Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
30.12.2008, 11:10
|
|
|
Член Крайcлер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 18 381 Реальное имя:Konstantine
|
Статья в файле.
Если есть вопросы, спрашивайте. Автор я [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 31.12.2008, 9:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
30.12.2008, 13:50
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 248 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047
|
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов
|
|
|
|
31.12.2008, 1:39
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799
|
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Администрация внесите это в фак?, полезная инфа однако....
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
|
31.12.2008, 9:19
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Администрация внесите это в фак?, полезная инфа однако.... Копию этого файла положил на наш FTP в раздел "Разное" ("Miscellaneous")... Да толку-то.... Всё равно все заглядывают в ФАК только после того, как протрахают весь мозг... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
2.1.2009, 18:21
|
|
|
Член Крайcлер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 18 381 Реальное имя:Konstantine
|
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов У автопроизводителей много чего есть, только не они производители этого. У HUSKEY Specialty Lubricants конвейерные оригинальные смазки, которые поставляются на вторичный рынок под собственной маркой, а у MOPAR оригинальные смазки для послепродажного обслуживания. И то и другое частенько может совпадать. Что лучше, решать вам – потребителям. Понятно, что смазки от производителя смазок, дешевле смазок от производителя железа, потому что меньше посредников в товаропроводящей цепи. С наступившим! |
|
|
|
2.1.2009, 19:47
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений
|
Полезная информация в файле!!!
(Особенно теория). -------------------- |
|
|
|
2.1.2009, 20:00
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 248 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047
|
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов У автопроизводителей много чего есть, только не они производители этого. У HUSKEY Specialty Lubricants конвейерные оригинальные смазки, которые поставляются на вторичный рынок под собственной маркой, а у MOPAR оригинальные смазки для послепродажного обслуживания. И то и другое частенько может совпадать. Что лучше, решать вам – потребителям. Понятно, что смазки от производителя смазок, дешевле смазок от производителя железа, потому что меньше посредников в товаропроводящей цепи. С наступившим! Полностью согласен, да здравствует обслуживание суппортов при КАЖДОЙ замене колодок |
|
|
|
3.1.2009, 12:29
|
|
|
|
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Пожалуйста, приходите еще. Есть мысли еще статью по смазкам ШРУС «родить». Требования к смазкам ШРУС сменились за рубежом больше 10 лет назад, потому что ШРУС стал высокотемпературным узлом. Смазка ШРУС на литиевом мыле уже неудовлетворительно работает, или нужно ограничивать скорость движения автомобиля. На конвейерах сейчас закладывается полимочевинная смазка ШРУС. А во внутренний ШРУС типа «трипод» запрещено закладывать смазку с дисульфидом молибдена. А народ этого всего не знает… По прошествию времени в эту статью по смазкам суппорта дискового тормоза уже нужно внести некоторые изменения и дополнения. В частности, смазка Slipkote 220-R Silicone DBC Grease в 226 гр и 85 гр упаковке больше не выпускается. Сейчас она идет только в 10 граммовых пакетах с этикеткой уже на русском языке. Фото и описание по ссылке: http://huskey.ru/220R%2020DBC_Rus.pdf И еще Huskey разработала новую смазку для всех движущихся деталей суппорта дисковых тормозов и уплотнителей - SLIPKOTE 985 CERAMIC Disc Brake Caliper Grease. Это полностью синтетическая (синтетическое базовое масло и синтетический загуститель) пластичная смазка с добавкой специальной керамики для обеспечения граничного режима смазки. Интервал рабочей температуры от -46 С до +1650 °С. Она также будет поставляться в Россию в 10 гр упаковке…. |
|
|
|
3.1.2009, 17:09
|
|
![]() Администратор Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал....
Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
|
3.1.2009, 23:44
|
|
|
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... |
|
|
|
4.1.2009, 0:59
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!!
Предупреждения: (0%)
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... +1000 Автору топика - а Вы реально уверены в характеристиках данных продуктов и сами верите что это реальная температура указана на балончиках и прочих упаковках?! Извиняюсь - но ерунда это полная, готов доказать что приведены далеко не профессиональные смазки и возгараются они уже при 400С и при стирании не остаются на обработанной поверхности, т.е. ширпотреб для магазинов. ЗЫ Сам работаю в этой сфере и довольно часто приходится проводить тесты многих производителей. |
|
|
|
4.1.2009, 1:50
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений
|
пластичная смазка с добавкой специальной керамики для обеспечения граничного режима смазки. Интервал рабочей температуры от -46 С до +1650 °С. Ну, 200 град. еще можно согласиться, но 1650 град. При такой температуре металлы плавятся, а не то что смазка. -------------------- |
|
|
|
4.1.2009, 12:03
|
|
|
|
но ждал.... Чего, позвольте узнать? Вы один из первых читали мой профиль. Из него ясно следует, кто я, откуда и чем занимаюсь. Или мне нужно зарегистрироваться под ником мистер Х, вымышленным именем и ваньку тут валять!? Так вы скажите… Да всё было бы хорошо в твоих постах, Детей я с вами не крестил, на брудершафт не пил, тыкайте незнакомым людям у себя на работе и дома! давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... Нет, запишите в правила форума, что техническая поддержка продуктов поставщика ведущих американских и японских автопроизводителей и производителей автокомплектующих является голимой рекламой на этом форуме, и вопрос будет исчерпан. А то, что вы не уважаете участников форума следует из вашего сообщения #4 и этого сообщения. Зачем вы тогда администрированием занимаетесь? Попрошу впредь соблюдать правила, установленные же вами! |
|
|
|
4.1.2009, 12:16
|
|
|
Я почему-то так и подумал, что ты с пеной у рта будешь наезжать именно на меня, а не защищать свой продукт который от души пиаришь....
Видимо продукт - действительно фиговый.... В общем-то теперь всё окончательно ясно. И, в качестве устного предупреждения, ещё раз будешь обсуждать мои действия или указывать что мне делать - отправлю в бан. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
4.1.2009, 12:30
|
|
|
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... +1000 Автору топика - а Вы реально уверены в характеристиках данных продуктов и сами верите что это реальная температура указана на балончиках и прочих упаковках?! Извиняюсь - но ерунда это полная, готов доказать что приведены далеко не профессиональные смазки и возгараются они уже при 400С и при стирании не остаются на обработанной поверхности, т.е. ширпотреб для магазинов. ЗЫ Сам работаю в этой сфере и довольно часто приходится проводить тесты многих производителей. * как в самом себе и сам их применяю. * я верю оригинальной технической документации на оригинальном языке, а не этикеткам и упаковкам. * Докажите. Меньше слов, больше дела. -:) * такое мог написать только непрофессионал в обычных смазочных материалах, не говоря уже о специальных. -:( Ну, 200 град. еще можно согласиться, но 1650 град. При такой температуре металлы плавятся, а не то что смазка. Керамика не плавится. Её до 50% в смазке. |
|
|
|
4.1.2009, 14:22
|
|
|
Керамика не плавится. Её до 50% в смазке. Керамика – да! А связующее вещество (вытечет, выгорит)? Что смазывает то? Керамика что ли какая-то особенная? -------------------- |
|
|
|
4.1.2009, 14:37
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :)
|
Интересно, а чем вам не нравитца старая провереная графитовая смазка ?
Купил кило - уже 10 лет мажу,смазываю НЕ коких проблем. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
|
4.1.2009, 15:05
|
|
|
Интересно, а чем вам не нравитца старая провереная графитовая смазка ? Купил кило - уже 10 лет мажу,смазываю НЕ коких проблем. Вот тут я с тобою не согласен! Хотя, ты же не написАл куда ты её закладываешь... :-))) Смотря что ею (графиткой) смазывать. Графитка идёт для тяжелонагруженных узлов, мех.домкраты, червячные подъёмники и т.д. Для тормозной системы графитка неприменима! Так как совершенно не терпит высоких температур и коксуется! Если уж не хочешь использовать что-нить на литиевой основе, что-нить класса NGLI2 то тогда, хотя бы, нашу смазку для ШРУСов. Естественно, при смазке направляющих суппорта, например, бОльшее внимание уделяется _состоянию_ пыльников, а не процентному отношению волшебной керамики в смазке. :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
4.1.2009, 15:14
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!!
|
* как в самом себе и сам их применяю. * я верю оригинальной технической документации на оригинальном языке, а не этикеткам и упаковкам. * Докажите. Меньше слов, больше дела. -:) * такое мог написать только непрофессионал в обычных смазочных материалах, не говоря уже о специальных. -:( Согласен с Сержем на 100%. Пена у рта и никакого обоснования..... Есть много параметров по которым определяется качество автомобильной химии, но Вам они видимо не ведомы (без обид), так что давайте не будем о профессионализме, т.к. для того чтобы что-то продать, для начала надо знать что продаешь.))))) То что продается в магазинах - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ!!!! И характеристики завышены в несколько раз. А если не верите, возьмите минигарелку и попробуйте туже медь или алюминьку на металической пластине погреть - она загорится уже через 5-6 секунд. А на счет верю тому что написано, так на заборе тоже........ |
|
|
|
4.1.2009, 16:06
|
|
|
|
А связующее вещество (вытечет, выгорит)? Само собой, и масло и загуститель. И что остается? Что смазывает то? После +260 °С субмикронные частицы твердого смазочного материала – специальной керамики. Аналогичная смазка суппорта дискового тормоза: http://huskey.ru/TPI/HUSKEY%20927%20DBC%20Grease_Rus.pdf Твердые добавки другие, поэтому и мах. раб. t меньше. |
|
|
|
| Гость_vertoliotv_* |
26.3.2009, 22:51
|
|
Гости |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ.
|
|
|
|
26.3.2009, 23:19
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва САО Пользователь №: 11 597 Реальное имя:Алексей
|
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Если усилиями топикстартера организовать еще 4-5 подобных твоему постов в стиле: "А я его еще больше "КУ!", то он просто обязан обеспечить всех вас этими чудесными смазками досыта. Кнопки на клаве и правда не ищи: и так ваши желания видны, а спорить до у...ра - это уж и подавно лишнее... -------------------- Додж Интрепид 2,7 L, 2002
|
|
|
|
| Гость_vertoliotv_* |
27.3.2009, 0:09
|
|
Гости |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Если усилиями топикстартера организовать еще 4-5 подобных твоему постов в стиле: "А я его еще больше "КУ!", то он просто обязан обеспечить всех вас этими чудесными смазками досыта. Кнопки на клаве и правда не ищи: и так ваши желания видны, а спорить до у...ра - это уж и подавно лишнее... Я этими смазками пользуюсь,а не продаю. А люди 80 процентов приходят в магазин : на смазке написано для ШРУС фирмы кастрол,вывод надо брать ее. Сами определяйтесь,а мне мозг не дробите. Желание русака во всем наити подоплеку понятно. Хорошо если хоть шаровые перестанут шпринцевать литолом и перейдут хотябы на ШРБ 4(здесь герметичность пыльников не причем). Всеобщая безграмотность совка -болезнь. В Москве маг торгующий этими смазками пока один,накрутка минимальна и когда Вы все туда ринитесь они поднимут цену-мне это надо? Вобще пустотрепство у монитора отрывает много времени от семьи Сообщение отредактировал vertoliotv - 27.3.2009, 0:26 |
|
|
|
| Гость_shoong2_* |
27.3.2009, 0:29
|
|
Гости |
в биби купил алюминево-медную смазку с температурой 630 градусов... понравилась .. цена 50 руб на суппорт(10 грамм вродь)названия не знаю .. заклеено было инструкцией на русском...
|
|
|
|
| Гость_vertoliotv_* |
27.3.2009, 1:27
|
|
Гости |
Главно шоб вам была по душе
|
|
|
|
27.3.2009, 9:02
|
|
|
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Очень интересно и познавательно! Скажи пожалуйста, а как ты "проверил лично" что эти смазки столь уж замечательные? Скажи нам, неучам, где именно ты проводил сравнительные тесты и в каких именно лабораториях? Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать результаты испытаний, а не обычное голословие, в стиле твоего поста.... И ещё, не ленись искать "кнопки на клаве". А ежели лень - не пиши вообще. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
| Гость_vertoliotv_* |
28.3.2009, 0:29
|
|
Гости |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Очень интересно и познавательно! Скажи пожалуйста, а как ты "проверил лично" что эти смазки столь уж замечательные? Скажи нам, неучам, где именно ты проводил сравнительные тесты и в каких именно лабораториях? Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать результаты испытаний, а не обычное голословие, в стиле твоего поста.... И ещё, не ленись искать "кнопки на клаве". А ежели лень - не пиши вообще. Долгое время изучал смазки на просторах инета,узнал,что литол при попадании воды превращается в эмульсию и имеет температуру каплепадения т.е при высоких температурах просто вытекает. Узнал,что шаровые лучше шпринцевать ШРБ 4 т.к смазка волокнистая и водостойкая, кстати компания трек с отличными шаровыми и наконечниками для тазов использует именно ШРБ 4(при прочих равных условиях герметичность пыльников не в счет). Потом прочел статью на вашем сайте о бандитской фирме AGA, сам пользовался этими смазками и примочками по незнанию,спасибо Вам- открыли глаза. Изучение информации по смазкам кастрол ,манул,мобил не дал ни положительных результатов,ни отрицательных-автомеханики негативно отзываются о смазках кастрол. Однажды изучение этого вопроса привело меня на сайт хаскей. Перерыл весь их форум , изучал продукцию, вся инфа в инете была досканально изучена. Подобного форума по смазкам я просто не встречал- разговор профессионален, ИМХО встречается реже, много сравнений с другими производителями. Подобному вопросу люди жизнь посвящают,а мы сравниваем , выбираем-покупаем. Вот и я купил,прошпринцевал шаровые,наконечники,сменил смазку ШРУС,смазал направляющие суппортов. Дальше как у врачей-съел плацебо и вроде как хорошо.На самом деле изменений нет,их просто не должно быть. Продавать и рекламировать не собираюсь,просто мне опять же ИМХО показалось ,что смазки хаскей свою рекламу особо не прут во все щели и имеют право на жизнь как и все остальные.Прошу считать мое сообщение просто ссылкой и темой к размышлению. Хочется писать дальше, да надоело кнопки на клаве искать. Да кстати до этого мазал суппорта смазкой перматекс-отлично работает,а тут кто то: а почему бы не мазать старой проверенной графиткой,сам по неопытности мазал и деиствительно закоксовывается.Еще прокладки головки блока кто натирает графитом, 98 процентов вобще не парятся и ставят так,потом при ремонте долго отдирают прокладку. А оказывается у перматекса есть специализированный медесодержащий спреи, помогающий не только при демонтаже,но и плавно и ровно распределяющий температуру. А где вы видели чтоб в сервисе при монтаже метизов(болты,гайки) слесарь мазнул резьбу графиткой-ответ: мой слесарь помажет??? У меня подобного слесаря нет, а машину я люблю!!!! чинить сам. Кстати это здесь у меня всего 8 соощений,а на минивэн клубе 130. Все выдахся. Сообщение отредактировал vertoliotv - 28.3.2009, 2:57 |
|
|
|
28.3.2009, 8:13
|
|
|
Долгое время изучал смазки на просторах инета..... Уже отписал в личку, но отвечу и здесь: это всё очень хорошо, просто жаль, что теперь у меня смазки Huskey (возможно неплохие), ассоциируются с пользователем Huskey.... Он не только ничего сказать так толком и не смог, но и видать, наконец-то уволен нахрен, судя по его долгому молчанию.... :-))))) Ну что ж, одним непрофессионалом меньше стало на этом рынке. И это - радует! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
|
28.3.2009, 23:32
|
|
|
|
это всё очень хорошо, просто жаль, что теперь у меня смазки Huskey (возможно неплохие), ассоциируются с пользователем Huskey.... а у меня с породой моих любимых собак)))) по секрету - занимаюсь профессиональной автохимией и инструментом (гоняем из Германии) довольно давно и работаю в основном с оф.дилерами, так вот еслибы эти хаски были столь хороши, то почему их нигде нет и никто про них не знает, я могу привести десятки известных и неочень производителей (о которых многие здесь и не слышали никогда), но хасков среди них не будет, а если вы таким образом решили вывести на рынок новый продукт, то это как минимум не профессионально, но это конечно не моё дело, не хочу вдаваться в подробности маркетинга и т.д. На заборе тоже написано, а за ним сами знаете что лежит. Можно написать, что она и до 10000000 градусов выдерживает, так докажите это не на словах а на деле. Лично я могу ответить за свои продукты, и подтвердить тестами достоверность характеристик, но я и не предлагаю её здесь никому, мне это не интересно и ненужно, а если и кому что надо, то я это делаю по цене без моих накруток. И обратите внимание - я нигде не пишу никаких названий, ибо реклама данных вещей на этом форуме просто ИМХО глупа. Не те объемы. Я не вкоем случае не говорю что хаски это плохо, но уважение на рынке и ликвидность продукта нужно добиваться не словами. |
|
|
|
26.10.2009, 9:58
|
|
![]() Баксозакидатель КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 269 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск
|
Да кстати до этого мазал суппорта смазкой перматекс-отлично работает +100 А еще мне кажется, что зря тут люди друг другу "горло грызут". Вроде взрослые дяди... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
|
| Гость_STRAUS_* |
26.10.2009, 20:38
|
|
Гости |
А я направляющие торм суппортов такой мазюкаю Kupfer-Paste
Kupfer-Paste — Медная паста Для смазки и защиты высоко-нагруженных штекерных и винтовых соединений, например на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма, в штекерных соединениях системы выпуска и т.д. Специально для винтовых соединений выхлопной трубы, глушителя, деталей шасси и тормозных устройств. |
|
|
|
31.10.2009, 15:37
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва.Марьино. Пользователь №: 19 724 Реальное имя:Сергей
|
Добрый день!Это тюбик с герметиком для поддона(см.фото) АКПП.Вот в таком тюбике есть оригинальная смазка направляющих суппортов.Она продается в магазинах по америке и есть у оф диллере "Автолайт"смазка отличного качества,от нее нет износа направляющих суппортов,но желательно ее заменять при каждой смене колодок!
Сообщение отредактировал ХОХА - 31.10.2009, 15:39
Прикрепленные файлы
-------------------- DODGE STRATUS 2000 2.5 V6
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 0:49 | ![]() |
|
|