![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет, в далёкие шальные 90-е годы будучи человеком молодым и горячим , иногда возвращался домой не совсем фотогеничным,пару раз конкретно получал в нос,как следствие того сильное искривление носовой перегородки,в 93 году в военном госпитале,когда зализывал рану,обратили внимание на эту проблему,но я рвался домой в отпуск ,думал ,что потом как нить,но "потом" так и не наступило,сейчас стал конкретно ощущать эту проблему,кто нибудь сталкивался с подобным? говорят щас уже не "долбят" по старинке....лазером как то исправляют,кто в теме ответьте пажалуйста.
-------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() |
Гость_Чёрный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне ничего не долбили. Товарищ доктор просто взял пальцами и каааак надавил, так и вправил, хотя было это на третий что-ли день после перелома и в опухоли особо-то ничего видно небыло. Опухоль спала и оказалось, что искривление осталось. В училище при каждом прохождении диспансеризации ЛОР советовал операцию, но мне чего-то так и не захотелось, вспоминая то как мне первый раз вправляли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Собираюсь сам в октябре-декабре делать. Через знакомого врача. Летом такие операции (как и многие другие) делать ОЧЕНЬ не рекомендуется. Поэтому, если будет желание, по своему опыту смогу дать рекомендацию.
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хотел сделать,ездил в институт к лору,у них эти операции поставлены на поток,говорят 400дол. и все сделаем,операция ерундовая через день будешь дома,но я поехал к одному очень хорошему лор-хирургу проконсультироваться,он мне сразу сказал,знаю я этих коммерсантов от медицины,практически всем предлагают эту операцию,вообщем операция достаточно серьезная заживает около месяца,помогает не всем,делать нужно если действительно без этого никак,прокосультируйся еще с кем нибудь.А насморк(хронический) он мне вылечил с помощью бутылки холодной воды,и ничего не надо было резать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
...А насморк(хронический) он мне вылечил с помощью бутылки холодной воды,и ничего не надо было резать. А как это, если не секрет? А то тоже присутствует, как память о годах молодых. -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
операция не страшная, у меня еще был тяжелый случай
было с детства сильное искривление перегородки получил в 6 лет в лоб железякой, после этого пошла деформация перегородки первая операция была в 1 меде в питере, но там только лечат, в результате вырезали часть перегородки вторая была косметическая в питере опять же в Лор НИИ, ну и еще раз дыхание подправили взяли кусок хряща из правого уха, получилось вполне нормально, я доволен остался в общем ничего страшного, после операции могут быть синяки как будто в глаз дали :) но через неледю все проходит, а через две уже 100% опухоль спадает и сможешь ощутить новое качество жизни! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
мне - как и Вовке - ломали, вырезали...ток еще и полипы какието там от этого всего пошли....7 дней лежал в больнице...
ток чот мне хреновато было...бахали уколами 2 раза в день (утром и вечером)...+ еще месяцок кравило чуток... Хороший способ бросить курить!!! -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
...А насморк(хронический) он мне вылечил с помощью бутылки холодной воды,и ничего не надо было резать. А как это, если не секрет? А то тоже присутствует, как память о годах молодых. +1 Надоел уже насморк, правда у меня еще и аллергия! В детстве дрался только так... Сообщение отредактировал Igor_spb - 18.8.2008, 8:29 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_maximka666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...А насморк(хронический) он мне вылечил с помощью бутылки холодной воды,и ничего не надо было резать. А как это, если не секрет? А то тоже присутствует, как память о годах молодых. +1 Надоел уже насморк, правда у меня еще и аллергия! В детстве дрался только так... + 100 рассказывай пожалуйста что там надо делать с бутылкой холодной воды ![]() |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВОВКА-операцию доктор Хасан делал? Суть метода проста,бутылка воды из под крана кладется в холодильник,нужен шприц( без иглы)набираем в шприц холодную воду и заливаем в нос ,чтобы попало на крылья носа изнутри,при этом голову наклоняем чтобы не выливалось,держим 10сек.,повторяем по три раза с каждой стороны,желательно делать это 3раза в день,10дней.Как мне объяснил врач,это заставляет слизистую оболочку носа начать работать,своего рода закаливание.Это не вылечит насморк совсем,а вот постоянная жаложенность проходит,я раньше запахов даже не чувствовал,дышатьбыло трудно,теперь все прошло.Еще раз,суть в том,чтобы в крылья носа как в ванночку налить холодную воду и подержать.Надеюсь вам тоже поможет.
|
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня знакомая делала такую операцию года 2 назад. Результатом очень довольна - насморка нет. Операция не сказал бы, что лёгкая, первые дни было очень тяжко, полегчало реально недели через полторы-две, делали под общим наркозом. Больница в Питере на ул. Гастелло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Костя1971 - это промывка носа! И она делается тож после операции! )) ток не водой, а каим то раствором...чуток соленым и ваще - процедура полезная!!! Всю грязь (пыль, смог и другое - чем дышим) вымывает!
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это не промывка,так вода не заливается в нос,а лишь на слизистую крыльев носа,то о чем вы говорите совсем другое.
|
|
|
![]()
|
|
почему? в одну затекает - а из другой вытекает!
-------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
все откладывал с носом, а тут приговорили 100% к комплексной операции
![]() ![]() вот думаю делать ли, если делать, то где в Питере? по страховке или за кровные? ![]() тож сказали, не факт, что лет через 5 не потребуется повторная ![]() ![]() берегите себя! -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
и у меня насморк частый......может тоже заморнуться....надо бы прокунсультироваться по этому поводу с другом (врач)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А мне министр здравоохранения Ямало-Ненецкого АО говорил... А ты чво в Салехарде делал? Наверняка и в Лабытнанги был и муксуна жрал пачками? ![]() -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Сделал таки операцию в начале декабря... сейчас рано говорить о результате, т.к. еще на этапе восстановления, но уже сейчас дышу свободно носом, возвращается обоняние (ТТТ)
![]() ![]() Кстати, Костя1971, операцию делал доктор Хассан, попал первоначально к нему, почемуто сразу вызвал доверие... потом уже интересовался, говорят спец по носам. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |