![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, пора!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет. Пытался организовать Крайслер-клуб в Бресте на форуме сайта Авто-Брест-мертво и безрезультатно... Очень бы хотелось, чтобы эта попытка увенчалась успехом. Готов помочь в организации. Народ, организовывайтесь и давайте встречаться!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
1
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Готов присоеденится. У меня Додж Стратус 2002 г.в. МТС-7712487, e-mail-rover820@tut.by.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начало положено! Следующая встреча в субботу 31 января в 16 часов на стоянке у Брестской крепости. Водители настоящих машин, присоединяйтесь!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
![]() ну пока что без изменений наверное. 16:00 крепость 31.01.2009 предложения приветствуются -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, все без изменений - 31.01.09 в 16.00 у "звездочки"? Кстати, визитки я все распихал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ когда там встречка ,а то больно уж хочеться пообщаться,советов подсказок услышать и все дела?! Следующая встреча 21 февраля. Время: 16.00. Место: парковка перед "звездочкой" в Брестской крепости. ...и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() на верхней или нижней стоянке? на верхней около "Незабудка". -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ну как всегда) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
7 Марта, суббота, 16:00 как обычно "Незабудка" на стоянке у звезды
![]() 2Fodes хотелось бы пообщаться по резине и дискам. Сообщение отредактировал ФилинИ - 2.3.2009, 14:48 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ай, молодцы!!!!! Уже пожалел, что не поехал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Молодцы, ребята, мне б к суткам часиков с 15 добавить... я б тож так... у-у-у-хх!!!!
По поводу вступления в КК, Вождь выцепит клубные карточки, и вступят все желающие, возможно даж сочуствующие!!! ![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Думаю, как-нибудь, всештаки время выкроим, и в Город Герой Брест мы, минской толпой заявимся, тем паче, я в ПВ там служил, в 1993г...... Люблю Брест!!!
-------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
Коллеги! Я в ПВ блин уже последние 14 лет служу! Ну теперь обязательно приезжайте, ищите время, мы культурную программу организуем! Будет ВСЁ!
|
|
![]()
|
|
Листовки и наклейки получили. Спасибо. Надеемся на продолжение контакта.
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лед тронулся, господа присяжные и заседатели!
![]() |
|
|
![]()
|
|
По другому и быть не могло!!!
![]() -------------------- +375293306539
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
7 Марта, суббота, 16:00 как обычно "Незабудка" на стоянке у звезды ![]() 2Fodes хотелось бы пообщаться по резине и дискам. да не вопрос,в любой момент 2211625 Олег 7 Марта, суббота, 16:00 как обычно "Незабудка" на стоянке у звезды ![]() 2Fodes хотелось бы пообщаться по резине и дискам. Надеюсь в этот раз нас будет больше. Что скажешь, Fodes? мужики будьте добры позваните когда будите собираться,а то всё нет времени сюда заходить. в следующий раз точно буду ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, как-нибудь, всештаки время выкроим, и в Город Герой Брест мы, минской толпой заявимся, тем паче, я в ПВ там служил, в 1993г...... Люблю Брест!!! Добро пожаловать.Ждемс ![]() Присоединяюсь! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() Сообщение отредактировал hawk123 - 13.3.2009, 18:10 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2Fodes
хотелось бы пообщаться по резине и дискам.[/quote] Надеюсь в этот раз нас будет больше. Что скажешь, Fodes? [/quote] мужики будьте добры позваните когда будите собираться,а то всё нет времени сюда заходить. в следующий раз точно буду ![]() [/quote] Позвонить можно. Но запомни 1-я и 3-я суббота каждого месяца, место и время знаешь. ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На следующую встречу надеюсь еще одним Крайслерком больше будет,знакомого пдтянул-он вроде не против.
![]() |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подтверждаю: 16.00, Крепость, стоянка перед "звездочкой".
![]() |
|
|
Гость_Pomor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. Собираюсь в начале мая на Украину. Буду проездом в Бресте. У меня вопрос. Можно ли узнать адреса платных автостоянок на которых я могу оставить свой прицеп на 2-3 дня?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
С платными стоянками в Бресте проблемы - всё заполнено на 110%, никуда не попасть. Вопрос конечно прозондируем, но как вариант можно оставить у клубней во дворе, хоть какой-то присмотр. Криминал вроде в этой отрасли не процветает в Бресте.
|
|
Гость_Pomor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С платными стоянками в Бресте проблемы - всё заполнено на 110%, никуда не попасть. Вопрос конечно прозондируем, но как вариант можно оставить у клубней во дворе, хоть какой-то присмотр. Криминал вроде в этой отрасли не процветает в Бресте. мне скорее всего потребуется на один день прицеп оставить, а самому смотаться на Украину за детьми. если получиться со стоянкой то заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
когда ехать будешь, отпишись. найдём стоянку заранее.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фил,где фотки то наши?Фотки где?Народ волнуеться.
![]() Фил,где фотки то наши?Фотки где?Народ волнуеться. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
Гость_Pomor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, банька была, что надо! А за шашлыки с курицей Сереге отельный РЕСПЕКТ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак народ, в КК пополнение из числа жителей города-героя Бреста. Кроме этого, ТЕПЕРЬ И В БРЕСТЕ МОЖНО ВСТУПИТЬ В КРАЙСЛЕР-КЛУБ, и получить причитающуюся каждому члену клуба КЛУБНУЮ КАРТУ, наклейку на автомобиль и соответственно все льготы и скидки у партнеров клуба, перечень которых имеется в соответствующей ветке сайта. ПОКА колличество клубных карт НЕБОЛЬШОЕ, за остальными придется ехать в Минск, поэтому СОВЕТУЮ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ с вступлением в КЛУБ. Скидки в основных магазинах продажи автозапчастей в Бресте - 10%! Да там и не только, запчасти, есть и мебель и т.п. Колличество партнеров КК будет увеличиваться. Правила вступления - в соответствующей ветке, Членский взнос - 30 убитых енотов. Много?!? Нет!!! Членская карта - не кусок картона, а высококачественный полиграфический продукт, действительна не только на территории РБ, но и в России, а ТАМ колличество партнеров и услуг гораздо больше! Наклейка - тоже продукт очень солидный и красивый! Да не в деньгах то и дело, главное - НАШЕ ДВИЖЕНИЕ!!! А это дружба и взаимовыручка, взаимопомощь! Некоторые Члены Клуба уже убедились в этом, были приятно удивлены, когда к незаводящемуся Крайслеру в Бресте прилетели Клубни, была оказана помощь и Крайслер ожил. МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ И ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЯ В НАШИХ РЯДАХ!!! Контакты и вопросы - мне в личку!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 27.3.2009, 12:08 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Серый-белый, hawk123, solowey и Виктор
![]() Поздравы со вступлением)!! -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уррррррррррррррррррррррррра!Всем большое спасибА,было оч приятно пообщаться и ВООЩЕ все было КЛАСС.Ждемс у нас В Бресте.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 54 Регистрация: 12.10.2008 Из: Боровляны Пользователь №: 17 345 Реальное имя:Виталик ![]() ![]() |
обезательно приедем , надо только надо чтоб потеплела!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ау, народ!!! Вы, где? В эту субботу встречаемся.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
4-е АПРЕЛЯ СУББОТА.
начинаем движ в 16:00 у звёздочки) и так суббота уже почти-почти наступила) в связи с поменявшейся в хорошую сторону погодой есть такие предложения чем же нам заняться: 1. шашлыки на природе (как то был разговор в бане, что когда потеплеет, надо будет на шашлыки съездить) 2. 4 апреля открытие байк сезона (подробности ещё не извесны, но думаю могло бы быть интересно) 3. баня ![]() ![]() собственно я за баню) там шашлыки есть) по п.1: шашлык на природе хорошо, но предлогаю подождать, пока вода в речках прогреется, что бы и шашлык и купаться можно было. по п.2. тут товарищи Брестские клубни решать Вам) я не особо люблю доноров-камикадзе, потому не за поездку на их слёт, как решите, так и сделаем собственно))) зы баня! ) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баня!
![]() |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уррррррррррррррррррррррррра!Всем большое спасибА,было оч приятно пообщаться и ВООЩЕ все было КЛАСС.Ждемс у нас В Бресте. ![]() Спс, за приглашение.! Обязательно приедем. Нам всем тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться с вами. Приезжайте к нам на новое место встречь. Ждём! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если шашлыки на природе, нужно собираться не в 16.00, а в 12.00! Если будет хорошая погода я за шашлыки! Очень хочется весны!
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне и туда и туда хо.....,но не факт,что баня будет занята.Надо созвониться ирешить,собственно на природу я уже кое кого нашел,так что все нюансы по телефону обсудим.Надеюсь,что на эту субботу будет пополнение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
18-ого на шашлыки?))
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я,за........Рома включи телефоннннннннннннннннннннннный апппппппппппппппппппппарат.Ты гонишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Срочное обьявление: внеплановая встреча клуба в 18.00 24 апреля 2009 года, в пятницу у меня во дворе, возле работы Жени. Повестка дня - подготовка, организация, распределение задач по празднованию 6 июня дня рождения фирмы Крайслер.
Сообщение отредактировал Серый-белый - 23.4.2009, 21:27 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витек пропал,без него никак.Это спец для него
![]() |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, что, народ - 2-го на шашлыки? Или как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
погодка нормуль. в 16:00 на крепости всё решим) мангал в машину закину на всякий пожарный)
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
такой сходки как вчера у нас ещё не было) вместо обсуждения "Вечеринки в стиле КрУслер" мы (по крайней мере я) нахрюкались в чёрную сиську =)
![]() зы зато фоты получились отличнейшие))))) ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Фил, только фото публиковать после цензуры!!!!!......
![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нда... Славно оттопырились! Фил фотки давай!
![]() |
|
|
Гость_chervonec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет
Давно не был на форуме и был приятно удивлён, что и в Бресте появился КК. напишите сколько вас, когда следующая встреча ( хотел бы присоедениться если вы не против ),остальные вопросы при встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов!
|
|
![]()
|
|
Внимание! Внеплановая встреча клуба в воскресенье, 10 мая в 16.00. Место доведу дополнительно - Фил ставит за ДР плюс доработка программы на 5 июня.
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2007 Из: Брест Пользователь №: 8 491 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я тоже постараюсь подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
подробнее про сегоднешнюю сходку:
17:00 на стоянке на набережной (стоянка на спуске по совецкой около большой помойки). Всем быть без машин! ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно
нечего свими машинами портить пейзаж помойки. )) шутка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() предложения по отдыху: 1. Шашлыки на природе (уж очень прошлая сходка с шашлыками понравилась) ![]() 2. Пойти в какой нить барчик и после обсуждения важнейших вопросов о падении акций и хакерских атаках на банки Fodesa нахрюкаться в негритянскую сиську! ))) ![]() Сообщение отредактировал ФилинИ - 15.5.2009, 0:48 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да,беда то какая!
![]() |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() предложения по отдыху: 1. Шашлыки на природе (уж очень прошлая сходка с шашлыками понравилась) ![]() 2. Пойти в какой нить барчик и после обсуждения важнейших вопросов о падении акций и хакерских атаках на банки Fodesa нахрюкаться в негритянскую сиську! ))) ![]() ![]() мужики я всегда за обееми руками...да вот телегу на колени поставил,надо ремонтировать...чёт с движкой,клапан походу не открываеться,работает на 3-х целиндрах. оставьте номера,если не урулю позваню обязательно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
2Fodes
просто подтягивайся к 16:00 на крепость к незабудке. до 16:30 мы там точно будем. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2Fodes просто подтягивайся к 16:00 на крепость к незабудке. до 16:30 мы там точно будем. постараюсь опять акции упали? ![]() ![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_chervonec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов! Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полноправных членов клуба в Бресте пока 5. Вступить в клуб можно сейчас и в Бресте - карты и наклейки, а также печатная рекламная продукция - всё есть у меня. Почитай ветки про наших партнеров и скидки в соответствующих ветках, думаю найдешь. Если какие вопросы-пиши и обращайся. Следующая встреча по плану через субботу, но сейчас мы готовим мероприятие, почитай о нём в клубной жизни, поэтому может соберемся раньше. Обо всем будет информация на этой теме. Оставляй свои телефоны и смело присоединяйся к движению, мы будем только рады! Ждем контактов! Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только ![]() членов клуба вроде уже 7 )) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет. хочу встреиться и стать членом клуба. В эту суботу не смог работа да и байкеры наверняка сорвали встречу клубней. Телефон на форуме выкладывать не буду напишите chervonec@fromru.com . Готов найти друзей по железному коню и не только -------------------- На этот адрес письмо не высылается. Скидывайте контакты мне в личку. Цитата членов клуба вроде уже 7 )) Да-да. Растем потиху. Думаю после нашего мероприятия будет проблема с клубными картами:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 2 Fodes Подругу можно и не одну приводить, а с подругами!))) Ребзи, мот завтра соберёмся на шашлыки? как то на банно-шашлычных мераприятиях мыслей в голову много лезит) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Ребзи, мот завтра соберёмся на шашлыки? как то на банно-шашлычных мераприятиях мыслей в голову много лезит) Я за, только погода на завтра говорят не ахти ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во сколько скажите,а то я чёт призабыл!!!!!!!
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это тайна
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Суббота 16:00 крепость у незабудки
баня не получится, наверное на шашлыки порулим или если погода будет донт гуд, тады в кабак. +принятие в клуб новеньких (сестричег) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ironpit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Когда следующая встреча? Хочу вступить в клуб... все что нужно, если я правильно понял 1. наличие америкоса 2. наличие ихних же денег 3. и собственно американовода ага?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Когда следующая встреча? Хочу вступить в клуб... все что нужно, если я правильно понял 1. наличие америкоса 2. наличие ихних же денег 3. и собственно американовода ага?) Приветствую) следующая встреча завтра в субботу в 16:00 на крепости около незабудки. будем рады) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='ironpit' date='12.6.2009, 11:31' post='769692']
Всем привет! Когда следующая встреча? Хочу вступить в клуб... все что нужно, если я правильно понял 1. наличие америкоса 2. наличие ихних же денег 3. и собственно американовода ага?) Добро пожаловать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
КК Брест Вам всем ещё раз респект и поздравы. Клубней у вас прибывает - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, И ДЕВЧАТА конечно.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Стараемся Жень,сам видел. Думаю к августу поболее клубней будет. ![]() Уверен что будет. Сам видел когда во время вечерины люди приходили с желанием в Клуб вступить ![]() Сообщение отредактировал pokemonovnet - 15.6.2009, 23:16 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_ironpit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
отлично!
только, на эти выходные не получиться... а жалко =( По поводу членского взноса и соответственно получению клубной карты, к кому обращаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 30.7.2007 Из: Беларусь, г. Витебск Пользователь №: 8 715 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Если 20-го июня будет стрелка, ждите, тоже буду. Если что надо из Витебска или Столицы привезти, то могу попутно захватить. -------------------- Chrusler Sebring 2,4 2007 - пользую с 2010 года.
|
|
|
![]()
|
|
Будем рады! Теперь будем проводить встречи КАЖДУЮ субботу как обычно в 16.00 на стоянке у Брестской крепости.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4 910 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Буду в командировке в Бресте 18-19.06 с сотрудниками, но думаю что к сожалению не попаду на ВСТРЕЧУ, скорее всего управимся с делами и придется в пятницу колесить на Минск. Сожалею, что не попаду ни в Минске, ни в Бресте
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
Chrysler T&C LX 3.3L 2007 |
|
|
![]()
|
|
Гостям всегда рады! Культурно отдыхать умеем...:)
|
|
![]()
|
|
Гостям всегда рады! Культурно отдыхать умеем...:) О-о-о-о-о-о эт точно. Умеют. Сто процентов умеют. Молодцы ребята, раз говорят - значит так оно и есть. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оставьте на форуме телефон того кто будет отвечать за вступление в клуб.
если Вы конечно готовы принять совет от того кто не умеет организовать все. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.6.2007 Из: Брест Пользователь №: 8 310 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Оставьте на форуме телефон того кто будет отвечать за вступление в клуб... пожалуйста ![]() -------------------- Не ту страну назвали Гондурасом.Skype - makc9977
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напоминаю сегодня в 16.00 в крепости у звезды.Программа:обсуждение вечерухи в августе,посещение злачных мест ну и конечно же ГАЗИРОВКА
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
в субботу 4-ого июля как обычно встречаемся в крепости в 16:00
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Други сорри, но меня не будет
![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.4.2009 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 21 498 Реальное имя:ОЛЬКА и ИРКА ![]() ![]() |
А МЕНЯ С РАБОТЫ КТО ЗАБЕРЕТ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А МЕНЯ С РАБОТЫ КТО ЗАБЕРЕТ ![]() Скорей всего Рома:) Меня тоже не будет:( , тружусь на работе сегодня:( -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
ну что народ, какие планы на завтра? как обычно в 16.00 у ЗВЕЗДЫ?
![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |