их защитить, нет, я говорю что кто даёт они в тойже мере виноваты как и те кто берет. Я просто не пойду туда работать. |
|
|
![]()
|
|
Парень занимался сатирой и только, и ничего предосудительного он не сделал.(если не смотреть с отцовской точки зрения)
Не надо оправдывать гаишников, мол их жизнь заставила взятки брать. Все кто идёт в ГАИ - это взяточники , они знали куда идут и для чего. В ГАИ -нельзя не брать! Все гайцы после смены несут деньги своиму начальству в качестве отката за хороший пост , если мало приносиш то поставят регулировщиком на зёбру возле школы или вуза. Волк -это хищник , ГАИшник-вымогатель и к сожалению по другому(пока) небывает. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я и пишу,не у всех гайцов вышка.Все перечисленное не дает право менту вымогать взятки.Пиар разный бывает,такой можно только приветсвовать.Конечно Родину не выбирают,но хочется иногда и гордиться ей,а не только краснеть.Вроде бы и да, мы все тут равны,только некоторые,благодаря должностям и званиям.почему-то ровнее.Вы учитывайте,что это очень молодой человек,20 лет всего,это другое поколение,его нашими мерками судить нельзя. Вот именно нашими мерками ! Ремнем по жопе ! Чтоб ерундой не занимался ! Шуточки всё? А если бы пальба бы какая нить началась ? Ну просто представьте... ps: Отец 20ти летнего балбеса. Давайте так по взосролому посмотрим.Ничего такого особенного парень не делает,свиделей с собой берет,кроме случая с Приорой,ничего страшного.Немного поперло его от собственной крутизны,потом уже в середине извинялся за мат.Думаю он сам не ожидал,ни такой реакции ментов,ни людей.Машину спалили,на этом успокоиться. |
|
|
Гость_Almedia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Машину спалили,на этом успокоиться. В Тольятти снова подожгли машину Злоумышленники продолжают поджигать машины. Так, эта версия рассматривается при расследовании пожара, который произошел сегодня ночью. Около двух часов на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о загорании автомобиля ВАЗ-2108 по адресу: улица Дзержинского, 77. К моменту прибытия пожарных подразделений машина горела открытым пламенем. Благодаря организованным действиям дежурных караулов пожар удалось ликвидировать. Пострадавших нет. А вот автомобиль выгорел полностью. В МЧС Тольятти отмечают, что за прошедший период 2009 года это уже 10 случай пожара на автотранспорте, из них 9 произошли по причине поджога. Все материалы по данным фактам находятся в районных УВД. tltnews.ru |
|
|
![]()
|
|
Значит это не подлянки гайцев? Славо богу успокоился , кто то обелил их честное имя !
|
|
Гость_dem0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это не скрывает если утверждает что ничего не тонировано он не водитель и прочее я не я? Если по закону , то есть талон ТО -свабоден , а все замеры на светопропускаемость стекла - развод на взятку. dem0n - вы гаишник? , если да, то скажите и я больше не буду писать по этой теме , дабы не оскарблять ваших чувств , тем более GRANDCAR меня тоже на место ставит (почемуто только меня) за нецензурное слово в адрес Гибдэистов. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если по закону , то есть талон ТО -свабоден ..... Ответ неправильный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как там в правилах по новому прописано? и зачем тогда ТО нужно если талона недастаточно чтобы гаишника вежливо послать.?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не факт, что машину сожгли по наводке ДПС. Парня я не поддерживаю. В нашей стране инспектора ГАИ поставлены в такие условия при которых жить просто невозможно. Скажу по Челябинску. Зар. плата у старлея-12-13 тыс. рублей. Квартир не дают. Гоняют как собак. То сопровождения, то различные месячники, норма-либо 30 административников в день, либо одного пьяного. Норму не выполнил-премии не будет. После дежурства-домой? Как бы не так! Заполни 10-ток форм и отчетов, плюс за каждый месяц, квартал, год. Выходных нет. Личной жизни соответственно тоже. Работает в мороз, дождь, метель, в бушлатике на рыбьем меху. Дышит выхлопами. И тут еще оболтус-мажор на папиной машине мозги парафинит! А вы спросите о чем он думает? Этот гаишник? О снижении аварийности? О вежливости и любви к ближним? Ан нет. Как то так оказалось, что он обычный человек и элементарно хочет жрать! И желательно не Доширак. И дочку в институт отправить. И бабе своей купить трусы новые. Вы скажете-не ходил бы ты тогда в ГАИ. А почему нет? Если судьба так легла. Мой друг. 31 год, попал в юности во Внутренние войска. С деревни, где живут на хлебе и самогоне. Понятно, что после срочки заключил контракт, перевелся в ОМОН. Чечни-три командировки. Орден Мужества. Пошел в Высшую школу милиции в 24 года. Потому-что поздно куда-то уже идти. Вот так и стал гаишником. Я с нечего делать сам несколько раз катался с ним на дежурство. Господа водители! Какие же Вы все-таки хамы и тупицы! Половина не может выполнять элементарных требований! Требований безопасности. А за смену их проходит 200-300 человек. И каждый с амбициями. Скажите теперь, какое терпение надо иметь когда через тебя прошло 300 человек?
Нужно систему менять. Платить зар. плату. Давать жилье. Давать отдых. А потом требовать. И я за них встану горой. Потому-что когда в том году в горах завалило перевал и мы три дня в минус 20-ть жили в машине, они вместе с водителями машины толкали, воду на патрульке и печенье привозили, а суки местные жители продавали хлеб по 10 рублей за кусочек, окорочок за 150 рублей и кипяток по 100 рублей за литр. P/ S Кстати меня не разу почему-то на взятки не разводили... Сообщение отредактировал 300M - 10.2.2009, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Не полностью, но в большей степени согласен. Бывают и разводы, по крайней мере у нас. Да и все люди разные. А что мешает каждому из нас, водителей, сказать: составляйте протокол? Ах, да за это прав лишают, ну так извини, либо не нарушай, либо есть выбор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P/ S Кстати меня не разу почему-то на взятки не разводили... Счястливчик Ну сопсна про нужность профессии никто и неотрицал , а в армии почти все служили ,ктото и долго. "Детям цветы-жене мороженное" -это неотмаз за взятки , хорошо жить все хотят и у ваенных жизнь не сахар , но они не бегают с автоматом вымогая денег. Со мной в фирме работают ребята-промышленные альпинисты,все бывшие ВДВэшники ветераны"чеченской" и тоже с наградами вот только пойти в ГАИ и вымогать деньги - их такая мысль не посещяла. А вот при зарплате в -13-15 тыров 35 летние гаишники имеют квартиры в элитных новостройках (некоторые и не одну) ездят на дорогих машинах , строят автомойки, автосервисы и магазины. Уйдя из армии стал заробатывать в два три раза больше , но такого себе позволить не могу. Говорю за Воронеж ,как в других местах не знаю. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Не надо оправдывать гаишников, мол их жизнь заставила взятки брать. +мульён, я понять не могу, чё их защищать, их чего, насильно чтоль притащили туда, и: 1. большинство (по опыту, а не со слов знакомых и т.д.) это неграмотные люди, которые даже квитанцию без ошибок выписать не могут, приехавшие х.з. откуда денег по легкому рубить и не умеющие в жизни просто больше НИЧЕГО!!! 2. у меня знакомый стоит в очереди уже около четырех месяцев чтоб туда устроиться, ждет пока кого нибудь уволят. так если им так не сладко живется созревает вопрос: какого тогда там так все забито?, из чего следует закономерный ответ - живется им очень даже хорошо. ЗЫ Я щас говорю непосредственно про Москву, не ровняйте с другими регионами, везде по разному. 2ЗЫ С грамотностью и вышкей у меня тоже не все в порядке, но я там не работаю))))))) Есть много других замечательных мест.... |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей,мы так далеко зайдем,всех можно оправдать,у гастеров проблемы с работой,и они начали людей грабить,им же кушать надо что-то, и работа у них тяжелая,скины гастеров убивают,ну не могут они спокойно смотреть как гастеры людей грябят,менты из отдела по борьбе с наркотой,её подкидывают,невиновным,так у них тоже зарплата маленькая и жить нормально хочется.Абсурд?Да,абсурд.Тоже самое и с ГАИ эти люди преступники,у них есть смягчающие обстоятельства,но не более того.
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Высокопоставленный сотрудник столичного ГУВД задержан по подозрению в получении взятки размером 2 млн. рублей
Возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре. 4-го февраля подполковник милиции получил взятку от гендиректора одного из акционерных обществ в обмен на прекращение проверки возглавляемого им предприятия и возврата ранее изъятых документов. Как сообщает РИА, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста....................этому тоже на еду не хватало? Сообщение отредактировал Костя1971 - 10.2.2009, 11:40 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой ужос!!!
|
|
|
![]()
|
|
Года 4 назад в моём городе на стационарном посту гайцы остановили жителя г.Воронеж и стали разводить на бабки , он им отказал и пригрозил пожаловаться на них. Они его задержали и вызвали ментов , когда они приехали начяли все вместе его избивать.Человек долго лежал в больнице и подал на них в суд.
Следствие длилось 2 года! Итог им дали (шестерым) от 2-х до 6-ти УСЛОВНО!!!!!!!!!!! Менты и гайцы были сильно пьяные. Я раньше о таких мерах наказания и не слышал. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В нашей стране инспектора ГАИ поставлены в такие условия при которых жить просто невозможно. Да что ты говоришь? Невозможно? А людям других профессий, преподавателям, врачам, например, возможно? А теперь сравни обезьяну в фуражке и профессора ВУЗа? Кто больше пользы приносит? Примитивный, как амеба, мент или профессор? Не надо рассказывать, как уродам в форме плохо живется. И защищать упырей не стоит. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и после этого ездить и интелегентно хамить людям которые в два раза старше него, с высшим образованием, находящиеся при исполнении ? Это нормально ? Учить жизни капитана милиции который тебе в отцы годится ? Который тратит время на бестолковые разговоры и отвлекается от службы ? Это нормально ? "Отвлекался от службы"? Ты имел в ввиду, отвлекался от взяток? Да, негоже отвлекать годящегося в отцы взяточника с высшим образованием? А за что уважать "бравых защитников правопорядка"? За высшее образование? Позвольте, какое там высшее, если среди них водятся только тупейшие представители человеческой расы. И обезьяна может махать палочкой. За то, что "в отцы годится"? Полноте! В своем "солидном" возрасте мужчина только и может, что хапать взятки и разводить на деньги. За что не уважения, а презрения достоин. То, что малец с камерой немного перегнул палку- вполне очевидно. Так же как очевидно и то, что почти все менты - взяточники. |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я чота не пойму двух простых вещей:
1. с какого перепугу все решили что машину малолетнему идиоту спалили гаишники? ну там, где свидетели, улики, ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА? 2. где вы находите таких гаишников, как "обезьяна в фуражке" или "тупейшие представители человеческой расы"??? Вот сколько не пересекался с инспекторами, ни одного тупого не встречал. Были, конечно, неприятные личности, не спорю, ну вот чтоб тупые - чего не видел, того не видел. Сто раз говорил, и еще раз повторю: тебя посадют - а ты не воруй (с). Сообщение отредактировал AndreyK - 10.2.2009, 13:43 |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Были бы тупые - не ездили бы на дорогих машинах, не имели бы квартир, не ездили на курорты ну и все в этом духе. а так уж извините но тупые не они а те кто дает деньги и не знает своих прав, обязанностей и законов.
Сообщение отредактировал scaneruga - 10.2.2009, 14:16 |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Были бы тупые - не ездили бы на дорогих машинах, не имели бы квартир, не ездили на курорты ну и все в этом духе. а так уж извините но тупые не они а те кто дает деньги и не знает своих прав, обязанностей и законов. +1 -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Почитал.
Умилился от высказываний про гаишников. А есть где-нибудь один банковский счет для поддержки уровня жизни гайцов? Ну, типа, как фонд дикой природы? Я бы продал всё - квартиру, машину, родственников - и все деньги бы направил для них! В одних трусах бы остался! Они ведь такие жалкие, жизнью побитые, бедненькие, голодненькие... Прям как лемурчики после зимней голодовки! Друзья, вы сами-то верите в свои слова??? Я за всю свою жизнь видел только одного честного гаишника - это герой Светлакова в Нашей Раше! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, вы сами-то верите в свои слова??? Я за всю свою жизнь видел только одного честного гаишника - это герой Светлакова в Нашей Раше! Я вижу периодически, но только в праздничные дни. Такое ощущение, что когда праздники в Москве их меняют на добропорядочных гайцов, ну прям магия какая то. И денег не берут и не провоцируют на взятки, порой даже штрафы не выписывают, общаются, вразумивают тебя, улыбаются, даже про машину спрашивают как да что, какой расход и т.д. |
|
|
![]()
|
|
ну думаю все пар выпустили?!
Большиство присутствующих в данной теме высокобразованные интелегентные люди. Только вот как-то узкова-то смотрите на происходящее вокруг. Всем покоя не дают менты и гаишники... Да ВЫ счастливые люди ! Поверьте , правда счастливые ! Если Вас два раза в год остановил гаишник и за нарушение пдд пожурил рублей на двести- поверьте даже не заморачивайтесь на эту тему, просто больше старайтесь не нарушать. Если Вы ставили машину на учет и потеряли на это целый день, не грустите, это всего лишь один день, а кататься на машинке Вы будете гораздо больше. Если Вас на улице остановили и попросили паспорт, думаю надо только радоваться, что милиция не только бабло стрежет , но иногда и занимается выполнением поставленых задач. Если уж смотреть на всё происходящее в нашем гондурасе более открытыми глазами... то уж поверьте станет дурно и тоскливо от всеобщего бардака. Вы поняли почему вам не комфортно в вашей стране , это гаишники и менты- ВЫ правда счастливые люди ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_dem0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
dem0n - вы гаишник? , если да, то скажите и я больше не буду писать по этой теме , дабы не оскарблять ваших чувств , тем более GRANDCAR меня тоже на место ставит (почемуто только меня) за нецензурное слово в адрес Гибдэистов. Я не гаишник, нет. Мне 23, чуток постарше героя темы. Езжу прям с 18 лет, еще права не получил, а машина уже стояла во дворе. И права получил сам, без взяток и со второго раза, хотя тоже был наслышан о "невозможности" бесплатной сдачи и других баек. И вот как бы за 5 лет никаких проблем не испытвал с гибдд, может потому что не смотрю на них как на говно когда они например тормазят меня для проверки документов? :) А как там в правилах по новому прописано? и зачем тогда ТО нужно если талона недастаточно чтобы гаишника вежливо послать.? Допустим у вас левая фара не работает, а при такой неисправности эксплуатировать машину запрещено. Вас тормазят и спрашивают - почему фара не работает? Вы будете говорить - как это не работает? У меня вот есть талон ТО значит у меня всё работает! Не смешно ли? |
|
|
![]()
|
|
тем более GRANDCAR меня тоже на место ставит (почемуто только меня) за нецензурное слово в адрес Гибдэистов. не в чей то конкретный адрес , а за нарушение правил. Небольшая выдержка из правил для тех, кому лень читать полностью: 4. Сообщения 4.1 Перед созданием новой темы убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики. 4.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Для этого используйте поиск по форуму. 4.3 Вы должны точно называть вашу тему. Запрещено (или, точнее говоря, очень нежелательно) использовать односложные заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"… или содержащие только смайлики или знаки препинания. 4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей. 4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. 4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации. 4.7 Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. 4.8 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта. 4.9 Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке, использование транслита крайне нежелательно. 4.10 Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: "Я не в курсе", "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе. 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. 4.12 Запрещена публикация видео или снимков со сценами реального насилия. А так же ссылки на сайты содержащие порнографию. 4.13 Запрещается поднятие старых тем, если только вы не хотите сообщить какой-либо важной и полезной информации. 4.14 Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения всех оппонентов, достаточно выделить главные моменты. ps^ если что-то не доглядел- исправлю. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Допустим у вас левая фара не работает, а при такой неисправности эксплуатировать машину запрещено. Вас тормазят и спрашивают - почему фара не работает? Вы будете говорить - как это не работает? У меня вот есть талон ТО значит у меня всё работает!
Не смешно ли? смешно! а знаешь сколько таких ![]() Сообщение отредактировал антоха - 10.2.2009, 19:26 -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ты затронул очень деликатную для владельцев 300М тему!! Я однажды честно признался гаишнику, что давно езжу с одной фарой, но с включенными ПТФ и в красках, как менять лампочку на 300М - отпустил без разговоров... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мзду берут все . Но не буду утверждать , что они прям непреклонные маньяки извращенцы. Бывали случаи в моей практике , что они оказывали посильную помощь при небольших технических неполадках в дороге , но это скорее исключение из правил.
Вечером позвонил мой Отец исообщил , что мой начальник участка перевернулся(занос, сугроб на обочине ,кувырок на крышу) на своём внедорожнике(сузуки гранд витара) в ста метрах от поста ГАИ. Очевидцы происшествия(водители) остановились и помогли поставить машину на колёса , слава Богу все здоровы , машина помята но завелась и своим ходом доехала до гаража. Так вот ,парни в пагонах всё это время стояли на посту и безучястно наблюдали с поста за происходящим , даже не поинтересовавшись есть ли пострадавшие. Выводы делайте сами. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы тоже посмеяться ,но чёто не смешно.
Не дай Бог нам оказаться на его месте. Хорошо что цел остался , а железку отрехтовать можно. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Что-то вы все озлобленные все. Давайте ненавидеть врачей, за то, что они на бабки разводят и назначают ненужное лечение. Учителей за то что в школах требуют "добровольных пожертвований" на ремонт школы. Сантехников, которые бабло тянут за то, что должны делать бесплатно. Автослесарей, которые не знающим впаривают ненужный ремонт.
Вы не умеете читать. Вы не умеете слушать. Менять нужно всю систему. Понимаете? Разруха в головах. У всей страны. И еще вы все озлоблены. Сколько негатива, сколько ненависти к гаишникам. Посмотрите за собой, сколько раз в день нарушаете ПДД, ну так, по мелочам? А представте если ГИБДД убрать? Что начнется? БЕСПРЕДЕЛ. И форум затопиться сообщениями типа "Вчера козел на своей девятине тошнил перед моей тачилой на МКАДЕ, мне пришлось со 160-ти оттормаживаться, ну я его резанул, он аж перевернулся, пусть сдохнет". Коррупция в нашей стране всеобъемлющая и всепроникающая. И есстественно имеет место быть и в ГИБДД. Но! Имет реально не более 10% процентов, тех кто у власти, а вот остальные 90% работают за оклад. И имеют коттеджи кстати не с вас, не с ваших соток и пятисоток за сплошную. Имеют за решение вопросов, до которых многим из вас и мечтать не приходится. И деньги им заносят не простые люди. А вы хотите пересажать, расстрелять, сгнобить простых инспекторов. Прежде чем ипать, надо бы накормить. Кстати, а кто из вас к апрелю поготовил декларацию по доходам на физическое лицо для ИФНС? Законопослушные вы мои. Сообщение отредактировал 300M - 11.2.2009, 8:34 |
|
|
![]()
|
|
Что-то вы все озлобленные все. Давайте ненавидеть ... + 100 Хотел вчера написать также развернуто и с реальными примерами. Но не стал. К выше сказанному могу токо вкратце добавить В этой стране не возможно всего лишь несколько вещей По-человечески появиться на свет и По-человечески умереть. все остальное суета и борьба за достойное существование. ps если кто-то пока не понял о чем я , поверьте придет время и все станет понятно. И данные слова всплывут в памяти. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько негатива, сколько ненависти к гаишникам. Посмотрите за собой, сколько раз в день нарушаете ПДД, ну так, по мелочам? вот-вот. ну а если вкратце, то гаишники - они ведь не злобные марсиане, засланные чтоб нашу кровь тут выпить. гаи, да и любой представитель власти в целом, она всего лишь часть народа, плоть от плоти так сказать. так что, имея претензии к гайцам - велкам к зеркалу, там все ответы так сказать. и еще, не смог все же удержаться, насчет "тупейших представителей человечества" или чотам. Приведу тут цитату от одного умного человека, самому формулировать немножечко лень. Цитата вопрос: все мы знаем, что в милицию идут служить только полные идиоты. Что скажешь?
ответ: Как любое массовое "убеждение" — полная чушь. Перед приёмом на службу кандидат проходит две достаточно серьёзных проверки. Первая — на физическое здоровье/соответствие. Для разных должностей требуются разные кондиции. То есть на должность инспектора в паспортный стол могут взять со слабым зрением, в очках. Но в общем и целом ни больных, ни увечных — не берут. Вторая — психофизиологическая. С помощью достаточно незамысловатых (с моей точки зрения) тестов проверяют умственные способности. Там примерно 400 (четыреста) вопросов, на которые надо ответить за весьма небольшой промежуток времени. Как это ни странно, сделать это удаётся далеко не всем. Достаточно большое число кандидатов получает диагноз "пограничная интеллектуальная недостаточность". Этих людей кадровики именуют "пограничниками" и на службу не принимают. На службу в милицию ни дураков, ни придурков не берут. И те и другие напряжённо трудятся в других местах. Оглядись, они повсюду. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коррупция в нашей стране всеобъемлющая и всепроникающая. И есстественно имеет место быть и в ГИБДД. Совершенно верно. Система гнилая насквозь. Только ее при обычном взгляде не видно. А вот "слуги закона", нагло хапающие взятки, на виду. Вот они, стоят с отвисшими брюхами на дорогах. Мы РЕАЛЬНО ВИДИМ, как они берут взятки. Отсюда и такая всеобъемлющая ненависть к ним. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оттого и ненависть и озлобленность,мы же прекрасно понимаем,менять систему никто не будет.А сами,ну мы слишком разные,нам не договориться,и реально большинство за путина,вот против всего остального,но за него,не понимают,что на нем-то вся система и держиться.Вот даже с пошлинами этими,ну вот весь форум против повышения,и что?Мы собрались и вышли с протестом?Нет.Пришло человек 30 протестовать.Значит остальные за?Не пошли потому что уже не во что не верят.Про проценты эти,чего-то не понял.Какие 90% за оклад работают?Да и про вопросы которые гайцы решают?Вы преувеличиваете их значимость.Обычные мелкие взяточники(я не говорю о генералах в Москве)
|
|
|
![]()
|
|
...Да и про вопросы которые гайцы решают?Вы преувеличиваете их значимость... Вот-вот. У гибонов столько же прав и обязанностей как и любого другого гражданского человека-водителя, а они самопроизвольно присваивают статус себе главного на дороге и одев ментоформу начинается что-то типа звездной болезни, сразу появляется желание показать всем что ты выше обычных людей и имеешь право безосновательно позволять себе непозволимое, как бы в форме чувтствуется некая безнаказанность. Не тем они занимаются, вместо того чтобы предупреждать нарушения ПДД, они толкают граждан на уже уголовные преступления, такие как дача взятки. Просто останавливать на взгляд мента подозрительную машину без определенных ориентировок и оснований, а потому что ему так захотелось и проводить её досмотр - извините верх идиотизма. Я еще раз повторюсь - кто не сталкивался с беспределом - тот не поймет. Мы с ними живем в разных мирах, если тут многие говорят "инспектор тоже человек", то их фраза "водитель тоже человек" - есть разница? Я не говорю что все менты такие, но большинство, а меньшинство нормальных оказывается просто на фоне данного большинства незаметным. ЗЫ Я сам носил мусорскую форму (не ГАИшную естественно), но был командиром кинологического взвода и охранял только массовые мероприятия, а следовательно не брал взяток, не грабил и не воровал - не было возможности))))))) И ушел от туда по двум причинам - это во-первых зарплата, а во вторых взгляды разошлись с командованием: если на футболе помахаться с фанатами - одно удовольствие, то на митингах бить бабушек с дедушками, извините, не мог. Уволился я не один, нас человек 10 ушло и все щас нормально работают, имеют семью, детей и т.д., а кто там остался до сих пор извините в ж**е сидит. |
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все остальное суета и борьба за достойное существование. Ни кто и не говорил что будет просто в жизни. Если так посмотриеть в природе вообще каждая минута это борьба за существование. Так вот ,парни в пагонах всё это время стояли на посту и безучястно наблюдали с поста за происходящим , даже не поинтересовавшись есть ли пострадавшие. Выводы делайте сами. вчера ездил в ашан на теплом стане на профсоюзке в сторону центра столкнулись 2 машины когда я ехал в пол 8 до поста гаи минуты 3 пешком когда я ехал в 22-20 обратно то они так и стояли с аварийкой На сколько я знаю, по личному примеру, что если произошло ДТП, то мимо проезжащие ГБДДшники не имеют право осматривать это происшествие, если они конечно не на дежурстве данного участка. Должна быть заявка в службу спасения либо непосредственно в дежурную часть, с мобильного, либо это могут сделать мимо проезжающие инспектора. Был случай, не большая авария, позвонили сказали что происшествие, ждем час-два-три, при этом периодически звоним, нам отвечают ваша заявка принята, ожидайте. Мимо проезжают ГАИ, машин 5 было, остановились только 3-е , спросили как дела, а на просьбу оформить происшествие, отвечают, что не имеют право это делать, только по вызову! А по данному случаю с ТАРАНОМ, он вел себя, на мой взгляд, в полне адекватно, хамское общение начаналось только в середине разговора, вначале все было в рамках приличия. на такое поведение провоцировал как он сам так и инспектора, только он им предъявлял ЗАКОНЫ РФ, а они что ему?????? молчание, не беее ни мееее. Получается что ГИБДДшники могут требовать у нас на законных основаниях, но при этом БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО что угодно (документы, досмотр авто, проверку на алкоголь, да все что угодно). а когда человек вполне на законных основаниях так же требует разяснить ему почему так происходит, в ответ слышит, либо ничего, либо тупость от безысходности, просто нечего сказать. От сюда и происходит конфликт, хамство, ругань, драки, а как по другому??? У человека была конкректная цель, даже несколько: пропиарится (что в полне получилось), показать людям, что есть и другая сторона медали, можно и по другому, не давать взятку и что бы тебе не выписывали штраф без основания!!!. |
|
|
![]()
|
|
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить.
|
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить. Не спорю, а дге доказательства того что у него затонированные стекла? все очень просто, в ролике он требовал либо отпускайте, либо задерживайте с протоколом , визите машину на осмотри и т.д. что они сделали?.......... Так же и с тем когда он был пьяным (урод млин) Сообщение отредактировал scaneruga - 11.2.2009, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить. Докажут - отвечу! У нас, слава Богу, пока еще презумпция невиновности. (Или, как написал в своей жалобе один адвокат, презумпция невинности! Ржали неделю!) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Презумпция невиновности у нас только на бумаге. Как правило ТЕБЕ приходится доказывать ИМ, что ты этого не делал, а не наоборот, как должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Презумпция невиновности у нас только на бумаге. Как правило ТЕБЕ приходится доказывать ИМ, что ты этого не делал, а не наоборот, как должно быть. Вы ошибаетесь. Зная законы и подзаконные акты, Вы легко можете накрячить гайцов. А про тонировочку - воспользуйтесь поиском, я очень много по этому поводу материалов и информации выкладывал. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Если у вас зная законы и подзаконные акты, получается накрячить гайцов (не только в теории, но и практически), то я искренне рад за вас. Я такой цели не преследую. У меня несколько другая позиция: не надо под них прогибаться, но и грубить, дерзить и нарываться тоже не стоит-себе дороже выйдет (таран-явный тому пример). Я не люблю гайцов, но если им не дерзить и не нарываться, то проблем с ними нет. Ни меня, ни моих друзей, ни друзей моих друзей, не разу не разводили за нарушение которого они не совершали.
По поводу тонировки, понять не могу одно. Если машина тонирована и это видно, зачем «усираться», что она не тонирована, какой-то юношеский максимализм. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
Мы, по-моему, о разных вещах говорим.
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас, слава Богу, пока еще презумпция невиновности. ![]() ![]() ![]() и правовое государство ! Фильм "Воры в законе" прибл. 91год Адвокат (З.Герд) на выходе из зала суда, переполненный радостью от выгранного процесса и обращается к вору в законе (Гафт) -"Вы видели как я их сегодня сделал?!" - "Да видел. Потому что я их сделал вчера !" Думаю не стоит отрицать того, что сегодня это не актуально . Всегда мучаюсь вопросом и смеюсь одновременно : Почему Коментарий к УК - книжка толстая, а сам УК книжка тонкая ? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 10:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |