![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь.
Интересно, а сервис останется? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Цитата Ни обслуживанием, ни ремонтом автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep "Олимп" заниматься не будет.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 31.7.2007 Из: Ленинградская обл. г. Гатчина Пользователь №: 8 730 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь. Интересно, а сервис останется? Сервис то естественно останется, как же они остальных обслуживать будут. КРОМЕ ДОДЖ\КРАЙСЛЕР\ДЖИП :) У них сейчас акция на запчасти для авто до 2004 года включительно скидка (ценник получается как в Академии) возможно запчасти и распродают... Сообщение отредактировал bklpn_Alexandr_SPb - 13.1.2009, 13:55 -------------------- Dodge Caravan 2.4 2004 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, а сервис останется? Так там же написано: ремонтом и обслуживанием заниматься не будут... Я в газете читал, там об этом не написано. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Войтенков конечно хороший бизнесмен, но вот в этот раз он ИМХО конкрентно не прав... У крайслера есть дешевые машину, и будут модели еще более дешевые, а вот то что осталось в продуктовом портфеле у ОЛИМПА (a'la говномерседесы по говноценам) хорошо продавать когда в стране бабок немерянно, и нефтяные доллары ручьями по карманам растекаются, а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
DjDizzy Дата Сегодня, 15:17
Светлана, вообще то это все прямо в первой ссылке указано. Не заметила ссылку, извините. Жалко, в Олимпе был самый нормальный сервис, адекватный. Это для новых машин. Трио - про сервис непонятно вообще, начинают только. Форис - был ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 13.1.2009, 15:37 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светлана, вообще то это все прямо в первой ссылке указано.
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Написано, что скоро появятся еще 2 дилера Chrysler, так что пошел Войтенков с Олимпом в ж**у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Написано, что скоро появятся еще 2 дилера Chrysler, так что пошел Войтенков с Олимпом в жопу а ты все "почему не в Олимпе, почему не в Олимпе?" ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а ты все "почему не в Олимпе, почему не в Олимпе?" ![]() По гарантии же можно ездить к любому дилеру!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Войтенков конечно хороший бизнесмен, но вот в этот раз он ИМХО конкрентно не прав... У крайслера есть дешевые машину, и будут модели еще более дешевые, а вот то что осталось в продуктовом портфеле у ОЛИМПА (a'la говномерседесы по говноценам) хорошо продавать когда в стране бабок немерянно, и нефтяные доллары ручьями по карманам растекаются, а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше. Войтенков еще в прошлом году, когда собирал представителей инет-клубов, говорил, что Крайслер ему невыгоден и если не будет нормальных цен, то он прикроет дилерство. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
По гарантии же можно ездить к любому дилеру!! Игорь, ремонт - у любого, но если, не дай бог у кого-то из дилеров что-то новое поставил в машину (парктроник, противотуманки или еще что) - другой дилер открестится только так (была Аврора, сгинула, теперь дилеры на допы, поставленные в Авроре по гарантии не обслуживают). Опять же - ремонт по страховке - в первый год после покупки страховая должна направление дать к тому дилеру, где покупал (если страховку делал в салоне). Замучаешься со страховой разбираться. Кстати, в Форисе отвратительно красят, по несколько раз перекрашивют многие. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше. Здесь ты немного не прав. Если честно, то я тоже так думал. Но у меня есть живой пример. У меня есть два друга-одноклассника. Один продает BMW в Евросибе, а другой Митсубиси (салон не помню). Я с ними тут встречался и задавал вопрос про кризис. Так они сказал, что уровень продаж БМВ, практически не изменился. А уровень продаж Лансеров заметно упал. Я могу найти этому только одно объяснение: если у человека своя фирма а с деньгами ж..., то он лучше уволит несколько сотрудников, но авто всёравно купит. И купит не "лоховый" Лансер, а БэЭмВэ. А тех, кого он уволил, те и были потребителями Лансеров и т.п. автомобилей. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Опять же - ремонт по страховке - в первый год после покупки страховая должна направление дать к тому дилеру, где покупал (если страховку делал в салоне). Замучаешься со страховой разбираться. Кстати, в Форисе отвратительно красят, по несколько раз перекрашивют многие. Ну насчет страховки-то точно можно договориться!! если у человека своя фирма а с деньгами ж..., то он лучше уволит несколько сотрудников, но авто всёравно купит. И купит не "лоховый" Лансер, а БэЭмВэ. А тех, кого он уволил, те и были потребителями Лансеров и т.п. автомобилей. А если человек дурак, то это надолго. З.Ы. спроси, кстати сколько БМВ продавалось в кредит, а сколько Лансеров. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю Вас всех и думаю кто из Вас больше подходит под выражение "Пуп земли".
Один в жопу посылает,другой хочет что бы все на халяву.......пипец. Диззи, если уж вы себя считаете умнее Войтенкова, спрогнозируйте когда полуживой Крайслер создаст что-нибудь бюджетное (они даже с Чери разорвали связь) и качественное(типа Логан или Ланос).Тока не надо ржать и кричать что это не машины а говно.В ситуации Крайслера только такое , с позволения сказать, говно его и спасет. Так вот я думаю, что никогда они нихера такого не создадут.И представленый 200С кроме смеха и слез ничего не вызывает. Так что по Крайслерам и иже с ними, с их ценами здесь,и качеством везде, в перспективе полный отсос.Кстати данное сообщество это доказывает , ибо владельцев машин означенной марки с нуля здесь ничтожно мало по сравнению с любым другим клубом ( не говорю про Олдмерин, Фридомкарс и прочих).Не покупают однако.... А по поводу говномеринов, для начала не надо думать что Вы ну прям все знаете , в том числе и количество денег у людей (Евросиб по Х6 в декабре перевыполнил план по-моему на 150%), а во вторых маржа с продаж и машин и зап.частей возможно ( я точно не знаю, просто предполагаю) побольше, и судя по всему с немцами, с успешными немцами дело иметь выгодней, чем с тупоголовыми америкосами. |
|
|
![]()
|
|
+1 То то Бентли ещё три новых салона открывают ( один из них в Екатеринбурге) ![]() Что-то представитель Бентли в России в интервью ДП не был столь оптимистичен.... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять же - ремонт по страховке - в первый год после покупки страховая должна направление дать к тому дилеру, где покупал (если страховку делал в салоне). Замучаешься со страховой разбираться. Бред, простите конечно, но имхо бред.Это что за условие такое.А если дилер сдулся то что?У вас какая страховая? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |