![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
и так двух моих товарищей постигло сокращение уже не по наслышке....
оба сэлзы...один в Митленде (3 года)...другой РБК продажа рекламы (тож года 3)...говорят из отделов по 1/3 убирают...в других - кто "НЕ НЕСЕТ" деньги - чуть ли ни каждого второго... ![]() что ж будет дальше... ![]() ![]() -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
98й год на дворе.
- мне тож сказали что скорее всего с 1го января уберут весть АйТи отдел по сокращению, правда с трёхмесячным пособием. А пока, будем посмотреть, может к январю ещё утрясётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
У меня в компании пока тихо....но народ сам начинает расползаться по другим компаниям....что интересно, руководящий состав....видать знают больше нашего.....
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно, мне ровно 5 мин. назад позвонил знакомый и сказал, что его сократили, как и 30% всего персонала. Чёта мне боязно стало.
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
98й год на дворе. - мне тож сказали что скорее всего с 1го января уберут весть АйТи отдел по сокращению, правда с трёхмесячным пособием. А пока, будем посмотреть, может к январю ещё утрясётся. Не дрейфить, ребята! Если будут проблемы - обращайтесь. Работаю в крупной кадровом агентстве, у нас тоже конечно сейчас в этой связи сокращение проектов Эх, но для хороших специалистов всегда постараемся найти достойное место! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот так создается паника...
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
У нас в РБК уже основная волна прошла, почикали много народу
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
98й год на дворе. - мне тож сказали что скорее всего с 1го января уберут весть АйТи отдел по сокращению, правда с трёхмесячным пособием. А пока, будем посмотреть, может к январю ещё утрясётся. Не дрейфить, ребята! Если будут проблемы - обращайтесь. Работаю в крупной кадровом агентстве, у нас тоже конечно сейчас в этой связи сокращение проектов Эх, но для хороших специалистов всегда постараемся найти достойное место! ...Случаем не BCP ? - если не знаешь что это за буквы - забудь, если знаешь - то ты у меня над головой сидишь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
У нас в РБК уже основная волна прошла, почикали много народу ну вот он походу в эту волну попал!!! -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У нас в РБК уже основная волна прошла, почикали много народу А у нас в АРМАДЕ только набор, никого не чикали... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Не дрейфить, ребята! Если будут проблемы - обращайтесь. Работаю в крупной кадровом агентстве, у нас тоже конечно сейчас в этой связи сокращение проектов Эх, но для хороших специалистов всегда постараемся найти достойное место! Буду надеяться на твою помощь.....а то закрадываются иногда мыслишки об уходе.....))))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...Случаем не BCP ? - если не знаешь что это за буквы - забудь, если знаешь - то ты у меня над головой сидишь... ![]() Нет, сижу я не у тебя над головой, а на старом арбате :)))) Буду надеяться на твою помощь.....а то закрадываются иногда мыслишки об уходе.....))))) Буду на ВГ - поболтаем. Вот только закрадываются у меня мысли, что в дождь не стоит ехать.... |
|
|
![]()
|
|
Буду на ВГ - поболтаем. Вот только закрадываются у меня мысли, что в дождь не стоит ехать.... Поболтаем....!!! Но не сегодня, сегодня не получится приехать из-за работы...((( Да и погодка не располагает.... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
Гость_evgenius_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я работаю в гос. конторе. У нас никаких сокращений нет и не намечается.
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я работаю сам на себя. пойду уволюсь:)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду на ВГ - поболтаем. Вот только закрадываются у меня мысли, что в дождь не стоит ехать.... Поболтаем....!!! Но не сегодня, сегодня не получится приехать из-за работы...((( Да и погодка не располагает.... Та же фигня. Скорее не приеду :((( |
|
|
Гость_Black300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В тему увольнений:
В Свердловской области на свободу выходят 14 тысяч заключенных, которых некуда деть, - сообщает агентство "Новый регион". Как отмечает уполномоченный по правам человека области, Татьяна Мерзлякова, даже при нынешнем количестве освобождающихся преступников с трудоустройством возникают проблемы. Это связано еще и с тем, что профессии, которые они получают в колониях, на рынке труда не нужны. В аппарате уполномоченного не исключают, что уровень преступности на Среднем Урале в ближайшее время может вырасти. Не устроите? Имею некоторое отношение к бооольшооооооой нефтяной компании - недавно на планёрке у генерала озвучили такое (конспективно): 1. Снижение финансирования с 09 по 12 год с 12 до 9 млрд нерусских денег (красиво получилось). Из Москвы спустили 2. Необходимость структурного изменения подразделений - а именно (объясняли в коридоре для тупых из дочерних структур) : под видом деления на два новых региональных подразделения произойдёт массовое сокращение существующего персонала (до 25% существующего). Под будущий зарез попали - проектировщики, управление проектами, "свой" инжиниринг, торговый дом, техперсонал на добыче (по нерентабельным месторождениям) и часть генералитета (маааленькая, распределят куда-нить). По моим скромным - в ближайший год-два работы лишаться около 5000 человек в двух областях РФ. Это только одна компания.... Начнут ближе к зиме. Сообщение отредактировал Black300M - 7.10.2008, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
2 Бусинка а хедхантеров не интересуют кадры для какого-нибудь Рязанского филиала? А то скоро старшая дочь школу заканчивает, возникает периодически мысль о неизбежности переезда в город.
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |