![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ может как нить запариться этой темой
http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ага, чтоб кто нибудь близорукий захотел её на ходу рассмотреть поближе, нет уж спасибо.
ЗЫ, а чем отличается от синих пЫсалок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Цитата Народ может как нить запариться этой темой Париться не буду...Не солидно как-то...Может повзрослел уже...И чё-то некрасиво ниразу...ИМХО ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
Детский сад по моему
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ага, чтоб кто нибудь близорукий захотел её на ходу рассмотреть поближе, нет уж спасибо. ЗЫ, а чем отличается от синих пЫсалок? Тем что это будет клубная эмблема!!! А предложение очень даже ни чего!!! Я думаю наша наклея в свете будет смотреться и даже очень т.к. дизайн удачный!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
Гость_guitarlex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну лично я фонарик с клубным гербом повесил бы на стекло, освещал бы заблудшим путь во тьме. )) Хотя выпендрежно несколько, но и автомобиль у меня не самый скромный сам по себе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мне 3
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
По-моему есть над чем подумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
Клубная эмблема смотреться будет красиво, вот только возможны проблемы с гайцами
![]() Если будете заказывать - то 2 возьму. Сообщение отредактировал MaXXXiM - 11.11.2008, 10:37 -------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
цена не понятна, магаз их не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
цена вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
цена не понятна, магаз их не работает. всё работает.500 руб с гайцами ноу проблем,это не наружный световой прибор ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 11.11.2008, 11:19 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
с гайцами ноу проблем,это не наружный световой прибор Какой хитрый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Ну не знаю... Как то не стильно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно! Взял бы.
А как запатывается и как выглядит? Чем подсвечивается? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
это как-то связано с законом о запрете вывесок без подсветки?
|
|
|
Гость_SHKET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы взял ДВЕ!!!
|
|
|
Гость_Olegich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клубные наклейки в свете,я думаю красиво цвайн штук
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2008 Из: Где-то под Москвой Пользователь №: 14 017 ![]() ![]() |
ЗАЧЕТ!
![]() -------------------- Здесь должна быть крутая подпись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
вот например
![]() Сообщение отредактировал TOM - 11.11.2008, 15:42 -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Черт его знает... Пожалуй, взял бы тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну так как, пойдёт это предложение в массы????
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я беру две штуки!!!!
Но в виде простого круга/квадрата, размером примерно с пачку сигарет каждый, и чтоб светились жёлтым цветом! Внимание вопрос: угадайте, куда я их собрался лепить? ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
прикольно ;)
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В общем дело обстоит следующим образом, звонил я сегодня в эту фирму, общался с человеком и выяснил следующее: чтобы сделать заказ надо набрать как минимум 200 шт; стоимость каждой наклейки будет примерно 10$!!!
Я готов заняться организацией данного вопроса!!! Кто хочет иметь такую наклейку пишем в личку кому скока штук!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Яб две прикупил, но Я далековато от Вас...
![]() если найдём канал доставки, то на Меня ДВЕ !!! ![]() |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А полосочки почём? И какого цвета свечения???
|
|
|
![]()
|
|
А полосочки почём? И какого цвета свечения??? Полосочки 600рэ цвет тока такой, как у них в рекламе, всё остальное на заказ. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех?
Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! |
|
|
![]()
|
|
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех? Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! Я придерживаюсь мнения что это должна быть КЛУБНАЯ и только для действующих членов КК!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда надо сделать голосовалку!!!!
|
|
|
Гость_den0105_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда надо сделать голосовалку!!!! +1 ![]() А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ! полосочки и сам купить могёшь -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда надо сделать голосовалку!!!! Если кто могёт, то сделайте!!! А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ! Полосочки 600 рэ 2 шт по 1,5м + 300 рэ доставка!! Сообщение отредактировал Петракоff - 13.11.2008, 20:38 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я вот что хочу спросить!! Это будет КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА, только для членов клуба?? Или для всех? Если клубная то мне три!!! Если для всех, то ненадо!!! Я придерживаюсь мнения что это должна быть КЛУБНАЯ и только для действующих членов КК!!! Дискриминация блин!!! Я тоже 2 хочу!!! -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, какие на фиг голосовалки?! Если устройство в виде КЛУБНОЙ эмблемы, то очевидно, что оно, как и наклейка, должно быть ТОЛЬКО у членов клуба!!!
Я закажу одну или больше, когда до этого дело дойдет, если, конечно, будет как-то осуществлена отправка в Белоруссию или будет согласие подождать до прибытия кого-нибудь из наших краев в ваши. Кстати, что-то из белорусов только я интересуюсь -- остальные, я так понимаю, не в курсе. Если клич специальный кинуть, то, думаю, желающих прибавится. Разместить эту инфу на белорусской ветке? P. S. Остыл, подумал и добавил: действительно, есть люди, не являющиеся членами клуба, но активно пользующиеся данным форумом. Тогда, может, продавать все-таки световые эмблемы тем, кто, например, имеет не менее ста сообщений или зарегистрировавшимся не менее трех месяцев назад? Сообщение отредактировал Юрий К. - 13.11.2008, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Прежде всего вопрос изготовления клубной наклейки нужно согласовать с администрацией клуба. Так что, Петракоffffff, звони/пиши Антону (Old Chap). А уж потом благодарное сообщество будет тебя напрягать своими заказами...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_big_ben_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не честно блин!!! Я бы с удовольствием вступил в ваш клуб, но далеко я от вас!!! И наклеечку такую приобрёл бы, эдак штук несколько...! ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО КЛУБНОМУ ПРИЗНАКУ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как правление решит, так будет!!!
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Не являясь членом клуба, я, тем не менее, понимаю такое решение. Только как вы будете отслеживать тех, кто по какой-то причине перестал быть членом, например, перестал платить взносы? "Бить будете?" (С) Федя ![]() Сообщение отредактировал dvb - 14.11.2008, 12:35 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! |
|
|
![]()
|
|
КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! Серёг, цена на новую наклею существенно не отличается от старой. (около 10$ будет стоить новая, точная цена пока не известна). Надеюсь что всё получится!!! Правление не против!!! Сообщение отредактировал Петракоff - 14.11.2008, 12:55 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
На Прибалтику штук 20 надобно
![]() если всё-таки решитесь делать, то канал поставки денег до Вас обговорим ![]() будем ждать... |
|
|
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так кто список делает мне 3 шт
|
|
|
![]()
|
|
так кто список делает мне 3 шт Мне в личку кидаем кому скока!!! Сообщение отредактировал Петракоff - 15.11.2008, 12:19 -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
адын светящийся наклейк!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой-то причине перестал быть членом, например, перестал платить взносы? "Бить будете?" (С) Федя ![]() все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 КЛУБНЫЙ ГЕРБ (клубная наклейка) ТОЛЬКО членам КРАЙСЛЕР КЛУБА. Вот Я и хотел узнать. Допустим мы захотим обновить клубную наклейку, соответственно надо будет её выдавать и вновь вступившим клубням. Значит надо их делать с запасом. Только вот цена немного смущает. На старую наклейку цена была 300р. а вот на новую в два раза выше. Так что думает Правление КК. Быть новой наклее или останемся при старой!!! при вступлении будет выдаваться стандартная наклейка. А эти можно будет купить членам КК, если есть такое желание (в том числе при вступлении) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
так кто список делает мне 3 шт Мне в личку кидаем кому скока!!! Образец когда можно будет увидеть? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Блин придется вступать в клуб=(
Если дизайн неподкачает. Просто адрес сайта и значок неприкольно.. Сообщение отредактировал Maux10n - 17.11.2008, 20:03 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 161 ![]() ![]() |
автомобиль у меня не самый скромный сам по себе... ![]() Извиняюсь, что поздно пишу, но тему только сейчас увидел. Если не секрет, "не самый скромный автомобиль" - это то, что у Вас на аватаре изображено ? Если это так, то к сожалению мне придеться Вас немного огорчить, т.к. видимо вы последний раз ездили по Москве лет 10 назад, а за это время появилось огромное количество более нескромных машин. |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 Читали... Только о ссылке под словом "СПИСКЕ" говорится, что она мертвая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
все взносы записываются в гросбух. и кому когда платить известно. Так что не переживайте за это. :) Читаем: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=62181 Читали... Только о ссылке под словом "СПИСКЕ" говорится, что она мертвая... она рабочая, на всякий случай вот: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry576891 -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
она рабочая, на всякий случай вот: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...mp;#entry576891 "Не-а!" © Заяцеробот ![]() P.S. Разве что только для посвященных эта ссылка... Сообщение отредактировал dvb - 18.11.2008, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
P.S. Разве что только для посвященных эта ссылка... Ну-ну... Только что открывал, все нормально -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у мня работает
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
хорош флудить не по теме
![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно. Попробую дома... Ни эксплорер, ни ФФ не открывают на работе у меня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... тьфу, спалил. сорри за офф Сообщение отредактировал nemesis_vog - 18.11.2008, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорош флудить не по теме ![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... Россия:Только попробуйте! Крантик прикрутим! -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну таки шо, продолжим!!!
Не далее как вчера один уважаемый господин привозил на ВГ образец светящейся эмблемы КК. (фото будет позже). так что будем думать, может что то добавить, может что то убрать и т.д. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
Гость_David Blaine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хорош флудить не по теме ![]() работает-не работает... и повнимательней кто давал ответы "работает" - все "посвящённые"... Россия:Только попробуйте! Крантик прикрутим! Димыч! Нашел кого крантиком пужать ![]() Вот Райт на ДР приедет - ту у него бак нюхни! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
:) тоже хочу, надо уже вступать в клуб наконец таки.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, интерес пропал!?!?!?
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, интерес пропал!?!?!? +1 а штука то интерестная......... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом...
Это решать Правлению.... |
|
|
![]()
|
|
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом... Это решать Правлению.... +1 Серёг, так у нас же всегда так, сначало флуда страниц 5, а потом может быть что то и получиться!!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1 я бы себе взял.. но думаю что обойдется только одним флудом... Это решать Правлению.... +1 Серёг, так у нас же всегда так, сначало флуда страниц 5, а потом может быть что то и получиться!!!!! "Если долго мучиться, что-нибудь получится..." (конец цитаты) Мне 2 наклеи! |
|
|
![]()
|
|
предложу голосовалку...........
кто умеет сделайте......... ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
+1...
Возьму..! Занесите меня в голосовалку... -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я тож хочу такую святящуююся наклеку :))) Меня интересует цена вопроса???? и где бы я смог ее приобрести???? Я уже представил куда ее приклею :)) На заднее стекло по центру ближе к крыше :)))
-------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
Гость_C O N C O R D E_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже бы взял одну светящуюся наклейку
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
световые наклейки, голосовалка вся инфа тута!!!
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь конечно, а если самому и руками - не проще будет (что дешевле - это 100%!). Всё одно - колхоз!
ТУТ И потом, идея со световой лентой как таковой (как допподсветка в салоне) гораздо интереснее... Да и две наклейки на одной машине - переборрррр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.5.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 7 665 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тогда надо сделать голосовалку!!!! Если кто могёт, то сделайте!!! А Я ПОЛОСОЧКИ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПОЛОСОЧКИ! Полосочки 600 рэ 2 шт по 1,5м + 300 рэ доставка!! Уважаемый Петракоff! Прошу пардона, но прошу поделиться ссылочкой, где же можно прикупить энти самые полоски. Сорри, задаю глупый вопрос, но сам обнаружил. Спасибо! Сообщение отредактировал 5025977 - 9.4.2009, 17:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |