![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Мясо, костерок, гитарка. Как в приватной беседе высказалась Ольга (МедведовНН) - кайф...
как вам? Старый год проводим. Я готов взять на себя всю подготовительную работу по инвентарю - мангал, уголь, мясо... Где? Если у кого-нибудь есть возможность за разумные деньги снять где-то в области домик - откликнитесь. Если выбор места зайдет в тупик предлагаю свою дачу (огороженная территория, каменный отапливаемый домик, освещение, каменная банька, спокойно на ночь на мой ДР разместились 10 человек)... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Када? фото 1, порог меня выдержит?
-------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Цитата([size=) LEO[/size]' date='5.12.2008, 13:24' post='610544'] Если выбор места зайдет в тупик!!!!!!! выдержит. он не такой ветхий. с датой вопрос открытый. а день недели предлагаю субботу. если снимать домик, то разговаривайте о сутках. Например, с 17 до 17 след дня -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СУДЯ по сегоднящней ситуации на сегодняшнее время Лёня!!!, есть повод выпить, встретится
![]() |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему бы и нет?!
Давайте встретимся, ![]() Лёнь а окна в доме есть? |
|
|
![]()
|
|
все активно подвигают провести сие мероприятие у меня :)))))))) и никто не предлагает снять домик на базе отдыха... окон у меня хватает. дом каменный и печка есть... все нормуль с комфортом. так как в эти выходные все равно я безлшаднй мона бут забуриться и на дачу. тока мен туда пиривезите кто-нить...
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приблудного примите ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ой так Вам Дмитрий завсегда рады....
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все активно подвигают провести сие мероприятие у меня :)))))))) и никто не предлагает снять домик на базе отдыха... окон у меня хватает. дом каменный и печка есть... все нормуль с комфортом. так как в эти выходные все равно я безлшаднй мона бут забуриться и на дачу. тока мен туда пиривезите кто-нить... ессссс. Когда,говори. ....был бы повод(в лучшем смысле). |
|
|
![]()
|
|
все активно подвигают провести сие мероприятие у меня :)))))))) и никто не предлагает снять домик на базе отдыха... окон у меня хватает. дом каменный и печка есть... все нормуль с комфортом. так как в эти выходные все равно я безлшаднй мона бут забуриться и на дачу. тока мен туда пиривезите кто-нить... ессссс. Когда,говори. ....был бы повод(в лучшем смысле). суббота? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
следующая. 20 декабря штоб всем быть!... например в печорах - там и лента есть и реал, а по пути на дачу вообще ашан с мегой. мясо ве равно Юлька пойдет выбирать со мной на рынок утром. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
следующая. 20 декабря штоб всем быть!... например в печорах - там и лента есть и реал, а по пути на дачу вообще ашан с мегой. мясо ве равно Юлька пойдет выбирать со мной на рынок утром. Давай в эту а ? А в след в Дивеево рванем ? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
следующая. 20 декабря штоб всем быть!... например в печорах - там и лента есть и реал, а по пути на дачу вообще ашан с мегой. мясо ве равно Юлька пойдет выбирать со мной на рынок утром. а далеко домик? Т.е. назад добираться сможем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Мизантроп' post='614629' date='10.12.2008, 15:35'][quote name='LeoLeo' post='614602' date='10.12.2008, 16:13'][quote name='Мизантроп' post='614599' date='10.12.2008, 15:11'][quote name='LeoLeo' post='614408' date='10.12.2008, 13:53']суббота?[/quote]
Какая именно ? Число плз. [/quote] следующая. 20 декабря штоб всем быть!... например в печорах - там и лента есть и реал, а по пути на дачу вообще ашан с мегой. мясо ве равно Юлька пойдет выбирать со мной на рынок утром. [/quote] Давай в эту а ? А в след в Дивеево рванем ? [/quote] не всем удобно. т.е. просто кого-то кто хотел, но не смот не будет. по поводу 2х суббот мой лично бюджет это не осилит... так что думаю что се таки 20 - это и близко уже к самому НГ и обычные офисные корпаративы только впереди. мож кто поправит если неправ? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20-го
я + 1 Сообщение отредактировал КирьяНН - 10.12.2008, 21:40 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
20 скорее всего не смогу. ибо 19 на юбилее гулять, а 20 собственно мне собаку на кёрнунг везти....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вообще бы лучше 21... у папы 20 ДР
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может все таки 21?
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда Elen к нам присоеденится -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже с ВАМИ ! И полосатика зацеплю, только позвоните заранее а то в интернет залазить некогда.
|
|
|
![]()
|
|
не понимаю почему неудобно 21?? не обязательно напиваться до
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :)
Пансионат Мечта. Находится в 44 милях (70 км) на юг от Щербинок по трассе НН-Саранск (на Арзамас). Это примерно час спокойной езды на комфортном американском автомобиле. :) Более точно можно осмотреть место тут: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.6...mp;t=h&z=17 Используйте Internet Explorer для ссылок, чтоб без лишних глюков. Как прекрасно видно на спутниковых снимках, пансионат находится в лесном массиве, тишина и свежий воздух гарантированы. :) В полукилометре к югу протекает река Сережа, которую тоже можно будет посетить в качестве прогулки :) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...041456&z=15 Пансионат оборудован двумя площадками для приготовления шашлыка. Одна из них вот http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...005182&z=18 показать вторую не представляется возможным по причине непредоставления данных сотрудниками НАСА. :) И они правильно делают, ибо нефиг, потому как вторая пллощадка находится в 10 метрах от весьма неплохой баньки, с басейником, большим залом отдыха с ТВ и т.п., очень неплохая банька, вмещает легко 8 человек, но и 12-15 человек там тоже неплохо себя чувствуют, если толпой в парилку не ходят :). Расценки 600 р в час сб-вс и 500 р пн-пт. За сверхлимитного (8 человек) посетителя доплата 100 р. Вечер субботы забить в баньке вряд ли будет реально по причине массовых корпоративок в настоящее время, пока свободно только время ДО 19:00. В воскресенье 21.12.08 пока свободно с 8:00 до 18:00 и с 22:00. Вообще этот пункт программы лучше заказывать заранее, и лучше вообще за месяц. :) Веники. кому надо, в ассортименте: липа, береза, дуб - от 30 до 50 рублей. Тапки были, простыни дадут. Железные друзья в приказном порядке размещаются на охраняемой запертой на амбарный замок площадке (цена размещения почти смешная, безопасность отличная, не раз проверено :) ) тут: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...005182&z=18 Выше видно огромное здание спорткомплекса типа бассейн :) Посещение возможно. На территории пансионата с 22:00 до 01:00 работает небольшой, уютный бар. Продление бара для нежелающих спать посетителей стоит 400 рублей за час за весь бар. :) Размещение гостей пансионата на ночлег возможно в корпусах трех типов удобности: Удобства на этаже, удобства на блок, супер люкс. В первых двух комнаты двухместные, с телевизором, радио, холодильником. Возможно помещение 3-го постояльца "на диван" со скидкой за плотность поселения :) Душ, туалет, умывальник, горячая вода, кипяченая горячая вода - все есть. Не могу сказать, что уровень пяти или четырех звездочек... скорее зведочка одна, но я не спец по звездочкам, я непритязательный, потому для меня более чем замечательно. :) Чисто, все есть... тому, кто был студентом, обалденно :) Для гурманов есть отдельностоящие двухэтажные коттеджи типа суперлюкс, со спутниковым телевидением, и еще кучей всего, но лично я не проверял, мне такое без надобности :) Стоит удовольствие размещения с трех разовым питанием в столовой (вполне ничего так, проверено :) ) 750 и 950 рублей с человека с удобствами на этаж и на блок соответственно. И 500 и 650 рублей с человека, если без питания в столовой. Как показывает практика, заказать завтрак и обед не бывает лишним :) ужин можно из стоимости вычеркнуть. Расценки на суперлюкс не выяснял, вроде бы от 3000-5000 слышал... если кому надо - выясню. Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Писал, старался... а оказывается сайт есть :) вот http://www.gazmechta.nnov.ru/
там с фотографиями. Расценки только мои правильнее, потому как сегодня с ними беседовал, а сайт наверное не каждый день обновляют. |
|
|
![]()
|
|
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :) Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) Отличное место!!! Олег постарался! Я - рекомендую :) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу предложить загородное место для КК вечеринки. :) Если что забыл - спрашивайте. Не Куршавель, но лично меня вполне устраивает, периодически посещаю. :) Отличное место!!! Олег постарался! Я - рекомендую :) Не знаю как зимой,а летом в "Мечте" прикольно ![]() |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Лёни, если он конечно не против, давайте 21 -го, нам по ........
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю как зимой,а летом в "Мечте" прикольно Я был зимой, не сильно хуже других мест. Мечта только стабильно кажется мне наиболее малолюдным местом почему-то :)![]() Этой зимой прокат раюботал, лыжи давали даже вроде... но я не брал, потому как это не наш метод - мы объезжали непокорные снегоходы :) Были старые убитые советские типа "Буран", езды никакой, но все-равно было весело, перемазалсо :) У них есть и новые импортные, но почему-то нам не досталось тогда, причину не помню, но уважительная :) |
|
|
![]()
|
|
У Лёни, если он конечно не против, давайте 21 -го, нам по ........ я бы предпочёл менее "бюджетный" вариант,предыдущий, условия кризиса....всё такое... ... ![]() Я не против. Вы ж не посторонние мне люди. Вобщем останавливаемся на воскресенье, 21 декабря. Я теперь, кстати, на машине. Пусть и подбитой. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Итак, раз никто не против...
.... празнование нового года коллективом КК- Нижний Новгород можно признать фактом решонным!!!! 21 декабря!!! Это воскресенье. Ура и т.д. и т.п.... для того чтобы праздник таким и выглядел мне от вас нужно будет: 1.елочные игрушки - со всех понемногу, но со всех, 2. мишура, блестяшки и причая хрень для оформительства. также мне б несколько гирлянд для той же цели. 3. удленнитель порядка 20 метров. (вообщето провода бы и разутку с вилкой - на месте заколхозим) для подсветки когда стемнеет (прожектор я уже купил, но если у кого есть переносной - тащите) 4. вопрос по музыке. У меня там стоит стационарный комп(без мп3 - не меломан я :) ), так же я привезу свой ноут. Привезите кто-нить колонки активные - в идеале 2.1 систему 5. ... пока не понял что мне еще понадобится, но обязательно всплывет.. добавлю. Тех, кто прочитав сообщение все таки решил мне помочь и что-то взять на себя просьба нформировать ВСЕХ и МЕНЯ в этой ветке. по списку предполагаемых участников (поправьте кто приедет не один. Приветствуется привоз детей. Для них будет компьютер с играми (игры привозите сами).Можно привозить домашних животных, т.к. территория огорожена, ну вообще с собаками веселее): Leoleo Elen Вечный пассажир Юрашек КирияНН -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёнь, мы с папой тоже поедем, если можно., а то папа стесняется!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
У Лёни, если он конечно не против, давайте 21 -го, нам по ........ я бы предпочёл менее "бюджетный" вариант,предыдущий, условия кризиса....всё такое... ... ![]() Я не против. Вы ж не посторонние мне люди. Вобщем останавливаемся на воскресенье, 21 декабря. Я теперь, кстати, на машине. Пусть и подбитой. Лёнь, а может ну его нах воскресенье-то? Скучно же без водки..... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа! По поводу 20 декабря. Лично мне все равно какого числа собираться. Но 21 могут приехать как минимум 3 человека, которые не смогут 20. И это для меня аргумент. Поэтому - все таки 21.
Теперь предлагаю обсудить кто с кем едет и кто едет вообще: Leoleo Elen (на авто - 2-3 свободных места) Вечный пассажир Юрашек (ты за рулем или как?) КирияНН(2-3 свободных места?) Eleros Жека DimaNN (вы с батей как - оба без руля?) Владимир_ Сапер (ты как - чет не отписался?) до пт. желательно бы определиться с количеством присутствующих... про детей пишите... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Лёня, а мы с водкой к тебе 20 придем, с ночёвкой, а остальные 21 подтянуться!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лёня, а мы с водкой к тебе 20 придем, с ночёвкой, а остальные 21 подтянуться!!! ![]() как я ржал!!!!!!!!! вы все - непобедимы! как вам отказать? приезжайте! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
мяса то хоть оставьте по кусочку.....
|
|
|
![]()
|
|
мяса то хоть оставьте по кусочку..... ![]() ну вот что за привычка каждую тему отфлудерить в силу способностей и времени? конкретно к тебе: сколько у тебя свободных мест будет в машине и предполагаемое время прибытия (в городе кого захватить сможете?) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
.......да хоть кого.....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
.......да хоть кого..... тогда к тебе я Юльку посажу. 1 место я для нее занял. (туда и обратно видимо...)Продолжается посадка... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёня, а мы с водкой к тебе 20 придем, с ночёвкой, а остальные 21 подтянуться!!! ![]() как я ржал!!!!!!!!! вы все - непобедимы! как вам отказать? приезжайте! P/S/...по продварительному сговору ![]() В пятницу должны новый фотик привезти ![]() ![]() |
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ржал, он!!! Ты лучше подумай где мы вдесятером спать будем!!! Я то в бане могу, мне не привыкать, но остальные- то 15 человек??? Ну есть у меня надувных матрасов штук 15 с парохода, а остальных 8 человек куда девать? Ты подумай, потом смейся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Лёня, а мы с водкой к тебе 20 придем, с ночёвкой, а остальные 21 подтянуться!!! ![]() Оть ВЫ Нижегородцы МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за мой ДР Хряпните плиз!!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
Ржал, он!!! Ты лучше подумай где мы вдесятером спать будем!!! Я то в бане могу, мне не привыкать, но остальные- то 15 человек??? Ну есть у меня надувных матрасов штук 15 с парохода, а остальных 8 человек куда девать? Ты подумай, потом смейся! ![]() вроде не пил... а уже буянит.... а матрасы возьмем... у меня там только 3 дивана -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ржал, он!!! Ты лучше подумай где мы вдесятером спать будем!!! Я то в бане могу, мне не привыкать, но остальные- то 15 человек??? Ну есть у меня надувных матрасов штук 15 с парохода, а остальных 8 человек куда девать? Ты подумай, потом смейся! ![]() вроде не пил... а уже буянит.... а матрасы возьмем... у меня там только 3 дивана 1/4 дивана моя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ржал, он!!! Ты лучше подумай где мы вдесятером спать будем!!! Я то в бане могу, мне не привыкать, но остальные- то 15 человек??? Ну есть у меня надувных матрасов штук 15 с парохода, а остальных 8 человек куда девать? Ты подумай, потом смейся! ![]() вроде не пил... а уже буянит.... а матрасы возьмем... у меня там только 3 дивана Лёнь, это не Диман, это я хулиганю. А матрасов у нас нет, пароход во льдах затёрло! А у тебя диваны раскладные? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так а кто проявит жгучее желание забрать лысого? даж БЕЗ собаки.
|
|
|
![]()
|
|
Дайте кто-нить матрас надувной погонять на выхи. А лучше два. За один сохранность гарантирую т.к. на нем сам спать буду...
а чего молчат остальные "волосатые" товарисчи? кто поедет на авто? чет я пока тока Юльку, да и то в Вс пристроил в джип... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Дайте кто-нить матрас надувной погонять на выхи. А лучше два. За один сохранность гарантирую т.к. на нем сам спать буду... а чего молчат остальные "волосатые" товарисчи? кто поедет на авто? чет я пока тока Юльку, да и то в Вс пристроил в джип... Мы с Димкой поедем, можно прихватить кого- нибудь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень.... откуда в машине столько места учитывая Ваши с сыном параметры и водку?.....
![]() из поста...твоего....."Лёня, а мы с водкой к тебе .....придем"..............(прям девиз КК НН) Сообщение отредактировал ELEN - 18.12.2008, 14:57 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Жень.... откуда в машине столько места учитывая Ваши с сыном параметры и водку?..... ![]() из поста...твоего....."Лёня, а мы с водкой к тебе .....придем"..............(прям девиз КК НН) Я с зади трейлер с водкой прицеплю, и 1 литр сока! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в таком количестве водки соку делать нечего
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Господа... Может быть отвлекемся от темы личных пристрастий в отдыхе у части нашего клуба... Я уже попал на отдых в деревне е-мае... нон стоп видимо :) Примите участие в обсуждении те, кто собрался в ВС... Гитарка нужна и тот, кто на ней сбренчит что-нибудь... У меня на даче есть только семиструнка, с оторванной струной :)
|
|
![]()
|
|
в таком количестве водки соку делать нечего ![]() ![]() Это для вас на воскресенье! ![]() Господа... Может быть отвлекемся от темы личных пристрастий в отдыхе у части нашего клуба... Я уже попал на отдых в деревне е-мае... нон стоп видимо :) Примите участие в обсуждении те, кто собрался в ВС... Гитарка нужна и тот, кто на ней сбренчит что-нибудь... У меня на даче есть только семиструнка, с оторванной струной :) У меня есть гитарка, пока целая!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе
|
|
|
![]()
|
|
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() колонки кто привезет??? кто привезет матрасы??? кто ответственный за мясо ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА??? кто привезет провод, розетку и вилку для удленнителя??? Сообщение отредактировал LeoLeo - 18.12.2008, 16:55 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
вобщем мне нужны списки участвующих!!! причем завтра надобно всем определиться.
сейча список выглядит так: в субботу поедут: Лео ДимаНН и Жека Юрашек полосатый чтото подозрительно молчит - тренируется чтоли??? Медведовы воскресение: Юлька Elen и Вечный ассажир Кирилл и Галина Sam Дмитрий вобщем надобно определиться с суммой на которую бум закупаться и определить по скольку с носа. Закупку проведу сам, потом просто соберем деньги. Единственное - особые пожелания по столу в личку. Сообщение отредактировал LeoLeo - 19.12.2008, 14:20 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пару удлинителей по 50 метров хватит??? По колонкам могу узнать завтра- молодеж занимается профессионально корпоративами и тому подобное
А когда и главное куда все собираются ехать?Из всего выше сказанного понял что сбор на даче у ЛЕО но не понял где это? ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
колонки,удлиннитель, ноут,скайлинк(инет) могу взять.Если сегодня из МОССКВА фолик приедет, то и его....
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() колонки кто привезет??? кто привезет матрасы??? кто ответственный за мясо ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА??? кто привезет провод, розетку и вилку для удленнителя??? масо и водки пусть берёт ЖЕКА- возьмёт с достатком. А так- кило на чела из списка(если не хватит, то точно пизд..будет) ну и 0,7 на пьющего....(под мясо грамм 200 прибавиить можно). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата колонки,удлиннитель, ноут,скайлинк(инет) могу взять.Если сегодня из МОССКВА фолик приедет, то и его.... этот вопрос решон. т.к. Серега едет в Сб, то это все на нем (ты на машине будешь?) Цитата масо и водки пусть берёт ЖЕКА- возьмёт с достатком. ну что дядя Женя... коллектив так сказать решил. :) чем помочь по мясу? Цитата А когда и главное куда все собираются ехать?Из всего выше сказанного понял что сбор на даче у ЛЕО но не понял где это? ехать в деревню Студинец (Казанское направление) по расстоянию - 33 км от пл. Минина до дома. Схему сегодня нарисую и помещу, чтобы могли распечатать. В любом случае - мой телефон будет работать и объяснить куда ехать проблемой никогда не было. остается вопрос с 2 матрасами - кто даст??? как и обещал про дорогу: ![]() вкратце так... я езжу через само кстово, благо дорога напрямую и никуда сворачивать не надо. проезжаем поворот на безводное, следующий ориентир - соединяется кстовская объездная дорога с той что из кстова - тоже проезжаем, после начинается небольшой подъем (потом спуск будет затяжной - на него нам не надо) как закончится - справа, на горе будет АЗС - вот там и есть правый поворот на Студинец. Едем по асфальту до развилки - на ней уходим направо. Как въехали в деревню набираем меня 8 951 914 41 43 Сообщение отредактировал LeoLeo - 19.12.2008, 12:54 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Водки мы возьмём, а мясо выбирать не умеем. Возьмём какой- нибудь конины! java script:add_smilie(":shock:","smid_9")
|
|
|
![]()
|
|
у миня музыки нету вообще - я не меломан. бросте мп3 диски в машину на всякий чтоб с репертуаром не обломаться
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главный вопрос!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Eleros - 19.12.2008, 13:27 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главныый вопрос!!!!! ![]() а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... выздоравливай!!! там конечно не квартира - только навредить можно. но всегда рад, если полегчает!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Лео попросил взять с собой не только прицеп с водкой и стакан сока))
|
|
|
![]()
|
|
Лео попросил взять с собой не только прицеп с водкой и стакан сока)) ![]() Нда.... молодец... ну приедете завернете нас в теплые вещи и положите на разморозку... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Русские не сдаются!!!
![]() И все таки похоже что я еду! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Русские не сдаются!!! ![]() И все таки похоже что я еду! Денис приезжай!!! Мы тебя вылечим!!!.......наверно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русские не сдаются!!! ![]() И все таки похоже что я еду! молодчага!!! ах эти загадочные русские ![]() всем остальным насмотря на ОТЛИЧНЕЙШУЮ погоду все равно не май месяц. когото утеплю - не вопрос, но все равно это природа и поэтому утепляемся и форма одежды деревенская . кстати!!!! тем кто хотел приехать и отдохнуть сегодня, а завтра не сможет, сегодня приедет МедведоваНН (Ольга) и вечером обратно в город уедет. думаю, кого то подхватить она сможет. звоните мне - я дам телефон. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чего молчим?
фотки ждём? ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЁНЯ, тебе с мяса оставшегося плохо не было???
![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 22.12.2008, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
ЛЁНЯ, тебе с мяса оставшегося плохо не было??? ![]() плохо мне было не с мяса. итак... посчитаем расходы. я - 3 600 руб. жека -? было на встрече 8 человек. Как Жека отпишется - надо бут пределить по сколько с каждого. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() Рояль не понадобился, у них во дворе пианино было. -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЁНЯ, тебе с мяса оставшегося плохо не было??? ![]() плохо мне было не с мяса. итак... посчитаем расходы. я - 3 600 руб. жека -? было на встрече 8 человек. Как Жека отпишется - надо бут пределить по сколько с каждого. У нас 2400, и с тебя 1000000, моральный ущерб, за убитую дорогу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛЁНЯ, тебе с мяса оставшегося плохо не было??? ![]() плохо мне было не с мяса. итак... посчитаем расходы. я - 3 600 руб. жека -? было на встрече 8 человек. Как Жека отпишется - надо бут пределить по сколько с каждого. У нас 2400, и с тебя 1000000, моральный ущерб, за убитую дорогу!!! ![]() я сам пострадал! все никак не спрошу - без потерь для авто преодалели? Я вроде бы да... 3600 + 2400 = 6 000 /8 = 750 правильно? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Абсолютно точно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
может кто и подзабыл, но я напомню. Деньги за проведенное мероприятие можно сдать мне или дяде Жеке. В его кафе 5 углов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |