![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой просмотра записи с видеокамеры!!! А перходника mini DV нет!!! В магазинах и в интернете не нашел!!! Все говорят, что это прошлый век!!! А запись с камеры очень важна!!! ПОМОГИТЕ!!!
Буду очень благодарен!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за такой "переходник mini DV"???
С чего на что переходнить? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 863 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за такой "переходник mini DV"??? С чего на что переходнить? Видеокамера записывает на маленькую кассету mini DV, а мне нужен переходник (в виде большой кассеты) чтобы посмотреть запись на обычном видеоманитофоне. Может все-таки не mini DV а mini VHS ? Не путайте народ. ![]() Именно такой мне переходник нужен, только подойдет ли он на mini DV??? Я толком сам пока не знаю, но мне сказали что это Mini Dv, и что это кассета чуть меньше чем mini VHS.... Такое может быть??? Сообщение отредактировал Parus1523 - 3.1.2009, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() например такой ![]() Кассета такая ? ![]() Да, кассета именно такая... Т.е. походу посмотреть можно только либо через камеру, либо через этот видеомагнитофон mini DV? Пипец.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Контор по Москве полно таких. Оцифровывают не цифровое и записывают на любой носитель. Денег стоит правда. Но если запись очень нужна...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Проблем-то... Возьми у кого нить напрокат камеру. Чиста кассету на телек прокрутить достаточно. Ну а при наличии DVI входа на компе сделать самому простой DVD-диск не проблема. Некоторые камеры и USB поддерживают. Сам увлекался раньше, но потом плюнул. Даже может и камера miniDV где то валяется, если не отдал никому. Спецом искать не буду, но ежели попадется под руку в ближайщее время - напишу.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблем-то... Возьми у кого нить напрокат камеру. Чиста кассету на телек прокрутить достаточно. Ну а при наличии DVI входа на компе сделать самому простой DVD-диск не проблема. Некоторые камеры и USB поддерживают. Сам увлекался раньше, но потом плюнул. Даже может и камера miniDV где то валяется, если не отдал никому. Спецом искать не буду, но ежели попадется под руку в ближайщее время - напишу. Ок.Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Проблем-то... Возьми у кого нить напрокат камеру. Чиста кассету на телек прокрутить достаточно. Ну а при наличии DVI входа на компе сделать самому простой DVD-диск не проблема. Некоторые камеры и USB поддерживают. Сам увлекался раньше, но потом плюнул. Даже может и камера miniDV где то валяется, если не отдал никому. Спецом искать не буду, но ежели попадется под руку в ближайщее время - напишу. Тока не DVI (это выход для монитора), а DV-вход, он-же FireWire. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 3.1.2009, 16:52 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой просмотра записи с видеокамеры!!! А перходника mini DV нет!!! В магазинах и в интернете не нашел!!! Все говорят, что это прошлый век!!! А запись с камеры очень важна!!! ПОМОГИТЕ!!! Буду очень благодарен!!! ![]() ![]() ![]() Если не срочно, то после праздников стукнись в личку. В районе Печатников заберу кассету. На следующий день на dvd отдам. -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во-первуых, переходника MiniDV-VHS - в природе не существует, не путайте с VHS-Compact.
Во вторых, если есть аппарат куда кассета втыкалась ( камера или ещ1 что ) - есть полно устройств для оцифровки, даже примитивным тв-тюнером можно сделать, а если камера цыфровая - 1394-шнур и к почти любому буку с программой захвата и все дела. В третьих, если у вас именно VHS-C - тогда никакой цыфры - только аналоговый захват. |
|
|
![]()
|
|
Столкнулся с проблемой просмотра записи с видеокамеры!!! А перходника mini DV нет!!! В магазинах и в интернете не нашел!!! Все говорят, что это прошлый век!!! А запись с камеры очень важна!!! ПОМОГИТЕ!!! Буду очень благодарен!!! ![]() ![]() ![]() Если не срочно, то после праздников стукнись в личку. В районе Печатников заберу кассету. На следующий день на dvd отдам. Спасибо! Обращусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обзвонил почти все фирмы по оцифровке видео, все начинают работать с 11 января....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |