![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прочитав этот опус Дяди СЭМа http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=61810
по горячим следам обратился туда же 20 октября и вечером заветная бумага была у меня на руках. Сегодня рванул с утра в МРЭО ЮЗАО Москвы, то что находится в Бутово. Узнал "Радостное" известие, что внесение изменений происходит точно так же, как постановка-снятие с учета, т.е. очередь за заявлением, оплата квитков, копия ПТС, площадка, криминалист и всё сдаем в заветное окно. ![]() ![]() ![]() Итого 5 часов унижения и вот: ![]() Не ожидал, но мне выдали новое свидетельство о регистрации ТС и занесли новую запись в ПТС. ![]() Так как они работают в субботу до 14.00, то радости моей не было предела, когда я успел отдать документы за 5 минут до закрытия и успел всё получить ![]() Теперь буду прорываться в налоговую, а то эти друзья мне уже прислали квитки на транспортный налог за 2008 25400 руб. Молодца работают. А если я её продал уже, год то ещё не закончился. Большое спасибо Дяде СЭМу за информацию!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Цитата внесение изменений происходит точно так же, как постановка-снятие с учета, т.е. очередь за заявлением, оплата квитков, копия ПТС, площадка, криминалист и всё сдаем в заветное окно. Ай МАЛАДЦА! Мои поздравы!!! Только у меня это произошло без вышеупомянутого гиММОРоя...Ну, ничего, главное результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата внесение изменений происходит точно так же, как постановка-снятие с учета, т.е. очередь за заявлением, оплата квитков, копия ПТС, площадка, криминалист и всё сдаем в заветное окно. Ай МАЛАДЦА! Мои поздравы!!! Только у меня это произошло без вышеупомянутого гиММОРоя...Ну, ничего, главное результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а скупэ 3.0 204 л.с. это прокатит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 21.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 554 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, подскажите как Жеку из ЗАО "Крайслер РУС" найти? Или скиньте его ник, я ему напишу.. Очень надо, плииз..
![]() -------------------- Твоя родина там.. где тебе хорошо..
Моя жизнь продолжается на Драйв2, есть там такая машина: Bentley Arnage "Пропуск в мир избранных" Были: Volvo 940 GL 1994, Dodge Intrepid SE 2001, Cadillac Seville STS 1998. Есть: Bentley Arnage 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Все вопросы к Евгению 8-90три-0151060; 8-90пять-780-9731. Звоните, договариваетесь о справке, скидываете по смс ФИО, VIN, г.в. по ПТС. Обычно на след. день готова, встречаетесь у м. Каширская (в моём случае было так).
-------------------- Счастье-дело техники...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
А это только по москве? И процитируйте если возможно что в этой справке написанно?
Сообщение отредактировал Maux10n - 25.10.2008, 20:42 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ой... а нам можно тоже такую же справочку...чтоб лишиться 4 пони...на 300м? а? полагаю можно такие делать для регионов?
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_SHKET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я когда свой регистрировал. То даже не просил. Мне и так 150 кобыл поставили.
В Строгинском МРЭО Сообщение отредактировал SHKET - 26.10.2008, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Еще вопрос это все в компутер пробивается? лишь на основе этой справки? И что в справке написанно? Процитируйте текст? Может организуем какойнибудь цивилизованный сбор, а то мне щас становится жалко этого Евгения представляя колличество звонков на его сотовый и смсок с вином....Соберем базу винов и ктонибудь ему на почту передаст потом ктонибудь заберет все справки, например правление клуба в последствии у которых можно их забрать..... И еще вопрос, а почему все кто уже понизил то на минимум а допустим не на сотню сразу? Именно поэтому хотелосьбы посмотреть текст справки....
SHKET как тебе могли поставить 150 кобыл когда у тебя в птс и соответственно в компьтерной базе, как результат во всех соответствующих органах написанна совсем другая цыфра? Я когда узнавал такое можно сделать если автомобиль только что пригнался ис СэШеЭЙ или другой страны, но не тот который уже у нас расстаможен как авто. Сообщение отредактировал Maux10n - 26.10.2008, 3:20 -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
Справки две даются
![]() ![]() По поводу занесения в БД - не знаю. По поводу массовой организации получения/выдачи справок - Вам, Maux10n, и карты в руки (раз предложил-дерзай)... Предлагаю все эти темы в открытом виде закрыть... Сами себе же проблемы создаёте...И другим тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это всё не бесплатно, так что думаю колхоз устраивать и заказывать их оптом не получится, да и кому такой гимор нужен.
-------------------- |
|
|
Гость_SHKET_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще вопрос это все в компутер пробивается? лишь на основе этой справки? И что в справке написанно? Процитируйте текст? Может организуем какойнибудь цивилизованный сбор, а то мне щас становится жалко этого Евгения представляя колличество звонков на его сотовый и смсок с вином....Соберем базу винов и ктонибудь ему на почту передаст потом ктонибудь заберет все справки, например правление клуба в последствии у которых можно их забрать..... И еще вопрос, а почему все кто уже понизил то на минимум а допустим не на сотню сразу? Именно поэтому хотелосьбы посмотреть текст справки.... SHKET как тебе могли поставить 150 кобыл когда у тебя в птс и соответственно в компьтерной базе, как результат во всех соответствующих органах написанна совсем другая цыфра? Я когда узнавал такое можно сделать если автомобиль только что пригнался ис СэШеЭЙ или другой страны, но не тот который уже у нас расстаможен как авто. ![]() А в СТС написали 150л.с Сообщение отредактировал SHKET - 26.10.2008, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
У меня в ПТС в особые отметки впечатали 250 л.с.(на фото), то есть и в компьютер они это внесли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 12.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 544 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИТАК КОНЕЦ ИСТОРИИ!
Съездил сегодня в 28 налоговую. Заняло всё 2 минуты. Отдал копии ПТС и Свидетельства ТС, мне тут же всё пересчитали. Получил перерасчет на налог за 2008 год - 12500 руб и радостное известие что у меня переплата за 2006 и 2007 получилась 19350 руб, так что мне не надо будет платить налог за 2008 и частично за 2009. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_opingeym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Справка занесена в Бд ЗАО Крайслер.
На её основе вносятся изменения в ПТС и выдается новый тех паспорт. Новая инф. Вносится в БД МРЭО С ПТС идёте в налоговую на перерасчет, всё легко и просто. Сообщение отредактировал opingeym - 30.10.2008, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
Справка занесена в Бд ЗАО Крайслер. На её основе вносятся изменения в ПТС и выдается новый тех паспорт. Новая инф. Вносится в БД МРЭО С ПТС идёте в налоговую на перерасчет, всё легко и просто. а номер получается новый выдают? если новый тех паспорт.... -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
C чего?оставляют ведь одни и теже номера вообще на разные машины)))
|
|
|
Гость_uptime_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаха!! У меня на Неоне 1.6 написали в ПТС 85 лошадей вообще, а не 116
![]() Видимо, в Гаи ккие-то базы по мощностям машин кривые =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва,ЮАО (С. Бутово) Пользователь №: 19 865 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
КАКАЯ крутая тема,где же я раньше ходил))))))))))))))
-------------------- подпись удалена модератором
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |