Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

> Женские откровения в редакцию, Журналисты, работающие в штате разных изданий, знают эту тему не понас
Гость_Бусинка_*
сообщение 24.9.2008, 10:42
Сообщение #1

Гости

Мечтаю встретить человека, серьезного в смысле пьянки и женщин.

Отказать Олегу я хотела, но не смогла, потому что уже давно лежала в его кровати, притом голая.

Мы с Танюхой пошли с парнями в сауну, а в итоге всю ночь мылись и парились.

Мы поспорили на "штуку", что он Лизу не поимеет, а она ему все-таки отдалась. Деньги небось пополам поделили.

Оказывается, сплетни о том, что у меня энурез, распространяла соседка, с которой мы были едва знакомы. Она даже не с нашей площадки - живет этажом ниже.

Я ведь так и ушла от него - в костюме Адама.

Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной?

Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя.

У Ленки семь пятниц на неделе, но и я потрахаться не дурак.

Мы целовались, обнимались, потом всю ночь занимались сексом, а утром сделали ЭТО!

Смущенно улыбаясь, он приближался ко мне, несмотря на мое лицо.

Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой.

Ее груди летали надо мной, как воздушные шарики.

Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.

Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка.

Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела.

Сестра с мужем за стенкой по ночам ужасно стонут; в конце концов я не сдержалась, начала стучать, а утром сестра мне сказала, чтобы я стучала громче - это их возбуждает.

За время учебы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности.

Он меня бросил ради женщины, которая старше меня и еще страшнее.

Я не растратила своих чувств, хотя три раза состояла в браке, и это большая проблема для меня и окружающих.

Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой.

В доме отдыха за стенкой жили, как сказали, поэт с поэтессой. Ночью нам казалось, что они даже стонут, соблюдая ритм и размер.

Групповой секс двое на двое - это высший класс, особенно без женщин.

Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.

Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя.

Уже которую ночь мне снится один и тот же мужчина. Он идет по скверу - без трусов, но в шляпе... Начинаю думать, что я - извращенка. Хотя, если разобраться, извращенец - он.

Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе.

Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног.

Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было радостных слез и веселья.

Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я промолчала, стиснув зубы.

Сделав Павлику минет, я поняла, что полюбила.

Муж говорит, что я "слаба на передок". А у него любовницы точно нет, но друзей-мужиков все больше. Я думаю - может, он "слабоват на задок" стал?

После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюльку супа съела.

Потом Игорь объявил "ночь свободной любви". Все разбились на парочки и разошлись по комнатам, а я осталась одна на раскладушке. Что же это за свобода такая?

Она распахнула халат, а там - все без ничего.

Пробовал заниматься с Аней сексом в воде - ничего не получилось. Она все время всплывает.

Когда мы с Ирой лежали в постели, вошел ее муж. Я оцепенел от ужаса, но он только рассмеялся и ушел... Не знаю почему, но с тех пор нам с Ирой друг друга совсем не хочется.

Мне 13 лет, живу, как и все девчонки в мои годы: дискотеки, вино, группешники.

Сын долго разглядывал через стекло орангутанга и вдруг спросил: "А почему папа с нами в зоопарк не пошел?"

К сексу я отношусь серьезно, мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным.

Похоже, на меня навели порчу: я нравлюсь только бюджетникам.

А любовью мы с ним занимаемся медленно, как две черепашки.

Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно.

Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь.

Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.

Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет.

Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться.

Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза.

На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я все-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности.

Мой парень часто обзывает меня истеричкой. Я уже и в окно грозилась прыгнуть, а Леха все спорит. Ну как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли?

Когда Диме не даешь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даешь. Не хочешь, но даешь.

Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25.

Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно... Что за жизнь такая непутевая.

У Коли член маленький и бледный, как пельмешек.

В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок.

На Машке было 10 см одежды, на мне и того меньше.

Потом всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге.

Но в тот момент, когда все должно было случиться, мой пенис дал задний ход.

Вместо слов любви я услышала три громких буквы.

Поклонников Маши я постепенно начал бить. Уделал одного, потом второго, а третий меня озадачил. Вытирая кровь, он сказал: "Всех не перебьешь."

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 17)
Гость_Old Chap_*
сообщение 24.9.2008, 10:47
Сообщение #2

Гости

спасибо! muxaxa.gif

+Цитировать сообщение
Gekko
сообщение 24.9.2008, 10:56
Сообщение #3

Fanatus Vulgaris

Из: Мск

Цитата
Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела.

плачу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002
CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002

+Цитировать сообщение
alexdiver
сообщение 24.9.2008, 11:17
Сообщение #4

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р.
Реальное имя:Александр

ОТЛИЧНО!!! muxaxa.gif

dirol.gif

--------------------
Volvo S80 Black smoldering coal
Сadillac SRX 2009 Red Hurricane - SOLD
Volvo XC90 2004 DarkBlue Pearl Metallic
Dodge Intrepid 2004 2.7 SE Graphite Grey Pearl Metallic - SOLD

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 24.9.2008, 11:34
Сообщение #5

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Просто убило нах dash3.gif

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 24.9.2008, 11:48
Сообщение #6

Гости

И еще чуть-чуть connie_1.gif
Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.

2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.

3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.

4) Мы тоже считаем нас, женщин , слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.

5) Мы тоже боимся слова "люблю".

6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.

7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.

dirol.gif У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.

9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).

10) Нам тоже хочется спать после секса .

11) Нам тоже нравится посидеть за бутылкой пива с подругой, покурить и поговорить. И не обязательно о шмотках. Для нас тоже существуют более интересные и глобальные вещи.

12) Мы тоже терпеть не можем грубой критики и упреков. И не надо говорить, что все ссоры всегда начинаем мы.

13) Мы тоже балдеем, когда нам делают это там.

14) Мы тоже понимаем, что секс и любовь - это не одно и то же.

15) Мы тоже любим играть в компьютерные игры типа стратегий и RTS.

16) Нам тоже не нравится убирать, стирать и мыть посуду. Но просто это нужно делать.

17) Мы тоже любим смотреть бои Кличко и эротические фильмы. Особенно, когда вы пытаетесь комментировать то, что происходит на экране.

18) Мы тоже не знаем, что подарить любимому человеку на праздник.

19) Мы тоже умеем дружить и ценим настоящую дружбу.

20) Нам тоже иногда нравятся фильмы ужасов, только не когда мы пытаемся уснуть.

21) Мы тоже не любим, когда нас контролируют и когда нам не доверяют. И мы не будем просматривать сообщения на вашем мобильном , если вы тоже пообещаете не делать этого.

22) Мы тоже любим, когда для нас готовит любимый человек. И если даже получится не особо вкусно, то не обязательно кушать приготовленное. Но сам факт - приятен.

23) Да, мы тоже любим деньги, но это не является основным критерием при знакомстве с вами. Просто наличие денег делает сильный пол еще более сильным и уверенным в себе - вот эти качества нас и привлекают.

24) Мы тоже бываем заняты, и не обязательно своей прической или шопингом.

25) Вы любите командовать. Мы тоже любим, когда вы это делаете.

26) Мы тоже любим, когда вы гладите нам спинку. А ещё лучше - животик...

27) Мы тоже любим читать, и не обязательно дамские романы.

28) Мы тоже не любим бриться, тем более что у нас площадь "оголения" побольше вашей.

29) Нам тоже нравятся песни Цоя и Высоцкого. Но если у вас нет голоса, то лучше не пойте нам их песни, особенно под расстроенную гитару.

30) Нам тоже не нравятся обещания. Тем более пустые.

31) Мы тоже не в восторге, когда у нас месячные.

32) Нам тоже хочется прыгнуть с парашютом. Мы просто боимся.

33) Нам тоже нравится наша свобода.

34) Мы тоже не любим пустые слова и разговоры "ни о чем".

35) Нам тоже нравится "кофе в постель".

36) Мы тоже сплетничаем. И тоже иногда преувеличиваем и приукрашиваем наши достижения. И ваши - тоже.

37) Мы тоже хотим иногда побыть наедине с собой. И это не значит, что нам с вами скучно или что вы нам надоели.

38) Мы тоже вас любим, но первыми об этом не скажем.

39) Мы тоже хотим зарабатывать много денег, но абсолютно не стремимся зарабатывать больше вас.

40) Мы тоже любим, когда вы в форме и на животике у вас кубики.

41) Мы, как и вы, тоже разные, и не любим, когда нас обобщают.

Сообщение отредактировал Бусинка - 24.9.2008, 11:53

+Цитировать сообщение
сообщение 24.9.2008, 11:49
Сообщение #7

Предупреждения:
(0%) -----

Браво!

+Цитировать сообщение
Гость_den0105_*
сообщение 24.9.2008, 11:52
Сообщение #8

Гости

Поржал!

+Цитировать сообщение
Замдир
сообщение 24.9.2008, 12:40
Сообщение #9

Fanatus Vulgaris

Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он
Реальное имя:Сергей

yahoo.gif muxaxa.gif clapping.gif good.gif Спасибо, поржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
"Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!)
Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 24.9.2008, 12:59
Сообщение #10

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

muxaxa.gif muxaxa.gif Зачод!!!!

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_evgenius_*
сообщение 24.9.2008, 13:04
Сообщение #11

Гости

БРАВИССИМО!!! Я ржу на всю контору!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
300M
сообщение 24.9.2008, 13:25
Сообщение #12

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Челябинск

Распечатал, сегодня подруге покажу.

+Цитировать сообщение
АЗ1978
сообщение 24.9.2008, 14:15
Сообщение #13

Fanatus Vulgaris

Из: Славный ЖЕЛ-ДОР
Реальное имя:Андрей

Цитата(300M @ 24.9.2008, 14:32) *
Распечатал, сегодня подруге покажу.

+1.

РЖУНИМАГУ. Бусинка, БРАВО!!!

--------------------
Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4

+Цитировать сообщение
Гость_Black300M_*
сообщение 24.9.2008, 14:56
Сообщение #14

Гости

Неплохо!!!

Но вот это гораздо круче - http://www.yaplakal.com/forum7/topic209894.html muxaxa.gif

Не стал отдельно постить (издержки воспитания сказываются hang2.gif ), но до сих пор под столом - ЧТО ТЕКСТ, ЧТО КАМЕНТЫ!!!! heyhey.gif

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 24.9.2008, 15:22
Сообщение #15

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(Black300M @ 24.9.2008, 16:03) *
Неплохо!!!

Но вот это гораздо круче - http://www.yaplakal.com/forum7/topic209894.html muxaxa.gif

Не стал отдельно постить (издержки воспитания сказываются hang2.gif ), но до сих пор под столом - ЧТО ТЕКСТ, ЧТО КАМЕНТЫ!!!! heyhey.gif

Убилнах!!!! muxaxa.gif

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimir77_*
сообщение 24.9.2008, 15:39
Сообщение #16

Гости

Цитата(Igor_spb @ 24.9.2008, 16:29) *
Неплохо!!!

Убилнах!!!! muxaxa.gif

Мдааааа....
( с той сцылки )
Да, дети это полный пипец!
Помню одну историю. Приехал к друзьям на день рождения, у них мальчик годика четыре ему тогда было. Народу собралось человек 10-12 вместе с родителями жены именинника. Так вот сидим за столом имениннику здоровья и счастья желаем и только по очередной дозе "здоровья" налили, заходит в комнату это "чадо" а на голове у него натянут резиновый трусняк с членом. Я как это "буратино" увидел, чуть не здох от смеха. Сцена была еще та!

+Цитировать сообщение
Замдир
сообщение 24.9.2008, 16:24
Сообщение #17

Fanatus Vulgaris

Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он

Неплохо!!!

muxaxa.gif muxaxa.gif muxaxa.gif жжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
"Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!)
Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 24.9.2008, 22:29
Сообщение #18

Гости

Цитата(Бусинка @ 24.9.2008, 11:55) *
И еще чуть-чуть connie_1.gif

Обалдеть!!! Столько текста, и ни одной ошибки! (Специально, правда, не следил, но, вроде, все чисто) Спасибо, Татьяна! Большая, знаете ли, редкость, особенно в интернете -- ведь почти все не только умения не имеют, но еще и желания писать правильно, увы... И даже если все это предварительно было вычитано корректором, то все равно спасибо. Или вы и есть корректор? Ну, в любом случае, проф. привет коллеге!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему