Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> ГУР, сходит с ума
SYS
сообщение 22.12.2008, 21:46
Сообщение #1

Fanatus Vulgaris

Из: Moscow Region
Реальное имя:Сергей

Раньше на холодную всегда гудел, но по мере прогрева машины умолкал и работал тихо.
Теперь не замолкает ни на секунду. При малейшей манипуляции рулем ревёт как бешеный. Появилось усилие на руле.
Как лучше поступить? Заменить целиком насос или он поддается разборке и замене отдельных частей насоса? И сколько он стоит? Может кто в курсе? flag_of_truce.gif

Масло менял менее года назад. АТФ +4.

--------------------
MITSUBISHI PAJERO 3 Танк
CHRYSLER CONCORDE 2.7 2001 Sold

Всему своё время.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 11)
Гость_Vitalo_*
сообщение 22.12.2008, 22:00
Сообщение #2

Гости

Была похожая проблема на страусе95г. Мне поменяли сальник (подтикал) и промыли бачёк. Сетка была сильно забита ну и жидкость поменяли.
Цена удовольствие 7000р. Перебраный насос стоит у нас около 6000р. новый без понятия. Ну я считаю, что проблема сия не катастрофа и рекомендую ремонт. У нас В питере есть хорошая контора занимаються практически любыми насосами.

+Цитировать сообщение
VASJA
сообщение 22.12.2008, 22:07
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Из: Рига
Реальное имя:Андрей :)

Почистите сетку-фильтр есле это возможно (или замените бачек , недавно была тема по ГУРу)
У меня руль туго крутился , замена жижи не помагла , помогло следующия операция - на прогретой машине выкручиваем руль до упора держим в натяг и глушим движок.Должно дёрнуть руль на пол оборота , таким способом пробивает забитую сетку (мне помогло)

--------------------
MAZDA 626 1985г.Все- отмучилась старушка
Додж караван 2000г. 3.3
Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины)

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 22.12.2008, 22:31
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Цитата(Vitalo @ 22.12.2008, 22:07) *
Была похожая проблема на страусе95г. Мне поменяли сальник (подтикал) и промыли бачёк. Сетка была сильно забита ну и жидкость поменяли.
Цена удовольствие 7000р. Перебраный насос стоит у нас около 6000р. новый без понятия. Ну я считаю, что проблема сия не катастрофа и рекомендую ремонт. У нас В питере есть хорошая контора занимаються практически любыми насосами.

Виталько ну кось договаривай, явки, кажись такая же хрень предстоит, надо готвиться!!!!

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
Гость_Vitalo_*
сообщение 22.12.2008, 22:38
Сообщение #5

Гости

"СпуцТехАвтосервис" Заставская 5/1 офисс 42, тел. 320-09-78
http://gidravlika.spb.ru/

+Цитировать сообщение
Гость_Sancho_*
сообщение 22.12.2008, 22:53
Сообщение #6

Гости

Тож такое было на Караване. Поменял сначала насос-не помогло. Затем бачек, причем как времянку на 2 недели прикрутили бачек от Форда. Прошло 10 мес, все ок.

+Цитировать сообщение
SYS
сообщение 22.12.2008, 23:17
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Цитата(Vitalo @ 22.12.2008, 22:07) *
У нас В питере есть хорошая контора

В Питер приглашаете на ремонт? Думаю что у нас тож найдется подобная контора zmu_ruku_drug.gif

Цитата(an2ja @ 22.12.2008, 22:14) *
Почистите сетку-фильтр есле это возможно (или замените бачек , недавно была тема по ГУРу)
У меня руль туго крутился , замена жижи не помагла , помогло следующия операция - на прогретой машине выкручиваем руль до упора держим в натяг и глушим движок.Должно дёрнуть руль на пол оборота , таким способом пробивает забитую сетку (мне помогло)

Попробую. Спасибо

--------------------
MITSUBISHI PAJERO 3 Танк

Всему своё время.

+Цитировать сообщение
hideout
сообщение 23.12.2008, 13:29
Сообщение #8

Тысячник

Цитата(an2ja @ 22.12.2008, 23:14) *

только наверное после этой процедуры имеет смысл поменять жидкость, чтобы то, что "пробило" опять не накапливалось на сетке

--------------------
Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i

+Цитировать сообщение
Гость_Vitalo_*
сообщение 23.12.2008, 20:28
Сообщение #9

Гости

Цитата(hideout @ 23.12.2008, 14:36) *
Цитата(an2ja @ 22.12.2008, 23:14) *

только наверное после этой процедуры имеет смысл поменять жидкость, чтобы то, что "пробило" опять не накапливалось на сетке

Обсолютно согласен. Обязательно поменять жижу. Но у меня на страусе, тяжеловато было промывать, но спецы промыли.

+Цитировать сообщение
VASJA
сообщение 23.12.2008, 20:47
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Из: Рига
Реальное имя:Андрей :)

Цитата(Vitalo @ 23.12.2008, 20:35) *
Обязательно поменять жижу. Но у меня на страусе, тяжеловато было промывать, но спецы промыли.

НУ я то заменил жижу аж 2 раза (было залито АТФ +4 ) в поиске в ФАКЕ есть инфа какую жижу лить ТАК на мой год нужна , жижа с хитрым номером MS 5931 - а она прозрачна как тормазуха.

--------------------
MAZDA 626 1985г.Все- отмучилась старушка
Додж караван 2000г. 3.3
Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины)

+Цитировать сообщение
Гость_Vitalo_*
сообщение 23.12.2008, 23:22
Сообщение #11

Гости

Есть ещё специальная жидкость для гидроусилителей Mopar и т.д.
Жёлтого-прозрачного цвета. В своё время попробовал её. Разницы не заметил, но после реманта насоса залил ATF

+Цитировать сообщение
SYS
сообщение 24.12.2008, 0:26
Сообщение #12

Fanatus Vulgaris

Цитата(an2ja @ 22.12.2008, 22:14) *
помогло следующия операция - на прогретой машине выкручиваем руль до упора держим в натяг и глушим движок.Должно дёрнуть руль на пол оборота , таким способом пробивает забитую сетку (мне помогло)

огромное спасибо за совет! zmu_ruku_drug.gif
И мне помогло!!! yahoo.gif Гудеть совсем перестал! Завтра заменю жижу

--------------------
MITSUBISHI PAJERO 3 Танк

Всему своё время.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему